5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜカシンと中西は仲が悪いのか?

1 :お前名無しだろ:01/10/12 13:20 ID:???
新日本の7不思議といわれるこの現象をそうぞうしてみょー

2 :田植え:01/10/12 13:21 ID:???
カシンはガチ派
中西はヤオでGGに勝利!!

3 :お前名無しだろ:01/10/12 13:22 ID:???
出身地の違いなんじゃない?

4 :お前名無しだろ:01/10/12 13:22 ID:???
レスリングのテクはあるのにな・・・>中西

5 :お前名無しだろ:01/10/12 13:23 ID:???
カシンは青森、中西は京都

6 :お前名無しだろ:01/10/12 13:24 ID:???
カシンは賢い
中西は(真性の)アフォ

7 :お前名無しだろ:01/10/12 13:25 ID:???
>>6
禿同

8 :お前名無しだろ:01/10/12 13:25 ID:ckBW5w5w
>>5
わかった、料理の味付けでもめたのか

9 :お前名無しだろ:01/10/12 13:26 ID:???
中西=世界のクロサワ
石沢=ケンドー・カシン
ここに秘密があるはず。

10 :お前名無しだろ:01/10/12 13:26 ID:???
中西って京都だったんだ。道理で天山と組みたがってる訳だ。

11 :お前名無しだろ:01/10/12 13:28 ID:???
天山って、なんで標準語・・?

12 :ゆうゆ:01/10/12 13:28 ID:frVx.mag
花芯は長島もすごく嫌ってるみたいだけど
週プロの名鑑でもライバル=長島にしてるし
関係あります?

13 :お前名無しだろ:01/10/12 13:29 ID:???
石沢=早大
中西=専大
ここに秘密があるはず。

14 :お前名無しだろ:01/10/12 13:29 ID:???
>>9
圧倒的に名前のカッコ良さが違うな(w

15 :お前名無しだろ:01/10/12 13:31 ID:???
>>13
マジ・・?
なんか参考になるな。

16 :お前名無しだろ:01/10/12 13:33 ID:???
アマレス軍団でガチ強いのってカシンだけ?

17 :お前名無しだろ:01/10/12 13:34 ID:???
>>8
塩加減かな。

18 :お前名無しだろ:01/10/12 13:38 ID:???
>>16
強いかどうかはともかく
永田と中西がカシンより腰抜けなのは事実。

19 :お前名無しだろ:01/10/12 13:39 ID:???
早大=石沢、巨人・仁志、近鉄・三沢、ヤクルト・藤井
専大=中西、広島・町田、黒田
ここに秘密があるはず。

20 :お前名無しだろ:01/10/12 13:40 ID:ckBW5w5w
カシン(プライドに出た)
永田(ゼロワンに出た)
中西(新日でGGを撃破)
誰が一番かはわかるな?

21 :お前名無しだろ:01/10/12 13:43 ID:???
石井館長に挑発されても
「新日本に乗り込んでくるなら受けて立つ」
とか言ってる永田や中西に何を期待しろって言うんだ・・・

ストロングスタイルは藤田と石澤、これから乗り込む小原に託されたんだよ。

22 :お前名無しだろ:01/10/12 13:43 ID:???
出ただけじゃ…

23 :お前名無しだろ:01/10/12 13:43 ID:???
>>20
そのGGに負けてあげた小原。

24 :お前名無しだろ:01/10/12 13:44 ID:???
後藤さんが悲しんでるよ?

25 :お前名無しだろ:01/10/12 13:46 ID:???
>>24
いや、後藤さんは温かい目で小原の挑戦を応援してくれるよ。
会場でビール飲みながら。

26 :お前名無しだろ:01/10/12 13:47 ID:???
>>24
後藤さんも格スタイルにシフトチェンジ。

27 :お前名無しだろ:01/10/12 13:48 ID:???
後藤さん&小原LOVE

28 :お前名無しだろ:01/10/12 13:49 ID:???
小原にはがんばって欲しいな。
同世代の永田達の負け役をずっと引き受けてきたんだし
もう報われてもいいはずだよ。

29 : ◆naM8TDQE :01/10/12 13:49 ID:???
でも小原はザコ。後藤さんもバックドロップは良いけど
打たれ弱いしなあ。

30 :お前名無しだろ:01/10/12 13:50 ID:0laIfpMw
秋山も専大だが?

31 :お前名無しだろ:01/10/12 13:51 ID:???
ハハ-ン

32 :お前名無しだろ:01/10/12 13:52 ID:???
中西と同じようにGGにリベンジするのかな?

33 :お前名無しだろ:01/10/12 13:52 ID:???
>>29
ザコなのはプロレスだから。
俺は小原喧嘩最強説を信じたいよ。

34 :お前名無しだろ:01/10/12 13:53 ID:???
>33
どこにあんのよ、そんな説(藁

35 :お前名無しだろ:01/10/12 13:55 ID:???
志賀最強説、小原最強説はよく耳にするよ

36 : ◆naM8TDQE :01/10/12 13:55 ID:EXDNA2AE
GG自体小物じゃん!
俺は犬の中ではヒロサイトウのセントーンぐらいしか認めてないなあ。
あ、あと後藤さんのバックドロップね。

37 :お前名無しだろ:01/10/12 13:56 ID:???
「小原がいればヤクザに囲まれても恐くない」
新日では定説です。

38 :お前名無しだろ:01/10/12 13:58 ID:???
>37
キミ ちょっとやらないかぁ〜♪
捨て駒になってくれないかぁ〜♪

39 : ◆naM8TDQE :01/10/12 13:58 ID:EXDNA2AE
俺のID!
DNAって、FMW好きにはたまらないIDやね。
俺がすきなのは冬木と雁之介とハヤブサぐらいだけど。

40 :お前名無しだろ:01/10/12 14:00 ID:???
99年1・4の乱闘の時は正規軍じゃないのに小川につっかかっていってたね。
健介達はビビリまくりだったのに。

41 :お前名無しだろ:01/10/12 14:02 ID:???
DNA2ってかっこいい!!
おはらさんっもかこいい!!

42 :お前名無しだろ:01/10/12 14:25 ID:???
バカな大男と賢い小男だからね、仲も悪くなるよ。
ここにドロンジョ様でもいたら、まとまるんだろうけど。

43 :お前名無しだろ:01/10/12 14:33 ID:wFkdBPFY
ニシオのほうがデビューが早かったからじゃないのか?秋山に便乗した即席デビュー>不仲

44 :お前名無しだろ:01/10/12 14:58 ID:65tVQFxQ
練習生時代、時間どうりに来る石沢に対し、中西はいっつも遅刻してきたからって聞いたが。

45 :お前名無しだろ:01/10/12 15:00 ID:???
中西がオリンピック出場できてカシンはでれなかったからだろ

46 :お前名無しだろ:01/10/12 15:06 ID:.kO7sS.A
今週のワンダフルに、永田、中西、田中稔が出ていた。
今一番話題がホットなのは明らかに永田。
でも、仕切ってるのは中西。

カシンだったらこーいう手合いが一番苦手だろうと
ワンダフル見て思ったよ。

47 :お前名無しだろ:01/10/12 15:07 ID:???
世の中、バカが嫌いなひと
バカに厳しいひとっているじゃないですか
それだと思うなぁ
そういや
石澤って昔
GKとも揉めてたよなぁ

48 :お前名無しだろ:01/10/12 15:18 ID:???
マジスレすると本当は仲いいぞ、、

49 :お前名無しだろ:01/10/12 15:21 ID:???
一番の仲良しだろ?

50 :お前名無しだろ:01/10/12 15:23 ID:???
それをいっちゃあ・・・・・・

51 :お前名無しだろ:01/10/12 15:24 ID:???
石澤と中西は仲いいけど、カシンと中西は仲悪いとか。
そして石澤とカシンはベルト貰えるほどの仲。

52 :お前名無しだろ:01/10/12 15:27 ID:???
んじゃ
話題を変えて
ガチで仲悪いのは誰と誰?
鈴木と船木レベルで

53 :お前名無しだろ:01/10/12 15:29 ID:???
本隊時代、武藤って長州とあまり組んだことないのでは?

54 :お前名無しだろ:01/10/12 15:34 ID:???
>>53
組んだことないからって仲悪いってことにゃ
なんないわね
反対にタッグ組んでると仲悪くなる
女子で言えば
クラッシュギャルズ、ビューティーペア
有名だけどね

55 :お前名無しだろ:01/10/12 16:26 ID:???
>>52
松永とポーゴとか?

56 :( ・∀・)つ∵∴:01/10/12 16:35 ID:???
YL時代、酔っ払った中西が石澤をレイプしたのです。ハァハァ。

57 :お前名無しだろ:01/10/12 16:41 ID:???
武藤、長州と麻雀よくやるって言ってた

58 :お前名無しだろ:01/10/12 17:00 ID:2J10siGo
石沢の高校時代の先輩に中西と同じ階級のライバルがいた。
この選手と中西は仲が悪く、試合ではいつも喧嘩のようになっていた。
この二人の試合になると、いつもはクールな石沢も
必死になって先輩を応援していたという。

ここに(略

59 :お前名無しだろ:01/10/12 17:02 ID:t/gqsnpk
サムライは誰とも付き合わず家でゲームばっかやってる

60 :お前名無しだろ:01/10/12 17:08 ID:???
仲良くて有名なのは藤田と中西。

こ(以下略

61 : :01/10/12 17:11 ID:yu1B60LU
あのですねえ石沢は常盤村村長の息子なんですよ。
選ばれし者の恍惚と不安我にありなんですよ。
中西みたいなエセ野郎とうまく行くわけない。

62 :お前名無しだろ:01/10/12 17:13 ID:???
中西と永田は最近険悪だと聞いたよ。
G-EGGSの解散の理由も2人の不仲からって。

63 :お前名無しだろ:01/10/12 18:00 ID:???
永田=秋山、石沢、長州
中西=藤田
永田の方が幅広いね

64 :お前名無しだろ:01/10/12 18:07 ID:???
>1
あと6つは?

65 :お前名無しだろ:01/10/12 18:27 ID:???
>>42
面白い!

66 :相性占い:01/10/12 19:14 ID:???

中西学さん 1967年1月22日生まれ A型
ケンドーカシンさん(石澤常光さん) 1968年8月5日生まれ B型

お互い気になる存在でありながら、性格・考え方・行動パターンなど
何から何まで正反対なので、顔を合わせるたびにトラブルになってしまいます。
どちらかと言えばカシンさんから積極的に仕掛けている傾向が見受けられます。

中西さんはカシンさんのことを「生意気でわがままな人」
カシンさんは中西さんのことを「臆病で融通が利かない人」と思っています。

二人が親密になるには中西さんからカシンさんに近づく必要があります。
それもカシンさんが珍しく弱気になっている時に相談相手になると良いでしょう。

67 :お前名無しだろ:01/10/12 21:02 ID:pU9advFk
>>21
まぁベルナルドも「K−1ルールなら戦ってもいい」などと言ってるし。

68 :お前名無しだろ:01/10/12 21:06 ID:qbe6vyUI
先週号のファイトの
中西「アホの石澤いつまでも根に持ってグチャグチャ言うな!」
って言うのが気になる、過去に何かトラブルあったって事?

69 :お前名無しだろ:01/10/12 21:20 ID:???
YL時代に、掃除に遅れた中西に石澤がキレタからじゃないの?

で、ほんとに中西と永田は仲悪いのか?マジで知りたい。でもなんで?

70 :お前名無しだろ:01/10/12 21:34 ID:???
>>69
人づてに聞いた話だからよく分からんが、それまで口の悪い永田の
助言を自分のためだと思って我慢して聞いていたのに、今年に入って
出し抜かれてしまったので「裏切られた」と思ったらしい。>中西

で、吉江が中西の味方についてしまいG-eggsが崩壊。
永田は悪気はなかったので、相当ショックを受けたらしい。
で、それ以来口もきかないし、目も合わせないんだとか。

71 :お前名無しだろ:01/10/12 23:01 ID:???
男の嫉妬は怖い

72 :お前名無しだろ:01/10/12 23:03 ID:oZ1ItFnU
>>69
>永田は悪気はなかったので
それは嘘だろ。

73 :お前名無しだろ:01/10/12 23:08 ID:???
誰も中西を応援しないところがすごい

74 :お前名無しだろ:01/10/12 23:10 ID:???
カシン・中西組がまた見たい

75 :お前名無しだろ:01/10/12 23:10 ID:???
中西=馬鹿というのは、もはや定説か?

76 :お前名無しだろ :01/10/12 23:15 ID:???
仲いいよ

77 :お前名無しだろ:01/10/12 23:18 ID:D4vqPQuI
アマチュアレスリングの選手としてはどっちが上だったの?

78 : :01/10/12 23:19 ID:???
中西でしょ
オリンピック出場
カシンは全日本選手権優勝まで

79 :お前名無しだろ:01/10/12 23:20 ID:???
>>77
階級違うし、グレコとフリーだしなあ・・・。
中西はオリンピック出たけど
国内大会の優勝回数は石澤の方が多い。
石澤はオリンピック出場がかかった試合ではナゼか負けまくり。

80 : :01/10/12 23:22 ID:???
アマレスの大会の格って大体こんな感じなの?
オリンピック>アジア大会>国体>全日本選手権>全日本学生>全日本社会人

81 :お前名無しだろ:01/10/12 23:25 ID:RN5sUyUc
中西=A型
カシン=B型
AとBは極めて相性が悪いといわれている

82 :お前名無しだろ:01/10/12 23:26 ID:???
馳が真っ先に欲しかったのは石澤。以下中西、永田、藤田の順。

83 :お前名無しだろ:01/10/12 23:27 ID:???
>>80
学生と社会人がどっちが上かが分らない

84 :お前名無しだろ:01/10/12 23:32 ID:???
>>42
いいね。

85 :>>82:01/10/12 23:54 ID:egT3FMRk
前から思ってたけどじゃあ馳の中では
石澤>中西>永田>藤田(そして)>秋山
ってコトになんね

86 :お前名無しだろ:01/10/12 23:56 ID:???
>>72
永田は誤解されやすいんだよ。
鋭いところを指摘するからキツイと思われるし、
気を使って遠回しに言うからイヤミっぽく聞こえる。

ただ話を盛り上げようとして、つい他人をダシにして(コキ下ろして)
しまうことがよくあるくらいで……。

中西が結婚式で永田にスピーチをさせなかったのは、
それを怖れたらしい。

87 :お前名無しだろ:01/10/13 01:19 ID:ca05W4fI
>>79
カシンのことだから「自腹で開催地まで行くのめんどくせー」
とかで適当に負けてたのかもとか。

>>85
秋山はいいとは思ったが当時から怪我持ちだったからやめたとインタビューに。

88 :79:01/10/13 01:41 ID:???
>>87
だったら笑えるなあ、マジで。カシンらしくて。
でも、実際はオリンピック出る為に大学休学しようとしたぐらいだし
(そこを闘魂クラブに拾われたらしい。確か馳の本に書いてあったと思う)
プロデビュー後にもオリンピック予選出てるしね(アトランタ大会の予選)。
・・・やっぱ「ニシオが出られて俺が出られないのは納得いかん!」とか思ったのか?(w

89 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/13 02:06 ID:???
>>34>>38
お前まともなレスも出来ないクセに他のスレでも小原を叩いてるよな?
カコワルイから退いとけ

90 :お前名無しだろ:01/10/13 17:35 ID:2rzj1Jx.
でも、友達としてなら中西の方がたのしそう。
石沢ってやってる事暗い。
覆面被って安田の応援ってどう言う事?

91 :お前名無しだろ:01/10/13 17:52 ID:???
借金抱えてる安田の為に
格安の航空チケット用意してくれたカシンはとても優しいのではないかと思う。

92 :名無し:01/10/13 18:14 ID:???
ていうか中西がこんなに罵倒されるのは何故?
どうすれば中西は2ちゃんねらーに認めてもらえるのだろうか?

93 :お前名無しだろ:01/10/13 18:17 ID:???
>>92
純プロレスラーとしてがんばるorPRIDE参戦。
中途半端な事やってるうちは支持されないよ。

94 :お前名無しだろ:01/10/13 18:17 ID:???
>>91
でもそれ遠回しな嫌味とも受けとれそう・・・
カシンだからいいけど

95 :お前名無しだろ:01/10/13 18:19 ID:.YiVHrWg
中西って本当は純プロがやりたいのに上から期待されてっから
しょうがなく中途半端なことしてるように思える。

96 :お前名無しだろ:01/10/13 18:21 ID:???
悲惨な中西スレになってきたな…

97 :お前名無しだろ:01/10/13 18:21 ID:???
中西が最近言い始めた「超プロレス」ってなんだ?

98 :お前名無しだろ:01/10/13 18:23 ID:???
>97
人間には理解できないプロレス

99 :お前名無しだろ:01/10/13 18:23 ID:???
上司の言う事ばっかり従っていて
面白い事を自主的にやらないレスラーは
「サラリーマンレスラー」と呼ばれ馬鹿にされます。

100 :お前名無しだろ:01/10/13 18:25 ID:4ZT0dGbg
>>92
中西ってファイトの空回りが多いよね。
G1で村上に勝ち点献上したような失態が認められない原因かな?
自分の対戦したい相手となかなかカードを組んでもらえないストレスもあるだろうけどね。

101 :お前名無しだろ:01/10/13 18:29 ID:???
中西がG1優勝したときは凄く感動したのになぁ・・・
つまらんVTゴッコなんか似合わないよ。

102 :お前名無しだろ:01/10/13 18:29 ID:???
中西って誰と戦いたいんだか全く分からないよ。
橋本、川田、小川と一度は対戦をアピールしたけど
積極的に行動起こしたりした事ないじゃん。
事務所に押しかけるとかのパフォーマンスがあったって何もマイナスじゃないじゃん。

対戦のアピールも会社にイヤイヤ言わされてるんじゃないの?

103 :FMW:01/10/13 18:30 ID:???
ネット配信
詳しくはhttp://www.so-net.ne.jp/fmw/
6時半試合開始だよ

俺FMWは初心者だけど みようとおもう

104 :お前名無しだろ:01/10/13 18:30 ID:???
アマレス出身ならもっとシャープに動きたまえ

105 :お前名無しだろ:01/10/13 18:31 ID:???
とりあえずマスコミにPRIDEやK-1の話題振られたら怒るのはやめてくれ。
逃げてる様にしか見えない。

106 :お前名無しだろ:01/10/13 18:33 ID:???
WWFを目指すアフォ新日としては
中西にはカート的スタンス、
永田にはロック的スタンス、
健介にはストンコ的スタンス、
を狙ってんじゃない?ま、全部無理ありすぎるが

107 :お前名無しだろ:01/10/13 18:34 ID:???
>>106
誰がWWFを目指してるなんて言ってるんだ?

108 :106:01/10/13 18:38 ID:???
>107
いや、今んとこ誰もいってないけどドラゴンの最近の言動って、
WWFを念頭に置いてるとしか思えなかったもんで
(長州批判とか猪木批判とか上場とかいろいろ。他スレ参照)

109 :お前名無しだろ:01/10/13 18:52 ID:.YiVHrWg
なんか知り合いのレスリング経験者は(プロレスを見る限りでは!)秋山、中西
石沢、永田の順だって、巧さは。プロレスを見る限りではね。
藤田のことは言ってなかったけど。
俺は中西はレスリングなんてできるの?って思ってたから、少し見なおしたね。

110 :お前名無しだろ:01/10/13 18:56 ID:???
4人ともアマレス出身のはず

111 :お前名無しだろ:01/10/13 18:56 ID:???
>>109
一番アマレスの実績が無い秋山を評価してるなら
そいつの評価はあてにならないのでは?

112 :109:01/10/13 18:58 ID:.YiVHrWg
それは言ったよ、秋山が無いことはね。
でもプロレスを見る限りだからね。
あんま参考にならないとは言ってたよ。
結局大事なのは順位じゃなくて、中西もレスリングできんだなぁって
思えた事なんだよね。

113 :お前名無しだろ:01/10/13 18:59 ID:???
なんか知り合いの精神科医は(プロレスを見る限りでは!)中西、
秋山=石沢=永田の順だって、頭の弱さは。プロレスを見る限りではね。
藤田のことは言ってなかったけど。
俺は中西は思考なんてできるの?って思ってたから、少し。。。

114 :お前名無しだろ:01/10/13 18:59 ID:???
巧いとか強い以前に
主張が見えないのが中西の問題なんじゃないの?

天コジみたいに純プロレスに専念する訳でもなく、
永田のように流行りモノを利用して話題を作る訳でもなく
藤田、石澤みたいにガチに飛び込む訳でもない。
中西が目指すプロレスラーって何?

115 :お前名無しだろ:01/10/13 19:02 ID:???
巧くない、強くない、主張ない、頭ない

あと何がない? 何もない?>バカ西

116 :お前名無しだろ:01/10/13 19:03 ID:???
>>115
勇気も無い。

117 :お前名無しだろ:01/10/13 19:04 ID:hpoBfQx.
>>115
今や華もないな

118 :お前名無しだろ:01/10/13 19:07 ID:???
俺は中西を信じてたですよ。
K-1で藤田と安田が惜敗しましたよ。
中西が会場に来てたですよ。
大歓声ですよ。
「中西、仇を討ってくれ!」って大歓声ですよ。

でもGGとなんちゃってVTでしたよ(涙

119 :お前名無しだろ:01/10/13 19:09 ID:???
アマレスの名選手が良いプロレスラーに成れるとは限らないみたい。
髪型変えてから,第3世代では一番男前だとおもってたけど。
安田にまでバカよばわりされるってやだなー

120 :お前名無しだろ:01/10/13 19:13 ID:???
なかにし、オリンピックに出たのはすごいとは思う。

121 :お前名無しだろ:01/10/13 19:15 ID:???
乙葉の取り合いで大喧嘩

122 :お前名無しだろ:01/10/13 19:16 ID:???
なんか中西って守りに入ってない?
永田ならG-1チャンピオンだから理解できるけど
中西なら失うものなんて無いんじゃないかな?
やっぱ嫁さんもらって冒険できなくなったのかな?

123 :お前名無しだろ:01/10/13 19:16 ID:???
サラリーマンレスラーなんじゃないのかなあ?
会社の許可がないと動けないっていう。

124 :お前名無しだろ:01/10/13 19:17 ID:???
>115
図体はあるゼ!!!

125 :お前名無しだろ:01/10/13 19:20 ID:???
健介二世は襲名したけどな。

126 :お前名無しだろ:01/10/13 19:25 ID:pvStha/o
昔から気が弱いらしいじゃん
だから冒険できないんだろ。

127 :お前名無しだろ:01/10/13 19:27 ID:???
なんかコメントが寒すぎるのが
中西がブレイクしない理由なのでは。

128 :お前名無しだろ:01/10/13 19:30 ID:???
嫁さん下げマン説がかなり有力かと・・・

129 :お前名無しだろ:01/10/13 19:33 ID:???
中西はガチやりたくないんんだったらハッキリ言うべきだよ。
イライラしながら試合してるのって見ててつらい。

130 :お前名無しだろ:01/10/13 19:34 ID:tEfciGLU
ガチはやりたくない
でもエンタメで喝采を浴びるようなキャラもない

マズー

131 :お前名無しだろ:01/10/13 19:47 ID:???
>>128
奥さんのせいなのかな??
なかにし、結婚してダメになったふうに見えるね・・。
藤波も猪木に言われたみたいだよね。
ドラゴンは奥さんと結婚して良かったと思ってるみたいだけど。

132 :お前名無しだろ:01/10/13 19:51 ID:???
結婚することで闘争心が薄れてしまうんだろうね。
それに守るものが出来たことによって無茶や冒険は
しなくなるだろうし。

でもカシンは?永田は?って考えると必ずしも
奥さんのせいには出来ないと思うが。

133 :お前名無しだろ:01/10/13 19:51 ID:???
優等生より自分の志を貫く人間の方がカッコ良いって思われちゃうのは仕方ない。
野茂、中田、イチロー。
プロレス界では藤田や石澤。

134 :お前名無しだろ:01/10/13 19:51 ID:???
>>132
永田は結婚してたっけ?

135 :お前名無しだろ:01/10/13 19:52 ID:???
猪木も小川に離婚しろって言ってたね。

136 :お前名無しだろ:01/10/13 19:53 ID:???
中西ほど「ストロングスタイル」の思想に苦しめられてるレスラーはいないよね。

137 :お前名無しだろ:01/10/13 19:55 ID:???
ニシオは専修大学出身だしな。こんなもんだろ。デビューしたときから延々塩街道まっしぐら。

138 :お前名無しだろ:01/10/13 19:55 ID:???
近藤の娘じゃな・・・。親父は監督時代最高4位だからね・・・。

139 :お前名無しだろ:01/10/13 19:56 ID:???
奥さん個人の問題じゃなくて
元々慎重な中西が結婚した事で更に冒険できなくなったって事じゃない?

140 :お前名無しだろ:01/10/13 19:58 ID:???
結婚したのに新日を飛び出して
でも何も変わってない高岩ってのもいるけどね・・・

141 :お前名無しだろ:01/10/13 19:58 ID:???
神沢ならば中西に触れることなく倒すだろう。

142 :お前名無しだろ:01/10/13 19:59 ID:???
大谷あたりも結婚したら人が変わったように落ちつきそう……

143 :ノアヲタ一匹:01/10/13 19:59 ID:pKtnTngg
>>138
近藤元ヘボ監督大嫌い。
横浜ファンで、千葉ロッテファンの俺からしてみりゃ、
悪夢のような男。
18連敗した挙句、千葉ロッテ監督を辞めるときの、
「もっと強いチームで監督をやりオたかった」発言には、
マジで頭に来た。

144 :お前名無しだろ:01/10/13 20:01 ID:???
ゴングのインタビューでの私服は奥さんの見立てで、
センスの良い服を即座に手配したってあったけど・・
可もなく不可もなくだった。服探すの難しいよね、
れすらー体型は。

145 :と言うか:01/10/13 20:02 ID:???
石沢と中西は仲悪いのはヤオ?
それともガチ?

146 :お前名無しだろ:01/10/13 20:02 ID:???
中西馬鹿だから。それだけ。

147 :ノアヲタ一匹:01/10/13 20:03 ID:pKtnTngg
石澤はオリンピックに出られなかったことが、
相当悔しかったんだろね。
でも、マジで仲が悪いなら、あんなに色々言えないと思う。
シャレにならないことになっちゃうし。

148 :と言うか:01/10/13 20:03 ID:???
中西馬鹿なのはヤオ?
それともガチ?

149 :お前名無しだろ:01/10/13 20:04 ID:???
「PRIDE出る」って言えば中西の評価が高まりまくるんだけどなぁ・・・

150 :お前名無しだろ:01/10/13 20:05 ID:???
カシンと中西はからかい合える仲。
永田と中西はマジで険悪。

151 :お前名無しだろ:01/10/13 20:05 ID:???
>148
ガチです。

152 :お前名無しだろ:01/10/13 20:06 ID:???
>>148
ヤオです。そもそも関西弁そんなに使わないし。
実際は真面目で大人しい人。ちょっとネクラっぽくも見えるかな。

153 :お前名無しだろ:01/10/13 20:06 ID:???
中西はWWF逝け。
カートと抗争しろ。
そこまで逝きついたら偉いが、もっさりあたりにあっさり倒されて終わる可能性大。

154 :お前名無しだろ:01/10/13 20:08 ID:???
中西がプロレス下手なくせにえらそうだからじゃない?

155 :お前名無しだろ:01/10/13 20:08 ID:???
クロサワってWCWでのランクでどれ位?
ホークとやってたってことは上?

156 :ノアヲタ一匹:01/10/13 20:08 ID:pKtnTngg
WCWで干されまくっていたクロサワが、
WWFで上までいけるはず無いでしょ。
運良くいいところまで行けたとして、メタルのジョバー。

157 :お前名無しだろ:01/10/13 20:09 ID:???
所詮、中西は小川(直)と同レベルですから。

158 :お前名無しだろ:01/10/13 20:11 ID:???
しかし中西は本当に勿体無いね、素材としては最高だったのに
くだらんキャラになってしまって。昔は前田もリングス
にほしがってたもんな・・・まぁ今となっては遅すぎるが。

159 :お前名無しだろ:01/10/13 20:12 ID:???
>>157
今はともかく
プロレス史に残る名勝負をした小川とは比べ物にはならないよ。

160 :お前名無しだろ:01/10/13 20:13 ID:???
素材はよくても、料理の仕方というかだね。

161 :ノアヲタ一匹:01/10/13 20:13 ID:pKtnTngg
中西はプロレスセンス無いんだから、
ガチやればよかったのにね・・・。
もう少し遅く生まれるべきだった。

162 :名無し:01/10/13 20:21 ID:???
>>93
ということは勝敗は関係なくプライドにでれば
みんな認めてやるのか?

163 :お前名無しだろ:01/10/13 20:21 ID:???
しかし今やブサイク極まりない永田が親日のエース
と言われる時代、かといって他にエースに当てはまる
人材もなく・・・こりゃ終わったな。

164 :お前名無しだろ:01/10/13 20:27 ID:???
中西ってパーマかけてるの?
それとも天然?
どっちにしてもヘンだね(プ

165 :お前名無しだろ:01/10/13 21:19 ID:???
ていうか永田ってそんなに不細工か?

166 :お前名無しだろ:01/10/13 21:23 ID:d74XLSOo
>162
今よりは全然オッケー

>165
はい

167 :お前名無しだろ:01/10/13 21:30 ID:???
永田と鶴田同じ顔じゃん

168 :お前名無しだろ:01/10/13 22:07 ID:???
永田の方が100倍愛くるしい顔をしてる。

169 :お前名無しだろ:01/10/13 23:22 ID:???
中西にはヒールが似合ってると思う。自分で軍団作って欲しい。蝶野が黒になった時以上にメチャクチャにしてほしい。

170 : :01/10/13 23:35 ID:mVgB3d.w
中西、永田、とりあえずPRIDEでればGGにボコられたって
その勇気は買えるのに。

171 :お前名無しだろ:01/10/13 23:39 ID:???
永田は確かに不細工だが、センスの悪さでより不細工に見えます。

172 :お前名無しだろ:01/10/13 23:50 ID:of1bugiM
永田可愛いよ〜。好みの顔です。

173 :お前名無しだろ:01/10/13 23:56 ID:???
>172
テヤ〜ッ!にも萌えるのか?信じられん

174 :お前名無しだろ:01/10/13 23:58 ID:of1bugiM
≫173
あのかなりダサい具合も凄くかわいいと思ってしまいます。

175 :お前名無しだろ:01/10/14 00:27 ID:9xv3m1oY
>>169
いっそヒールになるかヒールと大流血戦するぐらいのアピールが欲しいね。
軍団作ってもついてくレスラーが・・ってところが彼の問題点とも思ふ。

176 :お前名無しだろ:01/10/14 00:28 ID:mPJ3NPTk
アマレスの重量級はカスい。

177 :.:01/10/14 00:48 ID:iJJeymVI
>>169
中西にアタマを使うヒールのまして頭領なんて不可能です。

178 :お前名無しだろ:01/10/14 02:01 ID:???
今ここが熱い。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001580219/l50

179 :169:01/10/14 02:05 ID:???
中西は、とりあえずシングルプレイヤーのヒールじゃダメか?吉江つれてくるのはどうよ?

180 :お前名無しだろ:01/10/14 02:07 ID:???
ヒールこそ頭が良くなきゃできないよ。
だいたい中西なんてマイクパフォーマンスだって目が泳ぎまくりで説得力が無いし、
関西弁で凄まれてもコントになるだけ。

181 :お前名無しだろ:01/10/14 02:16 ID:LOfNuMFI
うむ。

182 :169:01/10/14 02:21 ID:???
中西・・・。やっぱ、川田や小川に「挑戦状」出してたらまだましだったのになー・・・。
ここまで言われると中西救いようがないなー。とりあえずサラリーマンレスラーで終ってしまうのか・・・。中西が輝いたのはG1優勝―IWGP挑戦までだもんなー。

183 :お前名無しだろ:01/10/14 23:47 ID:???
なんかね、最近の中西見てると苦しくなる。
思ってもいないこと言わされてさあ。
あのドンドコ踊るヤツ見たいよ。

184 :お前名無しだろ:01/10/15 00:09 ID:???
今度の西村戦で負けたら爆笑物だな>中西
ま、個人的には西村に勝って貰いたいんだが。
てゆーか西村が新日のエースになって欲しい。
彼の放つ死と隣り合わせの悲壮感は観客を興奮させるよ。
話題ズレタな、スマンカッタ。

185 :お前名無しだろ:01/10/15 00:12 ID:???
中西のかみさんはカシンの前の女。

186 :お前名無しだろ:01/10/15 00:21 ID:???
なんで?中西強くてかっこいいじゃん

187 :お前名無しだろ:01/10/15 00:22 ID:TQGsy335
結婚のご祝儀にタッグ組む仲

188 :お前名無しだろ:01/10/15 00:24 ID:???
>>187
「マーくん、結婚おめでとう!」だっけか?(w

189 :お前名無しだろ:01/10/15 00:44 ID:TQGsy335
ニシオの「浴衣で朝メシ行って拒否られ」話とか
「リングを降りたらスーツの似合う紳士でいたい」発言を
茶化し気味に語ってたよね>カシン

190 :お前名無しだろ:01/10/15 03:08 ID:???
なんで中西の事を「ニシオ」って言うの?
以前からず〜っと気になってる。
誰か教えて。 

191 :お前名無しだろ:01/10/15 03:10 ID:???
>>189それ知らん。詳しくおせーて!

192 :お前名無しだろ:01/10/15 03:11 ID:h3Crs+vY
カシン語録を読め

193 :お前名無しだろ:01/10/15 03:13 ID:???
>>192どこで読める?

194 :お前名無しだろ:01/10/15 03:17 ID:???
健作しろ

195 :お前名無しだろ:01/10/15 03:19 ID:???
グーぐるで

196 :お前名無しだろ:01/10/15 16:44 ID:???
秋山のインタビュー本にのってたが、秋山が大学に入学して寮に入ったら、中西
と同じ部屋で、初日の夜、中西が洋ものAVを見初めて「秋山君もみるか?」
といわれたらしい。秋山がいうには自分を和まそうとした演出らしいが<w

197 :お前名無しだろ:01/10/15 16:47 ID:???
さすがニシオ

198 :お前名無しだろ:01/10/15 16:47 ID:???
「あのアホの石沢、女の腐ったのみたいに俺のことをぐちぐちいいやがって」
これ名言。
あほの石沢ってとこからカシンしかり石沢のこともきらいみたいだね。

199 :お前名無しだろ:01/10/15 17:08 ID:???
ニシオって何食って生きてんの?

200 :お前名無しだろ:01/10/15 17:16 ID:???
中西ってファンの子と青姦したらしいね。
去年大学に公演に来た山ちゃんが言ってた。

201 :お前名無しだろ:01/10/15 17:17 ID:???
>>199
肉だけ

202 :200:01/10/15 17:18 ID:???
講演でしたスマソ

203 :お前名無しだろ:01/10/15 17:19 ID:???
今更だけど、ケンドー・カシンって意味不明な名前だね。

204 :ニシオ@週刊ファイト:01/10/15 18:08 ID:UtRMMCeX
「小川とは戦いとうない。小川とケリつけられるのは橋本のアニキだけや!!」

橋本が小川に潰されたあとのインタビューより。
それ以来だよね、中西がパフォーマンスに走ったの・・・

205 :.:01/10/15 22:20 ID:KHLNrVLU
>>196
しかも、二段ベッドの下から
「あおぅ、おおぅっ!」って自分の自家発電の声を漏らしてたそうな・・・
打ち解けようとしてらしいが。

206 :お前名無しだろ:01/10/15 22:53 ID:???
>>196 >>205
それって別の意味で打ち解けようとしてるんじゃ……。
ニシオ、あなどれん。

207 :お前名無しだろ:01/10/15 22:55 ID:???
>>196 >>205
中西のことがちょっとだけ好きになれたよ。

208 :お前名無しだろ:01/10/15 23:01 ID:???
それでも秋山が永田を選んだって事は
打ち解けなかったんだね。

209 :お前名無しだろ:01/10/15 23:12 ID:???
中西…不器用な人なんだね。

210 :お前名無しだろ:01/10/16 08:43 ID:???
好感度はアップだね(ワラ

211 :お前名無しだろ:01/10/16 23:00 ID:+BYFuqmI
中西、本当に不器用そう。でもちょっと好き

212 :.:01/10/16 23:44 ID:H06mLyFz
カシンは中西がスター性あるのに能力と時間を
無駄遣いしてるのが腹立たしいんだろ。
で、中西もなんとなくそれはわかってるんだけど、
どうしていいかわかんなくてイライラしてるんだと思う。
事実ウホウホダンスではじけてた頃はカシンそんなに当たってなかったし。

213 :お前名無しだろ:01/10/16 23:47 ID:???
秋山の中西に対するリスペクトは半端じゃないよ、大学時代の体育会系
によくある、悪い伝統をすべて無視した中西を見て、専大アマレス部の
悪い習慣を廃止したしね。
ただその後の専大の成績は・・・・

214 :お前名無しだろ:01/10/16 23:47 ID:???
もし中西男のプロデュースを永田ではなく、
カシンが行なっていたらどんな事態になってたんだろう…
まぁメンドクサイからやらないだろうけど

215 :お前名無しだろ:01/10/16 23:50 ID:???
今度永田とタッグ組むらしいね・・・
また仲間割れとかしなけりゃ良いけど・・・

216 :お前名無しだろ:01/10/16 23:51 ID:???
アマレスの大会で石沢が目つけてた女が中西の連れだったって話だろ?たしか

217 :お前名無しだろ:01/10/16 23:55 ID:???
天童カシン(カシンが天童よしみにムコ入りしたらこうなる)

218 :お前名無しだろ:01/10/16 23:58 ID:???
JUDOカシン(カシンがSUWAに弟子入りしたらこうなる)

219 :お前名無しだろ:01/10/17 00:00 ID:???
ケンドー・カUシン(カシン2号)

220 :お前深田恭子だろ:01/10/17 01:57 ID:???
遠藤カシン(カシンが遠藤さんトコにムコ入りしたらこーなる)

221 :お前名無しだろ:01/10/18 13:50 ID:nSs5RrFc
あげときますか

222 :お前名無しだろ:01/10/18 13:57 ID:???
徳川家臣

223 :お前名無しだろ:01/10/18 14:02 ID:iA12oRau
http://isweb12.infoseek.co.jp/sports/misuka/soul5.html

>>193 ほらよ

224 :石井大助:01/10/18 14:24 ID:jCt578GM
中西最高!!

225 :お前名無しだろ:01/10/18 15:00 ID:???
いた違いでわるいんだが、なぜゴングの金沢編集長はGKとよばれてるの?
だれかおせーて。

226 :お前名無しだろ:01/10/18 15:02 ID:DVg/KN1j
Gong Kanazawa

227 :お前名無しだろ:01/10/18 17:59 ID:???
中西Vs永田

「小川を潰す。そのために永田を潰す。どいつもこいつもエースは
永田、永田って騒ぎやがって!ワイが新日本のエースに返り咲いた
るわい!」と13日の三重・四日市大会後には、ついに直接、永田に
かみついた。

かたや永田は「エースに返り咲くって・・・新日本の歴史で
あの男(中西)がエースだった次期はねえだろ?」と、切り
捨てた。そして「元気があるのはいいけれど、それ自体が
小川ごときに振り回されている証拠。今、アイツが目標に
すべきは、オレではなくIWGP王者の藤田であり小川。今こそ
手薄の新日プロ本隊の地盤をしっかりさせるためにも、オレと
中西のタッグを本格的に復活させたい」と続けた。

11月30日(京都市体育館)に「G1タッグ・リーグ戦」が
開幕するが、永田は、中西とのコンビ復活を訴えた。

228 :お前名無しだろ:01/10/18 18:02 ID:???
>>227
永田の言葉に激しくワラタ。
鋭い

229 :お前名無しだろ:01/10/18 20:10 ID:u1Jio+ok
やっぱ、
中西は永田に突っ込まれ、
永田は中西を操ってこそのいいコンビだよな。
中西の名言、
「アイツは俺を操ってるようで操ってへん、
 操ってへんようで操っとる。
 わしにもよう分からん、そやけどそこがええんや!」
ってころが一番ノッてたからな。

230 :お前名無しだろ:01/10/18 20:13 ID:???
永田も中西もエースじゃありません。

231 :傍観者:01/10/18 20:26 ID:WUOf/2P9
永田、中西組の得意技
仲間割れ

232 :傍観者:01/10/18 20:35 ID:WUOf/2P9
中西は石沢とも仲悪いんだよな〜

233 :お前名無しだろ:01/10/18 20:52 ID:???
中西がもし本当に目覚めたら
鶴田をも超える怪物になりそうだね。

234 :お前名無しだろ:01/10/18 20:54 ID:pVR/AAPc
中西はエースになりかけはしたんだけどね。
塩介のせいで・・・。

235 :お前名無しだろ:01/10/18 20:57 ID:???
このスレ読んでてなんか哀しくなっちゃったよ。
中西にはがんばって欲しいね。ホントに。

236 :お前名無しだろ:01/10/18 20:59 ID:???
永田は弟のおかげで今上にいるけど、
ブレイクしてるわけではないよね。

237 :お前名無しだろ:01/10/18 21:00 ID:???
中西って技がシンプル。
そこがイイとこで、悪いとこ。

238 :お前名無しだろ:01/10/19 08:53 ID:9mR7+d7J
>>237
技がシンプルなのはべつにいいと思う。
だけど、その組み立てがまるで適当で観客に訴えかけてこない。

239 :お前名無しだろ:01/10/19 09:09 ID:cbXnCue2
中西の技は好き

240 :お前名無しだろ:01/10/19 09:22 ID:???
中西は永田gっがやったみたいに自分の居場所を
自分で作ろうという気概がファンに伝わってこないのが辛いな
何かやろうとすると、今みたいに思いっきり外すし

241 :お前名無しだろ:01/10/19 09:24 ID:???
中西にも「何かやらなきゃ」という危機感はあるから
今みたいなことにもなるんだろうが
外してるけど

242 :お前名無しだろ:01/10/19 13:27 ID:???
いいじゃねえか
石澤と中西は仲いいんだろ?

243 :お前名無しだろ:01/10/19 13:28 ID:???
新日レスラーのボクシング特訓はいつも身にならないな(w

244 :お前名無しだろ:01/10/19 13:30 ID:???
>243
そんなことはない
だって元が(以下略) 

245 :お前名無しだろ:01/10/20 00:52 ID:LXJa6sZW
>>243
木村健吾からの伝統だな。

246 :お前名無しだろ:01/10/21 18:07 ID:???
ghtu

247 :お前名無しだろ:01/10/21 18:12 ID:???
巴戦で中西が小川をボコボコにすると再ブレイクするだろうけど
・・・塩介か永田が出場しそうだね。

248 :お前名無しだろ:01/10/21 18:14 ID:???
>>247
あの四人の中じゃ、中西VS小川が一番絵になるよなぁ

249 :お前名無しだろ:01/10/21 18:32 ID:???
ニコタマのやるき庄屋で、西沢と中西、奥のテーブルで飲んでたよ。

250 :お前名無しだろ:01/10/21 18:33 ID:???
>>249
西沢って誰?

251 :お前名無しだろ:01/10/21 18:34 ID:???
>>249
今日は中西が勝ったみたいだね。

252 :251:01/10/21 18:34 ID:???
うっ、西村だと思ってしまった

253 :お前名無しだろ:01/10/23 00:04 ID:fq7wRMMp
武藤敬治トリプルDON(丼)
で当たるお宝グッズ
特賞・・・武藤敬治直筆サイン入りTシャツ、ウインドブレーカー(1名)
永田祐志直筆サイン入りTシャツ、ウインドブレーカー(1名)
A賞・・・中西学直筆サイン入りTシャツ(10名)

・・・この差はなんでしょう?(w

254 :お前名無しだろ:01/10/23 02:46 ID:d92PWTu2
>>253
中西のはあって、カシンのはないんだ。

>>132(ちょっと前だけど・・・)
石澤って結婚してんの?!

255 :お前名無しだろ:01/10/23 03:02 ID:Ak38YrAZ
閉鎖的な青森人は図々しい京都人を嫌う

256 :お前名無しだろ:01/10/23 03:30 ID:aiUGIS62
スレ違いで悪いけど、蝶野は金本よりカシンを
T2000に入れたかったらしいけどどうなん?

257 :お前名無しだろ:01/10/23 03:37 ID:???
>閉鎖的な青森人は図々しい京都人を嫌う

 カシンは大阪人も嫌いらしいね。前にインタビューで、全然関係のない
 某大阪人レスラーを罵倒してた。話によると、細かい商売してる奴が嫌い
 らしい。心せまいな。
 って、東北人ってなんでああもネチネチと、暗い奴ばっかりなんだ?>サスケ
 しかり
 東北人を悪く思いたくないが、カシンとサスケの2人のせいで、どうしても
 嫌な気分になる。

258 :お前名無しだろ:01/10/23 03:37 ID:???
>>132
え!永田って結婚してるの?

259 :お前名無しだろ:01/10/23 05:35 ID:QRM0VK43
>>257
おれ京都人だが、カシンと中西ならカシンを応援する。

260 :お前名無しだろ:01/10/23 06:26 ID:???
がお

261 :お前名無しだろ:01/10/24 01:06 ID:L8EUoODq
前にさ、真中瞳が電波少年に初登場したときに共同生活した
東北出身のモデル男が「東北人と関西人てあわないんだよね」
と言ってたね。
「そう?」と問い返した真中に「あー、関西人の方は意識してないんだ」
とモデル男が嫌みを言っていた。

262 :ドラゴン・マスター:01/10/24 16:48 ID:Q6+Uyuyl
カシンとニシオが仲悪いったって、珍日得意の話題作りだよ。
まったいした話題にもならないけどさ。
歌丸さんと楽太郎みたいなもんでしょ

263 :お前名無しだろ:01/10/24 17:09 ID:8kc9VNUF
話題になってるやん

264 :お前名無しだろ:01/10/24 17:12 ID:???
その度合いが重要なのだよ。

265 :お前名無しだろ:01/10/24 17:13 ID:XgehKxXm
私関西人やけど合えへんの!?
あ、でも東北人の仲良い友達おんでー!

266 :お前名無しだろ:01/10/24 20:02 ID:???
ゴングの早刷り買ってきた。「今週のひとこと」が中西とカシン。
中西
「(しばらく考え込んでから…)ガスパーはいきなり関西弁を喋ろうとしても、それは無理やな。
 標準語もしっかり喋れないのに。だからもっと津軽弁に誇りをもちなさい(笑)」
カシン
「(エースに返り咲くという中西発言に関して)
 エースに戻るって言ってたけどな、あいつはエースじゃないから。
 中西はエースじゃなくて、ホース(馬)にムース(大鹿)だ!」

・・・何だかなあ。仲いいんだか悪いんだか(w

267 :お前名無しだろ:01/10/24 20:08 ID:???
>266
なごむ…

268 :お前名無しだろ:01/10/24 20:20 ID:???
>>265
あんだわ、おら、ほんどわ、すぎでない。

269 :265:01/10/24 20:29 ID:???
>>268
えー!なんでなん?
関西人は皆が皆あつかましい訳ちゃうよ!

中西とか金本のせいで関西人のイメージ悪なってんちゃうか・・・
天山は普通やし、高岩は大人しいのになぁ・・・

270 :お前名無しだろ:01/10/24 22:48 ID:???
ホースどころかムースとは
さすがはカシンさん早稲田卒のご友人の影響か
ボキャブラリーがほうすですね

おいジミ―見てるか?ここを!

271 : :01/10/25 06:37 ID:8URwo5t+
ホントは仲いいんだろ。
3年くらい前カシンに変身した時のインタビューで
中西のこと「ニシオ」ってあだ名で呼んでたよ。

272 :お前名無しだろ:01/10/25 23:11 ID:???
age

273 :お前名無しだろ:01/10/25 23:20 ID:Mm6+Miyt
ほんとは仲良し カシン&中西

274 :お前名無しだろ:01/10/26 00:23 ID:+WkA1qvn
結局「バカとインテリは気が合うか?」という問題だな。

275 :お前名無しだろ:01/10/26 07:56 ID:???
スポーツ推薦で大学入ったの?
推薦で入ったやつのオムツなんて知れてるからな!長島一茂なんか
『THE』を『テヘ』って読んだくらいだからな!
でも石澤は頭いいよ、あいつはよくやってる

276 :石井大助:01/10/26 09:50 ID:tE8Mf7w8
うるせーばか中西は最強なんだよ

277 :石井大助:01/10/26 09:51 ID:tE8Mf7w8
粟飯原稔はどこにいる?

278 :>257:01/10/26 10:14 ID:St7BUMZL
カシンとサスケのインタビューはキャラ入ってる。もちろんシュートな感情もあるだろうけど。
二人ともユーモアということで

279 : :01/10/26 10:34 ID:???
中西の前世 かちかち山のたぬき
カシンの前世 殺されたおじいさん
というのがもっぱらの噂

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)