5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木vsK-1

1 :騙され?:01/10/12 13:37 ID:???
12月31日に猪木軍団vsK-1の試合があると情報があったんですが、
実際どうなの?ホントにあるの?
検索かけても出てこないし、それぞれの公式サイトにも
何にも書いてない。。。
もし、これについて情報知ってたら何でも良いので教えて下さい。
マジスレですんで宜しくお願いします。

2 :お前名無しだろ:01/10/12 13:38 ID:???
まだ先の事だから詳細は決まってない。

3 :お前名無しだろ:01/10/12 13:39 ID:???
TBSでやるよ

4 :お前名無しだろ:01/10/12 13:40 ID:???
ちょっと前のスポーツ新聞で出てたじゃん。
紅白歌合戦と同時間帯でやるって。

5 :お前名無しだろ:01/10/12 13:41 ID:???
1はマジレスしかこなくて少し寂しいだろ

6 :お前名無しだろ:01/10/12 13:52 ID:???
さてっと・・・。このスレ何に使う?

7 :お前名無しだろ:01/10/12 13:54 ID:???
昼ドラ「RED」の展開予想でもする?

8 :お前名無しだろ:01/10/12 13:57 ID:???
ツバサが金八に出てたね、そういえば

9 :騙され?:01/10/12 14:09 ID:???
>>5 いえいえ。マジスレだったんで良かったです。
でもやることはやるんですねぇ・・・ってことはチケットもまだ?
TBSで放送するだけなんでしょうか???

10 :お前名無しだろ:01/10/13 02:22 ID:???
警視庁東京空港署は11日までに、覚せい剤取締法と銃刀法違反の現行犯で、
日本中央競馬会(JRA)調教師の田原成貴容疑者(42)を逮捕し、自宅などを家宅捜索した。

調べでは、田原容疑者は8日正午ごろ、羽田空港ターミナビル2階の出発ロビーで、
刃渡り約18センチの大型ナイフと覚せい剤をバッグに入れて所持していた疑い。
調べに対し、田原容疑者は、ナイフを持っていた理由については供述していないという。

仕事のため羽田発千歳行きの日航機に搭乗する予定だった。
日航などによると、田原容疑者は飛行機の出発直前に空港の搭乗窓口に到着。
バッグを預けようとしたが、時間がなかったため機内持ち込み用として
エックス線による手荷物検査を受け、ナイフを持っていることが判明した。
バッグを調べたところ、注射器の中に微量の覚せい剤も入っており、
警戒中の警察官が逮捕した。

田原

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)