5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆若手新日レスラー★★

1 :お前名無しだろ:01/10/12 15:24 ID:cig4E0BQ
最近頑張っている若獅子たち・・
誰が一番伸びるか?柴田?健三?棚橋?井上?

2 :お前名無しだろ:01/10/12 15:26 ID:???
柴田かな。

3 :お前名無しだろ:01/10/12 15:28 ID:???
憲二かな(願望)

4 :お前名無しだろ:01/10/12 16:14 ID:???
最近の新日の若手っていろんな相手と試合できていいね。

5 :ふー:01/10/12 16:17 ID:???
>3 俺も!

6 :お前名無しだろ:01/10/12 16:26 ID:???
天山は、彼らと同じくらいの年でIWGPに挑戦してなかった?

7 : :01/10/12 16:43 ID:???
棚橋−村上に期待

8 :お前名無しだろ:01/10/12 16:44 ID:???
正直、全然名前も顔も一致しなくなってきた・・・

9 :お前名無しだろ:01/10/12 17:04 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /     __  ミ
    /   /   \ \
   /  /  \ /\/
   |  /   〜  〜 )
   (β      , ,    /
  /|     /  \ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /|     ⊂⊃ ノ   < まっアレだな。コジをアレ出来たらヤングライオン卒業だ。
 //|        /      \_________________
     \_____ノ

10 :お前名無しだろ:01/10/14 23:52 ID:???
1番 柴田
2番 棚橋
3番 健三
4番 井上

これできまりでしょ。

11 :無我:01/10/14 23:53 ID:???
キモサでは井上1番

12 :お前名無しだろ:01/10/14 23:53 ID:???
>>10
3と4逆なんじゃないの?

13 :お前名無しだろ:01/10/14 23:54 ID:CcSuw0Ts
真壁はどこいったの?

14 :お前名無しだろ:01/10/14 23:55 ID:???
そうかなあ、井上には明日はないってかんじがするけど・・・
年も年だしね

15 :名無し:01/10/14 23:56 ID:???
真壁はカルガリーで薬物による改造手術中です。

16 :お前名無しだろ:01/10/14 23:56 ID:???
せるじぶで

17 :お前名無しだろ:01/10/14 23:57 ID:???
1番 柴田
2番 棚橋
3番 井上
4番 健三
5番 吉江

18 :お前名無しだろ:01/10/15 00:31 ID:???
1番 井上
2番 柴田
3番 モンゴルマン
4番 棚橋
5番 竹村
6番 健三  だろ? 

19 :お前名無しだろ:01/10/15 00:34 ID:???
健三ってそんなに下かな?
体、長州の手下って考えてそんなでもないと思うけど

20 :お前名無しだろ:01/10/15 00:45 ID:???
健三は仕事に対する真摯さがないので当然最下位です。
竹村は頑張ってるけど、華がないし年がヤヴァイので残念ながら4位。

21 :お前名無しだろ:01/10/18 14:22 ID:r0ZnxJdG
なんでいつも健三は皆にそう思われているのか??
やる気がないのきゃな〜がんばってるふうにも見えるダニよ

22 :お前名無しだろ:01/10/18 15:09 ID:???
そういえば最近、健三やタナの女ネタでてこなくなったね。
少しは真面目になったのかな???

23 :お前名無しだろ:01/10/18 16:17 ID:r0ZnxJdG
だね、真面目になったんだよ、きっと!

24 :お前名無しだろ:01/10/18 16:26 ID:???
井上が入場のとき走ってくるのがイイ!!

25 :お前名無しだろ:01/10/18 16:27 ID:???
今週の週プロで、ドリーさんが井上の事誉めてたね。

26 :お前名無しだろ:01/10/18 22:28 ID:???
でも今の新日の若手って、どういうレスラーになりたいんだろうね。
明確な目標があるんだろうか

27 :お前名無しだろ:01/10/18 22:39 ID:EiDCOtdh
健三はデビューの仕方が華々しかったので、
いま何をやっても停滞しているように見られる。
今の健三はキャリア相応に頑張っていると思うよ。

28 :お前名無しだろ:01/10/18 22:44 ID:H80J5It9
モンゴルマンの名前はどーなったんだ?

29 :お前名無しだろ:01/10/19 23:49 ID:9sLPML2y
健三8秒、棚橋32秒、ともに健介に秒殺
もう少しねばれよなー。

30 :お前名無しだろ:01/10/20 00:01 ID:eyLf2lUZ
海外いってヤングライオンと同列の吉江はいったい...

31 :お前名無しだろ:01/10/23 10:03 ID:???
ねー、柴田くんネタ何かなーい?

32 :お前名無しだろ:01/10/23 10:07 ID:q9/bAyrW
健三は「猪木イズムには全く興味ない」発言した瞬間から、
俺の中では支持し続ける事決定。

33 :お前名無しだろ:01/10/23 10:22 ID:???
>>32
え?そんな事言ってたの!?知らんかった・・・。
私もちょっと応援してもいい気になったぞ。試合しょっぱいけど(w

34 :お前名無しだろ:01/10/23 10:25 ID:???
長州について聞かれた健三、
「優しいおじさんですよ、面は怖いけど」

35 :009:01/10/23 10:25 ID:Tvmo/lcM
健三って図体でかいわりにはなんかその巨体をいかした
レスリングしてないよね。バックドロップもなんか情けないし。
スピアーもへぼいし。デクの坊でヘボヘボで。
たぶん将来エースになりそこねたザコヒール止まり。
もっとどうにかしてほしい。けど
将来中西みたいに遅咲きするかも?

36 :お前名無しだろ:01/10/23 10:30 ID:q9/bAyrW
中西の若い頃はそりゃあ酷かったからな。
だが、中西には日本人離れした体とパワー、
強さの裏づけとなる、アマレスの実績があった。

37 :009:01/10/23 10:45 ID:B8HS20Zx
健三はキックとスープレックスを
もっと学んで第2の前田になったほうがいい。
タッパもあるし。
プラス、パワーがミックスされればいうことなし。
いまのままじゃヘタレパワーファイト系レスラー

38 :お前名無しだろ:01/10/24 19:05 ID:qa2vdj4y
健三が第二の前田になたらすごくかっこいいと
思う。やばいくらいにかこいい!と思う。無理かな??

39 :お前名無しだろ:01/10/24 19:22 ID:+quI+VXr
いくら前田と同じ技を習得したとしても、フインキがねえ。
前田が若手時代に後輩の高田達をぼこぼこにして恐れられてたように、
健三も柴田あたりを締めなきゃ駄目か。

40 :お前名無しだろ:01/10/25 21:08 ID:jd1xGw7F
健三はドリーにあずけましょう。

41 :健三は:01/10/25 21:11 ID:ntY3E1n0
やっぱり無理でしょう。
センスの問題です…

42 :お前名無しだろ:01/10/25 21:12 ID:???
新日の若手のレスラーなら健三
若手新日レスラーなら柴田

43 :お前名無しだろ:01/10/25 21:42 ID:???
>>13
彼の同期はチャンピオンだよ。
今のご時世なら、プライド出てノゲイラにでも勝てば何歳だろうと
IWGP巻けるとオモウヨ

44 :お前名無しだろ:01/10/26 11:12 ID:kiw4Yik7
健三よりもっと変態なのがYLの中にいます。

45 : :01/10/26 13:34 ID:???
誰?誰?
知りた〜い!!

46 :お前名無しだろ:01/10/26 15:02 ID:yh6ctYu7
健三っていろんなところで変態といわれていますね
体験した人はいるんかい?いたらどんなのか
教えて!ちょ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)