5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーディーズやばい!!!!!

1 :お前名無しだろ:01/10/12 15:25 ID:6p.vqiiQ
かっちょいい〜〜〜ハーディーズ!!!

2 :お前名無しだろ:01/10/12 15:28 ID:???
バカ

3 :お前名無しだろ:01/10/12 15:31 ID:???
もう旬は過ぎたぞ。

4 :お前名無しだろ:01/10/12 15:34 ID:???
■こんなハーディーズは嫌だ■

試合途中にシャツを脱ぐと、ブラを着けてるハーディーズ

5 :マット:01/10/12 15:33 ID:???
んあ〜

6 :お前名無しだろ:01/10/12 15:37 ID:???
またクソスレを・・・

7 :お前名無しだろ:01/10/13 01:36 ID:???
フリーバーズは好きだったよ

8 :お前名無しだろ:01/10/13 01:37 ID:pVePf1mc
ハーディーズって日本で通用するのか??

9 :お前名無しだろ:01/10/13 08:23 ID:LO8Gt/8g
ジェフってなんか左腕痛めてるっぽくない?。
去年から気になってたけど、なんか左腕の動きが不自然。
受け身も下手だし、痛々しくてマトモに見れないんだけど。

10 :お前名無しだろ:01/10/13 08:25 ID:???
漏れの評価
リタ>>>>>>>>>>>>>>他2人

11 :お前名無しだろ:01/10/13 08:26 ID:???
ジェフはあんなファイトばっか続けてたら、
10年持つスーパースター生命が
あと2年も持たないんと違う?

12 :お前名無しだろ:01/10/13 08:29 ID:???
ハーディーズはスーパースターではありません

13 :お前名無しだろ:01/10/13 08:46 ID:???
>>12
会場人気はバツグンみたいだけど?

14 :お前名無しだろ:01/10/13 09:36 ID:???
ジェフはMIKAMIのパクリ

15 :お前名無しだろ:01/10/13 09:39 ID:pEm.Qark
ハーディーズのコスチューム、
ホモみたいでキモいよ。
やだ嫌い。

16 :お前名無しだろ:01/10/13 18:45 ID:nvk7YRIU
マットの凄さが分からないやつは素人

17 :お前名無しだろ:01/10/13 18:49 ID:???
>16
わはははは!確かに素人にはわかるめえ。

18 :お前名無しだろ:01/10/15 06:49 ID:sre9TjDF
ジェフ、何気にキモイ

19 :お前名無しだろ:01/10/16 01:46 ID:PeQkBs5M
ア〜〜〜〜〜〜ッ

20 :お前名無しだろ:01/10/16 01:55 ID:???
>>19
(w

21 :お前名無しだろ:01/10/16 01:58 ID:???
>>15
だってホモだもん

22 :お前名無しだろ:01/10/16 02:17 ID:???
ハーディングのプロレス入りはどぅ〜なってるの?

23 :お前名無しだろ:01/10/16 02:19 ID:taVGJsNP
ピンだとキツイな。二人とも
もうちょい肉つければマットは
ヘビーでいける筈

24 :お前名無しだろ:01/10/16 02:23 ID:???
新日でハーディーズのコスチュームやるなら誰?
まさかJ・・・・・・・・

25 :お前名無しだろ:01/10/16 02:24 ID:???
二人とも太れない体質なのかいな?
今のままじゃやばいぞ

26 :お前名無しだろ:01/10/16 02:39 ID:???
日本のジュニアの中に混ぜるとゴツく見えると思うが

27 :お前名無しだろ:01/10/16 02:40 ID:???
ていうかでかいよ。
コスチュームと周りのレスラーのせいでちっちゃくみえるけど。

28 :お前名無しだろ:01/10/18 01:24 ID:Y9VzK4cp
太らないようにしてるんだろう
エッジ&クリスチャンとかもそうだけど
人気の為にそうしてるんだろうな

29 :お前名無しだろ:01/10/18 01:44 ID:???
RVD&ライノあたりと試合組むと、完全に声援が性別で分かれてて楽しい。

30 :お前名無しだろ:01/10/19 02:42 ID:???
マット最近イイ!!

31 :お前名無しだろ:01/10/19 03:06 ID:???
ジェリコは太ったような気がする

32 :お前名無しだろ:01/10/19 03:08 ID:wXzGCWuK
こいつらが女に人気ある理由がわからない

33 :お前名無しだろ:01/10/19 03:55 ID:???
>>32
僻み?こういう声はどこにでもあるねぇ。

34 :お前名無しだろ:01/10/19 22:24 ID:???
女だけど、正直カッコイイと思わない。
まだTAKAさんのほうが素敵。

35 :お前名無しだろ:01/10/19 22:25 ID:???
>>32-34
まあ人それぞれ好みは違うということで。

36 :お前名無しだろ:01/10/19 22:43 ID:GLFb8hIW
奴らはカコイイよ、ツラ云々を抜きにして。
あの一試合につき半年は寿命縮まってそうな試合見てヘボとは言えん。

37 :お前名無しだろ:01/10/19 22:44 ID:???
趣味でオフロード二輪(何ていうのかいな)やってるのが信じられん。
そこまで命がけのアクションが好きなのか……

38 :モル:01/10/19 22:46 ID:Yx6i0J5+
正直、ジェフは見てて痛々しい。受身決してうまくないし。

39 :お前名無しだろ:01/10/19 23:00 ID:???
ジェフ=ブカT
マット=シェイン

・・・違うか

40 :お前名無しだろ:01/10/19 23:07 ID:???
デスウィッシュぶりは、ジェフ=シェインだと思われ。

41 :お前名無しだろ:01/10/19 23:24 ID:???
マットはだらしない膝が駄目よ

42 :お前名無しだろ:01/10/21 04:25 ID:???
sage

43 :お前名無しだろ:01/10/22 04:26 ID:???
sage


44 :お前名無しだろ:01/10/23 02:41 ID:???
ロウは出てなかったな

45 :お前名無しだろ:01/10/23 23:02 ID:???
sage

46 :お前名無しだろ:01/10/23 23:40 ID:???
なんでやばいの?

47 :お前名無しだろ:01/10/23 23:47 ID:pzMkdCI8
アッ

48 :お前名無しだろ:01/10/23 23:48 ID:???
マットはよくなってきたな。
何気にムーンサルトとかできるし。
あとは打撃技に説得力を持たせれば化ける可能性あるよ

49 :お前名無しだろ:01/10/23 23:53 ID:???
>>48
まだ塩だけどね。いずれ化けそう。
ジェフはハードコア路線ならシングルで全然大丈夫な感じ。

50 :お前名無しだろ:01/10/23 23:54 ID:???
お前ら頭大丈夫か?

51 :お前名無しだろ:01/10/23 23:54 ID:???
>>49
すでにWCWタッグ取ってるよ。
もう化けてるんでわ

52 :お前名無しだろ:01/10/23 23:55 ID:???
>>51
ベルトを取る=化けるでなくて、
もの凄い試合ができるようになればね。

53 :お前名無しだろ:01/10/23 23:56 ID:???
ハーディーズかっけー!

54 :お前名無しだろ:01/10/23 23:56 ID:???
>>51
いやシングル戦とか正直まだ下手過ぎてみてらんないよ。
シングルプレイヤーとして大成するにはまだ時間がかかるね

55 :お前名無しだろ:01/10/23 23:57 ID:???
この人達20代で年収ウン千万なんだろうな・・・・・
すげえなあ

56 :お前名無しだろ:01/10/23 23:58 ID:???
ハーディーズはいいんだけどリタが手出しすぎてない?

57 :お前名無しだろ:01/10/23 23:58 ID:???
マットが最高!
リタってさ最近化粧がババアになってきたね。

58 :お前名無しだろ:01/10/23 23:59 ID:???
リタは正直チャイナ顔
マットとのHを想像してしまったことがある(藁

59 :お前名無しだろ:01/10/24 00:03 ID:???
AGE

60 :お前名無しだろ:01/10/24 00:06 ID:???
リタってそんなにいいか?

61 :お前名無しだろ:01/10/24 00:07 ID:???
>>60
悪いか?

62 :お前名無しだろ:01/10/24 01:18 ID:X7um1VIg
米国じゃリタは女人気の方が高くないか?

ちなみにWWF、WCECW含めての女性人気は1位トリッシュ、2位リタ

63 :お前名無しだろ:01/10/24 01:20 ID:???
俺はステフ、ステイシー、モーリーの順だな。

64 :お前名無しだろ:01/10/24 01:22 ID:???
漏れは
ステフ、ステイシー、トリッシュ、モーリーの順

65 :お前名無しだろ:01/10/24 01:22 ID:NAt3JOY9
WWF.comの投票じゃトリッシュ、リタに勝ったな。俺も好きだよトリッシュ

66 :お前名無しだろ:01/10/24 01:26 ID:TEd57LIZ
なんか、昔から見てるような人には、
あまり評判がよくないみたいだね。

ロック様とかとかとは、また違った意味で、
一流のショーマンだと思うんだけどな。

67 : :01/10/24 01:52 ID:???
モーリーに萌えない奴は素人

68 :名無しさん:01/10/24 02:36 ID:???
( ´D`)<じぇふしね

69 :お前名無しだろ:01/10/24 12:43 ID:6L9EAKok
こやつらは相手の技への入り方が下手なのでヤダ。

70 :少事情:01/10/25 00:36 ID:uY6bB3uA
ハーディーズカコイイ!

71 :お前名無しだろ:01/10/25 00:42 ID:???
>>68
やはり来てたな(w

72 :お前名無しだろ:01/10/25 00:43 ID:3gbIsga1
リーガルの方ガかちょいい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)