5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日 武藤のマネしてアタマ剃っちゃいました。

1 :webデザイン会社 勤務:01/10/12 20:24 ID:???
あの〜。やっぱし、武藤が一番カッコ良いです。俺的には。
そんで、今日 武藤のマネしてアタマ剃っちゃいました。
床屋のアンチャンが「どうしたんすか」って聞くから
「ヨメさんに、浮気がバレた」と言っておきました。

そんなわたしは今年で43歳になりました。ハイッ。
逝ってヨシすか?

2 :お前名無しだろ:01/10/12 20:26 ID:???
素敵な43歳ですね。尊敬できます

3 :お前名無しだろ:01/10/12 20:27 ID:???
国民総坊主頭化計画施行中!

武藤、藤田、塩介、次は誰だ?

4 :お前名無しだろ:01/10/12 20:30 ID:???
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、俺の真似。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

5 :1:01/10/12 20:38 ID:???
1です

43歳の俺的には、藤田はともかく
健介はカッコ悪いです。正直言って。

俺のアタマを指さして「健介みたい」とガキが言ったら速攻殴ります。
「松山千春」みたいと言われる方がまだマシです。

6 :お前名無しだろ:01/10/12 20:41 ID:???

         ____
        /。    \
       / 0       ヽ
      /  ―  ―  ヽ
      |.   -   -   |
      (a    ⊥   6)
       |   ┏━┓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |.  ┃─┃  |  < いっちょ1に挑戦してみようかと!!
       |.ヽ ┃  ┃ /|   \_______
       |    ̄  ̄ (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

7 :お前名無しだろ:01/10/12 20:43 ID:???
禿を隠すように中途半端に伸ばすよりは、今みたく潔く剃った方がいいよな>武藤
健介は頭が縦長だから微妙……。ゆで卵みたい。

8 :お前名無しだろ:01/10/12 20:54 ID:rEjllKcU
これからの季節、寒くない?
カゼひくなよ

9 :お前名無しだろ:01/10/13 00:40 ID:???
まる坊主は楽だけど、剃ると大変だろ?
毎朝手入れせんといかんのだろうし

10 :お前名無しだろ:01/10/13 00:47 ID:???
ご自愛下さい

11 :お前名無しだろ:01/10/13 12:49 ID:JPxHzJEs

     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < >>1正直、スマンカッタ。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

12 :お前名無しだろ:01/10/13 12:53 ID:???
正直、一般人であの頭はヤクザにしか見えません。

13 :お前名無しだろ:01/10/13 12:53 ID:???
アタマを剃ったら
キンタマも剃れ
それが漢ぞ!

14 :SCSA:01/10/13 13:22 ID:Bk7omL5w
what?

15 :1:01/10/13 14:31 ID:???

1です。

その後のご報告です。
意気揚々と胸を反り返らせて昨日は家に帰りました。ハイッ。

ちなみに家は、中央線郊外の中古のマンションを2年前に買いました。
ローンは後、18年残ってます。

家に帰るなり『どうだ、武藤敬司みたいだろ!』とヨメに見せたのですが
一瞬『ウッ』と絶句した後、鼻で『フン』と笑って奥の部屋に引っ込みました。

しかたないので、こんどはガキに『どうだ!』と見せたのですが
あのクソガキはニッコリ笑って
『あっ。一休さんだ。一休さんだ。』と言って
俺の自慢のアタマをペタペタと叩きやがるんです。ハイッ。

まったく、トホホな人生ですワ。

16 :お前名無しだろ:01/10/13 14:36 ID:???
ローンってやだな・・
人生それに束縛されそう

17 :お前名無しだろ:01/10/13 14:36 ID:???
おっさんがんばれ

18 :お前名無しだろ:01/10/13 14:37 ID:???
>>15
読んでてドンヨリしてくるからそんなこと書かないで

19 :お前名無しだろ:01/10/13 14:38 ID:???
>>1
雨降ったときに泣くなよ

20 :お前名無しだろ:01/10/13 14:53 ID:???
test

21 :お前名無しだろ:01/10/13 14:58 ID:???
>>1
暴力団構成員?

22 :ガキ:01/10/13 15:12 ID:???
>>5
松山千春ってなぁ〜に?健介って何?オイゴルァ

23 :お前名無しだろ:01/10/13 15:37 ID:pNCdlajs
スキンヘッドって、頭の形が重要なんだよな。
俺も3年前、頭の手術をしたときに剃ったことあるんだけど、
カッコ悪かったんで、もうやらない。

24 :お前名無しだろ:01/10/13 15:51 ID:dDp6EzEk
>1
その年でスキンにする度胸が(・∀・)イイ!!
次は眉毛も剃ってヒゲを延ばそう。

25 :お前名無しだろ:01/10/13 15:53 ID:???
スキンが似合うのは小鉄だけだゴルァ
お前ら二番煎じなんだよ

26 :お前名無しだろ:01/10/13 15:54 ID:???
>>24
武藤→後藤(平成維震軍時代)→?

27 :お前名無しだろ:01/10/13 15:55 ID:???
>>1
がんばれ!カコイイ!!

28 :大和ドラゴン:01/10/13 15:56 ID:???
1がグラサンかけて街歩いたらヤクザと間違えられそう

29 :お前名無しだろ:01/10/13 16:00 ID:???
俺2年間剃ってたけど、頭が小鉄色にならなかったよ。
どうすりゃテカテカになるの?

30 :お前名無しだろ:01/10/13 20:53 ID:sFcmIhT6
永久脱毛をするんだよ!洗う時は石鹸で体と一緒に洗う!しかしリンスをつけるのをためらってはならない。積み重ねだよ!

31 :お前名無しだろ:01/10/13 22:40 ID:gFbpATu2
武藤は永久脱毛?

32 :モル:01/10/13 22:41 ID:i6HLTCmE
>>31
天然永久脱毛です

33 :お前名無しだろ:01/10/13 22:47 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )
ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   < このスレの>>1にLOVEを感じるよ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.|   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \>>1の |       /⌒⌒ヽ         /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |     

34 :お前名無しだろ:01/10/13 22:49 ID:???

すると、なにかい?
マイケル・ジョーダンも ハゲ隠しで剃ってるの

NBAにはやたらとスキンヘッドが多いよね

35 :お前名無しだろ:01/10/13 22:51 ID:???
>>34
ジョーダンはハゲ隠しらしいYO

36 :お前名無しだろ:01/10/13 22:58 ID:???
>>35
そうか、知らなかったよ。

フランシスコ・ザビエルみたいなアタマのジョーダンを
想像すると、なんだか萎えるね。

37 :お前名無しだろ:01/10/13 23:00 ID:???

     ____
    /     \
    /. \     |
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、落武者の奴は坊主にすべきだ!!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

38 :お前名無しだろ:01/10/13 23:05 ID:???
高校の時の 地理の教師のあだなが『ザビエル』だったぞ
黒板に書いてる時の 後頭部がテカテカでさ

39 :チソチソ ◆Q.su7p6I :01/10/13 23:06 ID:???
>>32
ワラ

40 :お前名無しだろ:01/10/13 23:21 ID:???
俺は長州のマネしてワキ毛剃ってますよ。
一緒に陰毛も剃ってます。もうカユカユだよ。
脛毛は男のセクシーポイントなので剃らない。

41 :お前名無しだろ:01/10/14 02:32 ID:w/D74iS2
すまんあげ

42 :お前名無しだろ:01/10/14 15:02 ID:???
ちょっと イップクというかんじの
こんなスレ けっこうスキ

だから あげ

43 : :01/10/14 15:07 ID:???
仕事場での評判は?>1

44 :ゆうゆ ◆hu7cUQH. :01/10/14 15:13 ID:vC2DoMay
坊主って色白いとちと情けないよね

45 :お前名無しだろ:01/10/14 17:34 ID:???
俺はゴルバー、ストンコ系を意識してたのに
武藤って言われてへこんだ

46 :テロしてるタロ:01/10/14 17:35 ID:???
援団最高

47 :お前名無しだろ:01/10/14 17:39 ID:???
ストンコみたいな坊主になりたいです

48 :お前名無しだろ:01/10/14 17:46 ID:???
ハゲをさらすより潔くスキンヘッドにした方がいいよな、実際。

49 :お前名無しだろ:01/10/14 20:48 ID:???
スマン アゲさせてくれ

50 :つぶ:01/10/16 10:18 ID:2CwioziH
木戸さん取ってください!!
最後の最後はアナタの本当の髪を拝みたい!!

51 :お前名無しだろ:01/10/16 10:27 ID:OChHTRuL
>50
それは禁句ってもんです(笑

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)