5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーとしちゃった奴いるかよ?

1 :お前名無しだろ:01/10/14 14:59 ID:ambYRsWb
どうよ?

2 :お前名無しだろ:01/10/14 16:00 ID:???
1時間経過

3 :お前名無しだろ:01/10/14 16:39 ID:???
1時間半経過

4 :お前名無しだろ:01/10/14 16:40 ID:???
ある意味>1がやっちゃった

5 :お前名無しだろ:01/10/14 16:42 ID:???
1は帰国子女(藁)

6 :お前名無しだろ:01/10/14 16:43 ID:???
>>1
を吊し上げるスレにケッテー!!

7 :お前名無しだろ:01/10/14 16:51 ID:???
こういう結果を呼ぶ
http://www.2ch.net/accuse2.html←これ最強

8 :お前名無しだろ:01/10/14 16:53 ID:???
  ┌────────────────────
圏< If I Can Be A Serious For A Minute,,,
  └────────────────────

9 :お前名無しだろ:01/10/14 17:05 ID:???
3時間経過

10 :お前名無しだろ:01/10/14 17:09 ID:???
っていうか、1はフリーだろ?

11 :お前名無しだろ:01/10/14 17:42 ID:???
握手ならね

12 :テロしてるタロ:01/10/14 17:43 ID:???
デスラー・・・

13 :お前名無しだろ:01/10/14 17:46 ID:???
健介が女子レスラーとやって、
子供産ませたってウワサがあります。

14 :お前名無しだろ:01/10/14 17:55 ID:2CiW1ThQ
かおるってゆうファンな女と田中将斗

15 :お前名無しだろ:01/10/14 17:55 ID:???
健介は俺らが”なめそ”と呼んでた女とHした。鳥取で。

16 :お前名無しだろ:01/10/14 18:34 ID:???
3時間半経過

17 :お前名無しだろ:01/10/14 19:57 ID:???
5時間経過

18 :お前名無しだろ:01/10/14 22:50 ID:???
やった やった
某レスラーとやった

19 :お前名無しだろ:01/10/14 22:52 ID:???
8時間経過

20 :お前名無しだろ:01/10/14 22:54 ID:GT5slC87
>>1
女関係スレ読んでないの?

21 :お前名無しだろ:01/10/14 23:40 ID:???
汗の量がハンパじゃなくって、マジすごいんだってさ。

22 :お前名無しだろ:01/10/14 23:51 ID:???
パワフルだけどはやかった

23 :お前名無しだろ:01/10/14 23:53 ID:???
9時間刑か

24 :お前名無しだろ:01/10/14 23:54 ID:???
9時間経過

25 :お前名無しだろ:01/10/15 19:12 ID:???
秋山と・・・・・・・・・・




ヤリタイナ

26 :お前名無しだろ:01/10/15 20:11 ID:???
永田と


ヤリタイ・・・。

27 :お前名無しだろ:01/10/15 20:14 ID:???
シルバと・・・・・・・・・・




ヤリタイナ

28 :お前名無しだろ:01/10/15 20:20 ID:???
小川(良)と・・・・・・・・・・



ヤリタイナ

29 :お前名無しだろ:01/10/15 20:21 ID:???
角掛と・・・・・・・・・・




ヤリタイナ

30 :清春:01/10/15 20:23 ID:???
このままだとホモスレになっちまうぞ(w

31 :お前名無しだろ:01/10/15 20:26 ID:???
ジョージ高野と・・・・・・・・・・




ヤリタイナ

32 :お前名無しだろ:01/10/15 21:00 ID:???
三沢と・・・・・・・・・・・・・・・





ヤンバルクイナ

33 :お前名無しだろ:01/10/15 22:09 ID:???
蝶野と・・・・・・・・・・・・・・・




ヤンヤンツケボー

34 :お前名無しだろ:01/10/16 06:32 ID:???
ジンクたんと・・・・・・・

絶対やりたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

35 :お前名無しだろ:01/10/16 06:44 ID:???
石川さんと・・・




やっちゃった、2年前だけど・・・・

36 :稔とやった女の証言:01/10/16 07:17 ID:???
過去ログより

軽い仮性包茎でした。長さは12〜3cm、太さは私(女)の指3本分くらいです。
エッチは普通でした。残念ながらみんなが想像しているほど大きくはありませんでしたよ。
もっとエッチの上手な人はいるし(レスラー以外で)オチンチンの大きな人もいます。
私とは相性が合わなかったみたい。一度きりでした。

私は、とある地方のキャバ嬢です。さっき書いたことは全部本当なんだけど、まさか稔くんはここ読んでないよね?
情報を追加すると、オチンチンちょっと臭かった。もう情報はありません。
もし稔くんが読んでも、300人もやっているなら私が誰かわからないよね。

平常時ではありません。タッテいるときです。色は全体的には薄黒かったけど、亀はピンクでした。
たまは私の経験上では平均サイズでした。こんなこと暴露していいのかな?稔くんごめんね。

毛は手入れしているみたいでした。濃くもなく薄くもなくですね。
平常時は太さも長さもタッテいるときの半分くらいです。
でも、私は一回しかエッチしていないから、細部まで詳しくは解りません。
ごめんなさい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)