5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスというのはどこまでがヤラセなのか?

1 :名無し:01/10/14 23:12 ID:???
どこまでがやらせなんでしょうか?
皆さんの意見を聞かせてください・・・

2 : :01/10/14 23:13 ID:???
このスレまでがヤラセ

3 :無我:01/10/14 23:14 ID:???
頭の頂上から爪の先まで

4 :お前名無しだろ:01/10/14 23:14 ID:???
 

5 :お前名無しだろ:01/10/14 23:17 ID:???
この手のスレはもういい。逆に荒らしだ

6 :お前名無しだろ:01/10/14 23:17 ID:???
>1
ヤラセって何?

7 :お前名無しだろ:01/10/14 23:17 ID:KD0wTb0O
1の言っている意味が良くわかりません。

8 :お前名無しだろ:01/10/14 23:17 ID:XkjDt3rp
マジレス

前座試合では全部プロレスとしてガチ
つまり、試合の流れはほぼアドリブでやり、大体のところで
適当に格下がフォールとられる。

メインやビッグマッチでは見せ場やフィニッシュは念入りに
リハーサルする。
でも中盤の流れはアドリブでやってると思う。
まあ決められてる部分ってのは案外少ないんじゃないかな。

9 :お前名無しだろ:01/10/14 23:17 ID:???
>>5
1がヤラセ

10 :お前名無しだろ:01/10/14 23:19 ID:???
この手のスレは1がスレ立て逃げするからつまらん

11 :名無し:01/10/14 23:58 ID:???
そうなんですか・・・
ではあの雑誌とかのインタビューとかも
こういう風にやれって感じでヤラセなんですか?
どうも考えられないような気がするのですが・・・

12 :お前名無しだろ:01/10/15 00:01 ID:???
雑誌インタビューはヤラセとまではいかなくても
喋っている時に、馬場や長州の機嫌を考えながら
喋っていると思う

13 :名無し:01/10/15 00:02 ID:???
あとどうしてもやらせなのかと考えてしまうのが
試合が負けたときとかに流すレスラーの涙をみると
なぜかそう思えないんです・・・

14 :お前名無しだろ:01/10/15 00:03 ID:rY3Crr4Q
>>11
中西なんかは、会社からの台本通りにしゃべってるだろう。
全日ノアはマイクアピールしないから、もしあれば
それはガチだと思う。

ところでヤラセっていう言い方はやめよう

15 :お前名無しだろ:01/10/15 00:05 ID:???
きっちりとワークをこなしていると
ご褒美にセメントをさせてもらえる
って聞いたことがある

16 :お前名無しだろ:01/10/15 00:05 ID:5mCACleB
>ところでヤラセっていう言い方はやめよう

ま、そういこったな。
1は、プロレスってなんですか? って言う方がいいんじゃないの?

17 :名無し:01/10/15 00:07 ID:???
>>14
その時点で試合結果は決まっていたのでしょうか?
安田は中西にカブトムシの止まるパンチと言っていましたが
それすらも台本どおりなのでしょうか?

18 :お前名無しだろ:01/10/15 00:13 ID:???
ヤラセではなくヤオ

19 :お前名無しだろ:01/10/15 00:15 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)