5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ガチとしてプロレスを見るスレ☆☆☆

1 :お前名無しだろ:01/10/14 23:33 ID:???
健介はPRIDEでも通用するね

2 :お前名無しだろ:01/10/14 23:35 ID:???
コールマンとかノゲイラとか、
STFやサソリ固めも知らないんじゃないか??
技術が無さ過ぎだろ。

3 :夢オチ:01/10/14 23:35 ID:KD0wTb0O
そうだね! 彼なら、イケるよ!
ノゲイラ? しらねえよ、んなヤツ!
ストラングルホールド喰らったら、マジに首折れちゃうゼ!

4 :お前名無しだろ:01/10/14 23:35 ID:1yEB1J2V
タイソンが復活したね

5 :お前名無しだろ:01/10/14 23:36 ID:???
ノゲイラは長州対トムマギー戦のビデオ見たら青くなるに違いないよ

6 :お前名無しだろ:01/10/14 23:36 ID:???
原辰徳のジャイアンツ愛はPRIDEでも通用するね

7 :お前名無しだろ:01/10/14 23:37 ID:???
ガチ最強はやっぱIWGP防衛最多の橋本だね

8 :お前名無しだろ:01/10/14 23:39 ID:???
PRIDEって無我と似たスタイルなんだな。
客入るのか??

9 :夢オチ:01/10/14 23:39 ID:KD0wTb0O
首を鍛えてない連中がノーザンライトボムを喰らった事を考えたら・・・寒気がするよ!
まさか、健介が人殺しになっちゃうよ!
みんな、プライドなんかに健介を絶対に上げちゃいけないよ!
公開殺人なんて、テレビに映せないモン!

10 :お前名無しだろ:01/10/14 23:39 ID:AjPrdAYM
4番でも走る
それがガチ

11 : :01/10/14 23:43 ID:hfIXCVSC
>>7
垂直落下式のDDTは殺人技だから真劇で橋本と対戦するゴルドーが
心配です

12 :夢オチ:01/10/14 23:46 ID:KD0wTb0O
>11

そうだよ! ケァーが、橋本のヒザ喰らった時、あ、ケァー死ぬなって、思ったモン。
橋本は、加減したやったから大事には至らなかったケドね!
流石、IWGPヘビー級王座、最多防衛記録保持者だよね!

13 :お前名無しだろ:01/10/14 23:50 ID:???
T-2000は誤爆がなけりゃ最強だよね

14 :夢オチ:01/10/14 23:57 ID:KD0wTb0O
ヒクソンなんて、ライガーとやったら一瞬ですよ!
長州がそう太鼓判押してるし。
道場じゃ、ヴァーリトゥードなんて普通の練習なんだよ!
それより、メシ喰って体重増やす方が大変だってさ。

15 :お前名無しだろ:01/10/14 23:58 ID:???
高山の膝なんてプライドの選手喰らったら死んじゃうよ!!
健介の剛腕ラリアットも凄い!ガードの上からふっ飛ばしちゃうね

16 :お前名無しだろ:01/10/15 00:04 ID:???
蝶野最強理論ってどうよ?

17 :夢オチ:01/10/15 00:09 ID:5mCACleB
蝶野のキック力は、あまり知られてないけどかなりのもの!
サッカーで鍛え上げた彼の脚力、そしてプロレスで更にパワーアップしたその脚力で、
ヒンズースクワットをやってない、プライドの選手がSTFを喰らったら、
フェイスロックに入る前に、筋肉の筋が凄い勢いで切れちゃってタップしちゃうんじゃないかな?

18 :お前名無しだろ:01/10/15 00:14 ID:???
>>17
激しく同意!!もし完全にSTF決まっちゃったらもう一歩も相手は動けないね!
ヤクザキックなんて受け馴れてない顔面に受けたらきっと相手の鼻折れちゃうよ!

19 :お前名無しだろ:01/10/15 00:54 ID:???
世界一の小島のラリアットはどぉ?

20 :夢オチ:01/10/15 00:59 ID:5mCACleB
>>19

うーん、正直、もうちょいって感じだね。
今の新日には良いラリアッターがいないから。
でも、

前からラリアート→耐えるコールマンとか、ノゲイラ→後ろからラリアット

・・・が入れば、多分彼らだって危ないと思うよ。
マット・ヒュームとかの審判委員とか、リングドクターの表情が目に浮かぶよ。
コレは、ヤバいってね・・・! 新日の選手は相手を殺す気かって、サ!

21 :お前名無しだろ:01/10/15 01:00 ID:???
>>19
小島の連続ラリアットなんて受けたら相手の首が曲がっちゃいますよ!
コジコジドライバーも凄いしコジコジカッターなんてやっちゃったらもう相手は呼吸できなくてギブアップですね

22 :お前名無しだろ:01/10/15 01:01 ID:1gedxZxr
越中のヒップアタックはどうでしょう?
人間の一番柔らかい場所でアレだけの爆発力は凄いことだと思いますが

23 :夢オチ:01/10/15 01:03 ID:5mCACleB
>>19

いや、ギブアップなんてする暇ないよ!
レフェリーはその体勢に入ったら、急いで試合を止めるべき!
プライドにも、見込み一本をキチンと導入しないと。

24 :お前名無しだろ:01/10/15 01:04 ID:???
高田総裁の光速タップってまともに当たったら秒殺らしい。
PRIDE戦士はあれをよける練習をもっとも時間かけてやるんだって。

25 :清春:01/10/15 01:06 ID:???
もし三沢がプライド参戦なんかしたら全員潰されちゃうよ?
グランドでヒクソンを圧倒し、エルボーでボブチャンチンをなぎ倒す。
でもそれじゃあ業界の発展にならないからって参戦はしないんだろ?
馬場さんは亡くなってるけど王者の魂は確実に受け継がれてるよ。

26 :夢オチ:01/10/15 01:06 ID:5mCACleB
ヒクソンは、総帥の高速タップを喰らった箇所が
しばらく拳大に腫れ上がって、日常生活も困難だったとか!

27 :お前名無しだろ:01/10/15 01:09 ID:???
クレイジーサイクロンをモロに喰らっても起き上がる
石澤はマジで不死身だな。

28 : :01/10/15 01:10 ID:CWtVsY5Q
健介が、というよりも猪木チームのあいつが、ガチンコやってくれなかったのは残念だった。
今回は、残念だった。

29 :お前名無しだろ:01/10/15 01:11 ID:???
>>26
ヒクソンもあのタップについては今でも多くを語ろうとしないね。
多分言ったら格闘技界の常識を根底からくつがえすことを知っているんだよ。

30 :お前名無しだろ:01/10/15 01:12 ID:???
大体プライドの連中はスープレックスなんか食らったことないだろ。
後藤さんの殺人バックドロップが決まれば、その時点で相手はK.O

31 :お前名無しだろ:01/10/15 01:12 ID:???
インディー団体のレスラーは蛍光灯とか机の破片で叩かれてもピンピンしてる!
メジャー団体は凶器以上に凄い攻撃をして耐えてるんだから本当に凄い!
プライドみたいに一発ですぐ決まっちゃう所とは凄みが違いますよ!

32 :お前名無しだろ:01/10/15 01:13 ID:???
新日のガチ最強はライガーでも小原でもないからね、ホントは。
もし、PRIDEに吉江を送りこんだら新日の正念場だと思っていいね。

33 :お前名無しだろ:01/10/15 01:14 ID:???
IWGPjr戦で成瀬がサムライに放ったクレイジーサイクロンはマジで凄かったな。
サムライ、あれ喰らって胸骨陥没したらしいよ。

34 :お前名無しだろ:01/10/15 01:15 ID:???
>>30
後藤さんのバックドロップなんてやったら馳さんみたいになっちゃいますよ!!
あの時はプロレスラーの驚異的な受けと耐久力でなんとか助かったんですよ!
プライドも次からはバックドロップを禁止技に加えることでしょう

35 :お前名無しだろ:01/10/15 01:15 ID:5mCACleB
健介がアメリカでUFCに出たいって言ったら、
UFC関係者は血相変えて断ったらしいよ。

UFCの選手も
「オー、ササーキー! カレト ヤッタラ イノチガ イクツアッテモ タリマセーン!」
・・・って、口をそろえていたのは実はあまり知られてないよね。

だから、急遽マイナー系のNHBの試合でやることになっちゃって、
情報が錯綜しちゃったんだよ!
ある意味、GKの誤報もやむを得無し! といったところじゃないカナ?

36 :お前名無しだろ:01/10/15 01:17 ID:???
>>35
イマイチ

37 :夢オチ:01/10/15 01:17 ID:5mCACleB
>>33

それでも、サムライって試合に出てるから凄いよね!
なんでも、タバコ一本吸ったら直っちゃうらしいよ!
まさに、バケモノ! って感じだよね!

38 :お前名無しだろ:01/10/15 01:19 ID:???
ブッチャーが最盛期だったらきっと他の格闘技やってる人たちなんて殺されちゃうんだろうね
鍛えられない喉を鋼のような指で貫く地獄突き、あの巨大な体の全体重を預けるエルボードロップ
そして情け容赦ないフォークでの突き刺し・・・空手もできるしK-1でも大活躍できたのでは?

39 :お前名無しだろ:01/10/15 01:20 ID:???
>>37
新日のストロングスタイルはマジでしゃれになんない・・・。はっきりいって怖い。

40 :お前名無しだろ:01/10/15 01:22 ID:???
長州マンを思い出しました。

41 :お前名無しだろ:01/10/15 01:27 ID:???
>>40
長州マンはブック。ここはシュート。

42 :お前名無しだろ:01/10/15 01:30 ID:???
>>41
ワカッテマス タダオモイダシタダケ。。。

43 :お前名無しだろ:01/10/15 01:33 ID:AeD4j8ZR
>34

後藤のバックドロップは単に受身の取れない投げ方だっただけ。
投げ方を調整できないのはプロ失格。

最近は手加減して投げきる前にロックを解いているけど
谷津を病院送りにしたウィリアムスのバックドロップはやばかった。

44 :お前名無しだろ:01/10/15 01:35 ID:???
>>43
空気読めよ・・・

45 :お前名無しだろ:01/10/15 02:31 ID:lDh3xuEo
空気読めない>43に乾杯age

46 :お前名無しだろ:01/10/15 02:33 ID:???
空気読めない43はガチ。

47 :お前名無しだろ:01/10/15 02:37 ID:???
関係ない例え話
E・クラプトンがギターの神様と呼ばれているが
ガチ(技術)だったら
クラシックギター奏者>>>>>クラプトン
音大生>>>クラプトン

でもクラプトンのギターには味がある。
レスラーもクラプトンと同じだな。

48 :お前名無しだろ:01/10/15 02:39 ID:???
雅央=クラプトン
後藤=ヴァンヘイレン

49 :お前名無しだろ:01/10/15 02:45 ID:???
>>48
西村修=クリス・インテリペリ
前田日明=イングウェイ・マルムスティーン

50 :お前名無しだろ:01/10/15 02:48 ID:???
さだまさし=藤波

51 :お前名無しだろ:01/10/15 02:50 ID:WyAkjs44
咆えるチョウノ・・・初代G1チャンピョンの頃が、なつかしい。

52 :お前名無しだろ:01/10/15 02:51 ID:WyAkjs44
木戸っち、がんばれ!

53 :お前名無しだろ:01/10/15 02:51 ID:???
なんだかんだ言ってシューター浅子さんが最強でしょう

54 :お前名無しだろ:01/10/15 02:52 ID:???
浅子さん=ジェフ・ベック
大森さん=野村のよっちゃん

55 :お前名無しだろ:01/10/15 02:54 ID:???
>>52
木戸=レミー

56 :お前名無しだろ:01/10/15 02:54 ID:???
GGはアルゼンチンくらわなくて本当に良かったな

57 :お前名無しだろ:01/10/15 02:54 ID:???
三沢=ジャンゴ・ラインハルト
高山=スティ−ブ・ヴァイ

58 :お前名無しだろ:01/10/15 02:56 ID:O3D+nnB0
>高山=スティ−ブ・ヴァイ
顔は似てるな。

桜庭=トム・モレロ?

59 :お前名無しだろ:01/10/15 02:57 ID:???
ドラゴン藤波がPRIDE出たら、あのローキックに
PRIDE戦士はタジタジだろうな

60 :お前名無しだろ:01/10/15 02:58 ID:???
吉江豊 = CROWBERのヴォーカル カーク・ウィンドスタイン

バロン・フォン・ラシク = ロブ・ハルフォード

61 :お前名無しだろ:01/10/15 02:59 ID:???
カール・マレンコ = PANTERAのフィル・アンセルモ

62 :お前名無しだろ:01/10/15 02:59 ID:y074U/87
鶴田=リッチー・ブラックモア
武藤=マイケル・シェンカー

63 :お前名無しだろ:01/10/15 02:59 ID:???
テリー・ゴディ = 高野拳磁 = イングヴェイ・J・マルムスティーン

64 :お前名無しだろ:01/10/15 03:01 ID:???
>>61
ヒース・ヒーリングでも良いと思われ。

65 :61:01/10/15 03:01 ID:???
>>64
なるほど!

66 :お前名無しだろ:01/10/15 03:02 ID:y074U/87
マニアックになってきたな。

67 :お前名無しだろ:01/10/15 03:04 ID:???
鈴木みのる=ピンフロのデイブ・ギルモア

68 :お前名無しだろ:01/10/15 03:04 ID:y074U/87
ジャンゴ・ラインハルトってロックじゃないじゃん。

69 :お前名無しだろ:01/10/15 03:04 ID:???
チャーリー・マンソン(AAA) = マリリン・マンソン

70 :番外:01/10/15 03:06 ID:???
セバスチャン・バック = カイヤ川崎

71 :お前名無しだろ:01/10/15 03:09 ID:???
レックス・ルーガー = ゴッドハードのヴォーカル(名前ド忘れ)

72 :お前名無しだろ:01/10/15 04:49 ID:???
ユース・ゴーン・ワイルドあげ

73 :お前名無しだろ:01/10/15 19:17 ID:Oit4j7Wo
武藤のムーンサルトをK-1勢にくらわせたいね

74 :清春:01/10/15 20:03 ID:???
みんな何で新日やノアが深夜に放送してるのかわかる?
あまりにもバイオレンス性が高いから局が自粛してるんだぜ。
K−1ならゴールデンに放送しても全然問題ないってさ。
意味わかるよね?だってあんなのただのダンスにすぎないじゃん?

だから新日のドーム中継なんか言ってみればテレ朝の大バクチだぞ。
オレなんかこの間の健介−藤田を観ててマジでビビったもん
「オイオイ!こんなヤバイ試合を放送してもいいのかよ!?」って。

75 :モル:01/10/15 20:08 ID:EsKGoYef
石沢強かったなー。あれなら今度はヒクソンも倒せるよ。

76 :お前名無しだろ:01/10/15 22:30 ID:???
>>75
しかしヒクソンに挑戦するのならまず総裁を倒してからだよね、実際のところ。
残念ながら石沢にはレスリング技術・間接技技術・打撃技術のいずれの技術力も総裁には及ばない、って事は見てれば分かるよね。
そろそろ石沢も桜庭も世代越えをしないとな。

77 :夢オチ:01/10/18 19:46 ID:/Lk62UqL
Mルコ・クロコップと、高田総帥。
まあ、高田総帥は難なくハイキックで勝つだろうねえ。

電光石火のハイキックで崩れ落ちる、ミルコ。
予想するまでも無いか! 当然の結果だよね!

78 :傍観者:01/10/18 20:10 ID:HMxKon34
実は健介のストラングルホールドで藤田の膝が破壊されたんだぜ
それでも試合を成立させた、さすがプロ

79 :夢オチ:01/10/19 02:45 ID:dOjyV0fi
小原 VS ヘンゾ?
はあ? ヘンゾはまるでエイリアン3のリプリーのように、
死ぬと解っていて溶鉱炉に飛び込む気か? 頭がおかしいとしか思えないな!
国士舘大柔道部仕込みの柔道殺法+新日道場仕込みのシュート殺法を以てすれば、
ヘンゾなんて5分以内に仕留められちゃうよ!

がに股でドタバタと歩く小原。低空タックルに来る、ヘンゾ!
それをカウンターで、マンハッタンドロップに捕る小原!
金的を抑え悶絶するヘンゾに、手首に巻いていたテーピングをそっと解いて、
レフェリーに隠れるようにそれでヘンゾの首を絞める小原・・・!
ジャンピングネックブリーカーでヘンゾにダメージを与える小原!
ランニングエルボーで(もちろん、2回やる)ヘンゾを痛めつける小原!

どう考えても、小原が勝つでしょ。可愛そうに、ヘンゾは病院送り確実だね!
けっこう、彼って本気になるとコワイからさ・・・!

80 :お前名無しだろ:01/10/19 02:56 ID:???
木戸も引退試合をPRIDEのリングでやればイイのに・・・
相手はもちろんノゲイラ。脇固めで1分05秒ってとこかな?

81 :お前名無しだろ:01/10/19 03:00 ID:???
>>79
そんなことしたら
グレイシー一族 VS T2000の
全面抗争に発展するぞ!

82 :お前名無しだろ:01/10/19 03:05 ID:???
ライガーだっていけるよ!
掌底でバンナなんか一発だって!

83 :夢オチ:01/10/19 03:08 ID:dOjyV0fi
夢があるね! T2000とグレイシー一族!
でも、今はT2000はトニー・セントクレアーとかドリーとかを
浅草とかにご招待・・・ではなく、天コジ騒ぎでそれどころじゃないハズ!

ま、その問題が片づいたら、テキトーにあしらってくれますって、
グレイシーごときモヤシ軍団は!

84 :お前名無しだろ:01/10/19 03:13 ID:ONhiW4pT
>>82
ライガーはシュルトとやってほしいね。
モチ、PRIDEのリングで。
フィニッシュはあびせ蹴りからの
ランニング掌底だろうな、やっぱり。

85 :お前名無しだろ:01/10/19 03:14 ID:???
ヒロさんだっていけますぞ!
ヒクソンがタックルにきたらセントーンで返し、
チョークに来たらセントーンで返す!
そしてマウントポジションからとどめのセントーン!

86 :お前名無しだろ:01/10/19 03:17 ID:???
>>84なるへそ!
かなり体格差はあるけれどライガーは
今まで橋本とかと戦ってヘビー級対策ばっちりだから
大丈夫だよね!

87 :お前名無しだろ:01/10/19 03:17 ID:ONhiW4pT
>>85
そしてダウンしたヒクソンに
セコンドのスーパーJが乱入して
フィスト・ドロップ!

88 :夢オチ:01/10/19 03:19 ID:dOjyV0fi
>>84
同感! 所詮、シュルトの打撃なんてデビューしたての若手の胸への張り手以下。
と、言ってもデビューしたて若手の張り手の威力は軽く1tは越えてるからなあ。ま、どっちにしろそんな打撃、獣神様にはききっこないですよ!

まあ、青柳戦の方がよっぽど大激戦だったね。
だいたい、シュルトは受け身の練習してんのか?
ライガーボムなんて喰らったら、大事件じゃ済まないよ!

89 :お前名無しだろ:01/10/19 03:19 ID:ONhiW4pT
>>86
やっぱ「黒」で行くんだろうな、ライガー・・・。

90 :お前名無しだろ:01/10/19 03:22 ID:???
>>88ライガーボムならまだしも、
サンダーライガーボムなんて食らわせたら・・・
オ〜コワ・・・

91 :夢オチ:01/10/19 03:22 ID:dOjyV0fi
>>87
立て続けに場外にて、グレイシー柔術のおじいちゃんに
ヤクザキックを喰らわす蝶野(流石、ヒール)!

92 :お前名無しだろ:01/10/19 03:26 ID:???
青柳館長なんだけど、
ライガー戦の後遺症のせいで
あんな髪形になっちゃったんだって・・
レスラー以外には手加減しろよライガー!

93 :お前名無しだろ:01/10/19 03:27 ID:ONhiW4pT
>>88
シュルトが最も気をつけなければならないのは
雪崩式垂直落下ブレーンバスターだろうね。

94 :お前名無しだろ:01/10/19 03:32 ID:???
青柳館長の髪型って、あれは最も恐ろしい必殺技の一つだYO!
ゴング「技ブック」に出てたYO!

95 :夢オチ:01/10/19 03:32 ID:dOjyV0fi
>>88
いやいや、それより危険な技があるよ。
うつぶせになったところに、乗っかったライガーが
足踏みするヘンなストンピング!
アレを喰らったら、マウントパンチどころじゃないって!

なんにせよ、シュルトが散々な目に遭うシミュレーションしか成り立たないよ。

96 :夢オチ:01/10/19 03:35 ID:dOjyV0fi
>>94
確かに、あの髪型を見たらかのヒーリングでさえ戦意喪失?
セコンドもすかさず、タオルでしょう!

WWF日本遠征時に見せた“日本刀スッポ抜け”を
遙かに越えた必殺技ですよぉぉぉぉお!

97 :お前名無しだろ:01/10/19 03:36 ID:???
越中がいま休んでるのはPRIDEに向けての
トレーニング中なんだって。
あのヒップアタックが命中したら
ノゲイラなんか10メートルは吹き飛んじゃうね!

98 :お前名無しだろ:01/10/19 03:40 ID:3gnW1U6V
吉江がPRIDE出るとなったらどうよ?

99 :夢オチ:01/10/19 03:46 ID:dOjyV0fi
吉江がプライドに出たら?
愚問です。
ハッキリ言って、愚・問・で・す!

髪型にせよ、裏拳にせよ、腹にせよ、圧倒的なプロポーションにせよ、負ける要素が見あたりま・せ・ん!

100 :97:01/10/19 03:50 ID:???
ごめん、既出だった。
でもそれくらいすごいってこと!!

101 :お前名無しだろ:01/10/19 03:52 ID:dOjyV0fi
100越えたね。
ここまで来るのに、けっこう長かった。

102 :お前名無しだろ:01/10/19 03:57 ID:???
エッ?ヒクソンの腕十字?ダメですよ。
やっぱりミノルスペシャルでしょ!!
あんな回転加えたら二度と腕使えなくなりますよ!
それに顔もイケてるしね!!

103 :お前名無しだろ:01/10/19 04:01 ID:+7+x0BM/
>>85
ヒロさん素敵すぎ(w

104 :夢オチ:01/10/19 04:05 ID:dOjyV0fi
サムライのアームロックも捨てがたい!

ダイビングヘッドバッドを喰らったヒクソン。
しかし、サムライは3カウントに行かずおもむろにヒクソンの手首を掴み巻き込むように、
チキンウィングアームロックへ移行・・・。

「ヒクソンの肘関節がグチャグチャになったあ!」なんて、

思わずタップのゴード・・・いや、ヒクソン。
高校鉄拳伝タフのような解説が用意に妄想できるね。

105 :お前名無しだろ:01/10/19 04:06 ID:???
>>104おとんVS健介!
ぜひ見てみたいよ!

106 :お前名無しだろ:01/10/19 04:12 ID:???
みんな、外道にはケンカ売るなよ!
ヤーさんが外道クラッチで脊髄折られたってハナシ、
アレほんとみたいよ・・・

107 :お前名無しだろ:01/10/19 04:13 ID:hs97NUwj
三沢のフェイスロックでヒクソンは落ちるだろうね!

108 :夢オチ:01/10/19 04:19 ID:dOjyV0fi
>>105

もう、何言ってるの(子供を諭すようなお母さんの口調で)?
おとん(静虎)はマンガの中にいる人でしょ?
戦いが見たいってのがそもそも不可能!
夢みたいなコトばっか言ってちゃ、ダメだよ!

ここは、あくまでもリアルを語り合うスレッド!
みんな、そうだよネ? ね? ね?


ところで木場って生き返ったのかなあ・・・早く来週号読みたいなあ。
河野正也は、高石にリベンジできるのかなあ?
露土魔(字、おれでいいんだっけ?)はいつ復活するのかなあ?
ファット本城は(以下、妄想が延々と続く)・・・

109 :夢オチ:01/10/19 04:21 ID:dOjyV0fi
>>108

訂正前:(字、おれでいいんだっけ?)

訂正後:(字、これでいいんだっけ?)

でした!

110 :お前名無しだろ:01/10/19 04:26 ID:zVXYQzjf
コールマンの頭部へ膝蹴りの嵐をくらってケロっとしてる天山を見たときは
一生付いて行こうと思ったね。

111 :お前名無しだろ:01/10/19 04:29 ID:???
秋山に放った武藤のラウンディングボディープレス
膝から行ってただろ?あれって自分のダメージもかえりみず本気で
潰しに行ってた証拠だよな!

112 :お前名無しだろ:01/10/19 08:22 ID:???
>>111
あれは、シャイニング・ウィザードのバリエーション。
ま、ザ・コブラのスカルドロン・サンダーみたいなモノでしょ。

113 :お前名無しだろ:01/10/20 00:04 ID:???
age

114 :お前名無しだろ:01/10/20 15:47 ID:epGcfx27
1

115 :お前名無しだろ:01/10/20 18:48 ID:???
2

116 :お前名無しだろ:01/10/20 18:50 ID:???
2.9

117 :お前名無しだろ:01/10/20 18:50 ID:epGcfx27
3

この後はもちろん・・・、

118 :お前名無しだろ:01/10/20 18:53 ID:???
ショアー!

119 :お前名無しだろ:01/10/20 18:53 ID:Q6F6SerE
68

120 :夢オチ:01/10/22 18:49 ID:OKqnL5a4
この間の。小原対グッドリッヂ、みんな見た?
G・Gのローに合わせた。小原の目の覚めるようなパンチ!
凄い、ボクシング技術とカウンターの才能に小原の実力を再認識。
後一歩まで、G・Gを追いつめたけど、あそこでネックブリーカーからの、
アニマルエルボーさえ出せば・・・。
負けはしたけど、小原が総合のピラミッドの中ではでは限りなくトップの
方にいることだけは万人に見せつけることは出来たと思うな。

121 :お前名無しだろ:01/10/23 00:21 ID:???
>>120
10.8なら中西-安田が名試合だったよね
中西のボクシングじこみの右フック
いい角度ではいったなぁ〜
プロレスラーってなんでもすぐ対応できるようになるよね〜

122 :お前名無しだろ:01/10/23 00:22 ID:???
プロレス最強!!!!!

123 :お前名無しだろ:01/10/23 02:00 ID:???
ちょっと前にこんなスレがあったね。
「親日に騙されよう」かなんか、そんなタイトルの奴。

124 :お前名無しだろ:01/10/24 12:55 ID:06nNgNmQ
うげ

125 :お前名無しだろ:01/10/26 00:48 ID:???
kokushimusouh age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)