5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★伊良部のプロレス入りを支援するスレ★

1 :ケビン少年:01/10/15 00:49 ID:V9OCtEYI
伊良部って確かメジャー首になっちゃたのよね!!
惜しいわ!!あれだけの才能を野に埋もれさせちゃうのは
もったいないわね!!
プロレス入りって話もあるけど、そうね〜
やっぱり伊良部はプロレスに入ったほうがいいわ!!

2 :お前名無しだろ:01/10/15 00:53 ID:???
可哀想だから同意してやるよ

3 :ケビン少年:01/10/15 00:53 ID:V9OCtEYI
特にヒールとしては最高のキャラよ!!
昔の北尾みたいなキャラをやって欲しいわ!!
伊良部にはプロレスそのものを否定して欲しいの。
”伊良部の入場でコアなプロレスファンからブーイングの嵐!”
それに対して伊良部はファンに暴言を吐き煽っちゃったりすれば
最高よ!エクスタシーね!

4 :ケビン少年:01/10/15 00:57 ID:V9OCtEYI
ヒールが少ないプロレスはつまらないわ!!
伊良部はリングだけじゃなくって私生活でも煽って欲しいわね。
プロレスファンを思いっきり馬鹿にするようなことをやるべきね。

5 :お前名無しだろ:01/10/15 00:58 ID:???
本当に可哀想だな

6 :ケビン少年:01/10/15 01:00 ID:V9OCtEYI
>>5
誰も相手にしてくれないね。
でも同意見の人も多いはず。
だって今、こいつすげーむかつくってヒールはいないじゃない。
伊良部はあれだけ煽り上手なんだもん。
普通にまた野球させるなんてもったいないわ!!

7 :お前名無しだろ:01/10/15 01:03 ID:???
二日酔いで試合欠場

8 :お前名無しだろ:01/10/15 01:05 ID:???
ケビン少年=浅野社長?

9 :ケビン少年:01/10/15 01:06 ID:V9OCtEYI
それにアメリカでも知名度はあるから輸出レスラーにもなれるわ!!
どうしてどの団体も伊良部獲得に名乗りを上げないのかしら?
きっとみんな伊良部の才能は認めてると思うけど、伊良部を団体入りさせて
コアなファンから反感買うのが怖いのね!!
そこがいいのよ!!
入場でブーイングを受けて怒って試合やらずに帰っちゃったり、
試合に負けて観客にやつ当たりして殴ったり、
そういうヒールが出現する事を望んでいるのは私だけ??

10 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/15 22:49 ID:Zn1JMBHb
良スレハケーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)