5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールド・バーグよ何処へ?

1 :1:01/10/15 01:04 ID:???
ゴールド・バーグは今何やってんだ?噂の新団体設立か?
何もしてないんだったら、親日へ来て塩介をボコボコに
やってくれ!!

2 :お前名無しだろ:01/10/15 01:04 ID:uKBxEGdk
なんだよ「・」って?

3 :ノアヲタ一匹:01/10/15 01:04 ID:ugTdHtak
働かなくてもくらせるなんて羨ましいな。

4 :けんのすけ:01/10/15 01:05 ID:???
なんで健介限定なんだ

5 :お前名無しだろ:01/10/15 01:07 ID:???
そういや昔、新日に上がる→直前に車の窓ガラスでキャンセル
の時って相手塩介だった?

6 :スリー・パー・ホールド:01/10/15 01:08 ID:???
これ以上ノートンが実験台になるのはもうゴメンだ

7 :お前名無しだろ:01/10/15 01:11 ID:???
塩日ってよくうやむやにするよね
WCWタッグ挑戦とか

8 :お前名無しだろ:01/10/15 01:12 ID:???
>>1よ、ハンドルを統一したまえ

9 :ノアヲタ一匹:01/10/15 01:13 ID:ugTdHtak
ノートンの、
「俺はこれまで、ニュージャパンのオフィスからの要求に、
 一度だってNOといった事はない」
という言葉、人によっては悪く言う人も居るだろうけど、
俺は格好いいと思うよ。

10 :お前名無しだろ:01/10/15 01:14 ID:???
ゴールドバーグってテロ事件の影響で鬱状態になってるんじゃ?

11 :スリー・パー・ホールド:01/10/15 01:15 ID:???
>>5
ブラックキャットかビッグキャットヒューズ
だったと・・・。
いやいや、相手決ってないよ。

12 :ノアヲタ一匹:01/10/15 01:17 ID:ugTdHtak
リック・スタイナー

13 :お前名無しだろ:01/10/15 01:18 ID:???
>>12
そうそうリックが噛ませ犬になる姿想像して萌えたよ

14 :お前名無しだろ:01/10/15 01:20 ID:???
>5ハンドルって何ですか?

15 :お前名無しだろ:01/10/15 01:21 ID:???
>>14
最近TBSで始まったドラマだよ>ハンドル

16 :お前名無しだろ:01/10/15 01:24 ID:???
ってそれハンドクじゃん(笑)

17 :お前名無しだろ:01/10/15 01:26 ID:???
訂正≫8ハンドルってなんですか?

18 :お前名無しだろ:01/10/15 01:28 ID:???
長瀬・智也出てるやつだろ?
ケイゾクやQUIZのスタッフって聞いたが。

19 :けんのすけ:01/10/15 01:28 ID:???
>>17 車検の時困るんだ

20 : :01/10/15 01:30 ID:h/zV0L9/
ゴールドバーグは親日来るでしょ。

21 :お前名無しだろ:01/10/15 03:21 ID:???
360 名前:UGにあったPRIDE情報 :01/10/12 05:41
DSEのマーケティング兼タレントマネージメント担当の       
ユキノ・カンダ氏が語ったところによると
PRIDEはアメリカに参入の予定であり
すでにMGMとマンダレイ・ベイとに対して
PRIDEを主催することについての話しあいをしている。
WCWのゴールドバーグが総合に興味を示しており
PRIDEは彼をこのアメリカでのショーに採用しようと思っている。
これは2002年の中頃に行われると予想される。

22 :お前名無しだろ:01/10/15 03:41 ID:???
>7
あのWCWタッグってやっぱりやってなかったの?
何か知らんうちにやって見のがしたかと思ってた。
日本組って健介・永田組だったっけ?
何でやらなかったんかなあ。あんなに騒がしといて……。

23 :お前名無しだろ:01/10/15 03:50 ID:+JqIfnlp
来年四月のドームで小川vsゴールドバーグ決定!!
         ↓
小川のちょいマジローキックにゴーバーマジ切れ!!
         ↓
生中継の中で大乱闘!!またドラゴンがひとりぼっちに!
         ↓
盛り上がる親日ファンを尻目にゴーバーPRIDE入り
         ↓
でも初戦で無名ブラジル人に秒殺さる。

24 :お前名無しだろ:01/10/15 03:53 ID:???
ゴールドバーグはプライドに出ちゃ駄目だ・・・
なーんかいやっ。

25 :お前名無しだろ:01/10/15 04:16 ID:AWSjwfFL
ゴールドバーグって車の窓を叩き壊して怪我しちゃって親日に
来なかった奴?

26 :お前名無しだろ:01/10/15 04:17 ID:???
一時期漏れの頭の中でストーンコールドとゴッチャになってた事はナイショナイショ

27 :お前名無しだろ:01/10/15 04:21 ID:???
>>25
一見間抜けっぽいが、アメ車の窓叩き割るって、結構なパワーだよな・・。

28 :お前名無しだろ:01/10/15 04:24 ID:c5kIVBJT
>25
そう。ホンモノのリムジンの窓をグローブしてるから大丈夫だろう
と思ってぶん殴ったらニの腕をざっくり切った。

29 :お前名無しだろ:01/10/15 04:30 ID:???
怪我してなくても来日しなかった気もするがな…

30 :お前名無しだろ:01/10/15 04:32 ID:???
>>28
それを笑ったドームの観客を
ファイト紙上でケロが罵倒!!

31 :お前名無しだろ:01/10/15 04:32 ID:K0I61Izi
シアトルマリナーズのピッチャー(ガルシア)が
ロックに似てるのでage

32 :お前名無しだろ:01/10/15 04:39 ID:???
>>30
俺もあのVTRがアメプロ初体験だったが・・・
ごめん、ワラタよ・・・

33 :お前名無しだろ:01/10/15 04:39 ID:K0I61Izi
ケロさん、、、、、、

34 :お前名無しだろ:01/10/15 04:41 ID:???
関係ないけどオレメジャー衛星じゃないから
途中でおはよう5時になっちまう、鬱駄・・。
関係なしでスマソ。

35 :お前名無しだろ:01/10/15 04:41 ID:???
俺も笑ったんだけど、ケロが
そこで笑いが起こったことについて
ダメファンだ見たいな事書いたんだよね。
アッタマ来たよ!!

36 :お前名無しだろ:01/10/15 04:47 ID:???
>>34
ワシもだ!
雨を憎もう!

37 :お前名無しだろ:01/10/15 04:54 ID:???
ゴーバーならタズにクシャクシャにされたよ

38 :お前名無しだろ:01/10/15 04:56 ID:???
あそこは笑うのが正解じゃないのか???

39 :お前名無しだろ:01/10/15 04:59 ID:HgBxA9YK
この人〜連勝したの?

40 :お前名無しだろ:01/10/15 05:00 ID:???
ハラ抱えて笑った漏れはイッテヨシ?

41 :ケロ:01/10/15 10:16 ID:8KFIzhxX
彼は、2002年1月4日東京ドームで
スコットノートンと対戦決定。
予想はノートンが惨敗し、ゴールドバークは
新日最強外人に定着。次回はドンフライと
やりますよ。

42 :ジャイアントヒロト:01/10/15 10:20 ID:3KSNbdVI
>>41
それまじすか????
ゴーバーの試合が生で見れるならかなりうれしいかも。
だがノートン惨殺はブルーだ。
関係ないけれどもIDがLHZ(ラサ)だね。

43 :お前名無しだろ:01/10/15 10:21 ID:3KSNbdVI
うわ、、LZHだった、、

44 : :01/10/15 10:23 ID:???
誰の?

45 : :01/10/15 10:23 ID:???
いや、IZHだよ…

46 :お前名無しだろ:01/10/15 10:24 ID:???
小団体のレスラーだ!

47 :ジャイヒロ:01/10/15 10:25 ID:3KSNbdVI
>>44
ケロって人のIDが、、いやどうでもいいけれどもね、、
ここは一つゴーバー来てほしいなあってことで。
ジャイアントシンとかとやってほしい。
ゴーバーな持ち上げて投げ飛ばせる。

48 :お前名無しだろ :01/10/15 10:26 ID:???
デマとちゃいますのん?

49 :ジャイアントヒロト:01/10/15 10:31 ID:3KSNbdVI
デマかも知れないけれどもゴーバーはWWFは断ってるらしいし
行き場ないんだよね。新日かプライドかもしくは前からいってた
映画俳優目指すかの、どれかかと

50 :llpw:01/10/15 10:44 ID:cDwNek4y
ビル・”ゴールド”・バーグ

51 :お前名無しだろ:01/10/15 10:45 ID:???
>>49
どっかの鶏肉と同じだな。

52 :ストーン・コールド・ハン・バーグ:01/10/15 11:01 ID:???
いかねえよそんなとこ。ろーぶhぁーんだーむ。

53 :お前名無しだろ:01/10/15 11:23 ID:???
もうレスリングには興味無いらしいよ

54 :お前名無しだろ:01/10/15 11:40 ID:???
今日、テレビ埼玉でナイトロやる。
いま、ゴールドバーグはヒールで活躍中。
$OLD BERG

55 :入場テーマ:01/10/15 12:46 ID:???
ダン♪
ダン♪
ダン・ダン・ダン♪

56 :お前名無しだろ:01/10/15 12:48 ID:???
口から白煙・・・

57 :お前名無しだろ:01/10/15 12:50 ID:???
口閉じて鼻からじゃねーの?

58 :お前名無しだろ:01/10/15 16:36 ID:???
そういえばいつもOFグローブつけて戦っていた気が?
新日に来てシンかシルバにジャックハマーを決めて欲しい!B・ショーに出来たんだから
出来るはず。ノートンとの違いを見せて欲しい(w

59 :お前名無しだろ:01/10/15 16:39 ID:???
ジャックハマーって効かないよね

60 :お前名無しだろ:01/10/15 16:41 ID:???
≫59に激しく同意!!!

61 :お前名無しだろ:01/10/15 16:43 ID:dpbH19EO
効く技ってあるのか?

62 :お前名無しだろ:01/10/15 16:45 ID:???
≫59俺のダチは持ち上げてから落とすときに、肘をみぞおちに
あてたまま落としているって言ってた。確かにそれならあの破壊力も
納得(W

63 :お前名無しだろ:01/10/15 16:46 ID:???
>>59>>60
食らってこい

64 :お前名無しだろ:01/10/15 16:47 ID:???
喰らったよ
全然平気だった

65 :お前名無しだろ:01/10/15 16:56 ID:???
パワースラムよりは効きそう。

66 :お前名無しだろ:01/10/15 16:57 ID:???
プロレス技なのに、効くとか効かないとか
いってる人ってまだいたのね・・・。

67 :お前名無しだろ:01/10/15 16:58 ID:???
今日のテレビ埼玉
ナッシュ対ゴーバー

68 :お前名無しだろ:01/10/15 16:59 ID:???
>>66
意味不明

69 :お前名無しだろ:01/10/15 16:59 ID:???
つまりはスタミナの奪い合い。

70 :お前名無しだろ:01/10/15 17:00 ID:???
>>66
効かない技で人が死んだんだね・・・。

71 :66:01/10/15 17:03 ID:???
(・∀・)

72 :66:01/10/15 17:04 ID:???
ていうか今までのプ板なら>>66みたいなレスに
こんな反応が返ってこなかったので、正直戸惑ってます

73 :ZWROONE ! :01/10/15 17:45 ID:???
なんとも言えないなあ。俺はTVマッチでしか食らってないので。

74 :お前名無しだろ:01/10/16 01:10 ID:???
がんばれゴールドバーグ!

75 :お前名無しだろ:01/10/17 09:36 ID:???
ゴールドバーグ公式サイト
http://www.goldbergbook.com/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)