5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝バトラーツ活動中止!県人と一緒に泣け!

1 :お前名無しだろ:01/10/15 09:22 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011015-03.html

2 :お前名無しだろ:01/10/15 09:24 ID:???
こっちは「犬様と遊ぼう♪」スレってこと?
さすがに本物の犬様はショックで2chに来れないだろうな〜

3 :お前名無しだろ:01/10/15 09:26 ID:f8YS28ma
おれ今授業中なんだけど犬人って古文では召使の女の子の名って意味なんだね

4 :お前名無しだろ:01/10/15 09:33 ID:sAIU4+5v
みんなおめでとう

5 :お前名無しだろ:01/10/15 09:36 ID:???
次はどうやって陸奥を潰すか考えてくれよ
いい機会だから、石川がマルチの件を全てゲロってサスケの話題が出れば良いのだが・・・

6 :お前名無しだろ:01/10/15 09:41 ID:0+n6J9oN
ttp://vinfo.kuki.co.jp/japan/info.html?ID=S99104
このビデオってこの板で話題になった?

7 :お前名無しだろ:01/10/15 09:43 ID:???
イヤッホーイ!バト潰れてくれた!こんなに嬉しいことはないね!

8 :お前名無しだろ:01/10/15 09:45 ID:???
活動再開は来春とか言ってるけど。

9 :お前名無しだろ:01/10/15 09:46 ID:???
つうか、激しくガイシュツ
さらば!犬人!!バトラーツ最後の日PART2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003067190/

10 :お前名無しだろ:01/10/15 09:46 ID:???
>>6
みちダメスレで何度も話題になってるし、みちのく公式に100回以上はコピペされてた
一応男優は本物の村川って結論が出た(当時の体型と声で判断)

11 :お前名無しだろ:01/10/15 09:46 ID:???
結局、邪魔な重荷捨てた石川と島田は猪木軍なんだから、奴らの思惑通りだろ。

あいつらは徹底的に潰した方がいい。バトの若手がかわいそうだ

12 :お前名無しだろ:01/10/15 09:47 ID:???
>>9
そっちは犬人Good byスレ
こっちは犬人Welcomeスレ

13 :お前名無しだろ:01/10/15 09:49 ID:???
来春に復活?ムリムリムリムリ!

14 :お前名無しだろ:01/10/15 09:49 ID:???
K−1一軍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>K−1二軍>アリ>>>猪木軍A(石川)>猪木軍B(村上)

よって、
K−1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>猪木軍
が完全に成立しました。(猪木もかわいそうに)

15 :お前名無しだろ:01/10/15 09:53 ID:???
誰かバドのNK放送日教えてーな

16 :お前名無しだろ:01/10/15 09:53 ID:???
>10
サンクス
なんでそんなトコまで手を出すんだか・・・

17 :お前名無しだろ:01/10/15 10:00 ID:rGMg2gq/
11>
その通り。計画通りなのさ
石川、島田は笑っているはずだ
バトがつぶれても本当の悪を倒すまで我々は
戦いつづけなければならない

18 :お前名無しだろ:01/10/15 10:02 ID:???
石川「タオルなげてくれなければ死んでいた。」

残念!死んでくれれば良かったのに〜

19 :お前名無しだろ:01/10/15 10:11 ID:J0+/csYC
7Rも、やんな!

20 :お前名無しだろ:01/10/15 10:21 ID:???
うれし泣き!

21 :お前名無しだろ:01/10/15 10:21 ID:???
7Rも塩見せられたら、誰だって二度とこねえと思うわな

22 :お前名無しだろ:01/10/15 10:22 ID:Y7j9ENdV
因果応報

23 :お前名無しだろ:01/10/15 10:27 ID:QNPYYZ4X
>>15
11月10日という情報がどこかのスレに出ていた。フジのCSな。

24 :猪木:01/10/15 10:38 ID:???
よし!!一つツブした。
次はどこに寄生するかな?

25 :お前名無しだろ:01/10/15 10:46 ID:???
>>24
東北の英雄をお願いします

26 :バトラーツ「顔を見ながら意見討論会」:01/10/15 10:49 ID:vqOhwPYO
10月23日(火曜日)、大久保バトラーツ道場にてバトラーツ「顔を見ながら意見討論
会」が行われます。この企画が有意義になるように現在参加者を募集しております。

これはファン(オーエン氏)が「業界の風通しがよくなるきっかけになり得るのではな
いか?」といった思いの上で立案し、マスコミ(週プロ鈴木健記者)が協力&セッティ
ングし、バトラーツ(石川選手&島田レフリー)が全面的に受け入れたことによって
行われる企画です。(週プロ誌上でも告知されています)
皆さんの参加を心よりお待ちしております。

詳細はhttp://www.hoops.ne.jp/~st-machine/kai/ にて

27 : :01/10/15 11:16 ID:toF5+M8P
オーエンって誰?

28 :お前名無しだろ:01/10/15 11:21 ID:???
>>27
お前本当にプ板住人か?

プ板住人なら絶対に知ってないといけないコテハン(2001年秋版)
・オーエン
・ロイター
・みち専(モザ健)
・最高教
・全如
・タロ
・弁たま
・栗マスク

29 :お前名無しだろ :01/10/15 11:26 ID:???
>>26
活動休止なのにやる意味あんの?

30 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR. :01/10/15 11:39 ID:???
>>28
絶対知ってないといけないの?
鬱・・・。

31 :お前名無しだろ:01/10/15 11:41 ID:???
>>28
ルビーニョ、速達ジョーンズ、弾正、ぶいけい、らぶぴえろ、2ちゃん専ノアヲタ

なども知ってなきゃいけないと思う。

32 :お前名無しだろ:01/10/15 12:36 ID:???
逆に知らなくてもいいコテハンは?
筋肉降臨の時一気に増殖したからなぁ・・・

33 :お前名無しだろ:01/10/15 12:39 ID:???
>>28
>>31

 そんなん知ってて何の自慢になるんだ?(ぷ

34 :お前名無しだろ:01/10/15 12:42 ID:???
タロ、弁たま、栗マスクは知らない方がいいと思う

35 :お前名無しだろ:01/10/15 12:43 ID:???
>>29
無い。
奴等の宣伝に手を差し伸べるようなものだ、今となっては。

36 :傍観者:01/10/15 12:47 ID:???
ここはバトラーツ消滅を祝うスレなのか。
では
ダー!

37 :お前名無しだろ:01/10/15 12:49 ID:???
あと井上や井上馬鹿も知っておいたほうがいいね。プ板に
へんな厨房が現れた時のみ復活する救世主みたいなものだから。

38 :お前名無しだろ:01/10/15 12:54 ID:???
コテハンヲタうざい

おまえらバトや犬人と変わらん

39 :お前名無しだろ:01/10/15 12:56 ID:???
>>33
キチガイの相手をするのも2chの醍醐味

40 :お前名無しだろ:01/10/15 12:58 ID:???
コテハン叩きするなよ
タロにも人権がある

41 :お前名無しだろ:01/10/15 13:00 ID:???
日高・小野・junjiは他団体に再就職できるだろ。

42 :お前名無しだろ:01/10/15 13:00 ID:???
とりあえずは一段落ついたって感じですね。
ただ、個人的には石川と島田のファンに対する態度にむかついているので、
バトが解散しても、他の選手がかわいそうなだけなんだよな。
石川と島田が土下座してファンに謝罪するか、もう二度とファンの目の前に
出てこないようにならないと、納得いかない。

43 :傍観者:01/10/15 13:05 ID:???
偽装解散→紙プロと組んで復活
という事じゃないよな?

44 :お前名無しだろ:01/10/15 13:10 ID:???
石川やアレクは、ゼロワン興行キャンセルしても「俺たちは猪木軍
だ!」とすることで猪木ファンの支持を得ることができ、NK大会
の成功に結びつくと思ったんじゃないかなぁ。

おめでたい人たち・・・

ここではアレクはあまり非難されてないけど、あいつはどうもポリ
シーがないからなぁ。猪木と橋本を天秤にかけて猪木を選んだって
いう背景が感じられるのが気にくわないな。

45 :お前名無しだろ:01/10/15 13:10 ID:???
>>43
組んでどうする。どうなる。(w

46 :傍観者:01/10/15 13:13 ID:???
業界の底辺同士ということで・・・

47 :お前名無しだろ:01/10/15 13:15 ID:???
ヨネやjunji.comはラーメン食べ歩きの番組に復活。

っつーか、地上波の夜7時台のバラエティーで彼らを見た時、
けっこうタマげた。

48 :お前名無しだろ:01/10/15 13:17 ID:???
それにしても今回の解散は、計画解散?偽装解散?

石川っていまイメージ最悪ですよね?
どっか使うところあるのか?
ヒールにしては半端だし、モノマネ下手だし、強くないし。

49 :傍観者:01/10/15 13:21 ID:???
今もっとも客のヒートを買う男!
と勘違いしたFMWが冬木の後釜に・・・

50 :お前名無しだろ:01/10/15 13:22 ID:???
ドスは偽者だし
ニュートン、リオスはこねーし
最高の詐欺団体だな

51 :お前名無しだろ:01/10/15 13:22 ID:???
>>49
今、一番客を引かせる男! では?
売りにならんな。

52 :お前名無しだろ:01/10/15 13:23 ID:???
>>48
多分ホールまではマジで強気で大丈夫だと思ってたはず
ホールの結果でヤバイと思って決定的にしたのは99人、んでNKの前売りで決断したと思う

53 :傍観者:01/10/15 13:23 ID:???
ココだけの話、さかい01も偽者です。

54 :お前名無しだろ:01/10/15 13:24 ID:???
石川ってツブシ効かねえキャラだよなぁ。

ガチ弱い、プロレス下手、バラエティー向きでもない。

猪木のとこ行って何のために練習するの?アリとの再戦?
・・・ってことはまだまだバトは終わってないってことか。

55 :お前名無しだろ:01/10/15 13:26 ID:???
今のままじゃ、田中に飛びつき十字で秒殺される程度の格だよね

マジつまらん

56 :傍観者:01/10/15 13:26 ID:???
ゴッチの所逝く!
とか言えばまだマシなのにな、石川。

57 :お前名無しだろ:01/10/15 13:27 ID:???
組長の後ろに居るならまだ許せるけど、トップに立つ器じゃ無いよな

58 :お前名無しだろ:01/10/15 13:27 ID:???
両国は「8888人」だったっけか(遠い目)

59 :お前名無しだろ:01/10/15 13:27 ID:???
新日の総合部門として引き抜きって話聞いた?
凄いことになるね。
島田もそのレフリーとして新日所属。
バトも落ちるとこまで落ちたね。
新日の選手になっちゃうのかよ〜。
インディーの維持はないのか?

60 :お前名無しだろ:01/10/15 13:28 ID:???
>>59

 ソース示せゴルァ

61 :お前名無しだろ:01/10/15 13:29 ID:???
組長の後ろにいるのも許せん!!

62 :傍観者:01/10/15 13:29 ID:???
>>58
末広がりの8
だったんだよな。

63 :お前名無しだろ:01/10/15 13:29 ID:???
石川爆沈、バトラーツ“解散”
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/15/02.html

64 :お前名無しだろ:01/10/15 13:30 ID:???
>>59
お前の妄想はいつもレベル低いな
新日がいるわけねーだろ、あんなの
埼玉でも断られる

65 :お前名無しだろ:01/10/15 13:32 ID:???
新聞記事の論調って「アリに負けたので自分を見つめ直すために
バトは活動休止」って感じだな。

客が入ってればアリを破って大団円ってシナリオだったんだろう
に(哀れ)

66 :傍観者:01/10/15 13:33 ID:???
石川は紙プロで
猪木モノマネ系ライターとして(スモーノブみたいに)
やるしかないだろ、ンムフフフ・・

67 :お前名無しだろ:01/10/15 13:33 ID:???
>>59
同系統ですでに、成瀬・田中・かっきーが居るからなー。
子分捨てるつもりで一番苦しいのは馬鹿社長か。

68 :お前名無しだろ:01/10/15 13:33 ID:???
1月から石川はみちプロでつぼ原人と抗争する事が内定しています

69 :お前名無しだろ:01/10/15 13:35 ID:???
>>64
妄想ならよかったよ本当に。
関係者にきいたんだよ。マジで。
「いつも」ってこのスレはじめてだし〜(藁

70 :お前名無しだろ:01/10/15 13:35 ID:???
バト新日参入は俺も知ってるよ。
既成事実だよ。それ。
ソースがあるような情報じゃないのよね(w

71 :お前名無しだろ:01/10/15 13:35 ID:???
U>Bだってば。
Uも市場にあふれてるのに、
いまさらBなんて使いよう無いって。

72 :お前名無しだろ:01/10/15 13:35 ID:???
>>67
あんなのと他の奴を一緒にして欲しくない

73 :お前名無しだろ:01/10/15 13:37 ID:???
新日にでるの?
そんなとこだろ(ハハハ

74 :67:01/10/15 13:37 ID:5rtC8JRZ
>>72
正直、すまんかった。
なかなか社長の方向性がわからんもんで。とりあえずU系にしてしまった。
っで何系だ、あれ。

75 :お前名無しだろ:01/10/15 13:37 ID:???
>>69=70
ホストコンピューターが一緒だぞ。自作自演
何かすぐ関係者っていうけど、本当に君の妄想はいつも
くだらないね。

76 :傍観者:01/10/15 13:38 ID:???
新日はそんなわざわざ叩かれるようなことを・・・
でもソルティックに突っ走ってんだから、いいか。

77 :お前名無しだろ:01/10/15 13:39 ID:???
詐欺野朗が新日に上がれるわけねーだろ
猪木もくるっていってこなかったしよ

78 :お前名無しだろ:01/10/15 13:39 ID:???
石川×西村見たい?

79 :お前名無しだろ:01/10/15 13:41 ID:???
>>70
妄想って素人に言われたよ(爆笑!

80 :お前名無しだろ:01/10/15 13:41 ID:???
石川ノアに上がるんだろ?バトの関係者に聞いたよ
三沢に噛み付いたのはそのためのアングルだったって
とりあえず池田ー石川戦が有明で決定だってよ

81 :お前名無しだろ:01/10/15 13:41 ID:???
新日参戦はまだ発表してないでしょ?
マスコミ関係では当たり前でいまさらって程度。
自慢げに言ってるとこが笑えた。

82 :傍観者:01/10/15 13:42 ID:???
ガチの実験台じゃないの、誰も同情せんし。

83 :お前名無しだろ:01/10/15 13:43 ID:???
>>81
自慢げじゃないよ、別に(嘲笑
バトなんてどっちでもいいけど。

84 :お前名無しだろ:01/10/15 13:43 ID:???
石川はFMじゃねーの?

85 :お前名無しだろ:01/10/15 13:44 ID:???
石川はビル清掃に内定との内部情報。

86 :お前名無しだろ:01/10/15 13:44 ID:???
「(爆笑! 」とか「(嘲笑 」とか流行ってんの?

87 :お前名無しだろ:01/10/15 13:44 ID:???
ほんとに石川の扱いって難しいよな。
まー心配しているわけではないが。

やられキャラっていっても、やったやつの株上がらんし。
お笑いはみての通り半端だし。

残るはスケベ社長役で女子プロ進出か?

88 :お前名無しだろ:01/10/15 13:46 ID:???
>>83
つーか、こういうとこに限って物知りがおで
張ったりこく奴多いからな・・
8月くらいも秋山参戦がないのはG1の前から決ってるなんて
書いてた奴もいたし
そういえばあいつはどこにいったのか・・

89 :お前名無しだろ:01/10/15 13:46 ID:xs26UowW
この状況下で01(ゼロワン)なんて名前、よくつけられるな(w

一番可哀想なのは大場やライダーさん。

90 :お前名無しだろ:01/10/15 13:46 ID:???
猪木んとこに修行しに行くっていうんだから、その後しばらくの
人生設計はとりあえず出来てるんでしょ。

・猪木のところで修行
  ↓
・猪木指令で新日参戦
  ↓
・新日の山崎一夫的ポジション(即製)
  ↓
・橋本を挑発。猪木も橋本VS石川をプッシュ
  ↓
・橋本VS石川。もちろん豚の勝ち
  ↓
・人のいい橋豚は石川を許す。ほんの一部の人は目に涙

91 :傍観者:01/10/15 13:46 ID:???
杉山代表を襲う役か?それとも
風間社長を襲って、神取と対決?

92 :お前名無しだろ:01/10/15 13:50 ID:???
バト勢が全日に上がるって聞いたよ。
本当なの?
バトの情報が錯綜してるみたいだけど?
計画的な解散だったわけだ。
バト最高!悪口は許さん!!

93 :お前名無しだろ:01/10/15 13:50 ID:???
ロッシーを襲って浜田文子とがちしょうぶ
当然負けるけど

94 :お前名無しだろ:01/10/15 13:51 ID:???
>>90

> ・新日の山崎一夫的ポジション(即製)

この部分に無理があると思う。
山ちゃん、一応あのころ強いイメージあったし。

これやったらまた親日から客が離れるよな。

>>91
ミックスマッチとかやってた繋がりで・・・。でも何にもできないな。
ポリスの役もできなそうだし。神取とやったらガチで負けそうだし。

95 :お前名無しだろ:01/10/15 13:52 ID:???
いや、バトはWWFの日本窓口になるって聞いたよ。
WWFジャパンとして新会社設立だろ?

96 :お前名無しだろ:01/10/15 13:52 ID:???
女子プロで石川より弱いレスラーいるのか?

97 :お前名無しだろ:01/10/15 13:52 ID:???
P−MIXグランプリ(男女混合タッグ戦)ってあったっけ(遠い目)

あの頃はファンはまだ石川の本性を知らなかった。。。

98 :傍観者:01/10/15 13:53 ID:???
元子を襲うのも有りだな。
一般女性を襲って逮捕も可能性大と思われ。

99 :お前名無しだろ:01/10/15 13:53 ID:???
もう飽きた。くだらね〜

100 :お前名無しだろ:01/10/15 13:54 ID:???
(´-`).。oO(なんでこのスレのバトヲタは自作自演に見えるんだろう?)

101 :お前名無しだろ:01/10/15 13:54 ID:???
元子はありうるなー
そして宮本に負けて業界追放か・・

102 :お前名無しだろ:01/10/15 13:54 ID:???
トーイ(だったっけ?)と言われていたころが花か。
何でこうなったんだろ。(藁

103 :お前名無しだろ:01/10/15 13:54 ID:???
みんなの想像は膨らむばかりなり。
おもちゃにしていいんじゃない?
バトなんて!わ〜い!潰れろ〜!

104 :お前名無しだろ:01/10/15 13:55 ID:???
もう潰れたよ

105 :お前名無しだろ:01/10/15 13:56 ID:???
キャラとしては”愛の貧乏脱出大作戦”系か?
でも、すでに二番煎じ。

106 :お前名無しだろ:01/10/15 13:56 ID:???
馬鹿バトヲタは迷走暴走中なはずですよ。
妄想は限りなく!
人の不幸は楽しいね。

107 :お前名無しだろ:01/10/15 13:57 ID:???
潰せ!潰せ!わ〜い!

108 :傍観者:01/10/15 13:57 ID:???
よく考えればバトラーツって名前も、あのロゴマークも
変だよな。
もし消滅と言う事であれば、あのテーマ曲は、
俺が受け継いでやってもいいかな?と思ってます。

109 :お前名無しだろ:01/10/15 13:58 ID:???
このスレが潰れろ〜!潰せ〜!
バトの話題を潰せ〜!わ〜い!

110 :お前名無しだろ:01/10/15 13:59 ID:???
最低の豚島田も潰れろ

111 :お前名無しだろ:01/10/15 13:59 ID:???
スレ潰すのなんて簡単だね。
こんなもんだよ。

112 :お前名無しだろ:01/10/15 14:00 ID:???
バトってもう聞きたくない!
だから、もう終了!!!!!
反吐がでるんだよ!

113 :お前名無しだろ:01/10/15 14:00 ID:A7yP4g4d
石川、選挙に出ろ!自由連合から。

114 :お前名無しだろ:01/10/15 14:02 ID:???
猪木んとこで修行っていうから、猪木絡みの団体に上がるのは確実なんだろ。

俺の予想ではやっぱり猪木指令でゼロワンに上がると思うよ。
橋本も猪木とは基本的に仲をこじらせたくないから。

そいで大ヒールとしてリングに上がって、佐藤耕平なんかを
ラフファイトで勝利し、高岩や大谷の反感を買うんだと思う。

そいで高岩が勝負し、やはりラフファイトで高岩に勝利、そ
して最後は橋本と対戦するんだと思う。

なんだかんだいっても会場はヒートアップするだろう。
橋本も石川の事情(ピーチの圧力→真撃キャンセル)は知ってる
はずなんでそれほど悪意は抱いていないと思うし。

115 :お前名無しだろ:01/10/15 14:02 ID:???
サムライ!TVに背くものはいつもこういう運命になるね。
不思議だ。

116 :お前名無しだろ:01/10/15 14:04 ID:???
>>114
百瀬の圧力の事はしってっても
石川や島田が吐いた数々の暴言には本気で腹たててるだろ
ウェルカム発言の次の日なんて本気で呆れてたぞ

117 :お前名無しだろ:01/10/15 14:04 ID:???
>>114
いまどきそんなベタベタな仕掛けやったら客引くだろ。

つい最近も、昔の異種格闘技戦のモノマネやって潰れた団体があるんだぞ。
知ってるか?

118 :お前名無しだろ:01/10/15 14:07 ID:???
っつーか、石川の猪木んとこでの修行費用ってどこから金が出てんの???

119 :お前名無しだろ:01/10/15 14:08 ID:???
ガチ抗争を興行の仕掛けにしちゃうのが新日モノの常套手段でして・・・

120 :お前名無しだろ:01/10/15 14:08 ID:???
>>118
マルチのアガリ

121 ::01/10/15 14:08 ID:fP/imeky
観客動員数97人には笑ったけどね

週間プロレス、ゴングの表紙だと最高だったんだが

122 :お前名無しだろ:01/10/15 14:10 ID:???
>>121
人数は正確に99人です。約2%もミスしてますよ。(w

123 :お前名無しだろ:01/10/15 14:14 ID:sRT8SXfT
>>122
99人ですか
2%も多かったんですね

124 :お前名無しだろ:01/10/15 14:19 ID:???
石沢にUなのになんでこんなに弱いんだ?って言われたの奴だっけ?

125 :お前名無しだろ:01/10/15 14:21 ID:???
そのころは、まだ強い弱いの物差しで計ってもらえたんですね。(w

ずっと組長の子分でいたほうが良かったのかな。
下っ端は所詮下っ端だった。

126 :お前名無しだろ:01/10/15 14:25 ID:???
>124
まあ、その発言の後石沢負けてんだけどね

大谷、永田らヤングライオンの
タッグに混ざってやってた頃は良い評価貰ってたんだが

127 :お前名無しだろ:01/10/15 14:25 ID:???
短期間でここまで株が急落する団体もすごいねぇ。

128 :お前名無しだろ:01/10/15 14:27 ID:???
ここ2〜3年ジリ貧で、アレクの活躍で誤魔化していたと思う。
くすぶった状態から社長発言で一気に急落。

129 :お前名無しだろ:01/10/15 14:30 ID:???
両国で有頂天になったのが良くなかった、とか

130 :お前名無しだろ:01/10/15 14:38 ID:???
勘違いはいけないんだな〜。
人の振り見てわが振り直せ。
反面教師にしましょうね。
ゼロワンさん!

131 :お前名無しだろ:01/10/15 14:40 ID:???
ネーネー、エセリオス来日はどーなっちゃったの?

132 :お前名無しだろ:01/10/15 14:41 ID:???
天下のフジが味方についたのも石川を勘違いさせる要因だったんだろう。

それにしてもフジとの契約内容が気になる。

NKが成功すれば正式契約、失敗すればサヨウナラって感じだったんだろ
うな。

133 :お前名無しだろ:01/10/15 14:42 ID:???
バトの勝ち組み
1位:船木 ご存知世界のスーパースター
2位:池田 今やノアの興行で1番最後にコールされる事もある
3位:田中 今後、所属会社もポジションも1番安泰

134 :お前名無しだろ:01/10/15 14:43 ID:???
>>122-123
2%も数字が違ったらかなりの差だろ! 数字は正確に!
。。。え? 分母が99人? ならたいした差じゃないし、
とりたてて騒がなくてもいいや。

135 :お前名無しだろ:01/10/15 14:45 ID:???
バトの負け組み
1位:石川 氏ね
2位:島田 氏ね
3位:アレク 選択を間違ったね・・・

136 :三村:01/10/15 14:48 ID:???
>>134
今ごろつっこみかよ。
2%ずれてていいのかよ。

137 :お前名無しだろ:01/10/15 14:49 ID:???
っつーか、島田はK−1やプライドで活躍してるからなぁ

今回の責任を取らされてフジの圧力でこれらのレフェリー
業をクビになれば「負け組」なんだけど。

138 :お前名無しだろ:01/10/15 14:50 ID:???
石川って、猪木なしではプ界では生きていけなくなっちゃったね。
逆に橋ブーは猪木の呪縛から抜けてようやく好きなこと出来るようになったかなと思ふ。
小川は呪縛から抜けたいのか分からないが、本人が一番どーすればいいのか分かっていないと思ふ。
今後石川が猪木の呪縛から抜けて一人でやっていくのは多分無理。
藤田、安田も無理。石沢は、ギリギリのところで自分を守っている感じじゃない?
猪木ってうまく付き合えばレスラーにとってもおいしいんだろうけど、全てを握られると危険。
素人にはおすすめできない (w

139 :お前名無しだろ:01/10/15 14:56 ID:???
島田には六本木プロレスという美味しい収入源があるからな〜
バトを潰してそっちの興行を増やしたら、ある意味バトで1番の勝ち組みかも?

140 :お前名無しだろ:01/10/15 14:57 ID:IVr3sQdH
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

141 :お前名無しだろ:01/10/15 15:00 ID:???
フジがバト放送に動いたのは島田の営業によるところが大きい
んじゃないのかな。

その結果、フジは大損こいたんだから、島田とフジの仲がギク
シャクしてもおかしくないと思うんだが。

142 :お前名無しだろ:01/10/15 15:02 ID:???
肖像権問題でリングアウト負け? ジャイアント馬場さん
http://www.asahi.com/national/update/1014/017.html

143 :バトファン:01/10/15 15:03 ID:QYvkfhFW
お前らなぁいい加減にしろよ。
何でバトが活動休止に追い込まれなくちゃいけないだよ。
お前らみたいな豚ヲタが粘着質に攻撃するからこうなったんだろうが。
はっきり言って、こんなに悔しいの初めてだ。
バトみたいな良心的な団体が消えてどこかの不義理野郎の団体が存続するなんて間違っている。
これじゃ、バトがかわいそうだよ・・
石川社長には、アリ戦のキズを早く癒してバト再開してほしい。
がんばれ、社長!!!

144 :お前名無しだろ:01/10/15 15:06 ID:???
どこかの不義理野郎の団体=バトラーツ

145 :お前名無しだろ:01/10/15 15:06 ID:???
>>143
もはや保護対象となる珍獣ですね。バトファン。
皆さん哀れんで差し上げましょう。

146 :お前名無しだろ:01/10/15 15:06 ID:???
>>143
おめ〜がNKチケット買わね〜からだよ!
用事で逝けなくてもアリーナを100枚くらい買えよ

147 :三村:01/10/15 15:07 ID:???
>>144
>>145
>>146
同時つっこみかよ。

148 :お前名無しだろ:01/10/15 15:07 ID:???
いい時だけのフジテレビ。
バイバイ!

149 :お犬様ご降臨:01/10/15 15:08 ID:???
お犬様ご降臨

150 :お前名無しだろ:01/10/15 15:08 ID:???
バトが潰れた事だし、犬人は攻撃せずに情けをかけてあげてください

151 :バトファン:01/10/15 15:09 ID:QYvkfhFW
>>144
豚ヲタいい加減にしろよ。
豚の不義理を棚に上げてバトを中傷するなんて人間のやることじゃねえよ!!!!!!
お前らの行為でバトの選手や関係者やその家族そしてバトのファンがどれだけ被害被ってると思ってるんだ。
ふざけんな!!!!!!!!

152 :お前名無しだろ:01/10/15 15:09 ID:4agdgydF
あの団体のどこが良心的なんだYO!
ワラワラ

153 :お前名無しだろ:01/10/15 15:09 ID:???
土下座組み組長の顔に免じて〜!

154 :お犬様ご降臨:01/10/15 15:09 ID:???
いいなお犬様元気だねえ。

155 :お前名無しだろ:01/10/15 15:10 ID:???
いい土下座でしたよ〜

156 :お前名無しだろ:01/10/15 15:10 ID:???
次に、御犬様に取り憑かれる団体はどこだろう。
紙プロと共に死神か?

157 :お前名無しだろ:01/10/15 15:11 ID:???
わっはっは、ざまあみろ!!あーすっきりした。

158 :バトファン:01/10/15 15:11 ID:QYvkfhFW
>>146
いつまでも、粘着質にバトを誹謗中傷するお前の方が悪いだろうが!!!
>>149
俺は、県人じゃねえよ!!!

159 :お前名無しだろ:01/10/15 15:11 ID:???
お前ら犬様をイジメるなよ〜!
可哀想だろ?哀れだろ?

160 :お前名無しだろ:01/10/15 15:12 ID:???
・・・で結局、ドスJrは偽者だったの?

161 :お前名無しだろ:01/10/15 15:13 ID:???
>>160
ファンタスティック説が濃厚

162 :お犬様ご降臨:01/10/15 15:13 ID:???
>県人

って自分でボロだすなよ。
あとうちを「家」って変換すんなよ。

163 :お前名無しだろ:01/10/15 15:13 ID:???
バトファンって人工無能か?
>>158のやり取りってデジャブのようにどっかで見た感じだぞ。(w

まー、それももうすぐ見納めか。拝んどかなきゃ。

164 :お前名無しだろ:01/10/15 15:13 ID:???
水島〜!早く東京へもどろ〜!

165 :バトファン:01/10/15 15:13 ID:QYvkfhFW
>>157
お前みたいな人間のクズにプロレスファンと名乗って欲しくない。
バトを弱ってる所を便乗して悪口を言うお前みたいな奴は死ね!!

166 :お前名無しだろ:01/10/15 15:14 ID:???
今日は部活無いのか?来るの早過ぎるぞ

167 :お前名無しだろ:01/10/15 15:14 ID:???
クリ〇〇ス

(・∀・)なぁ〜んだ?

168 :お犬様ご降臨:01/10/15 15:14 ID:???
オーエンの討論会に参加しろよ、お犬様

169 :お前名無しだろ:01/10/15 15:15 ID:???
>>165
× 弱っている
○ 死んでいる

170 :バトファン:01/10/15 15:15 ID:QYvkfhFW
>>159
だから、県人じゃねえって言ってるだろうが!!!
お前は、日本語読めないのか?
言語障害かお前?

171 :お前名無しだろ:01/10/15 15:15 ID:???
がんばって。僕は応援してます。
にゅ。

172 :お前名無しだろ:01/10/15 15:15 ID:???
バト不安必死だな(藁

173 :お前名無しだろ:01/10/15 15:15 ID:???
一応本物じゃない?
偽者だったら、村上にわざわざVT用マスクまで
剥させるようなワークなんてさせないだろ。

174 :お前名無しだろ:01/10/15 15:15 ID:???
石川は首吊って氏ね、早く!

175 :お前名無しだろ:01/10/15 15:16 ID:???
このスレも1日で使いきるな

176 :お前名無しだろ:01/10/15 15:16 ID:???
助けて〜ドラえもお〜ん!
なんかだしてよ〜!!!
チャララチャチャチャ〜!!
はい、どこでもドア〜!!

177 :お前名無しだろ:01/10/15 15:16 ID:???
千葉・東京ベイNKホール◇観衆4688人
これって入ってる方なの?
 

178 :お前名無しだろ:01/10/15 15:16 ID:???
クリスマス

179 :昨日、いった人:01/10/15 15:17 ID:NrHTts2A
1000人入ってなかった。

ダフ屋が2,000円でチケット売ってた。

180 :お前名無しだろ:01/10/15 15:17 ID:???
猪木の悪口は言うなよ。
もう、バトの関して関係ないからね。

181 :お前名無しだろ:01/10/15 15:18 ID:???
(・∀・)正解!

182 :バトファン:01/10/15 15:18 ID:QYvkfhFW
マジでむかつくな、こいつら。
お前らがバトを批判して自分達の方が正しいと言わんばかりの正義面するのやめろ。
お前らのやってることは、絶対に人間のやるこどじゃねえよ!!
まぁ、だから豚みたいな家畜同然のレスラーにシンパシー感じるんだろうがな(笑)

183 :お前名無しだろ:01/10/15 15:18 ID:???
>>179
じゃあガラガラ?

184 :お前名無しだろ:01/10/15 15:18 ID:???

■ドスJr.偽物説は
名前:ラストファイト  投稿日:10/15(月)11:30
AAAで13日にドスJr.が出場するから
14日に来れるはずがないってことでしたよね

ネットで検索したがヒットしたところは
スペイン語だったので確認不可だった

真偽のほどはNKにいったファンの判断次第ってとこか

185 :お前名無しだろ:01/10/15 15:19 ID:???
あれくさんだーおおつかはかったの?

186 :お前名無しだろ:01/10/15 15:19 ID:???
>>177 発表が正しければ入っているほう。当然、観客水増し、招待券
、優待券の客を考慮すれば入っていない。

187 :お前名無しだろ:01/10/15 15:19 ID:???
>>182
無理に笑うなや。

188 :お前名無しだろ:01/10/15 15:19 ID:eBqhuHLr
もうすでに解散もタイムリミット・・・?

189 :お前名無しだろ:01/10/15 15:20 ID:???
アゴについてく奴はケツの毛まで抜かれる

190 :お前名無しだろ:01/10/15 15:20 ID:???
>>185
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011015-04.html

191 :お前名無しだろ:01/10/15 15:20 ID:???
メヒコの13日夜=日本の14日朝だよ
瞬間移動ができないならニセモノだね

192 :バトファン:01/10/15 15:20 ID:QYvkfhFW
>>184
ニセモノなわけないだろ。
この後に及んでまだそんな嘘をばら撒く気かよ。
一体、お前らは何がしたいんだ?
バトをそんなに追い込んで楽しいのか?
人間として最低だよ

193 :お前名無しだろ:01/10/15 15:21 ID:???
そういえば、ドスJRは、調印式にいたよなー。二人いるのかな?

194 :お前名無しだろ:01/10/15 15:21 ID:???
猪木についってったというか、勝手にケツ舐めて死んだといったほうが。

195 :お前名無しだろ:01/10/15 15:22 ID:???
バトファンはネタとみた!

196 :お前名無しだろ:01/10/15 15:22 ID:???
あれくさんだーおおつかまけたんだ・・・ぷ

197 :お犬様ご降臨:01/10/15 15:22 ID:???
>>195
ネタとわかっていても乗るのが
正しい犬マニア

198 :お前名無しだろ:01/10/15 15:23 ID:FVINv7vk
2ちゃんねるが一方的に煽ってるだけかと思ったら
ホントにやばかったとはね

松永VS石川の試合が懐かしい

平成の猪鬼VS平成のタイガージェットシンとか
話題も提供してくれてありがとう

199 :177:01/10/15 15:23 ID:???
>>186
サンクスです。

200 :お前名無しだろ:01/10/15 15:25 ID:sAIU4+5v
200ゲットー

201 :バトファン:01/10/15 15:25 ID:QYvkfhFW
本当に頭くるわ!!!!!!!!!!
お前らのせいでバトがこうなったんだぞ。
クソが!!!!!
バトが消滅したらプロレス界絶対につまらなくなるぞ。
お前らのやってることは絶対おかしい!!!!!!
何か2chに書き込む奴ってクズばっかりだな。
もう、二度と2chには来ないからな。
最後に豚ヲタ死ね!!!!!!!!!!

202 : :01/10/15 15:26 ID:???
2ちゃねらーよ、よく頑張った

203 :お前名無しだろ:01/10/15 15:26 ID:???
犬にもタオル投入はないんだよな(藁

204 :お前名無しだろ:01/10/15 15:26 ID:???
>>201
ずいぶんお早いお帰りで。
これじゃこのスレ今日中に1000いかないじゃん。

205 :お前名無しだろ:01/10/15 15:27 ID:???
この方が有名な犬人なんですか?

206 :お前名無しだろ:01/10/15 15:27 ID:???
                  ||
                 Λ||Λ
                ( / ⌒ヽ
                 | |  |
                 ∪ 亅|
                  | | |
                  ∪∪
                バイバイ、バトラーツ・・・
           

207 :お前名無しだろ:01/10/15 15:27 ID:???
1つ言える事は、ドスJrはAAAとバトのどちらかはニセモノだったって事だな
もしメヒコでニセモノがバレたら暴動だよな〜南部は血の気が多いから

208 :お前名無しだろ:01/10/15 15:28 ID:???
「2チャン撤収!!」が
「バトラーツ撤収!!」になるとあの頃思ってた人は何人いたのでしょうか?

209 :お前名無しだろ:01/10/15 15:29 ID:???
全ては全如の一言から始まったのか・・・

210 :誰か埋めて:01/10/15 15:30 ID:???
原辰則、バトラーツバージョン

アレク、
・・・
忘れません。

島田、
・・・
忘れません。

石川、いやトーイ
・・・
忘れません。

書こうとしたがネタがいまいちなんで、誰か頼む。

211 :お前名無しだろ:01/10/15 15:30 ID:???
>犬人
もう帰るのか?もう少し遊んでくれよ!
でなきゃバトBBSを荒らすぞ!!

212 :お前名無しだろ:01/10/15 15:30 ID:???
>>207
どうやらメヒコの法が偽物らしい…。

213 :お前名無しだろ:01/10/15 15:31 ID:???
>>207
だからこそNKでもスタッフが慌ててかばったのかも。
NKのが本物=AAAのがニセモノってのはいずれ知れ渡るだろうし。

214 :お前名無しだろ:01/10/15 15:31 ID:???
罵吐−BBS
http://bbs1.cgiboy.com/bat/

215 :お前名無しだろ:01/10/15 15:35 ID:???
全如が言い放った「2ちゃんねる撤収!!」という言葉の持つエネルギーは
2ちゃんねるに参加してる人間だけでなくバトラーツ
そのものを撤収させてしまったのだった。
この事から彼がいかに優秀な陰陽師であるか確認出来たろう。
そう彼こそは名高き陰陽師である安倍清明の生まれ変わりなのだ。

216 :お前名無しだろ:01/10/15 15:36 ID:???
バトラーツ・・・なつかしい

217 :お前名無しだろ:01/10/15 15:36 ID:???
調印式で流暢な英語を話してたよな>ドスJr
ホンモノはしゃべれるの?

218 :お前名無しだろ:01/10/15 15:45 ID:???
>>201
てか冷静に考えてみろ、バトBBSを荒らしたのは
健介のAAだろ?ってことはバトが撤収したのは健介のせいじゃねえか。
俺等に責任とか言う前に本当は誰が悪かったのかちゃんと考えて
くれよ。話しはそれから聞くよ。

219 :お前名無しだろ:01/10/15 15:56 ID:???
犬!責任取れ!
スレが静かになっちゃたじゃないか!

220 :お前名無しだろ:01/10/15 16:07 ID:???
県人さようなら・・・・・・・

221 :お前名無しだろ:01/10/15 16:20 ID:???
若手の食いぶちの方が問題。橋本が破壊王弁当の売れ残り寄附しれ!

222 :お前名無しだろ:01/10/15 16:27 ID:???
健介もまさか自分がバトラーツ解散に一役買っていたとは
夢にもおもってないだろうなあ、、

223 :お前名無しだろ:01/10/15 16:34 ID:zV3vE3LM
つーか、2ちゃんプ板住人でも、この祭りに加わってないやつはかなり多いと思う。
ここのせいでなくなったなんていいがかかりもいいとこだ。

224 :お前名無しだろ:01/10/15 16:37 ID:???
>>223
参加しなかったから潰れた?
難しいな。

225 :お犬様ご降臨:01/10/15 16:38 ID:???
>>223
どうでもいいが、読みづらいね。
句読点とか入れろよ。特に二行目

226 :お前名無しだろ:01/10/15 16:38 ID:dpbH19EO
自業自得もいいとこ

227 :お前名無しだろ:01/10/15 16:38 ID:???
単にバトの力不足。猪木さんに関わると〜 口揃えていってんじゃん

228 :傍観者:01/10/15 16:48 ID:???
パンチ田原プロデュース・・・
にしとけばココまでは叩かれんかったか?

229 :お前名無しだろ:01/10/15 16:49 ID:???
バトラーツありがとーーーーーー

230 :傍観者:01/10/15 16:51 ID:???
生き残りを掛けて、アレク

アレフ

に改名。

231 :お前名無しだろ:01/10/15 16:52 ID:???
バトラーツよ永遠に・・・
僕達は決して忘れない!石川って選手がいた事を、、、

232 : :01/10/15 16:52 ID:???
信者が数える程しかいないからおわり

233 :お前名無しだろ:01/10/15 17:27 ID:???
石川ゆうき著『情念』買っといたほうがいい?

234 :お前名無しだろ:01/10/15 17:29 ID:???
大体、Uの残りクズみたいの集めて団体作る時点で糞

ブルーザー岡本より弱いやつばっかじゃん

235 :清春:01/10/15 17:31 ID:???
座談会は中止かな?やんのかな??
この状態でやっても意味はあるんだろうか・・?

236 :金八に出てる黒人のネーちゃんはオレだ!:01/10/15 17:37 ID:???
ですがなにか?

237 :お前名無しだろ:01/10/15 17:43 ID:???
>>234
ブルーザー岡本って国際に出てる荒井修?

238 :お前名無しだろ:01/10/15 17:49 ID:zV3vE3LM
>>235
やっても団体がなくなってしまえば改善のしようがないものね。
議論の行き場がないしな。どうするんだろう?

239 :お前名無しだろ:01/10/15 17:51 ID:???
ブルーザー岡本って第一次UWFの人相悪いデカブツですか?

240 :お前名無しだろ:01/10/15 17:52 ID:???
私は立ち上がる ひび割れた荒野へ
今は水もないが 雨の気配はする
あなたも来たいなら ドアは開けておこう
すべてがないゆえに すべてがあるところ

241 :お前名無しだろ:01/10/15 17:56 ID:???
バトBBSに逝けないのは俺だけ?

242 :お前名無しだろ:01/10/15 17:57 ID:???
某有名企業の人事担当者から聞いた話だが、プロレスファンはPと呼ばれそれだけでリストラの対象になるらしい

243 :お前名無しだろ:01/10/15 18:06 ID:???
座談会なんか偉そうにやろうとしたから解散しちゃったじゃん。

244 :石川雄規がホームページ上で語るのはここだけ!:01/10/15 18:08 ID:???
 暑い夏が終わりようやく涼しくなってきたと思ったら、なにやら不穏な話題でプロレス界は熱く
なり、大騒ぎですね。政治的背景がかわみ、純粋なファンの皆様にはたいへん不快な思いをさ
せてしまっていること、深くお詫び申し上げます。あまりにも片寄った見解の報道が初めに飛び
交ってしまったため、“本当の”事情が何ひとつ説明されないまま我々が汚名を着せられている
という事実、非常に遺憾です。すでにマスコミのほうにも、キチンとした状況説明をしましたので、
おいおい皆様の元にも情報が届くと思いますが、もう一言だけつけ加えさせてもらいますね。決
してこれは、ハナから状況を正確に理解しようとせず、ただ単に言葉尻や歪んだ情報を“足りな
いオツム”を駆使して飛び交わせ、バトラーツに対して一生懸命嫌がらせをしている一部の“能
なしのバカども”の為に書くのではありません。ああいったバカ共には何を言っても無駄ですか
ら。皆様も気にしないでくださいね。純粋に心配してくださる皆様に、このメッセージをお送りい
たします(もちろん真剣な気持ちで、ご立腹の皆様に対してもです)。

245 :石川雄規がホームページ上で語るのはここだけ!:01/10/15 18:09 ID:???
 ドタキャン、ドタキャンと申しますが、以前、橋本代表と猪木会長の関係がマーク・ケアーの起
用についてのトラブルで不穏になった時『このまま不義理を通してマーク・ケアーを起用するの
であれば、猪木会長側との関係はヘタをすると決裂しますよ。そういった場合どうしても二者択
一を迫られるわけですから、ZERO-ONEから撤退しますよ。どうか、そうならないように猪木会長
とうまくやってください。』と何度も島田がZERO-ONE側に進言していたわけです。それでも、橋
本代表はマーク・ケアーをそのまま起用しました。(猪木会長の怒りを甘くみていたのかもしれ
ませんが。)つまり、橋本代表の方針しだいで、我々バトラーツの退陣も充分考えられたわけ
です。そして、橋本代表はマーク・ケアーを起用することにより、猪木会長と決裂し、我々が退
陣するであろう事は前々からわかていたはずです。つまり、そうなる事がわかっていながらカー
ド変更も、変更の可能性がある、ということもファンの皆様に直前まで隠していたわけです。

246 :石川雄規がホームページ上で語るのはここだけ!:01/10/15 18:10 ID:???
 かつて弊社がロード・ウォリアーズを招聘したさい、体調不良によりホークは欠場となりまし
た。(来日はしましたが)ホークは出発の直前まで医者と話し合い、検査をした後の残念な結
果だったわけですが、我々は直前までカードを変更しませんでした。なぜならきっと大丈夫で
あってほしいという願いを最後まで捨てたくなかったのが本音です。でも結果的にファンの皆
様の失望を買ってしまいました。『汚いやり方』だと。ならば、今回のZERO-OEサイドのやり方
はどう思いますか?それこそ確信犯ではないでしょうか。今回の件はまるで、被害者ぶってい
る加害者の人権ばかりを擁護し、被害者をみんなでよってたかって傷つけている現代社会の
風潮そのもののように感じます。

247 :お前名無しだろ:01/10/15 18:10 ID:???
一応突っ込むが、バトのカード変更の方が、01よりファンへの愛が無かった

248 :石川雄規がホームページ上で語るのはここだけ!:01/10/15 18:10 ID:???
 以上です。もうこれ以上言いません。あとは皆さんが判断してください。そして、今後、我々に
力をかしてくれるプロレスラー、団体の態度を見ていてください。我々がいままでやってきたこ
との真実が見えてくるはず。昨日、今日バトを知ってホームページを荒らしにきた“ネットオタ
ク”の弊害なんかに惑わされないでください。
 NKホール大会にむけて、選手一同燃えております。スキャンダルなんてどうってことねえよ!純
粋なバトラーツファンの皆様、どうか心配しないで。俺はいつでも“燃える情念”。これからも、リン
グ上から闘いを通して熱いメッセージを皆様にお届けします。どうか、よろしくお願いします。
2001.9.5

249 :清春:01/10/15 18:13 ID:???
>以上です。もうこれ以上言いません。あとは皆さんが判断してください。そして、今後、我々に
>力をかしてくれるプロレスラー、団体の態度を見ていてください。我々がいままでやってきたこ
>との真実が見えてくるはず。

この部分いい。すげー笑えるわ。

250 :お前名無しだろ:01/10/15 18:14 ID:???
↑今、読むとなんとも味わい深いコメントだ。

今後のインタビューでなんて言うんだろ?

251 :お前名無しだろ:01/10/15 18:21 ID:???
●“足りないオツム”の“能なしのバカども”
●ホームページを荒らしにきた“ネットオタク”

 ↑ってバト信者以外の標準的プロレスファンに言ってることだもんな。
 加えて週刊ファイトに掲載された不愉快なインタビュー記事&顔写真。
(ファイトさんってばわざと一番不愉快な顔写真選んだんじゃない?)
 そして島田の「ウェルカム」。

 これじゃあファンは引いていくよな

252 :お前名無しだろ:01/10/15 19:29 ID:???
なら結局バトをつぶした犯人は誰なんよ?

253 :ブルーザー・アルファロー:01/10/15 19:30 ID:???
私じゃないですよ。

254 :お前名無しだろ:01/10/15 19:57 ID:???
http://bbs1.parks.jp/04/yamataka/bbs.cgi?mode=allread&no=3619&page=0
今こそバトラーツを応援しよう!賛同者集合!

255 :お前名無しだろ:01/10/15 20:01 ID:???
バトビルに債権者が集結して取り囲んでるらしい

256 :お前名無しだろ:01/10/15 20:02 ID:???
>>252
そういえば以前罵吐関係のスレで、実は犬とは罵吐の評判を落とすための
ZERO-ONE関係者によるネガティヴキャンペーンだったって話があったような気がしたけど。

257 :nam:01/10/15 20:05 ID:???
さよなら、バト。
でも、猪木軍があるから潰れても良いのかな?

258 :清春:01/10/15 20:07 ID:???
>>256
それが本当だとしても。バトを許すという事はない。

259 :お前名無しだろ:01/10/15 20:08 ID:???
猪木軍入ったはいいが、島田の誤審で負ける石川が見たい

260 :お前名無しだろ:01/10/15 20:10 ID:???
猪木軍2軍に入れてもらったとしても、
石川が出られる大会なんてあるか?

261 :お前名無しだろ:01/10/15 20:10 ID:???
東スポの扱い、写真橋本の1/20、記事1/5。
最後なんだから少しぐらい書いてあげても・・・。

262 :清春:01/10/15 20:13 ID:???
猪木2軍

263 :お前名無しだろ:01/10/15 20:14 ID:???
犬のバトに対する過剰すぎる愛情が火に油を注ぎ、
今回の事態を招いた事実は否めない。

264 :お前名無しだろ:01/10/15 20:30 ID:???
金曜8時伝説、次は自らはぐれ軍団をリメイク

265 :お前名無しだろ:01/10/15 20:33 ID:???
>>264
石川→ラッシャー木村
アレク→アニマル浜口
あれ?寺西勇は?

266 :傍観者:01/10/15 20:40 ID:???
嫌われ度は既にはぐれ軍団並。

267 :速報:01/10/15 20:42 ID:???
バトラーツ当局者は14日、最高指導者、石川氏の指示を受け、
敵対する橋本ファン(粘着質豚ヲタ)に対して
「過去の問題を水に流してモジコとバトを守るために、
ともに顎と戦おう」
と呼びかける声明を発表した。

268 :お前名無しだろ:01/10/15 20:42 ID:???
石川にはラッシャーのような老後は望むべくもない。

269 :-6-:01/10/15 20:43 ID:???
一緒にスンナ。
国際はぐれ軍団はリングの中の戦いで嫌われたんだ。
猪木の立派な敵役だったんだ。
罵吐はリングの上で見せるものなんかない。何もない。
こんなゴミと一緒にするなよ。

270 :お前名無しだろ:01/10/15 20:45 ID:???
石川社長の人気回復策について語ろうよ

271 :お前名無しだろ:01/10/15 20:46 ID:???
>>270
無い。よって終了。

272 :お前名無しだろ:01/10/15 20:47 ID:???
石川はアリへのリベンジ戦で血ヘドはいて昇天がよく似合う

273 :お前名無しだろ:01/10/15 20:49 ID:???
マジな話、ヒールとして振舞うんだと思うよ>ゆーき

274 :トーイ:01/10/15 20:50 ID:???
>>270
ヒクソン・アビディ・藤田・モモ・etc
どれを倒せばいいのでしょうか?

275 :傍観者:01/10/15 20:50 ID:???
当時は国際軍団が割と好き。
なんてとてもじゃないが言えなかった。
俺は何時も寺西の役で、卍固めで失神するんだ(しみじみ

276 :お前名無しだろ:01/10/15 20:51 ID:???
>274

 モモに一票

277 :お前名無しだろ:01/10/15 20:52 ID:???
>>274
まずは原始猿人バーゴンから。

278 :お前名無しだろ:01/10/15 21:02 ID:???
モモって濃厚なチーズ攻撃って、あれか?

279 :お前名無しだろ:01/10/15 21:03 ID:???
>>270
パキスタンへ行って、反米デモの前でナイナイ岡村のまねで「折ったど!」
で、群集にフクロにされる。

280 :傍観者:01/10/15 21:04 ID:???
のあモモ?

281 :お前名無しだろ:01/10/15 21:14 ID:???
3バカがピーチにどう言い訳するか知りたいね。

282 :傍観者:01/10/15 21:21 ID:???
お仕置きされるよ、きっと。

283 :トーイ:01/10/15 21:30 ID:???
01!NOAH!
俺はお前達に負けない!
出て来い!志賀!・浅子! 
     佐藤!・・・・

橋本!三沢!お前等は、
バトの練習生で十分だ!

284 :お前名無しだろ:01/10/15 21:46 ID:???
今日のS−ARENAで菊池さんがどういうコメントを出すか楽しみ。

285 :お前名無しだろ:01/10/15 22:26 ID:msXYO9GW
age

286 :お前名無しだろ:01/10/15 22:34 ID:???
さて。マルチ石川、アレク以外の選手はどこへやりましょうか?
ヨネは本当にBATTへ入れるのか?
臼田は総合格闘技へ逝くのか?
さぁみんなで考えよう!(w

287 :名無しさんなんだろう?:01/10/15 22:38 ID:PDFNUSGN
週プロ愛モードのアレクのインタビューの(涙)がうざい(藁

288 :お前名無しだろ:01/10/15 22:56 ID:???
      __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <
   |リノ.      |   \
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|

289 :お前名無しだろ:01/10/16 01:46 ID:???
石川死んだの?

やった

290 :お前名無しだろ:01/10/16 01:47 ID:???
なんか今日、バトラーツにいる外国人が給料未払いで
切れたらしい。石川に詰め寄ったそうだ。

291 :お前名無しだろ:01/10/16 01:49 ID:???


582 :お前名無しだろ :01/10/16 01:25 ID:???
ヨネはノア参戦だそうです。池田の線ではなくNKの前に三沢社長に
直訴していたそうです。とりあえずフリー参戦ですが
フリー参戦→定着→ノア入団のパターンを踏むと思われ。
志賀あたりといい試合しそう
しょっぱければ捨てられるかもしれないけど・・

292 :お前名無しだろ:01/10/16 01:51 ID:???
マレンコかな?

293 :お前名無しだろ:01/10/16 01:56 ID:???
公式(別に公式でもないが)掲示板の書き込みより

■ボーナス
名前:大王  投稿日:10/15(月)23:03
デビューしたばかりの新人の処遇が気になる
なんか株券みたいな紙の裏に住所と名前を書かされたそうだ。
「これでおまえにもボーナスが出せる」
っていわれたそうだ。
なんで株券の裏に名前を書くとボーナスがもらえんだよ!!
それって、手形の裏書なんじゃねえか?
むちゃくちゃやべえよ

これってマジ?石川と島田は自分達の借金を新人にも押し付けるつもりなのか?

294 :お前名無しだろ:01/10/16 01:59 ID:???
怖ぇぇぇー

295 :お前名無しだろ:01/10/16 02:01 ID:???
>>293 他スレのループ。

296 :お前名無しだろ:01/10/16 02:01 ID:???
>>293
怖すぎ・・

297 :お前名無しだろ:01/10/16 02:03 ID:???
投稿日 2001/10/16 (火) 01:07 投稿者 Mets [spider-tok-ta013.proxy.aol.com]
 モハメド・アリに7R・TKO負けた石川はバトラーツの解散を表明。(NKは4800人動員)
 アレクもヨネも負ける(ついでに橋本は勝つがNWAルールによりベルト奪取ならず)

 だけど、一連の騒動&石川とアレクが猪木の元で修行をするというからこればかりは
自分としては「計画倒産」に見えてしまいます。
 大体、なぜ、全員惨敗だからって経営者が辞めてしまうのか・・。

 自分としては池田大輔の「猪木にお世話になるための行動にしか見えない」という言葉がピッタリ当てはまって
しまったようにしか見えないです。

298 :お前名無しだろ:01/10/16 06:58 ID:???
あげ

299 :お前名無しだろ:01/10/16 09:33 ID:???
清春=犬人

21 :1 :01/10/15 23:47 ID:???
なんか腹立ってきた!
金払ってるんだよな試合を見に来たお客さんは!
5千円前後の金払ってんだぞ!
普通の商売やってる人は5千円の物を買ったら頭下げるんだぞ!
石川は人間として最低だな。
これじゃレスラーじゃなくただの詐欺師だね。
他のレスラー&団体はいい迷惑だね。


22 :清春 :01/10/15 23:51 ID:???
>>21
氏ね。        

300 : :01/10/16 09:49 ID:???
300ゲットー

301 :ボンバ家:01/10/16 10:31 ID:???
石川は春一番とコンビを結成してNHKオンエアバトルに出場予定。
コンビ名は「ダブルアントン」

302 :お前名無しだろ:01/10/16 10:40 ID:???
>>301
コンビ組むほど芸が対等ではないので、とりあえず弟子入りからでは。

303 :ブルーザー:01/10/16 11:06 ID:???
それはそうと。

304 :お前名無しだろ:01/10/16 13:18 ID:???
プロレス界の救世主なんだろ?>アレク

あれだけ皆で「アレク、アレク」言ってたじゃないですか?
もう掌返しですか?
バチバチファイトが熱いって紙プロも持ち上げてたじゃないですか?
フォロー無しで出入り禁止ですか?

こんな似非ファンばかりだから駄目なんだよ。
今こそバトファンの腹の括りどころじゃないのか?

私?
私は一貫してアレク嫌い、というか、
アレクに群がった俄かファンが大嫌いですんで、
酷い話しですが本人とその団体も応援してません(笑)。

305 :お前名無しだろ:01/10/16 13:25 ID:???
> 私?
> 私は一貫してアレク嫌い、というか、
> アレクに群がった俄かファンが大嫌いですんで、
> 酷い話しですが本人とその団体も応援してません(笑)。

私も年に一度くらいしか見てないんでバト・ファンとは言いがたいですが、
昨今のバト批判には一言いいたい。

なんか「嫉妬」の匂いを感じるんですよね。

身近な人間の成功を妬むような感覚。
アレクがブレイクしてから顕著になったと思う。

これはオーエン批判にも言えること。
「HPが読みにくい」「文章がツマラナイ」ってのは私もそうだと思う。
だけど、彼の行動力は賞賛に値するよ。

誠に不遜な言い方ではありますが、
私は「意余って力足らず」な人達を支持します。

306 :お前名無しだろ:01/10/16 13:28 ID:???
なんかほんのり犬人の匂いが・・

307 :お前名無しだろ:01/10/16 13:31 ID:???
紙プロはどうでるんかなぁ。

そういや紙プロが贔屓なレスラーって浮かばれないなぁ。
小川しかり、石川しかり、高田しかり、
サゲマンだな。
嫌いだからなんとも思わんけど。

308 :お前名無しだろ:01/10/16 13:36 ID:???
>>305
一応聞くが、9/5の公式コメントを見てそれを言えるのか?

あと、アレクに関しては1〜2年前は期待してました。
それから何にも進歩してないし。
社長・島田の後ろに隠れているだけだし。
団体No2なんだから、もう少し行動があっても良かったのでは?

309 :お前名無しだろ:01/10/16 13:38 ID:x9MmF1H0
>>307
今WWFをプッシュ中。頼むからここではサゲマンやめてくれ。只でさえ今年は
XFL失敗、キング離脱、ロックの長期欠場、HHH・ベノワ・リキシの負傷、パンダ
との裁判、PTCの相変わらずの圧力、最近やっと使えるようになってきたとは言え
WCWから塩大量流入、極めつけはテロ事件とざっと挙げただけでもこれだけの
逆風が吹いているんだから。

310 :お前名無しだろ:01/10/16 14:35 ID:???
> なんか「嫉妬」の匂いを感じるんですよね。

実に多いですね。嫉妬。
高田がヒクソンと闘れたのも、「知名度+借金」のおかげですからね。
その高田に嫉妬してるんですよ。


> 身近な人間の成功を妬むような感覚。
> アレクがブレイクしてから顕著になったと思う。

う〜ん。これは昔からずっとありましたよ。
それに【アレク】がブレイク(ファス戦?)したときに、
冷静に彼の実力を批評してた方ってほとんどいなかったです。
あれだけ【アレク】を持ち上げてた連中はどこに霧散したのか?
今でもリングを組んでいるだろう【アレク】を何故支持できないのか?
嫉妬はその後、結果がなかなか出なくなってからでしょう。


> これはオーエン批判にも言えること。
> 「HPが読みにくい」「文章がツマラナイ」ってのは私もそうだと思う。
> だけど、彼の行動力は賞賛に値するよ。

巷には【Uだけ番長】が溢れ返ってますからね。

311 :お前名無しだろ:01/10/16 14:49 ID:???
アレクは、リスクを恐れずに戦う気骨を見せ、ファスを倒すという凄い事をしでかしたから
支持されたわけでしょう?
だったら、団体を出るというリスクも背負わず、口では火祭りに未練があるといいつつ
火祭りだけは自分の意志で出てやる!という気骨も見せない現在はケナされても仕方が
無い。
人気商売ってのはそんなもんです。

312 :お前名無しだろ:01/10/16 14:52 ID:zDwoalbo
10/16(火)14:39 に
石川雄規の公式コメントが更新されてるぞ。
また、バカ丸出し

313 :お前名無しだろ:01/10/16 14:53 ID:zDwoalbo
http://www.battlarts.jp/
ちなみにココです

314 :お前名無しだろ:01/10/16 14:55 ID:zDwoalbo
で、次は、
同じねずみの
サ○ケのところを
つぶそうぜ!

315 :お前名無しだろ:01/10/16 14:58 ID:???
更新されてましたね。
俺は、心打たれたんだけど312は、どの辺かバカ丸出しと思うの?
何かこれ以上不必要にバトを責めるのは如何なものかと思うけどね。もちろん、火祭りの件に関しては納得いかないけど。

316 :お前名無しだろ:01/10/16 15:01 ID:???
>>315
たぶん、必要以上に責められるのは↓の1のせい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003209968/

317 :お前名無しだろ:01/10/16 15:02 ID:???
心打たれはしないけど馬鹿丸出しって事も無かったと<文
まぁ、終わった団体の事だしいいか

318 :お前名無しだろ:01/10/16 15:03 ID:???
>>314
サスケは石川以上の極悪人だからなぁ。
しかも、マスコミを使っての情報操作はピカイチだからなぁ。
石川は、単純な馬鹿って感じでまだ笑えるが奴は全然笑えん。
というか、子供達のヒーロとか呼ばれてたんだからAVなんかにでるなよ
妻子もいるくせに・・・

319 :お前名無しだろ:01/10/16 15:05 ID:Yr6LVyi5
私も心打たれはしないが、それほど馬鹿な文ではないと思う。9/5の再現期待したのにがっかり。(藁

確かに昔はそうでしたねって感じで、ほんとどこからまちがったんだろ。

320 :お前名無しだろ:01/10/16 15:28 ID:???
確かにバトラーツって旗揚げした直後って、頑張ってたと思う。
何でこんなになっちゃったのやら。

321 :お前名無しだろ:01/10/16 15:33 ID:???
2chでも最初は叩かれて無かったよな
マルチの件で石川個人を叩く奴いたけど、バト自体の評価は低く無かった
バト叩きが本格的になったのは「ネット野朗は全員殺さなきゃダメ」発言からで
火祭りで爆発したって感じかな

322 :お前名無しだろ:01/10/16 15:35 ID:???
臼田・日高・小野を誹謗するレスがほとんど無いから
バト叩き=石川&島田叩きで、それに追随したアレクも一緒に叩かれた

323 :お前名無しだろ:01/10/16 15:50 ID:???
まー叩かれるってのは、それなりの期待や過去の実績があった証でもあるので。
(一応、”それなり”ですよ。)

それにしても犬人はどこにいるのやら。傷心でしょうか?

324 :お前名無しだろ:01/10/16 16:14 ID:???
公式コメント中の「同一思想集団バトラーツ」ってなんか宗教団体みたい。。。

たられば、の話はアレだけど、石川社長は次のことをしてればNKは成功して
いたと思う。

【苦渋の表情での真撃出場辞退記者会見】
 沈痛な表情で「しょうがなかったんです」とでも語ってればよかった。
 三沢からのバッシングも無かっただろ。

【NKホールまではファンのバッシングは完全無視】
 いちいち過剰反応するからだよな。

 生き方が不器用といえば不器用だが、フジテレビの提携話があったので、
調子こいてだんだろうな。

325 :お前名無しだろ:01/10/16 16:19 ID:???
インターネット時代ならではの象徴的な出来事だな。

今回の解散ドタバタ劇は。

インターネット時代じゃなかったら、NK大会も成功してたでしょ。

だいたい、プロレスファンってヲタ多いでしょ。一日中、2チャン
やってるような。ネットヲタ批判はプロレスファン批判とリンクし
ちゃうことを忘れてたのかね?>石川

326 :お前名無しだろ:01/10/16 16:26 ID:???
>>324
>公式コメント中の「同一思想集団バトラーツ」ってなんか宗教団体みたい。。。

来年春に復活か、”宗教法人 同一思想集団バトラーツ”
なんか、統○教会みたいな語呂で。
つぼ(Notツボ原人)とか象牙の塔とか売るのかな。

> 【苦渋の表情での真撃出場辞退記者会見】

これがあれば・・・、

> 【NKホールまではファンのバッシングは完全無視】

これは発生しなかった。全ては社長・島田の馬鹿発言から。

NKが成功するにはもうひとつ、
【アリ戦ではない、まともな格闘家相手に轟沈】
かな?

327 :お前名無しだろ:01/10/16 16:31 ID:???
客が入ってれば選手の動きもよくて、試合全体がスイングして、
最後のアリ−猪木パロディコントでも意味もなく盛り上ったん
だろうに。

・・・ってか、石川ももともとそんなふうに餅に絵描いてたん
でしょ。

328 :お前名無しだろ:01/10/16 16:34 ID:???
NKはアリじゃなく、橋本1人いるだけで結果が違ったと思うな

329 :お前名無しだろ:01/10/16 16:40 ID:???
とにかく団体の命運がかかった大会の直前期に変なゴタゴタ自ら
起こしすぎ。

はっきりいって、普通にやってれば確実に成功する大会だったと
思う。失敗するほうが難しい大会だったんじゃないかなぁ。

慎重に慎重を重ねるべきだったが、石川も島田も頭がバブル状態で、
冷静な判断ができなかったんだろうな。

330 :お前名無しだろ:01/10/16 16:46 ID:???
NKでのアリ戦決定って真撃騒動前だったっけ?後だったっけ?

331 :お前名無しだろ:01/10/16 16:46 ID:???
>>330
後だよん

332 :お前名無しだろ:01/10/16 16:49 ID:???
真撃騒動が無かったらNKのメインは「石川VS橋本」になって
たんだろうか?

フジテレビとの暫定契約(?)の話は真撃騒動前からあったんかな?

333 :お前名無しだろ:01/10/16 16:52 ID:???
>>332
このカード、今回のごたごたが無いとそれほど魅力的では無いように思う。
それまでの絡みもないし。

334 :お前名無しだろ:01/10/16 16:54 ID:???
フジのバトCMで騒動後もしばらく「橋本真也率いるゼロワン勢も参戦」って流してた
つーことは、フジの内部はNKは橋本が出る事を前提にして話が進んでたと思う

335 :お前名無しだろ:01/10/16 16:55 ID:???
当初の予定では「橋本VS石川」で、石川負けるものの、橋本から
握手を求められ、橋本や大谷らが笑顔で石川社長を称え、石川社長
の「1、2、3、ダー!!」でさわやかに終わる予定じゃなかった
んだろうか?

336 :お前名無しだろ:01/10/16 16:57 ID:???
「人生が狂わされる」というのはまさにこの事。

337 :お前名無しだろ:01/10/16 16:57 ID:???
火祭り優勝者と橋本のシングルだったら、それなりに興味が沸くと思う
あと、世代交代を前面に出して橋本&藤原vs石川&大谷とか

338 :お前名無しだろ:01/10/16 16:58 ID:???
火祭り優勝のご褒美が橋本挑戦だったっけ。
大谷が火祭り決勝で轟沈の流れがあれば、盛り上がるのかな?
やっぱり火祭りでとけばよかったのに。

339 :*-*:01/10/16 16:59 ID:zQF2sZNp
ファミレスでバイトしてる島田

340 :お前名無しだろ:01/10/16 17:05 ID:???
両国のメインって何だったっけ?

石川VSバックランドだったかな?

ヨネ&アレク VS LOD だったっけ?

こんな、テーマの無いユルいカードでもそれなりに盛り上った
んだから、橋本VS石川だったらもっと盛り上ってたと思うよ。

お祭り感覚でね。

341 :お前名無しだろ:01/10/16 17:10 ID:???
みんなヒッキースレは放置してね

342 :お前名無しだろ:01/10/16 17:14 ID:???
日本の15千万人に、プロレスラー石川と聞いて、半数以上が答えるのは、
雄基じゃなくて、たかしの方だと思う。

現役で知名度がそんなもんなんだから、仕方ない

343 :お前名無しだろ:01/10/16 17:16 ID:???
日本の15千万人に、プロレスラー大塚と聞いて、半数以上が答えるのは、
アレクじゃなくて、メンズテイオーの方だと思う。

現役で知名度がそんなもんなんだから、仕方ない

344 :お前名無しだろ:01/10/16 17:17 ID:???
日本の15千万人に、プロレスラーヨネと聞いて、半数以上が答えるのは、
マホメッドじゃなくて、ヨネ原人の方だと思う。

現役で知名度がそんなもんなんだから、仕方ない

345 :お前名無しだろ:01/10/16 17:18 ID:???
メインが橋本だったら、薄いプロレスファンの興味も呼べたものを。

ゼロワン絡みでなくてもNKの成功に自信があったんだろうね。

それにしてもせっかくのチャンスをもったいないことしたねえ>バト

346 :石川:01/10/16 17:23 ID:???
これで思うつぼだろ!と言ってたらしいヨ。何故か笑顔で。

347 :お前名無しだろ:01/10/16 17:24 ID:zDwoalbo
そーいえば、スカパーのフジテレビ721で
バトの番組やるそーです。
昨日届いた、倶楽部スカパーに出てました。

348 :お前名無しだろ:01/10/16 17:24 ID:???
「ネットヲタクの思うつぼ」ってこと?

349 :お前名無しだろ:01/10/16 17:25 ID:???
>>348
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・正解!

350 :お前名無しだろ:01/10/16 17:28 ID:qY/ed4kW
>>343
テリーファックが大塚だって始めて知ったよ(w

351 :石川:01/10/16 17:31 ID:???
解散万歳

352 :お前名無しだろ:01/10/16 18:00 ID:???
★真撃ドタキャン問題発生直前期の3人の思惑

・島田・・・プライド関連の仕事なくなっちゃうの嫌!だからドタキャン!
・大塚・・・プライドでもう1回、一花咲かしたい!だからドタキャン!
・石川・・・俺は猪木さんについていく!だからドタキャン!

 団体運営を考えた場合、橋本についたほうが絶対メリットがあることは
わかってただろうが、特に石川が猪木についてったのが疑問。島田や大塚
に比べて、プライドにしがみつくことに個人的メリットは少ないだろ。
 ただ、単純なだけなのか??

353 :お前名無しだろ:01/10/16 18:03 ID:???
石川は猪木教越谷支部長だから

354 :お前名無しだろ:01/10/16 18:09 ID:???
橋本を裏切ってまで、プライド出場権獲得マッチに出場したアレク。

しかし結果は敗北。ああドツボ。

355 :お前名無しだろ:01/10/16 20:36 ID:???
ただ・・・バトって石川、アレク、島田以外はみんな頑張ってきたんだよな。
何と言われようと。試合で頑張ってきたよな。
これから上がるリングも探さないといけない厳しい状態に追い込まれてさ・・・
かわいそうだよ。バト潰さなくても3人だけあぼーんすればいいことなのにな。
きっと石川と島田の2人で決めたんだよな・・・
案外ヨネあたりは知らなかったりして(鬱

356 :傍観者:01/10/16 21:41 ID:???
同一思想集団age

357 :ミス・サカイ:01/10/16 21:59 ID:cacTq92O
今回、村上は、どんな反則をしたのら?
マスク剥がしたのか?

358 :お前名無しだろ:01/10/16 22:00 ID:???
>>357
2回マスクを剥がして、島田に暴行だと思うが?

359 :お前名無しだろ:01/10/16 22:02 ID:???
>>358
村上、島田のケツの穴までやっちゃえば面白かったのに。

360 :お前名無しだろ:01/10/16 22:03 ID:???
>>357
島田にSTOしてました

361 :お前名無しだろ:01/10/16 22:04 ID:???
速報!
石川がプライドでジャクソン戦を希望したよ。

362 :お前名無しだろ:01/10/16 22:08 ID:JWulBXWp
>>361
本当?

363 :お前名無しだろ:01/10/16 22:10 ID:j2rx9vDM
>>355
禿しく同意。
田中とか頭のいいやつは石川の馬鹿さ加減に早々気づいて
出て行っちゃったしね。
石川はどーでもいいけど、アレクは本当に行き場所を失っち
ゃいましたね。

364 :お前名無しだろ:01/10/16 22:12 ID:???
>>362
実現は難しいと言っていたが、猪木が力を貸せば可能かも・・・

365 :お前名無しだろ:01/10/16 22:17 ID:FTmnkyb7
アレクは被害者だ!お気の毒に・・・

366 :傍観者:01/10/16 22:18 ID:???
何故ジャクソン?
普通すげー強い又は有名なやつに挑戦しないか?オモロイが。

367 :お前名無しだろ:01/10/16 22:18 ID:JWulBXWp
>>364
そんなに難しいかな?アレクの敵討ちとかいえばすぐにでもやって
もらえそうだが。
この試合は完全KOまたはギブアップの金網マッチをキボーン

368 :お前名無しだろ:01/10/16 22:19 ID:???
プライドのプロデューサーはプロレス的なこと大好きだから、案外実現は難しくないと思われ >石川−ジャクソン

369 :お前名無しだろ:01/10/16 22:20 ID:???
>>364
あんな豪華なメンツが揃うのに、
PRIDEでそんなカード見たくも無い。

370 :お前名無しだろ:01/10/16 22:21 ID:???
もし石川がプライドで勝ったら、ヒーローになるのか?

371 :傍観者:01/10/16 22:21 ID:???
考えてみりゃ、ジャクソン戦は決定済みなのかな?
猪木も面倒見がいいんだな。

372 :お前名無しだろ:01/10/16 22:28 ID:JWulBXWp
ジャクソンが石川に金的決めたら大歓声が上がるんだろうな(藁

373 :お前名無しだろ:01/10/16 22:29 ID:hmUtpbwn
アレクは被害者とは言えない部分があると思う。
一応、現状では団体のNo2なのだから、社長・島田に対して意見を行うべきだった。
それが無かったのだから同調していたのでしょ。

374 :傍観者:01/10/16 22:31 ID:???
すぽるとで特集が組まれ人気沸騰する石川
見たい!

375 :お前名無しだろ:01/10/16 23:12 ID:???
ttp://www.ops.dti.ne.jp/~batbat/news/index.html
■【B-CLUB】10月26日から3日間、臨時休館します
【B-CLUB】は10月26日から28日までの3日間臨時休館させていただきます。これに伴い、10月24日(水)を通常営業とさせていただきます。

案外29日にはドローン・・・

376 :お前名無しだろ:01/10/16 23:38 ID:???
ここまでを見ると、プライドに行きたい連中が、会社を潰して
その他を切った、っていうことなのかな?

377 :お前名無しだろ:01/10/16 23:40 ID:???
なんだか、ネットファン云々も利用されてるようにすら思えた。
結局、ネガティブだけど、最近のネットの話題、独占中。(W
・・・・・・・・・・・・あ・・・、でも結果が伴ってないか。(;_;)

378 :お前名無しだろ:01/10/17 00:04 ID:???
>375
26日にバトラーツが倒産して一番大変なめに合うのは
新人選手と練習生たち。幹部クラスは計画倒産を見越して隠し財産を
溜め込んでるからいいけど、新人選手はもう手形に裏書されちゃったし
練習生たちは1か月分先払いしている月謝を持っていかれてしまう。
練習生たちはこのことを知っても何も思わないのだろうか。
若いのに多大な借金を背負い込まされる新人選手も気の毒。

29日にバトラーツ事務所の前で取り立てやと練習生が大勢集まる
絵が浮かぶね・・・・・

379 :お前名無しだろ:01/10/17 08:30 ID:???
どうせ債権者会議になっても石川はそのころブラジルにいるから
あやまるのは新人選手だけ

380 :ねずみ退治:01/10/17 10:24 ID:wSle/U/h
石川、PRIDE参戦直談判へ
 バトラーツの活動一時休止を宣言した石川雄規(34)が、
次の目標を「PRIDE参戦」に定めた。石川は16日、
報道各社にファクスを送り、PRIDEシリーズを主催、
運営するDSEに対して近日中に参戦を直談判する意向を表明。
さらに対戦相手として、14日の東京ベイNKホール大会で
アレクサンダー大塚を破ったクイントン・
“ランペイジ”・ジャクソン(23=米国)を指名した。
 「身軽になるこの時期、
このタイミングで世界の格闘家と大きな舞台で戦ってみたい」と石川。
総合格闘技の実績がないだけに、
この直談判が実るかどうかは石川の熱意にかかっている。




猪木軍ならまず猪木に相談するのが
筋ってもんだろう。
やっぱ、入れてもらえなかったのかな(笑い

381 :傍観者:01/10/17 10:30 ID:???
報道各社にファクスを送り、

石川ついにFAXテロ!(モジコ使用)

382 :お前名無しだろ:01/10/17 11:21 ID:???
石川のプライド参戦ってモモタンの義理でしょ。
真撃ドタキャン騒動がなかったらNKは成功してたんだろうから。
(バト勢だって、本心はドタキャンはしたくなかったはず)

まぁ、石川がプライドでボコボコにされる姿は見てみたい。

383 :お前名無しだろ:01/10/17 11:24 ID:1smmFRqM
今度こそタオル投げられる前に氏んでほしいね

384 :お前名無しだろ:01/10/17 11:38 ID:???
やっぱPRIDEって借金返済を目的とした場なのかな?
実は、愛の貧乏脱出大作戦。
高田、安田、石川・・・。

今から出てなんのメリットがあるんだ?
勝ってもヤオだなんだ言われるだろうし、負けてもどうでもいいし。
道としては、勝っても負けても殺すか死ぬかぐらいしないとだめかな?

385 :お前名無しだろ:01/10/17 11:43 ID:???
バトラーツのマンションってなかったっけ?
ジムついてたり、卵食べ放題だったりするとこ。
もうなくなったのかな?

386 :お前名無しだろ:01/10/17 15:57 ID:???
池田、田中と違って、行き場を失ったアレク・・・・・・。
しかし、それも当然。ファス戦でのブレイクにより、島田とアレクは共謀
して、他団体出場のギャラを常識はずれの額に設定してボロ儲けを企んだ。
なんと当時のギャラは1試合80万円。大仁田、天龍クラスと同等なのだ。
問い詰めたい。小一時間ほど問い詰めたい。
お前にそんな価値があるんかと。
80万円分、客、呼べるんかと。
それまではわずか4万だった男なのに、だ。
それ以来、他団体から総スカン。
某メジャー団体にもその額でふっかけたもんだから、さあ大変。
今、結局、どこからもお呼びかからないのはその時の横暴が根を引いている
のだ。

387 :お前名無しだろ:01/10/17 16:00 ID:???
80万円とは高いね。

388 :お前名無しだろ:01/10/17 16:03 ID:???
焼肉屋さかい店舗閉鎖だって!狂牛病のあおりらしいがホントにそれだけ?

389 :お前名無しだろ:01/10/17 16:26 ID:???
石川はアレクとガチで戦っても、Gスイングでぶん回されてギブしそうだ

390 :お前名無しだろ:01/10/17 16:27 ID:q8W97+en
三沢はガチだと石川に勝てないってスレがあったな

391 :お前名無しだろ:01/10/17 16:32 ID:???
アレクって実際使いにくいよな。
インディーレスラーのクセに結構実績あるから。

392 :お前名無しだろ:01/10/17 16:35 ID:qehu+KjT
>>391
まぁ最初のファス戦もあきらかに八百長だけどな

393 :お前名無しだろ:01/10/17 16:38 ID:???
あの試合はバト側は幾ら金積んだのかな?

394 :お前名無しだろ:01/10/17 16:39 ID:???
情念ジム閉鎖らしいね。

395 :お前名無しだろ:01/10/17 16:41 ID:???
よかったな。
これで誰も洗脳されなくて済む。

396 :お前名無しだろ:01/10/17 16:41 ID:???
あの試合ってレフリー島田だったっけ?
判定だし、ファスの評価も下げなかったし、、、

397 :お前名無しだろ:01/10/17 16:44 ID:???
田中みのるにも勝てないな >石川

398 :お前名無しだろ:01/10/17 16:44 ID:???
稔どころか安良岡にすら勝てません

399 :お前名無しだろ:01/10/17 16:45 ID:4trmfi5i
それにしても石川、人の上に立つ器じゃないな。(いまさらですが・・・。)
何で団体活動凍結して数日で、自分だけPRIDEとか言える?
若手とかの世話したりした上ならわかるが。

400 :毛毒鯛:01/10/17 16:45 ID:???
sasero

401 :お前名無しだろ:01/10/17 16:46 ID:???
鈴木健にも負けそうだ

402 :お前名無しだろ:01/10/17 16:46 ID:???
石川らしいじゃないか。
アイツが若手の世話してるとこなんて逆に気持ち悪いだろ。

403 :お前名無しだろ:01/10/17 16:50 ID:???
石川って独身?

404 :お前名無しだろ:01/10/17 16:51 ID:???
でもなんで石川がPRIDEに出れるんだ?
こないだのアレクの試合は勝ったほうがPRIDEって触れ込みだからアレクは消え。
なんちゃってK1戦士に負けた石川が、PRIDEに出るだけの実績と人気があるか?

ほんとPRIDEってアゴが絡んでから値下がりっぱなしだな。

405 :お前名無しだろ:01/10/17 16:57 ID:nM8LOaQM
猪木っていうかバトだよ
からんだところはことごとく胡散臭くなって
つまらなくなる
吠えれば吠えるほど萎えるよ

406 :沖縄県民:01/10/17 17:15 ID:UYW40ges
http://www.cosmos.ne.jp/~makidojo/
バトラーツにUFO村上が参加!やっぱプライドへの布石でしょうか?

407 :お前名無しだろ:01/10/17 17:20 ID:4trmfi5i
上のページ少し笑えた

◆超強力選手特別参戦!
  超格闘家 バス・ルッテン 参戦!
  UFOのヒットマン 村上一成 参戦!
◆バトラーツ主力選手!
  人気急上昇 アレクサンダー大塚
  蒼い瞳のワザ師 カール・マレンコ
  真の実力発揮か モハメドヨネ
       そして
  燃える情念 石川 雄規

村上ってPRIDEのイメージあまり無いような。極めてプロレス的な仕掛けがすきそうで。
かませ犬としては最適な感じになってきましたね、最近。

408 :お前名無しだろ:01/10/17 19:44 ID:IQe9UhtC
さぁ-、次言ってみよーかーっ!

今度はサスケねずみをつぶそう!

同じマルチ仲間のみちのくが標的だよーん♪

石川もサスケに聞いてくれって言ってたしね。

みちプロFAN(公式BBS)
http://www2.nnet.ne.jp/scripts/nnetbbs/bbssys1.idc?BBSID=mpfn&LINES=50

409 :お前名無しだろ:01/10/17 20:07 ID:???
正直これからどうなるの?
バカ3匹はPRIDEでボコボコにされればいいけど。
その下のヨネ、臼田、カール、Junjiあたりは・・・

410 :お前名無しだろ:01/10/17 20:20 ID:ZjVshAil
さすけって無茶苦茶だけど、バカじゃないからな。
どっかの社長みたいに暴言吐かんし。

411 :お前名無しだろ:01/10/17 20:23 ID:???
>>410
村川は馬鹿でない分、石川などよりはるかにタチの悪い大悪党。

412 :お前名無しだろ:01/10/17 20:24 ID:???
SASUKE(青マスク)は結構好き!!

413 :お前名無しだろ :01/10/17 21:03 ID:???
臼田はリングスかな?

414 :お前名無しだろ:01/10/17 21:59 ID:???
サスケはどうなるのかな?
公式BBSでMOJICOが話題になると削除
パンフにも広告だしてるくらいなのに

415 :お前名無しだろ:01/10/17 22:02 ID:???
>>413
柳澤がトーナメントに出るくらいだから
臼田でも大丈夫だろ。

416 :お前名無しだろ:01/10/17 22:03 ID:fr/ytxFE
臼田・マレンコは総合行き、
junjiは大日か登竜門、
ヨネは全日かノア
石川はPRIDE
いい選手は多いから失職はしないだろう。(除く石川)

ただ、アレクは・・・・

417 :お前名無しだろ:01/10/17 22:05 ID:???
アレ九はゼロ1・・・

418 :お前名無しだろ:01/10/17 22:18 ID:???
荒れ苦はその筋の人向けのメンズストリッパー転向

419 :お前名無しだろ:01/10/17 22:19 ID:CCBHY2an
アレク、火祭りキャンセルせずに01に行ってれば今ごろ漢だったのに。
やっぱだめだな。

420 :お前名無しだろ:01/10/17 22:21 ID:???
アレクはヒヨコが売れれば食うには困らないような気も。

421 :お前名無しだろ:01/10/17 22:21 ID:fr/ytxFE
泉田とギャラクティガソルティーズを結成。
どこも相手にしてくれず、来栖ジムで抗争開始。

422 :またやったね:01/10/17 22:35 ID:IQe9UhtC
バトラーツ 島田 さん 2001年 10月 17日 22時 28分 47秒


予定しておりました、沖縄大会は地元スポンサーの
都合により中止となりました。
この場をおかりし、関係者ならびにマスコミ各社様に
ご報告致します。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
尚、チケットの払い戻しは致しておりませんので、
ご購入された方は、何卒ご了承願います。

         バトラーツ 島田

423 :お前名無しだろ:01/10/17 22:40 ID:???
>>422
どっから見てもネタだろ。
でもこうやって餌巻いておけばまたワンちゃんが食いついてきたりして(W

424 :お前名無しだろ:01/10/17 22:46 ID:???
アレクもダーティなイメージついちゃったからなぁ。

もう終わりだなー

425 :お前名無しだろ:01/10/18 11:44 ID:???
もう犬様来ないの?

426 :お前名無しだろ:01/10/18 11:45 ID:zqX5CLo4
今度はPRIDEスレにでも行くんじゃないの?
格板とか行ったら、またボコられて・・・。

427 :名無しさん@ピンキー :01/10/18 11:50 ID:0B4Z6xAO
みんなそんなにバトラーツが気になる?
活動停止しようが、東京ドーム興行しようが、まったくどうでもいい団体じゃない?

祝!とかやるより、無視するのが一番だよ。
(ただ、こいつらがご贔屓の団体に上がった場合はブーイングや物投げはOK)

428 :お前名無しだろ:01/10/18 11:58 ID:zqX5CLo4
みんなが気にしているのは、お犬様の生死。(w

429 :ねずみ退治:01/10/18 16:53 ID:fQJLpRXy
age

430 :お前名無しだろ:01/10/18 16:58 ID:???
石川なんだかんだ言ってプロレス界で生き残っていくんじゃない?
ああゆう恥知らずの方が。

431 :お前名無しだろ:01/10/19 13:06 ID:???
というか、あの年でほかの仕事はできないだろう。

432 :お前名無しだろ:01/10/19 13:23 ID:???
>>403
小さい頃の紙プロにレスラーの奥さんへのインタビュー
企画があった時に石川夫人が載ってた。今も結婚
してるかは知らない。

433 :沖縄タイムス10月19日朝刊より:01/10/19 13:26 ID:???
■格闘家らが熱戦

 格闘家たちが熱き戦いを繰り広げる「バトラーツ」の沖縄大会(主催・
バトラーツ、沖縄テレビ)が二十六日午後七時から宜野湾市海浜公園野外
劇場で開かれる。アレクサンダー大塚選手=写真右がバス・ルッテン選手
と戦うタッグマッチをはじめキックボクシングを含む七試合を行う。
 このほどK−1戦士と異種格闘技戦でファンを熱狂させた同団体代表、
石川雄規選手=写真右は「戦いを見て、強さ・勇気・優しさを持って帰っ
てほしい」とアピール、好試合を約束した。チケットは沖縄テレビなので
発売中。

434 :お前名無しだろ:01/10/19 15:36 ID:???
本物のカラーヒヨコならば1羽3万くらい(高いのだと10万近くする)
で売れるから、アレクはマジでやっていける。
というか、現在もアレクはヒヨコを副業(はっきり言って本業だが)
で生計を立てている。

435 :お前名無しだろ:01/10/19 15:47 ID:???
ネタハゲ厨房氏ね。

ヒヨコなんか数ヶ月で毛が白い鶏になっちまうじゃねえか

436 :お前名無しだろ:01/10/19 15:51 ID:???
沖縄テレビなので発売中。(藁)

437 :お前名無しだろ:01/10/19 21:17 ID:???
>435
それは縁日の偽カラーヒヨコであって、本物のカラーヒヨコは
ちゃんとカラーニワトリになるんだよ

438 :お前名無しだろ:01/10/19 21:19 ID:iuPejd4U
最近になって、アレクのヒヨコねた出てきたけど、どっかソースある?
アレクがヒヨコを可愛がってる画像とか。

439 :石川の次は:01/10/19 21:37 ID:???
元リングスの坂田に決まりました。
皆様宜しくお願いします

440 :お前名無しだろ:01/10/19 21:47 ID:iuPejd4U
なにが?

441 :お前名無しだろ:01/10/19 22:10 ID:???
徳島にあるアレクの実家が養鶏場やってるのは知ってるけどな。

>アレクがヒヨコを可愛がってる画像とか。
みてみたい。コラージュでもいいから見てみたい。

http://www.ops.dti.ne.jp/~batbat/shimada/index.html
なんか、島田の掲示板で厨房が暴れたようでそいつをつるし上げろ
みたいな運動が起きていますね。

442 :お前名無しだろ:01/10/19 22:23 ID:???
ヒヨコネタで何だかアレクを許そうという気になった俺はだめな奴?

443 :お前名無しだろ:01/10/19 22:25 ID:???
>>442
ジサクジエン サムイ サムイ(ワラ

444 : ◆sN4Lm1jQ :01/10/19 23:24 ID:Nhp121m8
23日の討論会行くんだけどなんかしてほしい質問ある?

445 :お前名無しだろ:01/10/20 01:17 ID:???
田中将人のファイトマネーがどうなるか、
土方もバトの選手のときのファイトマネー
が払われてないらしいこと、元FMW、バトの
岡本が石川にいじめれてやめたことを質問して
欲しい。

446 :お前名無しだろ:01/10/20 01:20 ID:???
>>444
おのちんのちんこ、何センチか聞いといてくれる?

447 :お前名無しだろ:01/10/20 02:55 ID:???
結局、客が入らないから倒産って事なの?石川さんはそれでいいかもしれないけど、選手はどうなっちゃうの?
猪木軍に入らない方が良かったんじゃない?

448 :お前名無しだろ:01/10/20 04:26 ID:JA85oYuC
カラーヒヨコってどうやって作るの?

449 :お前名無しだろ:01/10/20 04:57 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003430377/
いまオーエンが偉そうに書き込んでるよ。

450 :お前名無しだろ:01/10/20 09:25 ID:???
 

451 :お前名無しだろ:01/10/20 09:29 ID:COfQANOF
HPが開かないな

452 :お前名無しだろ:01/10/20 10:03 ID:???
>>451
莫迦ラーツHP?普通に開いてたけど。

453 :お前名無しだろ:01/10/21 04:42 ID:???
名古屋で浮気の現場を見ました。
島田さんってハワイで溺れた事があるんですけど
『あの時死んでいたら君には会えなかった』って
手握って口説いてましたよ。
あと、電話で『でちゅ』とか
赤ちゃん言葉になるんですよね。

以上藤原組時代の田中稔の島田評
その時死んどきゃ良かったのにNS

454 :お前名無しだろ:01/10/21 04:53 ID:???

小川、猪木、スマック、リミックス、リングス、バトラーツ、

「紙のプロレス」が応援するレスラー・団体は全部うんこになるね。

455 :お前名無しだろ:01/10/21 05:57 ID:???
ところで、バト解散で選手はどこへ行くの?
島田>プライド
石川・アレク>猪木軍
ヨネ>全日
臼田>ノア
日高>みちのく
小野>折原のとこ
JUNJI.COM>廃業
というかんじか?

456 :お前名無しだろ:01/10/21 06:06 ID:???
ヨネはヨイ。新日に欲しい

457 :チョーさん:01/10/21 06:13 ID:o35LJkDU
だめだコリャ!

458 :お前名無しだろ:01/10/21 09:05 ID:???
軽い仮性包茎でした。長さは12〜3cm、太さは私(女)の指3本分くらいです。
エッチは普通でした。残念ながらみんなが想像しているほど大きくはありませんでしたよ。
もっとエッチの上手な人はいるし(レスラー以外で)オチンチンの大きな人もいます。
私とは相性が合わなかったみたい。一度きりでした。

私は、とある地方のキャバ嬢です。さっき書いたことは全部本当なんだけど、まさか稔くんはここ読んでないよね?
情報を追加すると、オチンチンちょっと臭かった。もう情報はありません。
もし稔くんが読んでも、300人もやっているなら私が誰かわからないよね。

平常時ではありません。タッテいるときです。色は全体的には薄黒かったけど、亀はピンクでした。
たまは私の経験上では平均サイズでした。こんなこと暴露していいのかな?稔くんごめんね。

毛は手入れしているみたいでした。濃くもなく薄くもなくですね。
平常時は太さも長さもタッテいるときの半分くらいです。
でも、私は一回しかエッチしていないから、細部まで詳しくは解りません。

以上、キャバクラ嬢の田中稔評

459 :お前名無しだろ:01/10/21 12:41 ID:???
ゆみたんはキャバクラ嬢ではない!
まあアルシだったから似たような仕事だが。

460 :お前名無しだろ:01/10/21 23:01 ID:???
アレクは自棄でマジに雛育てて欲しい

461 :お前名無しだろ:01/10/22 05:43 ID:???
島田と石川さえいなきゃ、バトも好きなんだけどね・・・・・

462 :お前名無しだろ:01/10/22 05:47 ID:???
原作/モンキー・パンチ

463 :お前名無しだろ:01/10/22 05:51 ID:???
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top06.html
なんとかしてください。

464 :お前名無しだろ:01/10/22 13:02 ID:???
でないでしょ、さすがに・・・・

465 :お前名無しだろ:01/10/22 13:09 ID:TeGTQWRN
お金、いいらしいから。
普通の年収ぐらい行くという話もあるし。

出ないのか出してもらえないのかも興味ありますが。

466 :お前名無しだろ:01/10/22 13:12 ID:???
「前向きに〜」とか言ってるが、是非リップサービスであって欲しい。
あれがプロレスラーとしてPRIDEに参加すると思うと……

467 :お前名無しだろ:01/10/22 14:12 ID:Y/qWwvnY
ジャクソン自体が、既に桜庭に負けてるから
仮に石川が勝ったとしても、何も生まれないでしょう。

468 :お前名無しだろ:01/10/22 14:13 ID:???
生理のオンナ相手に起たないのはダメでしょうか?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)