5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメプロマンセー!!!

1 :タジリ:01/10/15 13:42 ID:ieFkJjNi
いやー、アメプロおもしろいYO
みんなで語ろうYO
ロック様さいこー

2 :お前名無しだろ:01/10/15 13:44 ID:???
完結

3 :お前名無しだろ:01/10/16 10:06 ID:???
完結もうなずける

4 :お前名無しだろ:01/10/17 19:16 ID:???
アメプロはWWFだけではない
wCw ECW・・・etc  最近ではmatratsなんてのもある

5 : :01/10/17 19:17 ID:???
WWCカリビアンプロレス

6 :ノアヲタ一匹:01/10/17 19:40 ID:+DVUdpIF
>>4
matrats???
詳細求む。

7 : :01/10/17 19:41 ID:???
三沢は蛍の墓で鳴きました

8 :お前名無しだろ:01/10/17 19:43 ID:???
メンフィス
にもあるらしいね。

9 :お前名無しだろ:01/10/17 19:43 ID:???
誰もマトラッツ見てないの?

10 :お前名無しだろ:01/10/17 19:44 ID:???
パワープロレスリング

11 :お前名無しだろ:01/10/17 19:44 ID:???
あれで泣かない奴は人間じゃねー

12 :お前名無しだろ:01/10/17 19:44 ID:LTW2O4MY
>>6
現在サムライで放送中
エリック・ビショフの新団体
今はジュニアらしい若手3人のの3ウェイマッチをやっている

13 :お前名無しだろ:01/10/17 19:45 ID:???
ビショフか・・・。
また失敗しそうだな。

14 :お前名無しだろ:01/10/17 19:46 ID:???
MECW、XPW、CZW、APW、UPWもあるよ。

15 :お前名無しだろ:01/10/17 19:46 ID:???
武藤がオファー受けたんだよね?
それとは違うのかな?

16 :お前名無しだろ:01/10/17 19:47 ID:???
MECWっていうのは聞いたこと無いな。

17 :お前名無しだろ:01/10/17 19:47 ID:???
今見てるけど、成功する感じが全然しない!

18 :お前名無しだろ:01/10/17 19:47 ID:???
ウルフィーっていう選手知ってる?

19 :ノアヲタ一匹:01/10/17 19:48 ID:+DVUdpIF
>>12
知らんかった。ありがと〜。

20 :お前名無しだろ:01/10/17 19:48 ID:UqX3SgDd
ジョーイスタイルズだ
どうなることやら・・・
若手3人は大技ばっかり。

21 :お前名無しだろ:01/10/17 19:49 ID:LTW2O4MY
ちなみに観客200人ぐらい
なんかクラブ見たいな所でやっている。クラブチッタ川崎見たいな
感じ。
サニーオノオが出て来た

22 :お前名無しだろ:01/10/17 19:49 ID:???
>ジョーイスタイルズ

メタルに出てたひとですか?

23 :お前名無しだろ:01/10/17 19:49 ID:???
アメリカのインディーってすごい人材がいそうだな。
橋本もUPW以外の団体もスカウト行ってこいよ。

24 :ノアヲタ一匹:01/10/17 19:50 ID:+DVUdpIF
サニーオノオまで・・・
仲良しらしいからな、あいつ等。

25 : :01/10/17 19:50 ID:???
ドラえもんのび太と西遊記で泣いたけど何か?

26 :お前名無しだろ:01/10/17 19:50 ID:???
会場ちっちゃいとこでやるなら
そこそこ行けそうだけど、ビショフの事だから
大きいとこばっかでやって失敗するでしょう。

27 :お前名無しだろ:01/10/17 19:51 ID:???
ホーガンの新団体設立の噂はどうしたんだ?

28 :お前名無しだろ:01/10/17 19:51 ID:FSPVqpN6
>>16
サブーが立ち上げた新しい団体

29 :お前名無しだろ:01/10/17 19:52 ID:???
サヴゥーか・・・。
そいやサヴゥーって知名度向こうでどれくらいあるの?

30 :お前名無しだろ:01/10/17 19:52 ID:UqX3SgDd
>22
ECWでアナウンサーやってたよね?確か。
しゃべりはかなりうまいと思うよ。

31 : :01/10/17 19:53 ID:???
ザ・シークは恐いぞぉ〜

32 :お前名無しだろ:01/10/17 19:53 ID:???
アメプロもインディー乱立時代に入ったのかな・・?
日本は今こそアメプロインディーマーケットに
目を向けるべきだと思うが。

33 :お前名無しだろ:01/10/17 19:53 ID:???
つーか客は無理矢理盛り上ってるとしか思えないんだけど・・・・
それにしても、若手はこれが初試合だろ!
上手さが無いのは仕方が無いとして、あれじゃドタバタ動いてる
だけじゃねーか!
それと大技乱発もいただけないね!
これでは、とてもWWFの対抗団体になるとは思えないよ

34 :お前名無しだろ:01/10/17 19:55 ID:???
>32
強烈な1強団体しか無いからね
そこからあぶれた人間はインディー起こすしかないから・・・

35 :ノアヲタ一匹:01/10/17 19:55 ID:+DVUdpIF
WWFのファームに落とされてる選手たちって、
日本呼べないの?
ファーム団体の選手、トム・ハワードやプレデターは呼べるんだから、
バル・ヴィーナスとかショーン・オヘイヤとか、呼べないんかなあ???

36 :お前名無しだろ:01/10/17 19:56 ID:???
バックヤードレスリングも盛んだしね。

37 :お前名無しだろ:01/10/17 19:56 ID:???
この客はサクラでしょ
最前列にいる、ねーちゃん連中なんかどーみてもサクラやし

38 :お前名無しだろ:01/10/17 19:57 ID:???
>>35
ってゆうかUPWってWWFのファーム団体だったの?

39 :お前名無しだろ:01/10/17 19:58 ID:???
そいやECW崩壊でWWFとの契約取れなかった連中はどうなったんだろ?

40 :お前名無しだろ:01/10/17 19:58 ID:???
サニーオノオ、延々喋ってるし・・・

41 :ノアヲタ一匹:01/10/17 19:58 ID:+DVUdpIF
>>38
そのはず。

42 :お前名無しだろ:01/10/17 20:00 ID:???
>>38
そうだよ。
UPWのオフィシャルにも書いてある。

43 :お前名無しだろ:01/10/17 20:00 ID:???
ジミーハートはどうでもいいよ!!

44 :お前名無しだろ:01/10/17 20:01 ID:???
なんだかWCWを懐かしむ趣きになってきてるな

45 :ノアヲタ一匹:01/10/17 20:01 ID:+DVUdpIF
>>38
ちなみに、ハワードは、
ガングリルとタッグで売り出す予定だった。
ガングリルの怪我で流れちゃったけど。

46 :お前名無しだろ:01/10/17 20:02 ID:???
ホーガンが見れたから試合内容が塩でもお腹いっぱい

47 :お前名無しだろ:01/10/17 20:03 ID:???
そうなんだ・・・
ファームってOVWだけかと思ってたよ。
情報サンクスです。

48 :お前名無しだろ:01/10/17 20:13 ID:???
バレンタインも言ってたけど
WWFの対抗団体は欲しいよ!
やっぱり競争が無いとダメ!
現にWWFはWCW買収以来明らかにつまらなくなってるしね。
だけど、今のところそんな団体が出てくる気配が全く無いんだよね。

49 :お前名無しだろ:01/10/17 20:17 ID:???
いちよ対抗できる規模の団体は親日なんだがねー・・・

50 :お前名無しだろ:01/10/17 20:20 ID:???
規模的に言えば
新日本が世界でナンバー2の団体ってことになるね・・・
う〜む・・・

51 :お前名無しだろ:01/10/17 20:20 ID:???
スチュハートの孫娘まで出てきた!
レスラーじゃなくマネージャーとしてだけど。

52 :お前名無しだろ:01/10/17 20:21 ID:???
ノアが4、5番目の団体。

53 :お前名無しだろ:01/10/17 20:23 ID:???
どうやら、エリック・ビショフはアメリカで闘龍門みたいな
スタイルをやりたい見たいだ。

54 :お前名無しだろ:01/10/17 20:23 ID:???
3番目にIWAプエルトリコ

55 :お前名無しだろ:01/10/17 20:23 ID:???
なんかここ見てるとすっげ〜ね。見たいけど、仕事中で見れない。
スマックダウン蹴って11時に見るか・・・!

56 :お前名無しだろ:01/10/17 20:24 ID:???
6番が全日かい

57 :お前名無しだろ:01/10/17 20:24 ID:???
下から10番目に埼玉

58 :お前名無しだろ:01/10/17 20:25 ID:???
女マネージャ?が乱入してドラゴン・ラナ決めやがッた・・・

59 :お前名無しだろ:01/10/17 20:25 ID:???
DDTは下から12番目

60 :お前名無しだろ:01/10/17 20:25 ID:???
AAAとかのメヒコ団体もあるよ。

61 :お前名無しだろ:01/10/17 20:26 ID:???
マジでスティングとかは何してるの?

62 :お前名無しだろ:01/10/17 20:26 ID:???
>>52
いや、ノアはWWF、新日に次ぐ団体だと思う。
アメリカでWWF以外に万人クラスのアリーナを満員に出来る
団体があるとは思えないしね。

63 :お前名無しだろ:01/10/17 20:26 ID:???
>>51
ジム・ナイドハートの娘だね。
なかなかイイ!

64 :お前名無しだろ:01/10/17 20:26 ID:???
>>55
ビデオに撮るなら日曜の朝にリピートやるよん

65 :お前名無しだろ:01/10/17 20:27 ID:???
それ考えると
やっぱWCWとECWは消えてほしくなかったなぁ・・・
>62

66 :お前名無しだろ:01/10/17 20:27 ID:???
メヒコ団体は選手貸し出し団体ってイメージが強い

67 :お前名無しだろ:01/10/17 20:27 ID:???
人材派遣だね>>メキシコ

68 :お前名無しだろ:01/10/17 20:33 ID:Is9tdt30
スティングは全日に来るかな?

69 :お前名無しだろ:01/10/17 20:34 ID:???
なんかスティング、ルガー、ゴーバーの
WCW契約うんぬんの話まで出てる・・・

70 :お前名無しだろ:01/10/17 20:41 ID:???
デイピー・ボーイ・スミスの息子まで
出てきたよ。

71 :お前名無しだろ:01/10/19 02:41 ID:???
>>69
どこに?

72 :ノアヲタ一匹:01/10/19 12:23 ID:quN9rizy
あげる

73 : :01/10/19 12:29 ID:???
昨日夜中の3時からアンフォーギヴェンやってたが途中で寝てもたわ

74 :ノアヲタ一匹:01/10/19 12:31 ID:quN9rizy
アンフォーギヴェン、イマイチだったね。
ロックとブッカ−Tの試合だけ面白かった。

75 :お前名無しだろ:01/10/19 22:23 ID:???
あげんなボケ 

76 :お前名無しだろ:01/10/22 04:25 ID:???
sage

77 :お前名無しだろ:01/10/23 02:41 ID:???
上げ        

78 :お前名無しだろ:01/10/23 09:54 ID:q9/bAyrW
スコット・スタイナー復帰切望

79 :お前名無しだろ:01/10/25 01:48 ID:???
下げ下げ

80 :スdコ:01/10/25 14:49 ID:???
hagehage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)