5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトラーツ活動休止に再活動なし!

1 :お前名無しだろ:01/10/15 22:37 ID:z4LR+p1Y
活動休止は、いつから予定してたのか。
火祭り欠場もこの休止の過程だったのか?

休止した団体が復活したためしがない!?

2 :お前名無しだろ:01/10/15 22:39 ID:???
無駄スレ立てんな

3 :お前名無しだろ:01/10/15 22:40 ID:???
>>1
マジ?

4 :お前名無しだろ:01/10/15 22:41 ID:???
UFOとか藤原組状態になるのか

5 :お前名無しだろ:01/10/15 22:42 ID:???
全日より早く潰れるとは・・・

6 :お前名無しだろ:01/10/15 22:42 ID:???
ドン荒川って、藤原組所属??

あ、Sかぁ。

7 :お前名無しだろ:01/10/15 22:45 ID:???
あらあら
ご愁傷様

8 :お前名無しだろ:01/10/15 22:57 ID:+5aP4n6e
ZERO-ONEが受け入れてくれるでしょう。
UFOも藤原組もその他危機的な団体いくつかあるけど
みーんなSERO-ONEで面倒見てもらえば指しあたっての展望は見えるのでは?
インディー団体でもいい選手いっぱいいるんだし。

9 :清春:01/10/15 22:58 ID:???
SERO-ONEさげ

10 :お前名無しだろ:01/10/15 23:00 ID:spPzhZpv
とりあえずヨネ、全日で一から鍛えなおせ。
俺は待ってるよん。

11 :お前名無しだろ:01/10/15 23:48 ID:qn5b8+5h
PWCとか、サムライとか、ユニオンとか・・先丸見えでしょう

12 :お前名無しだろ:01/10/15 23:48 ID:???
WINGは復活した。

13 :清春:01/10/15 23:49 ID:???
このスレは削除依頼出しました。

14 :お前名無しだろ:01/10/15 23:49 ID:???
アレクがテレ朝に猪木軍って紹介されてるぞ
エスパー伊藤相手の汚れ役だけど・・

15 :お前名無しだろ:01/10/15 23:51 ID:???
神奈月あげ

16 :b:01/10/15 23:56 ID:???
ゼロワンってテレビついてるっけ?

17 :清春:01/10/15 23:58 ID:???
>>16
スカパーがついてる。
お前みたいな貧乏人には関係無いな。

18 : :01/10/16 00:00 ID:RM8NQ/2C
流石実業家。豚にもプロレスにも見切りを付けたか
マルチはそんなに儲かるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)