5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今こそプロレス界に一揆ですよ〜!■

1 :ター山:01/10/16 11:35 ID:???
これを見ない奴はプアーですよ〜!

http://www.info-station.net/ikkijuku/

2 :お前名無しだろ:01/10/16 11:40 ID:Cqw1zlIX
一揆塾>騙されたボケ(一期生)

3 :お前名無しだろ:01/10/16 11:43 ID:???
↑とかいいつつ律儀にageてる(藁

4 :お前名無しだろ:01/10/16 17:15 ID:???
age

5 :お前名無しだろ:01/10/16 17:36 ID:???
1のアドレス→一揆塾のHP

6 :///:01/10/16 17:39 ID:cx3mTdPf
ター山って?

7 :お前名無しだろ:01/10/16 17:43 ID:yFUz7kdn
ターミナル山形

8 :お前名無しだろ:01/10/16 17:45 ID:???
ハゲ

9 :お前名無しだろ:01/10/16 17:46 ID:???
金髪ロンゲ禿げ

10 :お前名無しだろ:01/10/16 17:49 ID:???
山本ターザン久美子

11 :お前名無しだろ:01/10/16 17:50 ID:???
http://www.info-station.net/ikkijuku/images/nagata.gif

これがきにいった

12 :永田:01/10/16 17:55 ID:Ogkc4+nA
オレじゃねぇかよ!!なに勝手にかいてんだよ!!

13 :奥村:01/10/16 17:57 ID:???
違うよ!俺だよ!!

14 :臼田:01/10/16 18:00 ID:???
絶対俺だ!!

15 :お前名無しだろ:01/10/16 18:01 ID:???
一揆塾のHP ワラタ

16 :永田:01/10/16 18:03 ID:mKhaWEAF
バカヤロー!オマエらこの青いタイツとレガースをよくみろ!!
オレ以外だれがいるっていうんだ!!

17 :お前名無しだろ:01/10/16 18:04 ID:???
ターザン山本が塾長を務める、
プロレス・格闘技ライター養成講座一揆塾。
そこでは新たなプロレス・格闘技ライター、
記者、編集者を育てるべく、
塾長の熱い魂の講義が続けられている。
そして今、一揆塾は新たな段階に入った。
不特定多数の目にふれる場所での、
より厳しい、実践形式の修行。
それがこのホームページである。
「試合を伝える」側に立つための、
塾長と塾生の本気の戦いをご覧下さい

ターザン圧勝

18 :お前名無しだろ:01/10/16 18:04 ID:???
ああ、ター山が残り汁で小銭稼いでるやつね

19 :お前名無しだろ:01/10/16 18:06 ID:???
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、俺かもしれない。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

20 :お前名無しだろ:01/10/16 18:07 ID:???
つーか業界人になりたがってるようじゃ、観客失格だよ。

21 :お前名無しだろ:01/10/17 01:47 ID:???
age

22 :お前名無しだろ:01/10/17 02:01 ID:???
20はどうやってID消したんだ?

23 :お前名無しだろ:01/10/17 02:05 ID:???
あぁ、これガチンコ!の新企画だろ?

24 :お前名無しだろ:01/10/17 02:08 ID:???
そのときリング上では信じられない光景が!

25 :お前名無しだろ:01/10/17 06:34 ID:bX40aEKX
そんなことより、一揆塾ってターザン山本の人生の中でこういった講義をするのは
一回のみで、一期生で打ち切るとぬかしておったくせに、おいしいビジネスと判ると
無節操にも2期生を募集しやがった。一期生のなかには今回のみとのことで申し込んだ
輩もいるのに、金の為に嘘をつくあたりはターザンらしいな。まあ騙されたターザンおた
も馬鹿だがな。

26 :TBS:01/10/17 10:40 ID:???
↑これはあくまでも演出であってヤラセでは一切ありません。

27 :お前名無しだろ:01/10/17 10:57 ID:???
>>25
一揆塾全員がターザンヲタっていう発想が痛いな。
お前は被害者の会か?

28 :///:01/10/17 11:32 ID:8TGerVxs
ターザン山本って誰?

29 :GG:01/10/19 00:29 ID:Vki1JJFL


30 :傍観者:01/10/19 00:35 ID:???
M瀬塾>一揆塾?

31 :せんだみつお:01/10/20 23:41 ID:pOo8IYwU
ナハッ!ナハッ!ナハッ!

32 :お前名無しだろ:01/10/21 14:31 ID:???
今どき一気のみなんてダサイよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)