5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神無月の長州力ってどうよ!

1 :お前名無しだろ:01/10/16 18:24 ID:M4wFmiRu
俺的にはNGだな
春一はOKだよ

2 :お前名無しだろ:01/10/16 18:26 ID:???
俺は子役出身のデブの橋本役に首ったけ

3 :お前名無しだろ:01/10/16 18:27 ID:???
嫌いじゃないが、やはり馳だろう

4 :お前名無しだろ:01/10/16 18:28 ID:???
1は強力にNGだな

5 :*-*:01/10/16 18:29 ID:pyrnqmLe
あぁ、昨日のちゃんねぷだろぉ
だれかカシンやってくんないかなぁ

6 :お前名無しだろ:01/10/16 18:29 ID:???
はじめから馳やってりゃよかったのに

7 :お前名無しだろ:01/10/16 18:31 ID:???
この間ケロもやってたよね。日テレのものまね特番で。
雰囲気は出てたように見えたが、どうかね?

8 :お前名無しだろ:01/10/16 18:32 ID:???
ケロ自体NG

9 :お前名無しだろ:01/10/16 18:32 ID:???
っていうか
金にならないモノマネだなぁ
もっと誰にでもわかるモノマネしないとさぁ

10 :お前名無しだろ:01/10/16 18:33 ID:???
モノマネ自体があんま金にならない....

11 :お前名無しだろ:01/10/16 18:37 ID:M4wFmiRu
春一番とプりティー長島
仕事はどっちの方が多いんだろう?

12 :お前名無しだろ:01/10/16 18:37 ID:???
原口は家賃が前の家の10倍くらい↑所に今住んでるとか聞いた。

しかしヤツの蝶野は酷い

13 :*-*:01/10/16 18:37 ID:3qDYd9od
名倉って偉いよなー。あんなクソ芸人にも一応先輩だからちゃんとさんづけで呼んでたよ

14 :ものまねは金になる:01/10/16 18:38 ID:???
春一番の営業は100万らしい!
テレビにあまりでなくてもおいしい商売

15 :お前名無しだろ:01/10/16 18:38 ID:???
やっぱ力道山のマネが最高だよ!
・・・誰がやってるのか知らないんだけど(w

16 :お前名無しだろ:01/10/16 18:39 ID:M4wFmiRu
俺は神無月の長州好きだぜ!

17 :*-*:01/10/16 18:40 ID:3qDYd9od
馳もなにげに似てないよね

18 : ◆pixyNnoc :01/10/16 18:41 ID:???
>11
春一番は営業のギャラ50万

19 :お前名無しだろ:01/10/16 18:41 ID:???
まあ、そんなに似てないけど・・・
プロレスラーのものまねってジャンルを開拓した功績はあるかもしれん。
需要があるかどうかはさておき、ね(w

20 :お前名無しだろ:01/10/16 18:42 ID:M4wFmiRu
この道をゆけばどうなるものか
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり
その一足が道となる
迷わずいけよ
いけばわかるさ

21 :お前名無しだろ:01/10/16 18:43 ID:M4wFmiRu
馳はいけてる

22 :*-* *-*:01/10/16 18:45 ID:QYsVs97b
ジョーダンズはかんべんだけど

23 :お前名無しだろ:01/10/16 18:46 ID:???
確かに

24 :*-*:01/10/16 18:47 ID:a8KDp97Y
長州力の神無月ってどうよ?

25 :*-*:01/10/16 18:48 ID:a8KDp97Y
長州力にパーティー会場で酔ってディープキスした春一番はどうよ?

26 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 18:54 ID:VbsuCtwo
神無月の馳と高見恭子が絡んでた
高見はなんか認めてる感じだったよ

27 :*-*:01/10/16 18:59 ID:rAU80VGe
高田に殴られた芸能人って誰よ?

28 :*-*:01/10/16 19:02 ID:nFug3+bl
バトラーツってこれから何やってくのよ?

29 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 19:03 ID:VbsuCtwo
高田は赤井秀和と殴り合い友達

30 :*-*:01/10/16 19:03 ID:nFug3+bl
神無月って仕事ないときなにやってるのよ!

31 :お前名無しだろ:01/10/16 19:05 ID:???
赤井英和は高田総裁を未だに
チャンピオンと呼ぶらしいね。

32 :*-*:01/10/16 19:05 ID:MHj4gM8f
高田に殴られた赤井秀和ってどうよ?

33 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 19:05 ID:VbsuCtwo
>>30
ケツで割り箸割ってるよ、隠し芸の練習な

34 :*-*:01/10/16 19:06 ID:MHj4gM8f
赤タイツ&レガースだった永田ってどうよ?

35 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 19:07 ID:VbsuCtwo
>>32
本物の関西人なのに関西弁わざとらしいよな

36 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 19:08 ID:VbsuCtwo
>>34
ギター弾いてる永田よりはましだよ

37 :1の過去:01/10/16 19:08 ID:???
hase hiroshi

38 :*-*:01/10/16 19:08 ID:E5tQXDO/
猪木のパンツの臭いをかいだフルタッチ&高田ってどうよ?

39 :*x*:01/10/16 19:10 ID:E5tQXDO/
ベトコンエクスプレス1号のマネはしない神無月

40 :お前名無しだろ:01/10/16 19:11 ID:???
高田の尻を擦ったストロング小林ってどうよ?

41 :*x*:01/10/16 19:12 ID:M1dIWgpD
凶牛病の鹿ってどっちよ?

42 :*-*:01/10/16 19:16 ID:+6UTXUIo
ストロング小林からストロング金剛に改名するってホントなのか?

43 :お前名無しだろ:01/10/16 19:18 ID:???
俺、1とできてるけどどうなのよ?

44 :お前名無しだろ:01/10/16 19:19 ID:???
羅臼町民グラウンド特設リングってどうよ?

45 :*-*:01/10/16 19:20 ID:CDYjG2gI
10.8で永田が秋山に踏み台されてたらどうよ?

46 :*-*:01/10/16 19:21 ID:CDYjG2gI
永田国会議員ってどうよ?

47 :お前名無しだろ:01/10/16 19:22 ID:???
元子シートの座り心地はどうよ?

48 :*-*:01/10/16 19:23 ID:CDYjG2gI
高見恭子の前夫だけどどうよ?

49 :お前名無しだろ:01/10/16 19:26 ID:???
ビクトル古賀の娘だけどどうよ?

50 :*-*:01/10/16 19:26 ID:nwxE4ydE
元子のヘア写真集ってどうよ?

51 :*-*:01/10/16 19:29 ID:nwxE4ydE
ビクトル投げから腕ひしぎってどうよ?

52 :お前名無しだろ:01/10/16 19:29 ID:???
ティモンズがクビらしいけど誰よ?

53 :永田:01/10/16 19:31 ID:pOW9OxSt
神無月さんオレのモノマネするってどうよ?

54 : :01/10/16 19:39 ID:60uWXiVA
イジリーの三沢が一番だ

55 : ◆pixyNnoc :01/10/16 21:28 ID:???
ダビングしてくれ!

56 :お前名無しだろ:01/10/16 23:15 ID:JVLmd31p
マジネタ
偽造の一宮と神奈月は、池袋のPちゃんの店で
ネタの伝授というか、やってるよ。

57 :お前名無しだろ:01/10/16 23:18 ID:???
ニッテルのアレクは似てたYO!

58 :もう封印してるようだが:01/10/17 06:01 ID:fyCkF4DL
ジョーダンズ三又のカシンが好きだ

59 :お前名無しだろ:01/10/17 09:01 ID:g247HgrJ
デブ系のお笑いタレントは橋本のマネをよくする
顔は似てないが、体は似てる

60 :お前名無しだろ:01/10/17 09:20 ID:???
内山の橋本は許す

61 :お前名無しだろ:01/10/17 09:32 ID:???
内山の橋本最高!マジそっくり

62 :お前名無しだろ:01/10/17 10:00 ID:???
にってるで、アレクのものまねしてたね。
だれだっけ。普段、たもりとか石橋とかやってるやつ。
プロレス興味なさそげで、すんげーいやいややってた。
それがまた最近のアレクっぽくって。
腹立たせられるところが良く似てたよ。

63 :*-*:01/10/17 10:04 ID:n1dAikgX
極楽とんぼのでぶがやる橋本は激にてる

64 :お前名無しだろ:01/10/17 10:05 ID:???
>>63
激同意!やしもとしんやだろ?

65 :お前名無しだろ:01/10/17 10:24 ID:???
神奈月のムタは似てたのに覆面を取ってみると中身が違う人・・・・・

66 :*-*:01/10/17 10:24 ID:607J5nip
今度はそのでぶに乙葉のモノマネをやって欲しい

67 : ◆pixyNnoc :01/10/17 10:28 ID:???
コージー富田

68 :*-*:01/10/17 11:08 ID:R/QX28yy
どのモノマネもほとんど一緒のドンドコドンってどうよ?

69 :お前名無しだろ:01/10/17 20:01 ID:???
>>57
三又はカシン(石澤)と友達だしね。
見た事ないから、そのものまね見てみたいなあ。

70 :お前名無しだろ:01/10/17 20:05 ID:???
http://www.stl-online.net/thc/med/genetic/tcge055.jpg

71 :お前名無しだろ:01/10/19 12:57 ID:J97JqjYg
神無月自身はあまり好きくない。
春一番は好き。
関根勤は好き。
ジョーダンズの長州は、まあOK。でも嫌い。

プロレスラーの物まねで認知されているのってやっぱり
馬場と猪木までで、後は亜流かな、、。

でもその亜流の中でも長州と蝶野は一つ抜けてんな。

大穴でイジリー岡田の三沢光晴つーのがあるぞ。
似てないけど、面白い。

72 :お前名無しだろ:01/10/19 13:03 ID:J97JqjYg
すまん
イジリー出てたな。

73 :お前名無しだろ:01/10/19 13:11 ID:???
関根さんって、馬場の物まねやってたわりには
プロレス好きそうじゃないね。
貴明の猪木の物まねは嫌だが、昔のプロレスの話を楽しそうに話す姿は
格闘技派の関根さんより好感がもてる

74 : :01/10/19 13:20 ID:???
神無月は馳の方が良くない?

75 :お前名無しだろ:01/10/19 13:24 ID:3gnW1U6V
ものまねじゃないけど、リン魂での宮迫のムタはよかった。

76 :お前名無しだろ:01/10/19 13:45 ID:???
関根勤のターザン山本のものまねは
客がわからないから封印されたみたいだね。

77 :お前名無しだろ:01/10/19 14:28 ID:70xpkw5F
そういえば前に神無月が長州の前で物まねやりたいとかいって
小鉄の家に押しかけたりしてたな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)