5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画『ビヨンド・ザ・マット』を見た・・

1 :お前名無しだろ:01/10/16 23:57 ID:iXvSnFyJ
いやぁ〜今日見てきました。
映画の内容にも驚かされましたが、
一番驚いたのは客席に
山田○二さんがいたことですな!
新日はどうなの??とはがに聞けませんでしたが・・・(苦笑)
でも、実際どんな思いでみていたのかなぁ?

2 : :01/10/16 23:57 ID:9Lkv+vR0


3 :お前名無しだろ、Sucka!:01/10/16 23:58 ID:juNdb9zP
みたいよう。とてもみたいよう。

4 :お前名無しだろ:01/10/16 23:58 ID:???
まだ渋谷でやってる?見たいんだけど。

5 :ライガー:01/10/16 23:59 ID:D1dmT9eF
山田って誰?

6 :お前名無しだろ:01/10/16 23:59 ID:???
羽賀ケンジも来てたのか・・

7 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/17 00:01 ID:???
山田○一じゃないとこにネタの香りが・・・。

8 :1:01/10/17 00:02 ID:sfFxSHsJ
>4
ttp://www.minipara.com/movies2001-2nd/beyond/review.shtml
こちらをどうぞ〜

9 :お前名無しだろ:01/10/17 00:02 ID:GTLaVbWI
山田○ニ?

10 :1:01/10/17 00:05 ID:sfFxSHsJ
>8
>9
すんません二→一でしたな。失念してました。
ちなみに奥さんと来てましたよ。
「テリーは後何回引退するんだ?」って上映後にいってました

11 :お前名無しだろ:01/10/17 00:08 ID:oo5bVn3w
>>10
もしかして福岡?

12 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/17 00:10 ID:???
>>1
間違えただけだったんだね。
ネタ扱いしてスマンカッタ。

13 :1:01/10/17 00:12 ID:sfFxSHsJ
>>11
そうっす。
天神の親不孝通り(知っていますか?)の映画館です。
上映後に気がついたファンは皆一礼してましたよ。
(何人かは気付かず帰っていたが・・)
さすっが地元です。
それにしても、あの映画の内容をどう思ったんでしょうか?

14 :1:01/10/17 00:14 ID:sfFxSHsJ
>12
イエイエ、はじめからラ○ガーって
書けばよかったですね(藁

15 :お前名無しだろ:01/10/17 00:16 ID:???
>>13
シネテリエ天神だったっけ。先週見に行ったよ。平日だったのに9割方
客席埋まってて驚いた

16 :お前名無しだろ:01/10/17 00:17 ID:???
うわ〜オイラ、連休に逝ったよ、シネマライズ・・・今日にしとけば良かった・・

17 :1:01/10/17 00:19 ID:sfFxSHsJ
>>15
今日も6〜7割の入りでした。
元々、席数自体も少ないけど・・

18 :お前名無しだろ:01/10/17 00:19 ID:???
つーか、全席80席ぐらいでしょ?
始まる2、30分前から、ゲーセンの前まで並んでたよ。

19 :お前名無しだろ:01/10/17 00:21 ID:???
ナゴーヤの初日はガラガラだったよ。

20 :1:01/10/17 00:24 ID:sfFxSHsJ
そういやぁ山田さんって福岡のどこに住んでるのかな?
11時に映画が終わって、歩いて天神方面に行っていたけど・・
知っている人いません??

21 :1:01/10/17 00:27 ID:sfFxSHsJ
>16
シネマライズって渋谷の??
山田さんが来たのは福岡の映画館です〜

22 :お前名無しだろ:01/10/17 00:28 ID:???
つけてきゃよかったのに
ま、おっさんつけても楽しくないか

23 :お前名無しだろ:01/10/17 00:29 ID:???
>>20
近所で海釣りするって言ってたから都会ではないことは確かだ。

24 :16:01/10/17 00:31 ID:???
>21シネテリエでした・・・
WWFのCMでシネマライズってばかりでてるもので・・
逝ってきます。

25 :お前名無しだろ:01/10/17 00:43 ID:???
このスレの人達って、WWFは、J−COMなのかな?

26 :1:01/10/17 00:43 ID:sfFxSHsJ
>24
いや恵二→恵一の間違えの時点で
おいらこそ逝ってヨシです(藁

27 :お前名無しだろ:01/10/17 00:47 ID:???
>25
私J−COMですが、なんで?
MONDO21の麻雀が好き。

げ、シネテリエ今週いっぱいか……見に行かねば。
土曜日からの「反則王」も気になるけど(w

28 :お前名無しだろ :01/10/17 00:48 ID:???
福岡空港の近くって聞いた事あるけど。
どうなんだろう〜?

29 :お前名無しだろ:01/10/17 00:50 ID:???
>>28
じゃ志免町か

30 :お前名無しだろ:01/10/17 00:52 ID:???
J−COMっていいよね!
地域によっては、ケーブルはJスカイ1,2のみとか あるらしいし!
1,2,3見れて、トータル¥3500はお徳だと思う!

31 :1:01/10/17 00:53 ID:sfFxSHsJ
>27
そういえば上映前に『反則王』のCMをやっていたのですが、
劇中のシューティングスタープレスのシーンに
ライ○ーさん「こいつ、すげぇ〜」って言ってました(藁)

>28
空港に近くて、海にも近い??
新宮辺りなのかな?
ということは華☆激 の道場の近所?

32 :お前名無しだろ:01/10/17 00:54 ID:???
>>28
山○家が?!それって・・

33 :お前名無しだろ:01/10/17 01:35 ID:???
>30
ついでに2Mbpsのブロードバンド(藁 つけても1万円しない。
ヤフーBBあたりのおかげで影薄くなったけど、余計な設備いらないのは楽。

考えたら明日しか見に行けないや。会社終わってから、飯食っていって間に合うな……

34 :1:01/10/17 01:42 ID:sfFxSHsJ
>30
J-COMって結構魅力的ではあるんですが、
プロバ板じゃ評判悪いですよね〜、なんででしょ?

35 :お前名無しだろ:01/10/17 01:44 ID:???
| ̄ ̄ ミ
|ノノノ))))ミ
|゛  ゛゛ |
|・) (・) |
|  ⊂⊃ |
|/( o o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \_//  < 何時レンタルされんの?
|__/     \________
ド  く
|   )

36 :少事情:01/10/17 02:18 ID:???
かなり面白いよ。
出てくる誰かがノアマットに参上してた気がするが…
違ってたらスマソ。

一瞬見えるディック東郷に燃え。(背景に一瞬だけ見えた。)
WWF在籍時だったんだろうか?
それとも見間違いか?

不確定な話ばかりスマソ。
でも背景までジックリ見ると本当に面白いんだってば!!

37 :お前名無しだろ:01/10/17 02:20 ID:???
ジョー樋口が出てたね。マジで。

38 :お前名無しだろ:01/10/17 02:40 ID:LN/jo0jD
名スレの予感

39 :お前名無しだろ:01/10/17 02:44 ID:???
>>36
それはモデストタンだね>ノアの外人。
WWFのトライアウトでリアリーティーチェックを決めてるので要チェックや!

40 :お前名無しだろ:01/10/17 02:47 ID:a8Xoxdi/
大阪で見たんだがワキタが嫁さんと一緒にいたぞ。

>>36
それはベアリー・リーガルのシーンでは?

41 :お前名無しだろ:01/10/17 02:49 ID:???
チャイナを車で送ってたのHHHだよなアレ

42 :少事情:01/10/17 02:56 ID:???
>>39
そうか!モデストか。やっぱり記憶違いじゃあ無かったんだな。
しかし、WWFの舞台裏とショー、両方見るとあらためていいかげんな作りの
プロレスショーをやってるんじゃないってことが良く分かる。

WWFファンじゃない人にオススメしたい。俺は。
特にガチガチの震日オタとかに。

43 :山田:01/10/17 15:54 ID:hGLih1dL
10/16 雨
今日はデルフィンに薦められた映画を見に行った。
「ビヨンド・ざ・マット」というプロレスの裏側が見れる映画だ。
スポーツライクな日本でこんなのを上映していいのかと思いつつも
勉強のためだと思い、見ることにした。
まぁウチでもこれに近いことやっているだけどね。
内容はまぁまぁだったね、ビンスもよくやるよ。
ウチも永嶋があんな感じで、リングにでてきたら面白いんだろうな。
とりあえず、ウチあれくらい入念に事前打ち合わせをすることにしよう。
「成瀬、ここでサイクロンを出すんだ!」ってね。
それしても嫁さんと一緒に来たのは間違いだった。
映画が終わった後、中州に行けないじゃないか。
あぁーせっかく天神まで来たのに・・・

「反則王」は一人で見に行こうっと

44 :smack down :01/10/17 19:39 ID:???
WWFアゲ

45 :お前名無しだろ:01/10/17 19:54 ID:qehu+KjT
うんこ

46 :お前名無しだろ:01/10/17 19:58 ID:6GDUt15u
反則王は札幌ではやらないんですか?
ビヨンド・ザ・マットはキノでやるようですが。

47 :お前名無しだろ:01/10/17 23:49 ID:???
今日見に行きました。
ジェイク・ロバーツのあまりの不幸っぷりにため息がでました。
あとフォーリーの落ちっぷりにも。

『反則王』より、『不思議惑星キン・ザ・ザ』の予告が超気になった(w
旧ソ連が送るSF超大作!

48 :1:01/10/18 22:47 ID:???
WWFアゲ

49 :傍観者:01/10/18 22:52 ID:???
『不思議惑星キン・ザ・ザ』
妙な映画だけど俺は好き

50 :お前名無しだろ:01/10/18 23:06 ID:???
新宿で20日までやってるよ。レイトショーだけどね。
ロバーツが悲惨やったなー

51 :お前名無しだろ:01/10/18 23:19 ID:0bqiOIQA
東京はあと2回しかないぞ。ロックもみあげ長かったな。

52 :ロバーツ:01/10/19 12:39 ID:ndk2/m+7
養育費が払えないようぉ〜

53 :お前名無しだろ:01/10/19 22:20 ID:???
ミック・フォーリー男前!

54 :お前名無しだろ:01/10/19 23:19 ID:???
ていうか、あの娘に養育費は払いたくない(w
なんでアメリカ人って、太り出すと際限ないんだ?

J.ロバーツのお腹にも哀愁が漂ってたが。

55 :ロバーツ:01/10/19 23:46 ID:yJ8A+oBV
普通のHができない体になりました

56 :ザ・スネーク:01/10/19 23:53 ID:???
別の相手を想像しよう

57 :ロバーツ :01/10/20 00:00 ID:???
3pじゃないと勃起しません!

58 :お前名無しだろ:01/10/21 02:19 ID:???
すっぴんのチャイナがコワカタ

59 :お前名無しだろ:01/10/21 06:22 ID:???
うん、見よう

60 :お前名無しだろ:01/10/21 06:24 ID:???
>>58
スッピンというか整形前だろ。

61 :お前名無しだろ:01/10/21 13:34 ID:???
俺が一番好きなシーン
ミックが奥さんに「ベッドでも良い仕事をする」みたいな大人ジョークを言った時、
小さい娘さんが「パパってキュート!」。

62 :お前名無しだろ :01/10/22 16:32 ID:asJ6AMZk
東京の最終見に行ってきたYO!!
いやぁ、気づいたのが金曜日だったから危なかった^^;

>>39
やっぱりモデストでしたか!!
あれ見て、「日本でがんばってほしいなぁ…」と改めて思いましたよ

63 :お前名無しだろ:01/10/22 16:38 ID:???
>>61
ミック、カコイイ!

64 :サッコ:01/10/22 18:56 ID:???
これの日本版ってやつできないかなぁ?
ライガー、デルフィンも見に来ているくらいだし
作っちゃおうよ!!

65 :お前名無しだろ:01/10/22 19:06 ID:???
>64
DDTが自主制作したりして(w

66 :0とは:01/10/24 06:22 ID:???
DVD or VIDEO
いつ発売?

67 :お前名無しだろ:01/10/24 06:31 ID:???
裏側見て思ったんだけど、ああいうの「八百長」って言わないよ。
マジじゃん全くもって。

68 :お前名無しだろ:01/10/25 01:59 ID:???
でもこの映画を見てロックはカメラの前と現実生活は違うような気がした。

69 :0とは:01/10/26 00:47 ID:???
...で、DVD or VIDEO
いつ発売?

70 :お前名無しだろ:01/10/26 00:49 ID:???
映画のビデオは公開終わってから
基本半年くらいをめどにパッケージにするので
まだ先だと思いますよ
海外版のビデオだったら、公開よりもさきに
でまわってたよん?

71 :お前名無しだろ:01/10/26 00:50 ID:???
見にいけないのでレンタル店で
「レスリングウィズシャドウ」を借りたよ。
リアルタイムでその当時WWF見ていたので、けっこう衝撃だった。

72 :0とは:01/10/26 00:55 ID:???
>70
情報Thanx
海外版さがそっかな

73 :お前名無しだろ:01/10/26 00:55 ID:???
海外版のビデオ買ったけどボーナス部分が30分以上あって特した気分
チャイナとHHHがキスしてた

74 :お前名無しだろ:01/10/26 00:56 ID:???
秋葉原オーバートップに山積みだった。海外版

75 :博多娘。:01/10/26 11:42 ID:XEnct67x
私は19日に福岡のシネテリエに見に行きました。
最終日だし金曜ということもあって人が多くてびっくりしました。
ほとんど男の人だったけど、カップルの人とかもいましたね
女ひとりって私だけだったかも?
映画の中で出てた、リバースを得意とする「ピューク」って人は
今下半身不随なんですよね、あんなに嬉しそうだったのに。。。

それにしてもあのパンフレットあれで800円は高い!と思いました。

『反則王』も『不思議惑星キン・ザ・ザ』も面白そうですね。

76 :お前名無しだろ:01/10/26 11:57 ID:???
ジャイアントシルバとかも写ってたな。
でも、あのドキュメンタリーそうとう作りこんでるとこあった。
特にアメリカではドキュメンタリー=再現フィルムのような感覚で
つくる人が多いから。

77 :お前名無しだろ:01/10/26 12:01 ID:???
WWF:  BEYOND THE MAT
   ¥5800
http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/DVD/DVD.htm

78 :お前名無しだろ:01/10/26 12:16 ID:???
海外版のDVDは二種類あるから要注意だよ。
劇場公開版とディレクターズカット版。
値段が殆んど変わらないハズなんでディレクターズカット版をおすすめ。

79 :お前名無しだろ:01/10/26 12:29 ID:???
amazon.comなら安いよ、なぜかFMWのDVDまで売っている。

80 :お前名無しだろ:01/10/26 16:49 ID:???
>>75
水曜のレディースデイは女同士で身に来てた人結構いたよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)