5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故か人気爆発

1 :お前名無しだろ:01/10/17 00:42 ID:???
武道板で人気爆発飯塚孝之
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/budou/1002266446/l50

2 :お前名無しだろ:01/10/17 00:44 ID:???
ZWROONE 

3 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 00:45 ID:+pEBqF0/
おれコイツ大好きなんだけど
チョト叩かれて出て来なくなったから寂しかった

4 :お前名無しだろ:01/10/17 00:47 ID:???
>>3
なんで飯塚孝之なんですか?
飯塚ファン?本名?

5 :お前名無しだろ:01/10/17 00:47 ID:???
経緯がよくわからん

6 :お前名無しだろ:01/10/17 00:50 ID:???
1の以下略

7 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 00:51 ID:+pEBqF0/
>>4
厨房の飯塚ヲタ
何故か昔の飯塚の名を名乗りたがる
飯塚ヲタなのにサンボも知らないし、ブリザード=裏投げと思っている
頭に乗り過ぎて飯塚単体で叩かれるスレが立てられ、それ以来消息不明
得意技はシネヤザイニチのテンプレ

8 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 00:54 ID:+pEBqF0/
http://kaba.2ch.net/wres/kako/999/999130463.html
参考スレ

9 :お前名無しだろ:01/10/17 01:01 ID:???
>>7
プ板にいた飯塚と同一人物?
なんでまた武道板なんかに

10 :けんのすけ:01/10/17 01:03 ID:???
なつかしい飯塚タンは出張してたのか。。。

11 :お前名無しだろ:01/10/17 01:07 ID:???
飯塚本人も消息不明か・・・

12 :けんのすけ:01/10/17 01:13 ID:???
昔の名前を語る飯塚タン、そのわりに安田が本当はG1優勝と、かたくなに信じる
純粋ぶり、何歳ぐらいの方だろーとずっーと思ってた

13 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 01:15 ID:+pEBqF0/
武道板のスレをチョト読んだけど
彼は私立高校の一年生で、クラスの不良がウザい(イジメられてる模様)ので極真空手を習って不良を倒したいらしい
極真についての情報収集のタメにスレを立てた模様
なお、自己板にも飯塚本人が立てた類似スレがあるとのこと

14 :けんのすけ:01/10/17 01:19 ID:???
リアル工房だったのか。。。もっと大事に育てるべきだった。
いろんな意味で楽しい奴だったのに

15 :お前名無しだろ:01/10/17 01:22 ID:L4fzIbBD
極真スレ読んだけど、こいつ凄いな。
行方知れずなのが悔やまれる

16 :お前名無しだろ:01/10/17 01:25 ID:???
本人いるし。
勘違いしてすまんかった。

17 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 01:29 ID:???
>171a61`だ。チビでもガリでもない標準だ。
そうです
懸垂は30回出来るらしいです
三重県に在住しているとの情報もあります
そして、あのコピぺは相変わらず健在で、ウィルスザイニチという謎の言葉を創作して悦に浸っている模様
>>1さん、香ばしいネタをありがとう

18 :お前名無しだろ:01/10/17 04:16 ID:n7uqj0R5
同郷ですいません...

19 : ◆pixyNnoc :01/10/17 04:21 ID:???
人気爆発タイガーマスク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)