5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルド2なんかもうパッとしない。

1 :お前名無しだろ:01/10/17 00:45 ID:nK/2eq6w
前ほどの勢いは明らかになくなってきたなあ。
しばらく迷走を続けることになるのかね?

2 :お前名無しだろ:01/10/17 00:49 ID:???
親日にも棚犬タッグという、ハナッから勢いも何も無いコンビがいますが…

3 :お前名無しだろ:01/10/17 00:51 ID:???
明日にでもノアにこのスレを報告してやる。

4 :お前名無しだろ:01/10/17 00:52 ID:???
>>3
それは>>38でやらなきゃ……。

5 :お前名無しだろ:01/10/17 00:54 ID:???
相撲デブとただのデブのコンビじゃなあ・・・

見栄えもしない、試合もラリアットプロレスでしょっぱい、
おもしろい事が言えるわけでもない。

なんで注目されてるのかわからん。

6 :お前名無しだろ:01/10/17 00:56 ID:???
タイトルに惹かれて来てみたけど。

7 :お前名無しだろ:01/10/17 00:56 ID:???
パッとしてたの???

8 :お前名無しだろ:01/10/17 00:56 ID:???
川田が田上と入れ替わりでノアに来るって本当!!?

9 :お前名無しだろ:01/10/17 00:57 ID:???
>>8
そして、他の選手も全員全日に戻って、また川田がひとりになるんだろ。

10 :けんのすけ:01/10/17 00:58 ID:???
正直。ふぁんはいるのか?

11 :お前名無しだろ:01/10/17 00:58 ID:pJ2kUKEB
対角線ホイップを禁止したら
こいつら死ぬな

12 :お前名無しだろ:01/10/17 00:58 ID:???
まず何より、「ワイルド2」というコンビ名どうにかしてくれ

13 :けんのすけ:01/10/17 00:59 ID:???
>>6はワイルドアームズ2と勘違いしたと思われ

14 :お前名無しだろ:01/10/17 01:01 ID:???
女性ファンはおらんだろうな。

15 :お前名無しだろ:01/10/17 01:05 ID:???
中継観てると、森嶋にはちょっとは黄色い声援あるけどね。利器翁はホント皆無…。

16 :お前名無しだろ:01/10/17 01:06 ID:???
江糞の言う通りになってきた。

17 :お前名無しだろ:01/10/17 01:08 ID:???
>15
森嶋のどこがいいんだかさっぱりわからん・・・
ちょっと幼い顔がいいのか?
でも、あんだけブヨブヨした腹してたらそれも帳消しなような気もするが。

まだ力皇の方が体できてるやん。

18 :お前名無しだろ:01/10/17 01:11 ID:???
>17
世の中、いろんなマニアがいるでしょうから・・・

19 :お前名無しだろ:01/10/17 01:13 ID:???
じゃあワイルド2ファンは全員デブ専、と。

20 :お前名無しだろ:01/10/17 01:14 ID:???
リキはガッチリしていい体格。問題は森嶋の腹・・・・

21 :お前名無しだろ:01/10/17 01:15 ID:???
こいつらのダブルインパクトほど寒い技も珍しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)