5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャットファイトだこんちくしょ〜。CPE

1 :毛毒鯛:01/10/17 16:44 ID:0/SxJjgR
祝ミスモン団体旗揚げ。
CPE。渋谷でチラシGET!!キャットファイトってよくわからんが、
脱ぐの????
しかし、ミスモンの素顔初めてみた。

2 :お前名無しだろ:01/10/17 16:45 ID:???
ミスモンゴル、スカパーのエロバラエティチャンネルのパラダイステレビ
に出演してるとのこと。

3 :お前名無しだろ:01/10/17 16:46 ID:???
ミニスカポリスにも居た。
猫のマスクで。

4 :お前名無しだろ:01/10/17 16:47 ID:???
団体のホームページらしい。
ttp://www45.tok2.com/home/cpe/

5 :1:01/10/17 16:53 ID:0/SxJjgR
>4
ありがとう!

6 :*-*:01/10/17 16:53 ID:GdTM+Luc
前にゴングで渡米前の取材で素顔みたけどかわいかった・
その頃はボン!キュッ!ボーンだったなぁうへへへへへへへへへへへへ

7 :お前名無しだろ:01/10/18 01:21 ID:???
>4
今見てきたけど、重すぎ
しかし10.14開設でもう8000アクセス超えてたぞ
そんなに人気あるのか?

8 :ドミネイター:01/10/18 01:23 ID:???
913チャンネルだよね。
なんて番組で見れるんだろうか・・・・
見たいyo!!

9 :お前名無しだろ:01/10/18 02:03 ID:???
AKyって可愛いよね。ハァハァしたいよ。

10 :川本八千代:01/10/18 02:54 ID:???
で、いつ旗揚げするの?

11 :みかりん:01/10/18 06:08 ID:BGdMbOrT
CPEハタアゲたのしみ。でもあんなきゃぴきゃぴした子が戦えるの?

12 :西村一晃:01/10/18 06:10 ID:???
AKyたんが脱ぐのか?

13 :卑弥呼:01/10/18 07:52 ID:AVG5gruo
あきたんは、じょじょに脱いでいくらしい。

14 :お前名無しだろ:01/10/18 07:57 ID:B7Ds1/JW
>>13
そのハンドルでそのIDって、かなり凄いね!

15 :名無し:01/10/18 07:59 ID:oxXYfc1a
今、ガチのキャットファイトは、黒猫のパクリ論争だぜ。
姫っち萌え萌え〜

16 :姫燃え:01/10/18 09:16 ID:+jS1yVse
HP逝ってきた。瀬奈のやられがお見たい。ハァハァ

17 :ネットヤロウ:01/10/18 09:25 ID:n5R10JzQ
過去の逝スレで、バト主催の団体あったけど、そこより、こっちのがよさそう。バトラーツは何やっても駄目。

18 :》17:01/10/18 10:13 ID:+jS1yVse
てめぇ、ごるぁ!! バトラーツの悪口言ったら、殺すからな藁。NCLのやよい・・ハァハァ萌え〜

19 :水俣病:01/10/18 10:28 ID:0bqiOIQA
ミスモンとやりて

20 :ミニスカポリスもでるんだね(^_-):01/10/18 13:55 ID:+jS1yVse
たのしみ>^_^<

21 :お前名無しだろ:01/10/18 14:01 ID:???
梅宮おるやん(藁

22 :梅宮おるやん、アキたん 目の付けどころええわ。:01/10/18 14:32 ID:Sr7szoHL
全部見せてくれ。梅宮。

23 :お前名無しだろ:01/10/18 21:39 ID:jqp9d3Gr
キャットファイトに興味あるんだけど
いじめとかあるのかしら???

24 :マルクリにゃーだ↓:01/10/18 21:47 ID:i8Ft3fg7
モンゴルは基本的に凄くいい子らしいよ
いじめとかは逆に嫌うんじゃないかな〜??
CPEって若い子っぽい選手多いからいじめとかないんじゃないのかな?

25 ::01/10/18 21:52 ID:???
HPってあるのか?だれか教えろ!

26 :マルクリにゃーだ↓:01/10/18 21:58 ID:i8Ft3fg7
>25
ほいっ!
http://www45.tok2.com/home/cpe/

27 :正直すまんかった:01/10/18 22:34 ID:???
CATてブラックCATしかわからん

28 :関口留美:01/10/18 22:39 ID:???
で、見に行く人いる?

29 :お前名無しだろ:01/10/18 22:42 ID:ClZ4Pwou
ミスモン=AKYは整形・豊胸したな

30 :ニャンコ先生:01/10/18 22:45 ID:???
キャット空中三回転!

31 :ケビン少年:01/10/18 22:46 ID:/nSNHHdE
キャットファイト??
いいじゃない。女同士の争いは好きよ!!
醜い本性を剥き出しにして相手に罵声を浴びせつつ
引っ掻いたり、殴ったり本気でやって欲しいわね。

32 :卑弥呼:01/10/19 06:57 ID:alORYS+j
近頃キャットムーブメント

33 ::01/10/19 08:03 ID:0ri4iGeC
あきたんあげ

34 :>1:01/10/19 10:37 ID:X0iRN6/T
なんでコンチクショーなの??

35 :)28:01/10/19 11:32 ID:xkEkxbvh
いくよ。なんかすごそうだし

36 :お前名無しだろ:01/10/19 11:32 ID:???
キャットファイターの扱いは格闘家(女子レスラー)なのか
風俗嬢なのか??

37 :お前名無しだろ:01/10/19 12:05 ID:X0iRN6/T
>36
扱いは格闘家でしょう。CPEは脱ぐ試合以外にもガチあるっぽいし

38 :卑弥呼:01/10/19 12:28 ID:alORYS+j
出演者いいかんじだね

39 :仲山:01/10/19 14:52 ID:0ri4iGeC
スマック

40 :お前名無しだろ:01/10/19 18:41 ID:???
CPEってエンターテ−メントなのか?
Xって・・女子プロレスラーか?

41 :ひゃくこ:01/10/19 20:21 ID:FULRGCev
わたしもたたかいたい

42 :>41:01/10/19 22:43 ID:0cijDQ0S
たたかえば

43 :GEST:01/10/19 23:36 ID:???
泣いても笑ってもキャットファイト

44 :あか:01/10/20 04:34 ID:a8nPqOsM
えろい

45 :さかな:01/10/20 07:56 ID:a8nPqOsM
男一人いるね。

46 :NANASHI:01/10/20 08:47 ID:???
キャットファイトと女子レスラって全然違うね

47 :そりゃ:01/10/20 10:58 ID:juG5c2TK
キャットの方があるいみえろえろだよ。

48 :お前名無しだろ:01/10/20 12:28 ID:juG5c2TK
HPいってきた。期待度は未知数だけど、いろんな子がいていいんじゃないのか。 かわいいこいるし、マスクいるし、コスプレいるしで。

49 :あきたんすき:01/10/20 17:08 ID:3rNazKeS
萌え

50 :お前名無しだろ:01/10/20 18:30 ID:???
そのうち真剣に勝敗語りだすファンが出てきたりして

51 :出てくるね:01/10/20 19:04 ID:a9EWwjnp
いまだプロレスファンにもいるもの

52 :お前名無しだろ:01/10/20 19:44 ID:CPMIs7zZ
健介みたいな秒殺試合キボンヌ。

53 :卑弥呼:01/10/20 19:59 ID:CPMIs7zZ
キャットは技よりも女の子同士の呼吸が合わないとだめ。その点を踏まえたキャットファイトを期待しています。

54 :激しく同意!:01/10/20 20:33 ID:+l/ptNzN
女子プロじゃできないことを見たい。

55 :お前名無しだろ:01/10/20 23:33 ID:???
すまックやAXとは違ったうごきしてくれ!頼むぞもんごる

56 :カシンの卵:01/10/21 08:47 ID:AIYPm12h
大森引き抜けば?

57 :お前名無しだろ:01/10/21 15:17 ID:???
二年ぐらい前のレディースゴングで前泊だか土屋だかが作った
お手製ビキニを着て巨乳をアピールしてたミスモンの写真で抜きました。

58 :お前名無しだろ:01/10/21 15:20 ID:???
アルシオンと路線がかぶりそう。

59 :お前名無しだろ:01/10/21 15:51 ID:???
アルシオンは今はもう普通のプロレス団体なので問題無しです

60 :お前名無しだろ:01/10/21 16:07 ID:???
>58
アルシオンよりかわいーこいるかも。
>57
みすもん隠れ巨乳だね

61 :マジレス:01/10/21 18:55 ID:???
HPアドキボンヌ

62 :shuusei:01/10/21 20:27 ID:2NxdTBXq
http://www45.tok2.com/home/cpe/
ここだよ

63 :お前名無しだろ:01/10/22 06:33 ID:JRkAZ2Hx
>>61
過去レス見なよ、と突っ込みながらも>>62の優しさに感涙age

64 :>63:01/10/22 12:21 ID:1NIYhMOc
ミスモンFANって優しいですよね。感涙あげ

65 :gto:01/10/22 12:56 ID:???
ミスモンおおにた興行でるのか?キャットの子来るのか?

66 :ワッキーの土手:01/10/22 15:33 ID:Yz4wMuGF
ミスモンゴル異種格闘技なんだね・・柔道家と。
頑張れ♪みすも〜ん!

67 :あげ:01/10/22 16:28 ID:Ofr88QDY
祝異種格闘技

68 :マジレス:01/10/22 16:36 ID:wkkH+WZP
あらまきって子かわいいんだけど・・
まさか、ミスモンに食べられてないよね?!?!

69 :Xの正体判明:01/10/22 16:52 ID:???
http://www.sod.co.jp/rank/200108.html

70 :お前名無しだろ:01/10/22 17:21 ID:???
>>68
AKyはノーマルだよ

71 :nanashui:01/10/22 17:57 ID:???
ミスモンゴル、きらい
いい人っていう人の気が知れない。
巨乳もなにも腹も巨大。
(試合見てコスチューム姿見ての感想)
他がすごくても乳でかきゃいいのか?

72 :>71:01/10/22 21:38 ID:zyZjYtvT
ミスモン嫌いだけど、マルクリアーダスキ

73 :>:01/10/22 21:46 ID:???
そんならハヤブサ救出しろ

74 :まるくりあーだは:01/10/22 23:00 ID:UtPLYdI0
マスクか〜いい♪

75 :お前名無しだろ:01/10/23 07:29 ID:JwD8fbi2
あげ

76 :お前名無しだろ:01/10/23 16:55 ID:???
こんちくしょぉぉ

77 :お前名無しだろ:01/10/23 19:44 ID:???
まるくりあーだ
あげ

78 :お前名無しだろ:01/10/23 22:57 ID:sHpjzLJP
キャットファイトとはいかぞや??
ミスモンならばやってくれる。かならずをば、やってくれる。
と期待のage

79 :お前名無しだろ:01/10/23 23:00 ID:???
木曜日の913CH見ろ!!

80 :美紀子:01/10/24 01:26 ID:9nqkN+6T
>79
NCLはつまらん・・。勘違いが進んでるから痛い。CPEは勘違いするなよ!
期待のAGEHA

81 :お前名無しだろ:01/10/24 09:13 ID:af5ueMYP
このスレはほのぼのしてるな

82 :お前名無しだろ:01/10/24 12:40 ID:9nqkN+6T
>81
ほのぼのしてるどころじゃないよお・・。ハヤブサが

83 :お前名無しだろ:01/10/24 13:06 ID:???
HPのモンゴル昔とちょっと違う・・・

84 :お前名無しだろ:01/10/24 15:26 ID:???
AKyがきらい
うそつきだから

85 :あきは:01/10/24 16:36 ID:X4fuCr9+
うそつかない

86 :AKy本人来てくれ〜:01/10/24 16:50 ID:???
キボンヌ

87 :お前名無しだろ:01/10/24 16:53 ID:???
>>85
うそつくって、前に違うスレッドで見たけど・・・
今はもう無いみたいね

88 :お前名無しだろ:01/10/24 18:20 ID:???
あきちゃんお久しぶり

89 :AKy本人来てくれ〜:01/10/24 20:16 ID:???
あきちゃんhttp://www45.tok2.com/home/cpe/の掲示板に書き込めば
レスくれるの??

90 :お前名無しだろ:01/10/25 01:51 ID:???
Akyオッパイ見せてくれ!
巨乳は大好きだよん。

91 :AKi:01/10/25 10:21 ID:MrJ4oyK0
必ずおっぱいはみせてくれることでしょうね

92 :お前名無しだろ:01/10/25 10:56 ID:???
正直いいAKyいいもんごるいいまるくりあーだいい

93 :お前名無しだろ:01/10/25 12:36 ID:???
>>89
そこより本人のHPの方が確実だよ。

94 :お前名無しだろ:01/10/25 13:17 ID:???
>>57
その写真、アップして!

95 :お前名無しだろ:01/10/25 13:22 ID:???
>94
キャットファイトじゃ場合に応じて序序に脱いでくって
記事でみたことある

96 :おねがい:01/10/25 16:05 ID:???
>アプしてぇ

97 :お前名無しだろ:01/10/25 17:11 ID:w2ZjolHK
marukuriage

98 :お前名無しだろ:01/10/26 10:24 ID:B3h12Unc
最近は忙しいのだろうか。
せめて、自分の掲示板にくらいはたまに書き込んでほしいのだけど。

99 :お前名無しだろ:01/10/26 10:41 ID:LmHXs1LE
>98
激しく同意
クリスマスのイベント面白そうだにゃ〜

100 :お前名無しだろ:01/10/26 11:45 ID:???
ミスモンdeヌキヌキ=100ゲットー

101 :お前名無しだろ:01/10/26 17:52 ID:t6PYMsNu
CPEって何の略??

102 :お前名無しだろ:01/10/26 19:27 ID:0Z4jOWSu
>101
キャットパニックエンターテーメント
別スレで見たけどミスモンゴルって異種格闘技やるんだってね。
ガムバレ!!みすもんちゃん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)