5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断言】来年の今頃は小橋がプロレス界の頂点だ!

1 :お前名無しだろ:01/10/17 17:43 ID:awk5MV4/
っと思うでしょ?

来年から新たな小橋伝説が始まるので、今から期待しよう!

2 :お前名無しだろ:01/10/17 17:44 ID:???
>>1
激しく同意!!!!!!!!!

3 :お前名無しだろ:01/10/17 17:45 ID:ZJl2jMLP
悲しくなってくるから勘弁してくれよ

4 :お前名無しだろ:01/10/17 17:45 ID:???
WWFでね

5 :お前名無しだろ:01/10/17 17:45 ID:???
ジュニアとしてなら・・・・・・・・な

6 :51:01/10/17 17:46 ID:???
http://home.atlas21.co.jp/VINFO/9910/ATS99104.HTM

7 :お前名無しだろ:01/10/17 17:46 ID:???
>>5
う、うん

8 :お前名無しだろ :01/10/17 17:47 ID:0WIyHqP+
伝説って、レストランで全メニューを食べちゃったりするの?

9 :お前名無しだろ:01/10/17 18:18 ID:???
小林健太がトップになってたら鬱だろうな

10 :お前名無しだろ:01/10/17 18:28 ID:???
マッドTVとジャックアスどっちが上?

11 :お前名無しだろ:01/10/17 18:46 ID:???
ノアファンだけど、
正直、小橋が以前の強さを発揮できるか疑問。
でも、僕は小橋がノアの守護神になることを期待しているから

12 :お前名無しだろ:01/10/17 18:52 ID:???
膝痛いのガマンしてまで,ムーサルト出してたし・・。
あれは止めて欲しかったよー。

2チャンネラーは鬼畜ぞろいで何言い出すかワカランケド
やっぱ復活キボンヌ

13 :3つの奇跡の人:01/10/17 20:12 ID:???
来年の小橋の大活躍を願って千羽鶴なら千発の袈裟斬りチョップを
放ちたいけどみんなに迷惑かかってウザがる人がいるだろうからやめとくよ。

14 :お前名無しだろ:01/10/17 20:17 ID:???
俺も小橋には復帰してほしい。
ほんで武藤とやってほしい。俺的には三沢VS武藤なんかより小橋VS武藤、これが最高のドリームカードなのだ。

15 :お前名無しだろ:01/10/17 20:18 ID:???
逆に武藤の来年が不安になってきた。
膝のこと。

16 :お前名無しだろ:01/10/17 20:20 ID:???
>13
橋本は今炭そ菌に袈裟切りチョップ中です

17 :お前名無しだろ:01/10/17 20:21 ID:???
(´-`).。oO(小橋、この時間何やってるんだろうな・・・・・・)

18 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 20:22 ID:x8zv+tcV
鈴木さん・・・

19 :3つの奇跡の人:01/10/17 20:22 ID:???
みんなで小橋の早期復帰を願って袈裟斬りチョップ千発放つスレでもやって
小橋の早期復活を祈ろうか?

20 :お前名無しだろ:01/10/17 20:24 ID:???
今のノアに居場所はないぞ
小橋WWFにいけ!!

21 :お前名無しだろ:01/10/17 20:24 ID:???
>21
ひとりキャップ=トリップ
ワラタ

22 :お前名無しだろ:01/10/17 20:26 ID:???
>>19
ウザいからやめろ

23 :3つの奇跡の人:01/10/17 20:28 ID:???
>>22
駄目ですか・・・・。
俺は純粋にファンである小橋に早くなおってほしいと思っているのだけれど。
千羽鶴という意味もあるしね。
千発の袈裟きりが駄目なら千発のラリアットスレMRAK2でもいいんだが。

24 :お前名無しだろ:01/10/17 20:30 ID:???
>>23
健介並みにうまいAA作ってやるなら許す!

25 :お前名無しだろ:01/10/17 20:42 ID:???
完治させるために今年いっぱい休んでるのだし、さすがに来年は大丈夫でしょ。
体がキツいからウェイト落としましたなんてあの練習魔にはありえない。
ただ1年のブランクの間に、秋山らノア勢も伸びてるから
しばらく苦戦すると思われ。本調子は来年の夏頃からか。
さすがにムーンサルトは年2〜3回限定使用にしてほしい。
小橋がいてこそ、三沢も秋山も光れるのだから、ノアは来年から本格始動だろう。

26 :お前名無しだろ:01/10/17 20:53 ID:???
日本人最強は小橋。外国人最強はベイダー。そんなあたしはノアヲタです。

27 :お前名無しだろ:01/10/17 20:59 ID:???
>27
またノアヲタ煽りを

28 :お前名無しだろ:01/10/17 20:59 ID:8mc+LEvn
>27
またまた。ひとり上手なんだから

29 :お前名無しだろ:01/10/17 21:02 ID:???
>>29
イカレノアワタ発見!

30 :お前名無しだろ:01/10/17 21:02 ID:NWhg0vvf
そうそう、2ちゃんはキチガイがたまに潜んでいるから、気をつけよう。

31 :お前名無しだろ:01/10/17 21:03 ID:???
去年の秋山・金丸組の連続ラリアットKOと
大森制裁マッチは、今見てもぞくっとするよな。

黒小橋マンセー

32 :お前名無しだろ:01/10/17 21:06 ID:???
頂点?
留守番してた奴らがそんなブック認めね〜よ

33 :お前名無しだろ:01/10/17 21:08 ID:???
どうせだし小橋もT2000逝くか?

34 :お前名無しだろ:01/10/17 21:08 ID:???



                    _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←20
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

35 :お前名無しだろ:01/10/17 21:45 ID:uDo2TmXa
>>35
このくされカタワが!!!
氏ね!

36 :お前名無しだろ:01/10/17 21:47 ID:uklkO0pM
そうだったらいいよなぁ

37 :お前名無しだろ:01/10/17 21:49 ID:QaLWaOdJ
小橋が復活しないと、プロレス界は盛り上がらんでしょ。

38 :お前名無しだろ:01/10/17 21:51 ID:???
小橋なんて、もうどうでもいいよ。
所詮、ラリアットしか能が無いパワーファイターでしょ。
別にいらねえよ

39 :お前名無しだろ:01/10/17 21:51 ID:???
>>37
いたころも
今と変わらなかったじゃん

40 :傍観者:01/10/17 21:53 ID:???
>>38
それは健介やコジに失礼。

41 :お前名無しだろ:01/10/17 21:57 ID:???
ムーンサルトは封印してほしいな
選手寿命を縮めるよあれ

42 :ジャイアントヒロト:01/10/17 21:59 ID:???
とりあえず>>1は今誰が頂点だとおもってるんだろうか?

43 :お前名無しだろ:01/10/17 22:00 ID:???
>>39
いる→いない、と
いない→いる、はやっぱり違うYO!

44 :37:01/10/17 22:03 ID:vqvAFE+N
>>39
少なくても、ノアは、今よりも面白かった。
ZERO-ONEとのからみのお陰で、目立たないけど。

45 :お前名無しだろ:01/10/18 00:25 ID:6wn7hok7
小橋は立派です。

俺が女だったら、絶対に惚れていると断言しよう。

46 :お前名無しだろ:01/10/18 00:27 ID:JoUp7L5F
小橋!がんばれ!

47 :お前名無しだろ:01/10/18 17:44 ID:6wn7hok7
小橋が最強だということを忘れないようにAGE

48 :お前名無しだろ:01/10/18 17:48 ID:???
590 名前:邪道みち :01/10/18 17:19 ID:???
>>574
コヴァヲタの「コヴァ」て、元カープ監督の古葉さん?
それとも小橋のことなのか?
どっちにしろ、なんで俺がコヴァヲタなんだよ?
古葉さんは別に好きでも嫌いでもないが、小橋は「のっぺらぼう」みたいで
気持ち悪いじゃん。レスリング自体も全然魅力ないしな。
大仁田潰しに躍起になってるヤツは、いつも勝手にいい加減な推測をするよな。
ま、そういう思考回路しかないんだろうから、仕方ないけどな。

との事です。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001580219/l50

49 : :01/10/18 17:54 ID:???
オールスタープロレスリングの紹介写真っていつのかな?
新しく撮りなおしてるなら、本当にあの男は怪物になったと思う。

50 :お前名無しだろ:01/10/18 17:59 ID:???
武藤といいムーンサルトは膝に良くないな。

51 :お前名無しだろ:01/10/18 18:22 ID:zhr5u5Ml
コバス 最強 age

52 :お前名無しだろ:01/10/18 18:27 ID:???
レスラーの身体のためにムーンサルトは禁止にすべき

53 :名無し:01/10/20 13:15 ID:lkgIeOhx
熱血小橋応援AGE

54 :お前名無しだろ:01/10/20 13:18 ID:???
ムーンサルト、ダイビングヘッドバッドやり続けられる
天山は凄い。

55 :お前名無しだろ:01/10/20 13:23 ID:???
天山も止めた方がいいな

56 :お前名無しだろ:01/10/20 13:47 ID:???
>>55
いや、天山は破天荒そを出すためにも使った方がいいと思われ
TTD一本になると他の連中にどうしても似てしまう

57 : ◆IL.h2rkw :01/10/20 21:10 ID:???
大森の制裁マッチって愛知県体でやったやつかな?
ビデオて出てる?

58 :暗黒不倫:01/10/20 21:14 ID:kObGbJtJ
奴には怪物のまま戻ってきてもらわないと困る

59 :名無しさん:01/10/21 12:19 ID:KmMzhHFa
>>57
ビデオレンタルして制裁マッチを見よう。

60 :お前名無しだろ:01/10/21 12:26 ID:???
ファミ悪か・・・小橋よ

61 :お前名無しだろ:01/10/21 12:27 ID:???
小橋。多聞、ケンタで「ニークラッシュ2000」結成!

62 : ◆IL.h2rkw :01/10/21 16:45 ID:???
>>61
多聞さん居て、何故に雅夫は
入れてもらえないの?(w
>>59
ありがとうございます。
ビデオ出てんだ♪
ツタヤ遠いから、出掛けた
ついでに山野楽器で買ってくる♪

63 :名無しさん:01/10/21 17:47 ID:KmMzhHFa
大森制裁マッチの小橋が大好きだ・・・・・。

64 :お前名無しだろ:01/10/21 17:50 ID:???
>61
ニークラッシュはさておき(w
マジで多聞ちゃんと組んでタッグベルト獲らせてやって欲しいな。

65 :名無しさん:01/10/21 17:51 ID:KmMzhHFa
黒小橋誕生と大森制裁マッチは
これで見よう。
http://www.vap.co.jp/html/main.html

小橋の強さが再確認できるはずだ。

66 :お前名無しだろ:01/10/21 17:51 ID:???
小橋 最高 AGE

67 :65:01/10/21 17:54 ID:KmMzhHFa
リンクミス
ここでした。
http://211.4.255.195/shop/goods/goods.asp?goods=VPBH-11343

ついでに小橋の入院前の最後の試合とファンへのメッセージ付

小橋メインの構成になってます。

68 :お前名無しだろ:01/10/21 17:55 ID:yDYv6Vbj
大森の制裁マッチで思い出したが
全日時代のバーニング×NFの世界タッグ戦もかなり面白かった。
小橋はどっかで良い試合しようとする部分があるっていうか
スポーツマンチックな所が感じられるんだが、ああいう小橋がもっと見たい。
まあ、あれはNFが引き出したものだろうけどね。

69 :お前名無しだろ:01/10/22 00:36 ID:???
セックス・マシンガンズと小橋ってあんまり結びつかないよね。

70 :名無しさん:01/10/23 16:21 ID:/XFDEBNu
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)