5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田多聞最強論!!

1 :お前名無しだろ:01/10/17 19:53 ID:hJT00nbd
多聞はまだまだ強くなるぜ!! きっと伝説になるだろうな!!!

2 : :01/10/17 19:54 ID:???
多聞はもうトシだしなぁ〜

3 :お前名無しだろ:01/10/17 19:54 ID:???
あ〜百年後には怪物になるな!

4 :お前名無しだろ:01/10/17 19:55 ID:???
遅すぎたブレイク・・・

5 :お前名無しだろ:01/10/17 19:56 ID:L8kMezmz
膝があとちょっともってくれれば・・・

6 :ノアヲタ一匹:01/10/17 19:57 ID:+DVUdpIF
体作って欲しい・・・。

7 :お前名無しだろ:01/10/17 19:58 ID:???
実はもち肌

8 :お前名無しだろ:01/10/17 20:01 ID:GjSY8MyI
あの膝で豪快な膝マットを炸裂させれば認めるよ

9 : :01/10/17 21:33 ID:MS9wBsgm
アマレスやってたからガチなら強いかも。
でもプロレスは相手の技をどれだけ受けれるか言うモノであり
多聞は打たれ弱いからフェイクドファイトには向いていないと思う。
まぁいずれはファミリー軍団でがんばり、若手のコーチ役として
強い選手を育てて欲しいと思う。

10 : :01/10/19 11:39 ID:4vV07qs4
「美しすぎる男、本多多聞」スレが懐かしいです。

11 :お前名無しだろ:01/10/19 17:22 ID:tukf2t8F
あれ?人気ないの?

12 :お前名無しだろ:01/10/19 22:52 ID:???
本多田 悶(レッスルエンジェルス風に改名)

13 :お前名無しだろ:01/10/22 00:19 ID:Pd/Nhcq1
アヒャ

14 :お前名無しだろ:01/10/22 11:50 ID:bb68iiS3
この人、新日で言えば木戸修ぐらいのポジションで落ち着くんじゃないの?

15 :お前名無しだろ:01/10/22 11:58 ID:r9AXDk5W
デッドエンド

16 :ノアヲタ一匹:01/10/22 11:59 ID:/EnPMtH1
平田でしょう。

17 ::01/10/22 11:59 ID:WG7LOa3f
こんなの発見。http://merumo.ne.jp/i/00040521.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)