5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健介最強伝説の始まりです

1 :正直最強だった:01/10/18 14:12 ID:kCijF3nF
鈴木健三を腕ひしぎ逆十字固めで8秒殺し

2 : :01/10/18 14:13 ID:???
健介は今日の試合1分以内で棚橋を倒す

3 :お前名無しだろ:01/10/18 14:15 ID:udbnH8Jn
小原をラリアットで7秒殺し

4 : :01/10/18 14:16 ID:???
>>3
6秒じゃないの?

5 :お前名無しだろ:01/10/18 14:16 ID:???
秋山は大森に7秒で負けた。

6 :お前名無しだろ:01/10/18 14:16 ID:O0QlrFxc
>>1
オープンフィンガーグローブを着用してたの?

7 :お前名無しだろ:01/10/18 14:18 ID:udbnH8Jn
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011017_10.htm

8 :お前名無しだろ:01/10/18 14:22 ID:???
G1タッグリーグは健介デバイン組が優勝すると思う

9 :お前名無しだろ:01/10/18 14:31 ID:uvR4FSeK
なんか未だにこの手が通用すると思ってるのな。

10 :お前名無しだろ:01/10/18 14:37 ID:???
プロレスの秒殺ってしらけるよね。楽すんなよ。
面白かったのは秋山vs大森ぐらいか?

11 :お前名無しだろ:01/10/18 14:39 ID:uvR4FSeK
>>10
あれは番狂わせだったからね。
塩介が塩三に秒殺負けだったら一生ついて逝くけどな。

12 :お前名無しだろ:01/10/18 14:39 ID:???
塩同士で普通にやってもつまらんから奇をてらったんだろうな。
でもつまらん。

13 :お前名無しだろ:01/10/18 14:44 ID:UW20vDmf
>>10
カシン対成瀬の秒殺は盛り上がったよ

14 :お前名無しだろ:01/10/18 14:44 ID:???
>>13
それはその場だけ。語り継がれる程のもんじゃないよ。

15 :お前名無しだろ:01/10/18 14:53 ID:DVg/KN1j
>>13
あれは、そんなに意外性なかったのが痛い。

16 : :01/10/18 14:56 ID:???
ドームで健介対西村が見たい。

17 :お前名無しだろ:01/10/18 16:54 ID:n7TcwKOE
つーか東スポの写真だとジュニアにしか見えないんだが…

18 :お前名無しだろ:01/10/18 16:58 ID:???
技を受けないじてんでプロレスラー失格

19 :お前名無しだろ:01/10/18 18:44 ID:???
ねぇねぇ、鈴木健三って期待の新人じゃなかったの?
次世代のエースなのにこんな扱いされちゃカワイソウダYO

20 :お前名無しだろ:01/10/18 18:48 ID:???
8秒で試合が終わって引きまくってる客が目に浮かぶ・・・。

21 :お前名無しだろ:01/10/18 18:53 ID:???
秒殺でも塩分タップリ…

22 :お前名無しだろ:01/10/18 18:58 ID:???
塩介はまた勘違いしてしまったとさ。

23 :お前名無しだろ:01/10/18 19:02 ID:???
健介最塩伝説の始まりです

24 :お前名無しだろ:01/10/18 19:03 ID:???
初心に戻って第一試合からやるんだったら
謙虚に若手の技を一通り受けてやればいいのに・・・

健介って大人気無いなぁ。

25 :傍観者:01/10/18 19:07 ID:???
秒殺でも給料は一緒ですか?

26 :お前名無しだろ:01/10/18 19:08 ID:???
しょうがないよ。
だって、塩介だもん。
正直、驚かない。

27 :お前名無しだろ:01/10/18 19:08 ID:???
もうすぐ塩介はタッグマッチでも秒殺をかまします

28 :お前名無しだろ:01/10/18 19:10 ID:5li32I/F
今日は棚橋と対戦予定
40秒ぐらいかな?(予想)

29 :お前名無しだろ:01/10/18 19:12 ID:???
結局健介って、勝っても塩、負けても塩なんだね。。。

30 :お前名無しだろ:01/10/18 19:12 ID:???
まあ健三のやられっぷりは前回の中西戦で
秒殺されたのと同じだったようです

スピア−から攻める! がフロントネックロックでタップ(中西戦)

スピア−から攻める! が逆十字でタップ(健介戦)

31 :お前名無しだろ:01/10/18 19:16 ID:???
どうせなら監獄固めで勝てや(゚Д゚)ゴルァ!!

32 :お前名無しだろ:01/10/18 19:16 ID:???
>>30
だからそんな扱いでいいのかよ。
そんなんじゃ、次が育たねぇぞ。

33 :お前名無しだろ:01/10/18 19:18 ID:???
>>8

健介&デバインは体重的にはあとちょっと絞れば
ジュニアリーグの方にも出れる

目指せ ダブルせいは

34 :お前名無しだろ:01/10/18 19:19 ID:???
今日も嫌な予感が・・・

35 :お前名無しだろ:01/10/18 19:20 ID:???
健三は未来の中西だからいいんです

アメリカ遠征してリングネームは
今なら「キタノ」かな?

36 :お前名無しだろ:01/10/18 19:29 ID:???
健介はヘビーじゃムリ。
ジュニアにいけ。

37 :ニシオ@週刊ファイト:01/10/18 19:50 ID:yJiHAGnx
藤田戦で改めて思ったが健介スパッツやめた方がいい。巨頭、低身長、短足の三重苦が
強調されて不憫に思える。

38 :お前名無しだろ:01/10/18 19:59 ID:???
不憫に思える→不憫なんです。

39 :お前名無しだろ:01/10/18 20:08 ID:E/EIAjeX
つーか全裸で試合きぼーん。

40 :お前名無しだろ:01/10/18 20:13 ID:s0wyja8+
健介もVIDEOデビュー

41 :正直最強だった:01/10/18 22:53 ID:kCijF3nF
しかし巴戦に出たとして、小川、藤田、健介だけ浮いてるな。

42 :正直最強だった:01/10/19 08:28 ID:p2l8Qv66
健介また秒殺!今度は棚橋を34秒

>>2は神

43 :お前名無しだろ:01/10/19 09:33 ID:???
若手が育たないね。
新日はすきじゃないからどうでもいいが。

44 :*-*:01/10/19 10:51 ID:jAYpRq5A
健三→スピアー、ケンスケ→グー正直グーパンチ、健三→またのびる、秒殺

45 :お前名無しだろ:01/10/19 11:02 ID:e5RlCHju
連日の第1試合登場となった健介が、鈴木相手に8秒で勝った前夜に
続き、わずか34秒で棚橋を粉砕した。棚橋を強引な逆一本背負いで
投げ捨てて、起き上がるところをラリアット1発で仕留めた。
「変なプライドは、アリゾナの砂漠に捨ててきたからね。
もう1試合やりたいくらいの気分」と話した。
現エースの永田に対するライバル意識も相当なもので
「オレは爆弾となって永田の自信をこっぱみじんにしてやりたいな」
と言い切った。

さむ・・・。
それにしても「15分一本勝負」ってなんだよ

46 :お前名無しだろ:01/10/19 11:04 ID:???
なんだかんだいって、健介には頑張って欲しいよ

47 :お前名無しだろ:01/10/19 11:09 ID:???
>アリゾナの砂漠に捨ててきたからね。
ワラタ、健介かっこいい!!

48 :お前名無しだろ:01/10/19 11:11 ID:???
>>47
髪の毛のことじゃないの?

49 :お前名無しだろ:01/10/19 11:13 ID:???
8秒……辛いっス。マジで。

50 :お前名無しだろ:01/10/19 11:16 ID:???
>>48
今までの塩を捨ててきたんだYO!!
そして、ソルトレイクシティーで補給。

51 :お前名無しだろ:01/10/19 11:19 ID:???
>>50
折角捨てたものを補給するな(藁

52 :お前名無しだろ:01/10/19 11:33 ID:i1ZfEB5D
>>48
おかげで雑誌見て一瞬、邪道と間違っちゃうけどね。

53 :///:01/10/19 11:48 ID:hDa7xlx9
若手相手の秒殺で意気揚々になってるさみしいケンスケ

54 :お前名無しだろ:01/10/19 11:51 ID:???
日本一空気が読めないプロレスラー

55 :昼行灯 ◆BSSmWFdw :01/10/19 11:54 ID:2x1qzQBD
>若手相手の秒殺で意気揚々になってるさみしいケンスケ

ホント、その時の為に後藤やヒロがいるのに

56 :///:01/10/19 11:55 ID:55Nj5er2
中堅レスラー以上だと化けの皮はがされるケンスケ

57 :お前名無しだろ:01/10/19 11:57 ID:???
北斗相手の秒射で意気消沈になっているさみしいケンスケ

58 :お前名無しだろ:01/10/19 12:01 ID:???
ファミリー軍団と試合していた時の馬場さんよりも
仕事してる時間が短いケンスケ

59 :お前名無しだろ:01/10/19 13:26 ID:???
藤波はドラゴンストップで橋本を秒殺

60 :お前名無しだろ:01/10/19 14:24 ID:Wonc9W8H
健介は超人気者だ。
それは藤田戦で証明できる。
6分36秒ゴングが鳴った瞬間、
観客の残念そうな「あ〜〜」の声。
その時俺は確信した。健介は期待されてる。

61 :お前名無しだろ:01/10/19 14:33 ID:???
>60
そりゃ永田とか中西よりは期待するYO

62 :お前名無しだろ:01/10/19 14:36 ID:IrOix/nV
>>60
そりゃあ、なんだ前と同じ塩じゃん、という落胆でしょう?

63 :ケンスキー:01/10/19 14:37 ID:/RSRg7pl
人の名前出す以上は責任取れ!!

64 :お前名無しだろ:01/10/19 14:37 ID:oxRIAXLs
>>62
健介は塩味から一転味噌味になったんだぞ

65 :名無し3:01/10/19 14:38 ID:???
>>55
意気揚揚としているのはファンと会社だけだよ

66 :お前名無しだろ:01/10/19 14:57 ID:???
健介の試合時間は短すぎるから、西村と試合してバランスを取れ

67 :60:01/10/19 15:19 ID:Wonc9W8H
健介は健介だ。くらべちゃ駄目。
永田と藤田の時も観客の残念そうな「あ〜〜」の声があった。
あの時の「あ〜〜」はもう少しでマークコールマンを倒せるのに!!
という期待の現れだ。
>>62
違う!!客はプロレスラーがどこまでやれるかを期待して見ていたはずだ。
だからラリアットが出たとき、客が喜んでただろ。正直、俺も喜んださ。
そして、監獄ロックが決まって上から藤田を殴った時、
「もしかしたら健介が藤田に勝てる・・・」と思ったはずだ。
絶対に客は期待していた。

>意気揚揚としているのはファンと会社だけだよ
だけ?それだけで十分だろ。

68 :お前名無しだろ:01/10/19 15:22 ID:???


    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  /  ヽ、、、ヽ
 |  /    -   -  | |
 |  |  //// >/// | |
 |  |.     ┏━┓ .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |     ┃∀┃. | .| < 正直、俺の時代。
 ゝ‐イ\.  ・┃  ┃/ノ  \_________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\

69 :お前名無しだろ:01/10/19 15:24 ID:nQtkp693
>67
もう少しで誰が誰を倒せるって???
あの「あ〜〜」は失笑寸前の溜息でしかないでしょ

意気揚々としてるのは会社だけだよ

70 :///:01/10/19 15:50 ID:wLYH3Pqj
そのとーり、仮に期待してたヤツいるだろうけど、
ほとんどがガックリした人達だった....

北斗相手の顔射で意気揚々になっているサミシいケンスケ

確かにケンスケはケンスケで他人とくらべることはないけど
ケンスケ自信、過去のケンスケとくらべて全然成長してないじゃん!
あいかわらずというかいつもどうりのあのツメのあまさ。
結局ちこっとイロがついただけであり、ただソトヅラがかわって
中身はかわってない。
いくら自分の身の回りの世界を(VTに)かえても
自分自信(の中身、心)が変わらなきゃ何やっても同じ

71 :お前名無しだろ:01/10/19 16:09 ID:???
半年休んで考えたシナリオがこれかよ

72 :///:01/10/19 16:14 ID:vAaA2NNK
そのとうり!

73 :お前たち、ファイプロDで新生健介を作ろうぜ!!:01/10/19 16:17 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1242/ensuke_d.html
ワラタ

74 :お前名無しだろ:01/10/19 16:19 ID:???
最近の親日での「あ〜」
・グッドリッジがネコパンチして「あ〜」
・コールマソの大根演技に「あ〜」
・藤田の膝マットに「あ〜」
・永田も小原も膝マット「あ〜」
・中西も結局インチキVT始めて「あ〜」
・結局健介は健介「あ〜あ」

75 :お前名無しだろ:01/10/19 16:19 ID:???
結局、会社のシナリオ通りに動いて自己プロデュースできない健介。
何のために総合格闘技の特訓したんだよ!!
ちょっとでも、期待した俺がアホだった
ヤングライオンを秒殺して悦に入られてもねぇ・・・

76 :*-*:01/10/19 16:22 ID:TID2YI5y
ファイプロDっておもしろくなくなったよね
プレステのはもっと面白くないけど

77 :お前名無しだろ:01/10/19 16:23 ID:???
健介って本当に面白いなぁ。
アンチの期待裏切らないね。
ここまでいくと、もはや芸だ。

78 :お前名無しだろ:01/10/19 16:29 ID:???
飯塚が生きていたころはエルボーの度に「あ〜ぁあー!!」

79 :お前名無しだろ:01/10/19 17:37 ID:k+QybE0/
飯塚ってもともと生きてたっけ?

80 :お前名無しだろ:01/10/19 17:42 ID:???
今となっちゃ成瀬氏と田中氏が60分フルタイムの四天王プロレスやるくらいじゃないと驚かない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)