5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆11.11コンプレ自主興業◆◆

1 :お前名無しだろ:01/10/18 15:07 ID:4le4rf1h
ひそかに楽しみです。
メインは誰なんだろう?

2 :お前名無しだろ:01/10/18 15:08 ID:???
メインは、田中・邪道外道VS大谷・ZERO-ONEの選手二人です。

3 :少事情:01/10/18 15:23 ID:???
つーことは、星川・佐藤あたりか?
まあまあだな。

しかし、フリーハンド+ZERO・ONEっぽいカードだな。
大谷と邪外のカラミはちょっといいけど。

4 :お前名無しだろ:01/10/18 15:25 ID:G5IqT/u8
俺は、日向を見に行く!

5 : :01/10/18 15:26 ID:???
埼玉プロレスはリングが無い

6 :お前名無しだろ:01/10/18 15:31 ID:???
×興業
○興行

7 :お前名無しだろ:01/10/18 15:32 ID:???
出場する選手が厳選された大仁田興行?

8 :お前名無しだろ:01/10/18 15:41 ID:???
メキシカン15人はよんでほしい

9 ::01/10/18 15:49 ID:4le4rf1h
ちなみに、みどころはどの辺りですかね?
自分は田中選手と大谷選手のシングルが見たかった

10 :お前名無しだろ:01/10/18 15:51 ID:???
>9
第一試合のアジアン・クーガーvs日高。

両者ともテクニシャンだし、それ以上に後ろ盾の無くなった元バト勢の格がどうなるかも興味がある。

11 :お前名無しだろ:01/10/18 15:53 ID:???
>9
>みどころ

初めて大谷と本間の二人が同じリングに上がること。まさかこんな日が来るとは。
控え室での攻防が見もの(w
市来は出ないのか?

12 :お前名無しだろ:01/10/18 16:17 ID:n5R10JzQ
>>11
そういえば(わ

13 :お前名無しだろ:01/10/18 16:21 ID:0bqiOIQA
かおる死ね!

14 :少事情:01/10/18 19:43 ID:???
>>11
デマでしょ。

そういうや本間出るんだったな。
それはちょっと見たい。

15 :お前名無しだろ:01/10/18 19:58 ID:cUELSILm
>>7 と言えます。

16 :お前名無しだろ:01/10/19 01:28 ID:FULRGCev
客入るカナ?

17 :お前名無しだろ:01/10/19 01:41 ID:???
本間をなんとかしてやってくれ。
このままじゃもったいねぇよ。
あれだけやれてたのに。

18 :少事情:01/10/19 05:30 ID:IS2FJlq+
>>17
でもレスリング技術は…
あ、アニマルジムだし本当は結構イケるのか。

んー。ちょっと興味出てきた。

19 :お前名無しだろ:01/10/19 06:09 ID:???
>14
周知の事実だと思うが?

20 :お前名無しだろ:01/10/19 06:18 ID:XJUntbIM
ばび軍団来るのか?

21 :お前名無しだろ:01/10/19 06:57 ID:???
日高はバトだぞ。いいのか?

22 :お前名無しだろ:01/10/19 11:56 ID:uWFMd4hT
コンプレ自主興行なんだから、もっと彼らの話題をしようよ!

23 :お前名無しだろ:01/10/19 12:15 ID:???
非道もでるね。奥さんとファンの集いもやるね。

24 :ノアヲタ一匹:01/10/19 12:21 ID:quN9rizy
田中vs大谷
邪道、外道vs高岩、星川

の方が良いよねえ。

25 :傍観者:01/10/19 12:25 ID:???
シングルでいいじゃん
田中vs大谷
外道vs高岩
邪道は特に

26 :ノアヲタ一匹:01/10/19 12:26 ID:quN9rizy
邪道、外道はやっぱタッグでしょ。
外道は、シングルもかなりいけるが、やっぱタッグ屋だし。

27 :お前名無しだろ:01/10/19 12:28 ID:???
>>24同意
5試合だと割高な感じがするし。
せめてメインをバラして6試合にしてほしい。
コンプレ3人で締めたいのはわかるけど、やっぱしメインは
内容に期待できるシングルがいいと思う。

28 :TNRファン:01/10/19 12:34 ID:???
メインを6人タッグにしたのは、
田中が邪外に気をを遣ったのカナ?

29 :傍観者:01/10/19 12:43 ID:???
邪外にスイングするいいチームが呼べないのも原因か。

30 :お前名無しだろ:01/10/19 14:01 ID:???
大谷vs田中って、一回やっちゃってるし、そう簡単には組まれないだろ。
見たいって言ってる奴は、やった時は見に行かなかったのか?

31 :お前名無しだろ:01/10/19 14:07 ID:???
>27
試合数を気にするメジャーヲタは来ない方がいいですよ?

32 :お前名無しだろ:01/10/19 14:37 ID:???
こういう時って、主催側の選手が何試合か出ちゃったりするじゃない?
それをしないで、メインに3人集中ってのは、
なんか、心意気を感じるよ。

33 :お前名無しだろ:01/10/19 14:56 ID:???
ばび軍ネタは
ーレスラーと女ー
へ、どうぞ!!
現在クーガ◯のセフレ、あ◯という女の妄想、性格の悪さの情報が飛びかっております。
興味ありの方は
レスラーと女スレへ
おこし下さいませ。

34 :少事情:01/10/19 15:27 ID:ZCpUoXTK
試合数より中身を取ったということか。
いいね。
邪外の試合を最近見に行ってないなあ・・・鬱。

35 :お前名無しだろ:01/10/20 08:56 ID:3p0nv5pm
私はコンプリ興行楽しみだよ★
みなさん行きましょう!!

36 :お前名無しだろ:01/10/21 14:38 ID:kJOSFkNm
一応あげときます・・・

37 :お前名無しだろ:01/10/21 14:48 ID:tXIR7XHh
イタイばび軍団は来るの?

38 :お前名無しだろ:01/10/21 15:12 ID:???
日向参戦には正直驚いた。
自主興行なら日向が負け役だろうか?

39 :お前名無しだろ:01/10/21 15:14 ID:???
いまはばび軍団じゃないよ。あい軍団だよ。

40 :お前名無しだろ:01/10/21 15:40 ID:lbt2Or7C
かおる嫌い!

41 :お前名無しだろ:01/10/21 15:45 ID:???
メインしかコンプリ興行じゃないよね、これ…
なんの関連性も無い

42 :お前名無しだろ:01/10/21 15:59 ID:???
カオルってさ、田中は自分の男みたいな話いつも会場でしてるけど、今回も田中に券頼んだのかな?最前列だったら感じ悪いよな。彼女ズラしてのほほんと座られてても。

43 :お前名無しだろ:01/10/21 18:29 ID:???
あの3人はチケット取ったり、あんまりしないらしいよー

44 :少事情:01/10/21 23:18 ID:CNWFe7RO
>>42
カオルってKAORUのこと?

45 :お前名無しだろ:01/10/22 00:49 ID:???
てっきり中山の相手って上林だと思ってた。
日向を負けさせるわけいかないだろ

46 :お前名無しだろ:01/10/22 07:11 ID:???
>45
いや、本間でるから市来かとオモタヨ。
当日変更もあるかも。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)