5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ファンクスってどうよ?

1 :むらかみ:01/10/18 20:54 ID:A7/K9aPN
この間の試合どうよ?

2 :お前名無しだろ:01/10/18 20:56 ID:A7/K9aPN
1は脱サラで元祖ラーメンショップやってます。

3 :お前名無しだろ:01/10/18 20:58 ID:???
元祖と本家、どっちが本元?

4 :お前名無しだろ:01/10/18 21:00 ID:I8GYv2Mq
(´-`).。oO(・・・・・・・・zzzzzzz)

5 :お前名無しだろ:01/10/18 21:01 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003402778/

6 :お前名無しだろ:01/10/18 21:04 ID:???
おい、フジテレビにさまぁ〜ず出てるぞ!

7 : :01/10/18 21:05 ID:???
>>6
どっちの料理ショー見なはれ

8 :お前名無しだろ:01/10/18 21:07 ID:A7/K9aPN
さまぁ〜ずはつまらんだろう・・・
うちのラーメン食いにこいよっ。
船木のサインがあるよ・・・

9 :お前名無しだろ:01/10/18 21:13 ID:???
>>7-8
さまぁ〜ずvsネバーエンディング・ストーリーのファルコンの死闘をやってるよ

10 :お前名無しだろ:01/10/18 21:16 ID:A7/K9aPN
また、お前か〜、TV好きだな。
オレ。。。何かやりたくなってきた。

11 :お前名無しだろ:01/10/18 21:17 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1003406404/l50

12 :お前名無しだろ:01/10/18 21:18 ID:A7/K9aPN
だからどうよ?????

13 :お前名無しだろ:01/10/18 21:22 ID:A7/K9aPN
ファンクス大好きだけど
家にはモラレス時代のWWWFのベルトがあります。
MSGにも2回足を運んだのですが大した事はなかったな。
最後にみたのは谷津の試合だ。今考えるとツマラン

14 :ジェットシン:01/10/19 00:20 ID:uGzwoyta
息子をよろしく

15 :お前名無しだろ:01/10/19 18:20 ID:CshirxlK
テリー引退のコイン持ってるゾ!!

16 :お前名無しだろ:01/10/21 07:56 ID:X5Nf5cox
ファンクスも驚いたが
ボブ・バックランドにはなお驚いた。

17 :お前名無しだろ:01/10/21 22:34 ID:???
うむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)