5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★冬木弘道の理不尽問答〜第三幕〜★☆

1 :ダブルクロス:01/10/18 21:32 ID:???
11年ぶりの古巣“復帰”が決定した我らがボス!
理不尽問答、第三幕も宜しくお願いします。

第二幕(前スレ)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/996247186/l50
全日本プロレス・OFFCIAL
http://www.oudou.co.jp/
FMW OFFICIAL
http://www.so-net.ne.jp/fmw/

2 :お前名無しだろ:01/10/18 21:45 ID:???
名スレの予感

3 :お前名無しだろ:01/10/18 21:54 ID:???
関連スレ

あなたを待っていました冬木弘道、全日総合スレ8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002720527/l50
FMWに関するスレッドPART10
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1000663762/l50

4 :お前名無しだろ:01/10/18 21:58 ID:???
キャットファイトプロレス団体CPEを旗揚げするミス・モンゴルをどう思いますか?

5 :お前名無しだろ:01/10/18 22:09 ID:???
今後FMWに参戦して欲しい選手投票で冬木さんにもう11票も入っていますよ!
http://www.popkmart.ne.jp/etw88/e.html

6 :偽サムソン:01/10/18 22:15 ID:???
冬樹さんのいうエンタメって今になってわかりました。
結局冬樹さんって世渡りにたけてますよね。
実力ですよ。がんばってください。

7 :お前名無しだろ:01/10/18 23:00 ID:???
天龍さんのマイクアピールは非常に聞き取りにくいのですけど
長年付き合いのある冬木さんは聞き取れますか?

8 :少事情:01/10/19 05:32 ID:IS2FJlq+
>>1
おつかれ〜。

9 :お前名無しだろ:01/10/19 09:51 ID:???
ハヤブサの武道館出場が決定しました。また元子社長が冬木vs川田戦を内定
したような発言をしてますが実際の所はどうなんですか?
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011019-06.html

10 :名無しだろ:01/10/19 10:10 ID:???
ハヤブサ参戦っていうことは結局裏ではFMと全日本の
間で大変にスムーズな取引が行なわれていたんですね。
ちょっとガッカリ。。。冬木さんだけの参戦だと思っていたのに
正直、ハヤブサはもういいよ

11 :少事情:01/10/19 15:29 ID:ZCpUoXTK
>>10
まあまあ。

12 :お前名無しだろ:01/10/19 15:32 ID:???
ハヤブサの全日参戦、川田、渕、ケア、ハヤブサ、あと一人はFMWから黒田が参戦
する可能性があるみたいです。天龍の口から、うちには田中もいる発言。warに
田中も加えるのでしょうか?冬木がいるから同じコーナーに立つのには抵抗があるのでは?
全日からFMWにも選手が来るみたいだし、横浜のビッグマッチ、カードが楽しみですね。
冬木問題もいい方向にむかうのであれば、大歓迎です。
話があればfmw横浜のビックマッチに是非、参加して下さい。

13 :何となくコピペ:01/10/19 18:00 ID:???
928 :お前名無しだろ :01/10/18 15:47 ID:Rswc1Mq7
黒いタイツだと運が落ちている気がするので、ずっと黄色の方が良いと思いまっす

929 :お前名無しだろ :01/10/18 19:02 ID:???
発売される 週刊プロレス 週刊ゴング 週刊ファイトとかは
とりあえず、全部 目を通されるんですか?

また全団体の記事を 読まれるのですか?

930 :お前名無しだろ :01/10/18 19:05 ID:???
川田さんとは SWSに行ってから 先日の後楽園で
本当に 初めて対面されたんですか?

931 :お前名無しだろ :01/10/18 19:08 ID:???
WAR時代から FMWと いつも後楽園の時には
最前列におられる女性は どんな関係なんですか?(笑)

回答は ノーコメントでも 構わないので 無視だけは
やめて下さい。お願いします。(笑)

14 :何となくコピペ:01/10/19 18:01 ID:???
932 :お前名無しだろ :01/10/18 19:09 ID:???
サムソンはここをIEで見てるの?(既出っぽいが

933 :お前名無しだろ :01/10/18 19:11 ID:???
もし荒井・吉田が退陣したら またFMWに
上がられる可能性は 将来的にありますか?

934 :お前名無しだろ :01/10/18 19:13 ID:???
全日本時代、海外遠征から帰国後の天龍同盟結成の頃、
すごく痩せておられましたけど あの時は どうして
あそこまで痩せられてたんですか?

15 :何となくコピペ:01/10/19 18:03 ID:???
935 :お前名無しだろ :01/10/18 19:16 ID:???
全日本に戻られても リングネームは そのままですか?

冬木弘道 ふゆき こうどう
冬木弘道 冬木 ひろみち
サムソン冬木
ダブルクロス冬木
>>どれで行くんですか?

936 :お前名無しだろ :01/10/18 19:18 ID:???
全日本でも いつかは 生タマゴ やるんですか?

937 :お前名無しだろ :01/10/18 19:20 ID:???
ご自身の これまでのベストバウトは?
また印象深い試合とか 教えて下さい。

16 :何となくコピペ:01/10/19 18:05 ID:???
938 :お前名無しだろ :01/10/18 19:22 ID:???
若い頃の海外武者修行時代に ショーン・
マイケルズと 仲がよかったって聞いた事
ありますけど 本当なんですか?
2年前の横アリで 再会していかがでした?

939 :お前名無しだろ :01/10/18 19:35 ID:???
レスラーとして「またプロレス週刊誌の表紙を
飾りたい」なんて思います?
また それだけのムーブを 起こせる自信が
ありますか?

940 :お前名無しだろ :01/10/18 19:38 ID:???
冬木さんは 「自分は トップレスラーだ」という
自覚があると 回答されてましたけど その自覚は
これまでの試合内容、自身の存在感、知名度、
どの部分での自覚なんですか?

941 :お前名無しだろ :01/10/18 19:43 ID:???
全日本育ちと新日本育ちのレスラーの
最大の違いって 何だと思いますか?

17 :何となくコピペ:01/10/19 18:08 ID:???
942 :お前名無しだろ :01/10/18 19:53 ID:???
冬木さんも ラリアートは コーナーから やられますけど
よくある定番のロープに振ってからのラリアートは 見た
記憶が無いんですけど どうして ロープに振っての ラリ
アートは やられないんですか?

943 :お前名無しだろ :01/10/18 19:53 ID:???
自分の名前がスレタイトルに使われているのは嬉しいですか?
あなたを待っていました冬木弘道、全日総合スレ8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002720527/l50

944 :お前名無しだろ :01/10/18 19:54 ID:???
話題作の映画「BEYOND THE MAT」は
もう見られましたか? また見る気がありますか?

945 :お前名無しだろ :01/10/18 20:01 ID:???
前に 冬木さんのコメントに<高木三四郎>という名が
出た事がありましたけど 高木は 評価してるんですか?

18 :何となくコピペ:01/10/19 18:10 ID:???
946 :お前名無しだろ :01/10/18 20:07 ID:???
大日本の山川さんの復帰問題については
どう思われますか?

947 :お前名無しだろ :01/10/18 20:08 ID:???
実際のところ 今のFMWは 大日本に抜かれた、または まだ抜かれてない
どちらだと思いますか?

948 :小泉ジュン一郎 :01/10/18 20:28 ID:???
>サムソン(>>924,>>925
めんどくささに耐えてよくレスした!感動した!

949 :お前名無しだろ :01/10/18 21:23 ID:???
↑ 本当に同感です。冬木さん、ありがとうございます。
ここで 回答をもらえた人は 私を含めて 絶対に冬木さんの
大ファンになったと思います。今後共、続けて下さいね。
で、質問なんですけど FMWとSo−netの
提携に冬木さんも 噛んでるんですか?
パソコンに凝られてるようで 冬木さんが 発案
されたのか?と 思いまして。

19 :何となくコピペ:01/10/19 18:14 ID:???
950 :お前名無しだろ :01/10/18 21:29 ID:???
ご本人に聞くのも どうかと思いますけど
冬木さんの 選手としての全盛期・ピークって
いつ頃だったと思いますか?
今ですか? それともこれからですか?

前スレで残ってた質問、誘導した方がいいかなと思って。
不要だったらスマンです。武道館行こうかなーと思ってます。
それじゃ。

20 :お前名無しだろ:01/10/19 22:28 ID:???
「何となくコピぺ」様

ありがとうございます。& ご苦労さまです。

21 :お前名無しだろ:01/10/19 22:51 ID:???
どう考えても川田には勝てないと思いますけど・・・
初陣でいきなり川田とのシングルで本当にいいんです?

22 :お前名無しだろ:01/10/19 23:00 ID:???
NOAH本日の結果です。
▽GHCジュニアヘビー級選手権試合
○高岩=挑戦者(片エビ固め17:35)×金丸
▽GHCタッグ王座決定トーナメント決勝
スコーピオ、○ベイダー(腕取り固め11:39)斎藤、×秋山

23 :サムソン:01/10/20 01:23 ID:3oNpLHv5
あたらしいのができてるな。
>>4
とくになし。
>>6
当然だ。
>>7
聞けるよ。
>>10
は?

24 :お前名無しだろ:01/10/20 01:24 ID:ftyXJvmO
フットルース再結成望!

25 :お前名無しだろ:01/10/20 01:45 ID:???
高田とミルコはどちらか勝つと思いますか?

26 :お前名無しだろ:01/10/20 08:57 ID:???
川田に「くじ引き抽選会に参加しろ!」と言ったのは、やはり初陣ぐらい
勝ちたいからなんですか?出きればvsハヤブサが見たいです。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/20/04.html

27 :お前名無しだろ:01/10/20 10:58 ID:???
いよいよ10/21京都KBSホール、FMWで残り1試合となりました。
心境をお聞かせ下さい。

28 :お前名無しだろ:01/10/20 17:21 ID:???
T−2000、BATT,猪木軍なら
どれに入りたいですか?

29 :お前名無しだろ:01/10/20 17:22 ID:???
バトラーツが 自主興行を <休止>と発表
されてますけど <再開>する事は 可能
だと思いますか?

30 :お前名無しだろ:01/10/20 17:23 ID:???
FMWにも 登場してましたけど
島田裕ニを どう評価してますか?

31 :お前名無しだろ:01/10/20 17:23 ID:???
冬木さんの タイツ・シューズの黄色は
やっぱり天龍源一郎の黄色なんですか?

32 :お前名無しだろ:01/10/20 17:24 ID:???
冬木さんは レスラーと並行して 何か
サイドビジネスを やっていた事って
ありますか?

33 :お前名無しだろ:01/10/20 17:25 ID:???
地方巡業は 基本的に 好きですか?

34 :お前名無しだろ:01/10/20 17:26 ID:???
これまでの自分の過去の試合ビデオって
持ってます? たまに見たりします?

35 :お前名無しだろ:01/10/20 17:43 ID:???
FMWって 以前から ずっと慢性的に
選手や スタッフが 次々と辞めて行き
ますけど どうしてなんですか?

36 :お前名無しだろ:01/10/20 17:44 ID:???
FMWで 選手に「ショッパイ試合しや
がって!」って 怒った事ありますか?

37 :お前名無しだろ:01/10/20 17:44 ID:???
FMWを 仕切っていた ここ数年は
シリーズオフは いつも出社してたん
ですか?

38 :お前名無しだろ:01/10/20 17:48 ID:???
FMWで 試合やって 一番、客入りが
悪かった時って 何人くらいでした?

39 :お前名無しだろ:01/10/20 17:49 ID:???
スベリ続けてるFMWのエンタメ路線の
最大の失敗要因は 何だと思いますか?

40 :お前名無しだろ:01/10/20 17:50 ID:???
前回の後楽園の試合後に「サラリーマン
レスラー」を 批判してましたけど 冬木
さん自身、サラリーマンレスラーに なっ
ていた時期って あると思いますか?

41 :お前名無しだろ:01/10/20 17:51 ID:???
プロレスに アングル・ギミックは
やっぱり 絶対に必要なんですかね?

42 :お前名無しだろ:01/10/20 17:51 ID:???
冬木さんの<理不尽>というキャラは
冬木さんの「素」に近いと思いますか?

43 :お前名無しだろ:01/10/20 17:52 ID:???
「全日本でも生タマゴ」は 出来たら
武道館で そういう事が嫌いだと思う
川田さんに やって欲しいんですけど

場合によっては 将来的には 元子さん
にも やる可能性は ありますか?

44 :お前名無しだろ:01/10/20 17:53 ID:???
意見の食い違いから FMWを 離脱しても
今なら 全日本に WAR軍という戦場が
ありますけど もしも全日本に WAR軍が
誕生してなくて 全日本に 受け皿が 無か
ったとしても FMWを離脱してましたか?

45 :お前名無しだろ:01/10/20 17:53 ID:???
あと「2、3年で 引退してレスリング
スクールやる」計画なんですけど そんな
資金 あるんですか? これからですか?

46 :お前名無しだろ:01/10/20 17:54 ID:???
ここに書き込むようになってから 会場で
ファンから 「書き込み 読んでます」って
声を掛けられた事は ありますか?

47 :お前名無しだろ:01/10/20 17:58 ID:???
冬木さんにとって プロレスファン全体
じゃなくて 冬木さん自身を 応援して
いる冬木ファンについて どう思われます?

48 :お前名無しだろ:01/10/20 17:59 ID:???
また その冬木ファンは プロレスラー冬木
弘道の どこに惹かれていると思いますか?

49 :お前名無しだろ:01/10/20 21:57 ID:???
ヤクルトと近鉄どちらが日本一になると思います?

50 :お前名無しだろ:01/10/20 22:01 ID:???
5VS5でWARが勝ち越したら解散すると言う天龍さんの
発言は納得いかないのですけど冬木さんはどう思います?

51 :お前名無しだろ:01/10/20 23:06 ID:???
NOSAWA選手の評価はいかがなものか?

52 :お前名無しだろ:01/10/21 13:45 ID:ry58XJEJ
冬木、ガンバレー。

53 : :01/10/21 19:26 ID:???
FMW最後の京都での控え室とかでは
やはり選手間の雰囲気とか違いました?

54 :お前名無しだろ:01/10/21 19:28 ID:???
京都の帰りは FMWの移動バスで
帰京されたんですか?

55 :お前名無しだろ:01/10/21 19:30 ID:???
全日マットでも放尿してください。
お高くとまった連中に灼熱の聖水をお願いします。

56 :冬木弘道:01/10/21 19:34 ID:???
>>55
おう、まかせとけ。川田と元子さん、2人まとめてかけてやる。

57 :お前名無しだろ:01/10/21 21:33 ID:???
最後を白星で飾れて良かったですね。

◆FMW
宮崎、○井上京(網打ち式原爆固め13:35)×仲村、元気
○大矢(腕ひしぎ逆十字固め12:07)×NOSAWA
マンモス、○雁之助(片エビ固め12:32)×怨霊、GOEMON
向井、金村、○冬木(片エビ固め17:14)×佐々木、黒田、ハヤブサ

58 :お前名無しだろ:01/10/22 12:41 ID:???
やはりハヤブサとは共闘したいのです?
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/22/04.html

59 :お前名無しだろ:01/10/22 12:43 ID:???
FMWに戻って来てくれるかもしれないのです?
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011022-03.html

60 :お前名無しだろ:01/10/22 14:36 ID:???
変な日本語

61 :何コピ:01/10/22 17:33 ID:???
ベタなお願いですが、今度の武道館で「川田逝ってよし!」って
言って下さい。

62 :サムソン:01/10/22 21:43 ID:FBvQlSSh
携帯からだ。
ハヤブサがアクシデントでケガしたみたいだな。

63 :お前名無しだろ:01/10/22 21:44 ID:???
↑ え〜 本人すか?

64 :お前名無しだろ:01/10/22 21:45 ID:???
東京・後楽園ホール

65 : :01/10/22 21:47 ID:B1NHDgUN
ハヤブサはマジでやばいんじゃないの。TV中継もすぐに終わってしまったよ。

66 :お前名無しだろ:01/10/22 21:47 ID:chADbrRG
みてたけど かなりヤバイねあれ・・・

67 :お前名無しだろ:01/10/22 21:48 ID:???
>>65
PPVなんてやってたっけ?
全然チェックしてねーや。
そういや実況スレってFMヲタは立ててないのか?

68 : :01/10/22 21:48 ID:B1NHDgUN
首が後ろ向けに曲がってたよ。失神しちゃってたね。

69 : :01/10/22 21:49 ID:B1NHDgUN
>>67
スカパーでPPVやってました。一応再放送もある予定です。

70 :お前名無しだろ:01/10/22 21:50 ID:chADbrRG
本気で死んだとおもった・・・
倒れてて何がおきたかわからなかったマンモスが
蹴ったり スリーパーにいってもピクリともせんかったし・・・

71 : :01/10/22 21:52 ID:B1NHDgUN
>>70
マンモスもすぐに帰っていったけど正直心配してるんじゃないの。

72 :お前名無しだろ:01/10/22 21:53 ID:chADbrRG
だろうね 水〜って叫んでたような気がする 別人かも

73 : :01/10/22 21:53 ID:B1NHDgUN
いや〜スカパーもあんな終わり方ないよね。リプレイくらい流せよ。
マジでアクシデントだったんだろうね。
会場でも客を早く帰らせるようにしてたな。

74 : :01/10/22 21:56 ID:B1NHDgUN
明日になって詳しく情報が出るでしょう。それまで待つしかないでしょうね。
ケガがたいしたことなければいいけど。

75 :FMWを見捨てないで〜:01/10/22 21:59 ID:chADbrRG
そうやね、復帰は時間がかかるとかいってたが・・・
どうなるんだろ、今後は

76 : :01/10/22 22:06 ID:B1NHDgUN
冬木がいない今日は物足りなかったな〜。

77 :お前名無しだろ:01/10/22 22:29 ID:???
今後は終身コミッショナーとしてマッチメイクしていく!?
どう言うことですか?冬木さん。。。

78 :お前名無しだろ:01/10/22 22:31 ID:???
横浜には天龍と一緒にFMWに乗り込む冬木さん。
結局、一連のゴタゴタはアングルだったってこと。
そう言うことですね?

79 : :01/10/22 22:31 ID:B1NHDgUN
でしょうな。

80 :お前名無しだろ:01/10/22 22:35 ID:???
◆世界タッグ選手権60分1本勝負
挑戦者 ○太陽 武藤(ハワイアンスマッシャー→片エビ固め19分51秒)王者組 ●安生 天龍

武藤五冠達成!次は天龍&冬木組がチャンピオン!

81 :お前名無しだろ:01/10/22 23:03 ID:???
458 :お前名無しだろ :01/10/22 22:01 ID:1qDxF9aa
PPV見てたけどマジでヤバイ角度だった。
ハヤブサが左右のロープから
セントーンとムーンサルトやる空中技の
ムーンサルトの時に足を滑らせて後頭部から落下。
後頭部から受け身がとれない状態で落ちて
全体重が首から後頭部にかけてかかったと思われる。
試合は中断され荒井派全員、スタッフがリング上で
ハヤブサの応急処置にあたる。
幸い意識をとりもどしマイクで喋った。
マイクを要約すると
「復帰には時間がかかる、その間FMWを守ってくれ」
しかし意識はあるものの首から下が全く動かないらしく
担架に乗せる事、動かす事自体危険な状態の様だった。
救急車の出動を要請し
リング上で救急隊の到着を待つ。
ここまででPPVは終了。

本当にヤバイ角度で落ちた。
洒落にならない状況なのは間違い無いと思われる。

わかりにくい文章で申し訳無い。
俺もかなり動揺してる・・・。

82 :お前名無しだろ:01/10/22 23:07 ID:???
今日ブッチャーに歩み寄ってましたが、ブッチャーがそれを拒否してましたね〜。
ブッチャーと共闘したいのですか?

83 :お前名無しだろ:01/10/22 23:47 ID:???
第9話「衝撃」ってこれだったのか!

http://web2001.kakiko.com/eigen/hayabusa1.htm

84 :お前名無しだろ:01/10/22 23:51 ID:bmaAb9Xk
おちんちんが立った!

85 :お前名無しだろ:01/10/23 01:51 ID:u9lWo+wd
>>72
「水〜」って叫んでたのは別の選手。
佐々木は「早く持ってこい!オラ」と練習生に怒鳴ってた。
佐々木はいい奴だ。

86 :お前名無しだろ:01/10/23 04:21 ID:???
age

87 :サムソン@携帯:01/10/23 05:08 ID:vOZT7ju4
どうやら首の骨や脳には以上はないみたいだな。今の時点で分かってることは頚椎損傷で明日もっとこまかい検査をするみたいだ。今はICU室で静かに寝てるらしいな。あと溜まってるレスには明日返事するから。

88 :お前名無しだろ:01/10/23 08:33 ID:???
【祈】ハヤブサの無事を祈るスレ【祈】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003764208/l50

89 :お前名無しだろ:01/10/23 10:10 ID:???
ハヤブサの選手生命が絶たれたらFMWを救って下さい、冬木さん。
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011023-03.html

90 :お前名無しだろ:01/10/23 10:14 ID:???
永久コミッショナーは具体的に何をするの?
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011023-01.html

91 :お前名無しだろ:01/10/23 10:29 ID:???
http://www.sanspo.com/fight/topnews/image/1023fuyuki_b.jpg

92 :お前名無しだろ:01/10/23 15:41 ID:???
武道館にハヤブサ出場無理なら黒田あたりに代役出場して欲しい。

93 :お前名無しだろ:01/10/23 15:43 ID:???
小橋とハヤブサが無事復帰できたら両者の対決がみたい。

94 :お前名無しだろ:01/10/23 19:03 ID:???
全日・武道館のハヤブサの代役は マンモスがいいと思います。

95 :お前名無しだろ:01/10/23 19:18 ID:???
今までの FMW離脱騒動は アングルですか?

96 :お前名無しだろ:01/10/23 19:25 ID:???
ハヤブサ抜きで 11月のビッグショーは どうします?

97 :お前名無しだろ:01/10/23 19:32 ID:???
リングへ入場する前、死神が来なければ、事故にならず済んだのに・・・。
復帰してから半年しか経っていないのに、まさか事故になるとは思えない。
でも、ハヤブサの体は鍛えているからきっと大丈夫でしょ。

98 :お前名無しだろ:01/10/23 21:56 ID:???
全日本に 上がるなら 川田・武藤・馳を
FMWに 上げるのは 無理ですかね?

99 :お前名無しだろ:01/10/23 22:06 ID:???
頚椎損傷ですね。大変危険な状態です。
半身不随になる可能性が大きいですね。特に下半身。
延髄への衝撃による消化器障害も同時に発生しそうですね。
今後、彼は点滴と流動食での栄養補充が中心の生活になります。
車椅子の生活はできるでしょう。
この選手が日常生活に戻れるよう祈るしかありません。
見舞いぐらい行けよサムソン。

100 :キリヲタ:01/10/23 22:08 ID:4jlEeFan
100!!

101 :お前名無しだろ:01/10/23 22:09 ID:A4Cyr3Ay
マジな話、「衝撃」ってなんのことだったの?
それとも次回までおあずけ?

102 :お前名無しだろ:01/10/23 22:12 ID:???
リングドクターは本当にいるの?
医者の資格持ってる人は、巡業先にも必ず着いてきているの?
きちんとリングドクターを教育すべきだと思うが…

103 :お前名無しだろ:01/10/23 22:14 ID:???
FMWって、リングドクター置いてなかったんだな。
これからは全団体でドクター常駐を必須にしてくれ。

104 :お前名無しだろ:01/10/23 22:16 ID:???
ハヤブサって生意気だからこういう目に遭ったの?

105 :お前名無しだろ:01/10/23 22:18 ID:???
冬木さん、今回のハヤブサ選手のような
アクシデントが 起きてしまうと やはり
リングドクターは 必ず 配置しとかないと
いけないと思うのですが? その必要性に
ついては どのように お考えですか?

106 :お前名無しだろ:01/10/23 22:19 ID:H2D59MtV
ドクタ―は居る。 東スポの写真で見ました。
この場合の怪我はそもそもリングドクタ―の範疇を越えている。

107 :お前名無しだろ:01/10/23 22:30 ID:???
>>106
事故後リングドクターは、ハヤブサを揺すっていた。
絶対安静しなければいけないハヤブサを。
それでリングドクターとはお笑い。
リングドクターもインディー級。
リングドクターぐらいメジャー級にしないと。

108 :ウチダテマキコ:01/10/23 22:32 ID:???
林リングドクターは美しい。ほんとうにそう思う

109 :お前名無しだろ:01/10/23 22:56 ID:???
そういえば警備員もインディー級だったな(w

110 :自治オタぢゃないよ:01/10/24 00:45 ID:???
正直心配なのは分かるが
頼むから他のスレにまで広げんなYP
煽りじゃなくても反論が来るぞ

【祈】ハヤブサの無事を祈るスレ2【祈】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003816554/l50

FMWに関するスレッドPart10
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1000663762/l50

111 :お前名無しだろ:01/10/24 00:58 ID:???
広げんなYP ??
ひろげんないぷ

112 :お前名無しだろ:01/10/24 08:04 ID:???
87>あと溜まってるレスには明日返事するから。

嘘ついたんです?

113 :お前名無しだろ:01/10/24 08:07 ID:???
>>110 黙れ。親日の方が、しょうもないスレ多いぞ。

114 :お前名無しだろ:01/10/24 08:32 ID:???
27日の全日に人生選手が友のかわりに出場の名乗りをあげたみたいです。

115 :サムソン:01/10/24 15:09 ID:CYHUP9c/
>>40
メガネスーパーの時。
>>43,>>44
知らん。
>>45
計画じゃねえよ。
やりたいと思ってるだけだ。
>>46
写真取るとき言われた。
>>50
勝つからなんとも思わん。
>>53
いつも通りだ。

ちょっと出かけるから残りは夜にレス返す。

116 :お前名無しだろ:01/10/24 20:16 ID:???
全日本の新潟に 乱入した時の交通費は 自腹ですか?

117 :お前名無しだろ:01/10/24 20:19 ID:???
「ちょっと出かけるから」って どこですか?

118 :お前名無しだろ:01/10/24 20:21 ID:???
塾。

119 :お前名無しだろ:01/10/24 20:22 ID:???
武道館にも FMWのTシャツで 入場するんですか?

120 :お前名無しだろ:01/10/24 20:23 ID:???
↑ 天龍さんに 何か言われませんか?

121 :お前名無しだろ:01/10/24 20:26 ID:???
国際、全日本、WAR、FMW

愛情が深い順に 並べて下さい。

122 :お前名無しだろ:01/10/24 20:30 ID:???
天龍・冬木 対 武藤・ケア組の
世界タッグ戦を 見たいんですけど
これは 可能ですか?

123 :お前名無しだろ:01/10/24 20:31 ID:???
折原もWAR軍に 入れて欲しいんですが?

124 :お前名無しだろ:01/10/24 20:33 ID:???
北原・嵐に 天龍さんもFMWに連れて行くと
いう事ですけど まともに戦える相手が FMW
には いないと思うんですけど?

125 :お前名無しだろ:01/10/24 20:35 ID:???
横浜文体の構想を 少しだけ教えて下さい。

126 :お前名無しだろ:01/10/24 20:36 ID:???
小佐野さんは 好きですか?

127 :お前名無しだろ:01/10/24 20:37 ID:???
先日のハヤブサ選手の事故で保険金はどのくらいいただきましたか?

128 :お前名無しだろ:01/10/24 20:47 ID:???
TAKAさんが、「DOJOの選手をあげてください」といったらあげますか?

129 :お前名無しだろ:01/10/24 22:23 ID:???
ハヤブサの代わりは人生ではなくFMWの選手に代役引き受けて欲しかった。
そう思いませんか?

130 :お前名無しだろ:01/10/24 22:27 ID:???
ハヤブサの面会には機会があれば、行かれますか?
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/24/01.html

131 :お前名無しだろ:01/10/24 23:00 ID:???
見たい人の為に。動画風に作ってくれた人がいました。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5716/img20011023152921.gif

132 :お前名無しだろ:01/10/25 07:02 ID:???
ハヤブサの事故は冬木にも問題があると思う。
冬木が抜ける分、余計に「Fを背負っていかなければならない」
と言う変な重圧がハヤブサに重くのし掛かり今回の事故に繋がった。
あなたは自分自身の過失を認め、誠心誠意ハヤブサのカムバックを
バックアップすべき。

133 :お前名無しだろ:01/10/25 07:07 ID:???
ハヤブサ=FMW
ハヤブサがこのままリングに戻れなければFMWは=バトラーツ

134 :お前名無しだろ:01/10/25 07:09 ID:???
ハヤブサの代わりに、冬ブサが登場すると言うのは本当ですか?

135 :お前名無しだろ:01/10/25 09:34 ID:???
ハヤブサに回復の兆し
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/25/02.html

136 :名無し:01/10/25 14:51 ID:rcKbd+Xd
>>132
アホじゃねぇの??なんでサムソンに過失があるんだよ。
復帰を支援するのは必要かとも思うけれど、
サムソンが抜けて、変な重圧がかかって事故に繋がったって、責任転嫁しすぎ

137 :お前名無しだろ:01/10/25 19:00 ID:???
>>136
同意。
それを言い出したら誰もがみんな、気付かないうちに殺人犯になってるわな(w

138 :サムソン:01/10/26 02:25 ID:0LzsDQJL
>>54
違うよ。
>>55
どうかね。
>>77
吉田の言ったとおりだ。これからがFMを俺と天龍さんでのっとる。
>>96
もうすぐで文体のことは発表するから。
>>98
ギャラ高い。
>>99
なんとかなるだろ。

139 :サムソン:01/10/26 02:30 ID:0LzsDQJL
>>106
君の言うとおりだ。
>>116
そうだよ。
>>119
しねえよ。
>>121
全日本,
あとはどうでもいい。
>>122
今回勝てばOKだろ。
>>127
そういうことはいうな。
>>132
なんで俺のせいにされなきいけないんだよ!
>>134
君はおもしろいこというな。
>>136
君はよくわかってるよ。

140 :お前名無しだろ:01/10/26 02:30 ID:???
「ファイト」にあったFMW借金2億って本当ですか?

141 :お前名無しだろ:01/10/26 13:13 ID:???
ボス、エアロビ特訓またしてください。あと、宜しかったら
教えてください。体脂肪はどれ位ですか?

142 :お前名無しだろ:01/10/26 13:38 ID:???
ハヤブサが居ないのは、展開次第で面白くなると思います。
ボスには是非、傷口に塩をなすり付けるような極めて残忍な行動をとって欲しい
と思いますが、いかがなものでしょう。

143 :お前名無しだろ:01/10/26 19:27 ID:???
ハヤブサのいないビックショーは冬木さんの手腕に全て掛かってきますな〜
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/26/09.html

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)