5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●観戦に使うお金はどうよ!●

1 :1:01/10/18 22:46 ID:???
どんだけ金使っているか?
貧乏か?金持ちか?借金か?何買うか?

2 :お前名無しだろ:01/10/18 22:48 ID:???
>>1
今、幸せかい?。
僕が幸せにしてあげようか

3 ::01/10/18 22:49 ID:???
レス貧乏

4 :1:01/10/18 22:50 ID:???
反応がない。逝ったのか?

5 :お前名無しだろ:01/10/18 22:51 ID:???
どうよ?っていわれても多分、あなたが持ってる
お金と一緒だよ。

6 :お前名無しだろ:01/10/18 22:51 ID:???
お、お、、おお、おまんこなんだなぁ

7 :お前名無しだろ:01/10/18 22:52 ID:???
貧乏ちゃま・・・

8 :お前名無しだろ:01/10/18 22:52 ID:dbsT3wyX
名スレの予感

9 :鶴光でおま:01/10/18 22:54 ID:???
ええか〜?ええのんか〜?さいこうか〜?

10 :お前名無しだろ:01/10/18 22:55 ID:???
昔、メキシコの有名なマスクマンが、
貧乏な子供に内緒でチケットを買ってあげたそうな。
その子供がルチャドールになるんだろうな。

11 :傍観者:01/10/18 22:55 ID:???
大仁田は血税

12 :1:01/10/18 22:56 ID:???
プロレス観るために働いている人もいるの?

13 :ケビン少年:01/10/18 22:58 ID:/nSNHHdE
>>12
プロレス観るためにバイト辞めた学生は知ってるYO

14 :お前名無しだろ:01/10/18 22:58 ID:???
チケット買っても
レスラーにギャラが支払われないこともあるそうだ。
残念だね。

15 :12:01/10/18 23:00 ID:???
うへへへへ。ワラタ >>13

16 :お前名無しだろ:01/10/18 23:00 ID:???
俺はイベント会社勤務だからプロレス観ながら働いてるよ

17 :お前名無しだろ:01/10/18 23:01 ID:???
金で夢買ってるので、ボロ儲けやで。

18 :1:01/10/18 23:03 ID:???
タダ観はイカンなぁ。お金払った方が御利益あるよ。
気持ちの問題だろう。
でも、謝金までして観ようとは思わない。スカパーがあるからね。

19 :お前名無しだろ:01/10/18 23:03 ID:+jS1yVse
そのオマエらの金がプ糞団体を延命させている
子供騙し悪徳商法やマルチ詐欺などとプロレスは同レベルなので、被害者といっても騙される方が悪い
まぁ、解って楽しみ金捨ててんだろうが
楽しけりゃイイだけじゃないよっ

20 :お前名無しだろ:01/10/18 23:06 ID:???
食べ物も団体側で販売すればよい。
プロレスみると、はらへるんだ。
Tシャツは着れる。

21 :お前名無しだろ:01/10/18 23:07 ID:???
すいでに、女も団体が売れ!。
買う

22 :21:01/10/18 23:08 ID:???
ついでにの間違いだった。スマソ

23 :お前名無しだろ:01/10/18 23:10 ID:BGdMbOrT
グッズとか買うヤツは爆イタ
寸劇役者のメシ代になるだけで腹が立つ
CVSとかにプ雑誌見かけたら鼻クソつけて下の下に隠せっ!

24 :1:01/10/18 23:10 ID:???
そういえば、プロレスに金をつぎこむのが
趣味になっている人がいるらしい。
家族で応援するのも属するだろうと思うけど。

25 :1:01/10/18 23:11 ID:???
マスクだって数万円だしね。>>23

26 ::01/10/18 23:13 ID:+jS1yVse
おまえらっ!
友人のティンカスに幾ら払う?
おのずとプロレスに払う金の価値が見えてくるはずだ

27 :金本:01/10/18 23:13 ID:???
独身でしゅ。
T2000に入ったでしゅ。
いっぱい買ってほしいでしゅ。

28 :友人の友人:01/10/18 23:15 ID:???
友人だったら年間5万ぐらい。
多い時で10万ぐらいだすかも。>>26

29 :お前名無しだろ:01/10/18 23:16 ID:+jS1yVse
プロレスも初心者用にクーリング・オフ導入すれば良い

30 :高偽三四郎:01/10/18 23:16 ID:???
偽札ならいくらでも払うぜ。

31 ::01/10/18 23:18 ID:???
同意 >>29
ワラ・・

32 :1、26、29:01/10/18 23:24 ID:n5R10JzQ
》28
マジでか?
ティンカスだぞ!
しかも友人の…。

33 :お前名無しだろ:01/10/18 23:26 ID:???
俺なら、金でレスラーの筋肉を買う

34 :お前名無しだろ:01/10/18 23:31 ID:Sr7szoHL
俺なら言語障害メスカブトねじりはちまき団塊チョン野郎の暗殺を依頼するね

35 :藤波社長:01/10/18 23:38 ID:BGdMbOrT
クーリングオフ導入したら全員返金じゃねぇかっ!
ガハハっ、こりゃいいや

36 :お前名無しだろ:01/10/19 21:59 ID:???
だれか、1億円振り込んでくれ。

37 :小杉俊二:01/10/19 23:12 ID:FULRGCev
なんでコンビニに臭プロ、州ゴソ置いてあるんだ?
売れない雑誌は入れ替わりハゲしいってのに…。
ま、まさか八百長?

38 :お前名無しだろ:01/10/20 19:47 ID:???
コンビニで臭プロ買ったら、レジーのねーちゃんが、
「こんな雑誌、買うの?。」って顔してた。
バカだな〜プロレス雑誌は良く売れるんだよ。

ま、500円あれば、プロレス雑誌は買えるからな。
つーか、チケットもコンビニで買えるじゃん。

ちなみに一冊しか置いていない所もあるぞ。

39 :お前名無しだろ:01/10/20 19:52 ID:???
観戦に使う金はもったいないとは思わない。
なぜなら、プロレスが観れるからだ。
結果を知るだけとは大違いである。
だから、チケット代はデート代といっしょ。
さあ、プロレスに援助交際を申し込もう!!!。

40 ::01/10/20 19:58 ID:???
>>32
え?ティンカスが、その友人じゃなかったの?
たんなる、ティンカスだけ?。
だったら、、、、金払える訳ねーだろが!ゴルァ!

41 :貧乏人:01/10/20 20:08 ID:???
5000円貸して

42 :お前名無しだろ:01/10/21 03:00 ID:1c61iPuM
いいよ

43 :お前名無しだろ:01/10/21 03:04 ID:orfgEban
今までに観戦、グッズ購入などなど含めて
300万以上は使ってるけど馬鹿なだけだな俺は。

44 :お前名無しだろ:01/10/21 03:14 ID:tXIR7XHh
ジャニヲタ馬鹿おんなと変わんねぇじゃねぇかっ!

45 :お前名無しだろ:01/10/21 10:34 ID:???
>>43
高級車が買える。

ファンも金で動くのさ!

46 :SDA ◆90ctbPns :01/10/21 10:36 ID:???

>>38
コンビニで臭プロ買ったら、レジーのねーちゃんが、
「こんな雑誌、買うの? 素敵! 抱いて!」って顔してた。

47 :お前名無しだろ:01/10/21 10:39 ID:???
チケット代よりも、交通費が高い。
東京近辺ならいいんだけど・・
まあ名古屋とか大阪もいいとしよう。
九州や沖縄は高いね。
今度バトの沖縄大会行くけど交通費がチケットの12倍。
あと、お盆の時期の益田大会は強烈。
便が少ないのが理由だろうが、往復で7万円位かかる。

48 :お前名無しだろ:01/10/21 10:41 ID:???
47さんみたいな人は団体にとって最高のファンだね

49 :お前名無しだろ:01/10/21 10:41 ID:???
>>38
コンビニで臭プロ買ったら、レジーのねーちゃんが、
「こんな雑誌、買うの? ガタガタ言ってんじゃねーぞオラエー!!」って顔してた。

50 :お前名無しだろ:01/10/21 10:43 ID:1c61iPuM
そんな事だから、プ団体はいつまでたっても潰れてくれない

51 :38:01/10/21 11:48 ID:???
コンビニで臭プロ買ったら、レジーのねーちゃんが、
「こんな雑誌、買うの? お客さーん、眼を醒まして下さーい! 自己破産が先だろ!!」って顔してた。

52 :お前名無しだろ:01/10/21 11:56 ID:???
>>47
九州・沖縄までバトの興行?。
最後の興行なので、観光もかねて良いかも。

そもそも、九州・沖縄でプロレスが有ることじたい、
超レアだからな。町中がお祭り騒ぎさ!・!・!。
赤飯も出るらしい。

53 :お前名無しだろ:01/10/21 11:58 ID:???
月2万は使うかな。
最近は見に行かない月もあるんで減ってるけど。

54 :お前名無しだろ:01/10/21 12:03 ID:???
スカパーがあれば、自宅観戦だ。いちばん、安上りだ。

会場に行ってもカップルが多い!。プロレスも地に落ちたものだな。

55 :お前名無しだろ:01/10/21 13:54 ID:???
最近はカツアゲないのか?
昔は某地方会場では頻繁にあったみたいだ。

56 :お前名無しだろ:01/10/21 14:21 ID:aGnEYUSo
>>47
現地に行って「都合により本日の興行は中止になりました」だったらどうする?

57 :お前名無しだろ:01/10/21 18:43 ID:???
>>56
なるほど。高い交通費出して見にきて、
試合無かったら一人暴動するしかないってわけだ。

58 :お前名無しだろ:01/10/21 20:23 ID:???
チケット代しかなく、交通費が無い時はどうしますか?

59 :1:01/10/21 20:36 ID:???
おれは時間も大切だと思う。
高額なお金払うなら、時間をとる。
時間がないなら、見に行かない。

60 :お前名無しだろ:01/10/22 00:15 ID:???
age

61 :お前名無しだろ:01/10/22 01:10 ID:bkV4r/zT
ドーム興行しか基本的に見に行かない。
年に何回か高い金払ってプロレス見てもばちは当たらん。

62 :ターザソ:01/10/22 16:25 ID:ldVWPAU6
ドーム祭りが団体の経営力と客の想像力をダメにしたんですよぉぉ!

63 :お前名無しだろ:01/10/22 16:42 ID:???
考えると今年に入って今日までに50万以上は使ってるかも。
地方に行く交通費や宿泊費込みでね。
ちょっと使いすぎかもね・・・

64 :お前名無しだろ:01/10/22 16:58 ID:???
 ざっと計算して今年のチケット代だけで50〜60万位、
もしかしたらそれ以上いってる模様です。
 他に北海道やら九州やら沖縄やらその他へ行った交通費、
少しだけどグッズやなんかに使った金を加えると……あまり
計算したくないですね。
 でも例年より少ないみたいです。

65 :お前名無しだろ:01/10/22 17:05 ID:???
63と64はライバルか?(w

66 :009:01/10/22 17:10 ID:rZb8FwfD
親日のドームは正月以外は超つまらない

67 :お前名無しだろ:01/10/22 17:19 ID:Fhs7VxH1
プロレス見に逝くヤツの気が知れんっ!

68 :お前名無しだろ:01/10/22 23:01 ID:???
うーん、今月かなりきつい
お金がないんだよね。
観戦予定だったのも、中止になりそう。
かーちゃーん。金くれぇ! 一万円でいいからーーー。

69 :お前名無しだろ:01/10/22 23:02 ID:???
年に一回のイベントだから地元の興行行くよ

70 :お前名無しだろ:01/10/22 23:13 ID:???
あんまめったに遠くまで観戦に行かないけど
遠くまで見に行くのって旅行&観戦てかんじで楽しいよね?
ほんとに観戦だけして速攻帰ってくるのはさびしいけども

71 :お前名無しだろ:01/10/22 23:14 ID:???
生理のオンナには起たないんだけど、これって俺だけか?

72 :お前名無しだろ:01/10/22 23:16 ID:???
生理中は女もヤリたいと思いません
ただでさえ、腹いたくてうざいのに。

73 :お前名無しだろ:01/10/22 23:18 ID:???
>72
イヤ、マジで。特有のニオイが鼻にまとわりついて・・・鬱だ

74 :お前名無しだろ:01/10/22 23:22 ID:???
あそこにばい菌がはいりやすいので
生理ちゅーはやらないであげるのが
優しさです

75 :お前名無しだろ:01/10/23 00:14 ID:???
ぎゃー! 血だーー!血!、血、

「ちぃぃ!、させるかぁ!」

          シャア大佐

76 :お前名無しだろ:01/10/23 22:23 ID:???
俺、ガンダムのプラモデルに金かけて
親に叱られたことがある。

プロレスで金つかって怒られた人いるかなぁ?。

77 :お前名無しだろ:01/10/23 22:26 ID:???
>>9
ワラタ

78 :お前名無しだろ:01/10/24 22:00 ID:???
age

79 :お前名無しだろ:01/10/25 20:25 ID:???
新日本の特別リングサイドだったら、
お金だしても、もったいないとは思わない。

80 :お前名無しだろ:01/10/26 08:31 ID:???
早起きは三文の得

81 :お前名無しだろ:01/10/26 08:35 ID:OZmOqYtz
真撃の招待券もらっちゃって、行かないと悪いからイヤイヤ行ってきた。
交通費返して欲しい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)