5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お婆さんが座ったままのスピードって・・・。

1 :お前名無しだろ:01/10/19 01:31 ID:???
意味不明だよね。

2 :お前名無しだろ:01/10/19 01:36 ID:???


3 :お前名無しだろ:01/10/19 01:37 ID:???
明日にでもこのスレをノアに報告してやる

4 :お前名無しだろ:01/10/19 01:38 ID:???
ましんさんと名無しの影ワラタはまだ?

5 :お前名無しだろ:01/10/19 01:38 ID:???
ムーンライト♪ いい夢見ろよ〜

6 :お前名無しだろ:01/10/19 01:38 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

7 :お前名無しだろ:01/10/19 01:39 ID:???
清春・・・ワラタ

8 :お前名無しだろ:01/10/19 01:39 ID:???
ましんさん・・・

9 :お前名無しだろ:01/10/19 01:39 ID:???
安田が刺激してただろ

10 :お前名無しだろ:01/10/19 01:40 ID:???
間違えた。私的

11 :お前名無しだろ:01/10/19 01:40 ID:???
じゃねーよ。指摘

12 :お前名無しだろ:01/10/19 01:44 ID:???
かぶってると思うけど中西だよ。

13 :お前名無しだろ:01/10/19 01:44 ID:???
新垣が怪我すりゃよかったのに

14 :お前名無しだろ:01/10/19 01:45 ID:???
安田「中西の言ってるお婆さんが座ったままのスピードって何だ?訳分からん」と指摘していました。

15 :お前名無しだろ:01/10/19 01:49 ID:???
「座ったお婆さんが反応しないくらい速い(遅い)」ってこと?

16 :お前名無しだろ:01/10/19 01:49 ID:???
中西が言ってることは(・∀・)ワケ(・∀・)ワカ(・∀・)ラン(・∀・)アヒャ??

17 :お前名無しだろ:01/10/20 06:01 ID:???
外国馬と言えばJRAが新たに種牡馬をアメリカから2頭購入。そのうちの1頭が
何とびっくりキャプテンスティーヴ。ドバイワールドカップを勝つなどグッド
パフォーマンスを見せてくれた馬で、それだけでも期待は大きいのですが、父
Fly So Free。母方を見てもHalo、Hail to Reasonの血が見あたらない。明ら
かに母父サンデーサイレンスの牝馬を見込んでますね。来年から日本軽種馬協
会静内種馬場で繋用とのこと。何気に楽しみです。 

18 :ダウン:01/10/20 06:06 ID:???
ましんさん、、、

19 :お前名無しだろ:01/10/21 03:56 ID:???
今すぐBS1を見ろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)