5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***このホームページってさー…***

1 :お前名無しだろ:01/10/19 09:18 ID:0MJC51cx
noah's @rkってHPさ、アイコン購買所って何?どう見てもゴングや週プロから無断転載のような気がする
んだけどこれって金で買うの?
デザインはカコイイけど何故プロレスHPに女の画像?

謎が多いこのHPの詳細キボン

2 :1:01/10/19 09:20 ID:0MJC51cx
雑誌からの転載だったらネチケット以前の問題だと素朴に思うんだけど、どうよ?

3 :1:01/10/19 09:21 ID:0MJC51cx
「noah's @rk」にお越しいただき
ありがとうございます

このサイトはカヲルの個人サイトです
プロレスリング・ノアを応援しています
当サイトについて意見や反論は
一切受け付けていません
仮初のネチケットを振りかざす馬鹿は
とっとと消えてください

画像だろうが何だろうが勝手に
取っていって構いません
どうせ他のサイトなんて見ていませんから

ある意味強気でカコイイ

4 :お前名無しだろ:01/10/19 09:29 ID:???
さりげなく、自分のホームページを宣伝する、1。

5 :ノアヲタ一匹:01/10/19 09:32 ID:3Ogd/90h
どうせ他のサイトなんて見ていませんから

余計だろ。
言わなくていい事言うな。

6 :お前名無しだろ:01/10/19 09:33 ID:???
リンク晴れよ

7 :1:01/10/19 09:35 ID:0MJC51cx
>>6
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~yoriko/
これは失礼。

8 :お前名無しだろ:01/10/19 09:35 ID:???
貼る必要ないよ

9 :ノアヲタ一匹:01/10/19 09:36 ID:3Ogd/90h
張る必要ない。
どうせ見ないから。

10 :お前名無しだろ:01/10/19 09:36 ID:???
さりげなく、自分のホームページを宣伝する、1。

11 :1:01/10/19 09:37 ID:0MJC51cx
このHPの管理人って男?女?
2ちゃんねらーっぽいんだけど

12 :お前名無しだろ:01/10/19 09:37 ID:???
>>10
禿同

13 :お前名無しだろ:01/10/19 09:38 ID:???
1はこのHPの管理人なのか?

14 :お前名無しだろ:01/10/19 09:38 ID:???
>>11
白々しい(w

15 :お前名無しだろ:01/10/19 09:39 ID:???
1は自分のHPを宣伝しているカス

16 :1:01/10/19 09:40 ID:0MJC51cx
こんなに堂々と雑誌の写真を無断転載してるのに何も言われないの?
購買所で金のやりとりがあったとしたらヤバくないか?

17 :お前名無しだろ:01/10/19 09:42 ID:???
見てるだけで息苦しくなるHPだね。

18 :お前名無しだろ:01/10/19 09:44 ID:???
>>16
自分のホムペなんだから自分で何とかしろよ

19 :1:01/10/19 09:46 ID:0MJC51cx
>>18
俺だって昨日ハケンしたんだから知るわけないだろ

20 :お前名無しだろ:01/10/19 19:01 ID:???
実際のところここってどうなのよ?

21 :お前名無しだろ:01/10/19 19:27 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003239059
の38にちくってもらおうよ

22 :お前名無しだろ:01/10/19 23:30 ID:???
チクったら潰れるかな?

23 :お前名無しだろ:01/10/20 08:26 ID:???
取り合えずゴングと週プロにチクればイチコロだと思われ。

24 :お前名無しだろ:01/10/20 08:31 ID:???
オアシスに追いつけ追い越せとばかりに必死ですな(W
管理人一人で

25 :お前名無しだろ:01/10/20 23:14 ID:kjrigf0z
思われ野郎
ウゼェ!

26 :お前名無しだろ:01/10/20 23:18 ID:8crO8/kE
1ヘウエにはウエがいますよFIBなんてどうなんの?
莫大な著作権料払わないといけないぞワラ

27 :お前名無しだろ:01/10/21 00:56 ID:???
感想
何も見えてこない
他所から持ってきて置いてる
ただそれだけ

28 :お前名無しだろ:01/10/21 05:26 ID:CY0C6jOm
nar.s1.xrea.com/
あきらちゃんか……馬鹿丸出し
曲がってあきらファン…訳解りません
サーバー=鯖 2ちゃんねらーか???

29 :お前名無しだろ:01/10/21 09:58 ID:???
見てみたけど、購買所って言っても、金のやり取りはないみたいだけど。

BBSに一定数書き込むと、そのアイコンを専用で使えるようになる、
っていうだけでしょ? その申込所。

まぁどっちにしろ、無断転載にあたるだろうけどね。

30 :お前名無しだろ:01/10/21 22:28 ID:???
>>26
上には上がいるって言っても・・・こんなの無断転載にならないって事?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)