5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のゴングの表紙・・・・

1 :お前名無しだろ:01/10/19 22:39 ID:12m4lsM9
長州がレスラ−にじゃなくてGKに言った「最後の矢はオマエに撃つ」
って言葉を表紙に持ってくるとこに痛さを感じたよ

2 :お前名無しだろ:01/10/19 22:40 ID:???
>1
確かに。オマエ=GKだとしたらかなりイタイな。
しかしGK以外に最後の矢の目的がインタビューで読む限り見当たらなかったし。

3 :お前名無しだろ:01/10/19 22:41 ID:???
別に意外性はなかったよ。金沢ー長州で。

4 :お前名無しだろ:01/10/19 22:41 ID:???
冗談で長州が言ったのをGKが真に受けたんだよ。
で、長州マニアのGKは心が湧き踊って表紙にしちゃったんだな。
プロレスファン丸出しで恥ずかしいね。

5 :お前名無しだろ:01/10/19 22:47 ID:???
GKってもともと何か格闘技やってたのか?それともただのマニア上がり?

6 :お前名無しだろ:01/10/19 22:47 ID:RBYpwRkr
LOVE!長州 力!!
みんなそうだろ?!なぁ?

7 :無我:01/10/19 23:01 ID:???
い・・いや・・

8 :お前名無しだろ:01/10/20 02:55 ID:01BNzYqC
GKカコイイ

9 :お前名無しだろ:01/10/21 00:21 ID:D022pNmo
age

10 :お前名無しだろ:01/10/21 00:23 ID:???
長州はGKを射殺す気ですか?

11 :SDA ◆90ctbPns :01/10/21 00:27 ID:???

矢は矢でもキューピッドの矢だ。
ホモ同士のラブコールだろう。

12 :お前名無しだろ:01/10/21 23:12 ID:VYYiVIDc
age

13 :お前名無しだろ:01/10/21 23:15 ID:???
金沢キモイ

14 :お前名無しだろ:01/10/21 23:16 ID:Zv+bG/hy
Gkって誰?

15 :お前名無しだろ:01/10/21 23:17 ID:???
百瀬の方がキモイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)