5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメェーら、猪木嫌いなのか?

1 :お前名無しだろ:01/10/20 01:06 ID:udg6wFSh
ハァ・・・、俺は親日VSノアの仲良し交流戦なんか見たくないのに・・・

プロレス界から猪木を消すつもりか??

2 :バンブー節:01/10/20 01:07 ID:???
猪木大っきらいだ

3 :お前名無しだろ:01/10/20 01:07 ID:???
猪木は嫌いじゃないが
クソスレ立てる>>1は大嫌い。

4 :お前名無しだろ:01/10/20 01:07 ID:???
猪木なんて好きなわけねぇだろ

5 :お前名無しだろ:01/10/20 01:08 ID:???
ブラジルに空中都市・・・

猪木には夢がある!!!

6 :お前名無しだろ:01/10/20 01:08 ID:???
1より3の方がクソ

7 : :01/10/20 01:08 ID:???
>>1よ(以下略

8 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 01:09 ID:???
今の猪木の何が良くて支持してんだ?

9 :お前名無しだろ:01/10/20 01:10 ID:???
誰からも好かれる猪木のほうが気持ち悪い

10 :お前名無しだろ:01/10/20 01:10 ID:???
>>7は氏・・・(以下略)

11 :お前名無しだろ:01/10/20 01:11 ID:ftyXJvmO
ひまわりナッツ、タバスコはすき。

12 :お前名無しだろ:01/10/20 01:11 ID:udg6wFSh
>>1
おまえ最高〜♪

13 :お前名無しだろ:01/10/20 01:14 ID:???
ひまわりの種がナッツな訳ねぇだろ。

14 :お前名無しだろ:01/10/20 01:15 ID:???
御婆さんを先に亡くした御爺さんというのは、その後大概ボケてしまう
らしい。猪木も馬場を亡くして、ボケてしまったのは否めない。

15 :お前名無しだろ:01/10/20 01:16 ID:???
猪木は親で良し

16 :はぁ:01/10/20 01:20 ID:PJTfcYi1
まぁみなさん、アントンマテ茶を一杯いかがですか?

17 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 01:20 ID:???
>>16
アントンリブはいらんかね?

18 :お前名無しだろ:01/10/21 15:02 ID:h1BZXqq6
うん

19 :お前名無しだろ:01/10/21 15:04 ID:uQQyTVUO
今の猪木は嫌いだ

20 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/21 15:06 ID:QmPiFqz8
>>1はどうしてもベノワを美濃輪と言ってしまう

21 :お前名無しだろ:01/10/21 15:34 ID:9Wsnz+RX
痛い塩日ヲタ発見!!

http://isweb32.infoseek.co.jp/sports/mt-steel/columns.html

22 :お前名無しだろ:01/10/21 15:37 ID:???
好きでも嫌いでもどっちでもないのさ♪

23 :お前名無しだろ:01/10/21 15:39 ID:???
オープンフィンガーグローブつければそこに「闘い」があるっていうのが疑問?
純度の低い格闘技戦中西vsグッドリッジ戦などはほんとにつまらない。
だからといって俺は純プロレスだけが好きなわけじゃない。
プロレスと格闘技は分けて見たいだけ。
それを邪魔するのが今の猪木、だから今の猪木は嫌い。でも会場でははしゃぐ。

24 :お前名無しだろ:01/10/21 15:40 ID:???
猪木はプロレス界のガン

25 :お前名無しだろ:01/10/21 17:19 ID:???
格闘技界だってアゴは引き取らんよ。

26 :日本人:01/10/21 17:28 ID:zt2wi8xC
うん。大嫌いだ。

27 :橋本:01/10/21 17:29 ID:XYpaxIOk
猪木さんはブラジルに****を作るのが夢らしいです。

28 :お前名無しだろ:01/10/21 17:38 ID:???
嫌いですね、今の猪木は

29 :マスクド卑怯者:01/10/21 17:40 ID:BlMU6RkH
 小川を説教してガチの大会に出してくれよ

30 :お前名無しだろ:01/10/21 17:47 ID:K1Xdq1Fe
アゴはね
「世間様に認められたーい」
って思いが強すぎてメジャーに寄生するようになった

新日の方々10ちゃん引き連れて坂口さん擁立で独立
しなさいよ・・・

31 :お前名無しだろ:01/10/21 17:49 ID:???
テメェーら、猪木嫌いなのか? それとも嫌いなのか?

が良かった。

32 :お前名無しだろ:01/10/21 17:50 ID:4tsRvCM4
>>1ハァ・・・、俺は親日VSノアの仲良し交流戦なんか見たくないのに・

全く同感!
猪木信者は試合でのハプニングを楽しみにプロレスを観てる!
猪木が絡めば物騒な事が起こる予感が・・・・
だからヤオだと判っていても見るんだ!

ココデ、猪木嫌いなお子様君達は逝っちゃいナサーイ!

33 :お前名無しだろ:01/10/21 17:53 ID:???
アゴは時代から必要とされなくなる恐怖に怯えてる。

34 :お前名無しだろ:01/10/21 17:55 ID:???
親日もノアも猪木もつまんねえ、sucka

35 :お前名無しだろ:01/10/21 17:55 ID:???
>>1
見たくなくはないけど、興味は沸かないね。
オープロ2のCMも前の方がインパクトがあった。

36 :お前名無しだろ:01/10/21 17:58 ID:???
猪木嫌いな人ずいぶん多いな。長州政権のころ,猪木待望論が起きたのはついこないだだが。
対抗戦云々じゃなく格プロ路線が不評な気がしますが。

37 :お前名無しだろ:01/10/21 18:12 ID:???
1=32

38 :お前名無しだろ:01/10/21 18:14 ID:???
猪木より徴収麺が消えるべき

39 :お前名無しだろ:01/10/21 18:23 ID:4tsRvCM4
32だけどさー

さっき言ったとうり俺は猪木信者で、ノアや蝶野達の試合って全然面白くねーんですけど・・・

猪木嫌いのキミ達は、猪木軍絡みの試合以外で何がおもしれーんだ?
全く理解できねーから教えてくれよ!

これマジレスだよ!

40 :海原雄山:01/10/21 18:26 ID:???
>>14
ぬう、御婆さんと馬場さんは似て非なるものだ!

41 :お前名無しだろ:01/10/21 18:26 ID:???
猪木がらみの試合でなくても面白い試合はたくさんあります。
HHHというレスラーを知っていますか?彼の試合はとてもクオリティーが高いですよ。
小橋健太というレスラーを知っていますか?彼はバックボーンなどろくにありませんが
感動させてくれる試合をしますよ。

42 :お前名無しだろ:01/10/21 18:26 ID:???
>>39
WWF

43 :お前名無しだろ:01/10/21 18:27 ID:???
猪木が絡むと胡散臭い

44 :お前名無しだろ:01/10/21 18:33 ID:???
大嫌いです。もうひっこんでください

45 :お前名無しだろ:01/10/21 18:40 ID:???
>>39 甘ったれるな。自分の感性と好みに合う物,自分で探せ。

46 : :01/10/21 18:39 ID:odXR9Y34
ノアと蝶野を一緒にするのはよくわからん。

47 :佐々木だけど:01/10/21 18:45 ID:JVqaqy3e
>>41
32だけどさー ですけど。

小橋健太というレスラーを知っていますか?彼はバックボーンなどろくにありませんが
・・・・

あー確かに。 小橋はいい! 昔、垣原とタッグで初対戦した時ヘンに見下すようなことせず良い試合したなー
塩介と違って・・・

48 :お前名無しだろ:01/10/21 19:08 ID:???
1<猪木<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<エスパー伊藤

49 :お前名無しだろ:01/10/21 20:05 ID:???
猪木はプロレスのこと考えてる振りして自分のことしか考えてないように見えるから嫌い。
結果出てくる試合も凡戦が多くて嫌い。

50 :お前名無しだろ:01/10/21 22:07 ID:5EblFUv9
>>49
禿同!今回のドームの観客数に関する発言、
ありゃイタすぎる。何がこの世界を面白くするために
俺は怒る、だよまったく…。

51 :お前名無しだろ:01/10/21 22:10 ID:???
株式公開されると困るからだろ。
自分の力で客を入れたことで会社に対して影響力が欲しいんだろ。

52 :お前名無しだろ:01/10/21 22:12 ID:???
猪木ガラミの試合は最近ハズレが続いてるが
猪木本人はおもしろいと思ふ。

53 :お前名無しだろ:01/10/21 23:42 ID:K1Xdq1Fe
株公開して
アゴから株取り上げようヨ

54 :お前名無しだろ:01/10/21 23:48 ID:???
いまの2ちゃんに聞くべき質問ではない。
ペリカンヲタ=厨房

55 :キリヲタ:01/10/21 23:49 ID:xEpLahJC
55

56 :お前名無しだろ:01/10/21 23:50 ID:???
今の猪木からスポンサーが手を引いたらどうなるでしょうね。皆さん

57 :アントニオ:01/10/21 23:54 ID:8PYR2hUQ
その気でグルゥナルァ俺はうげでぇやるずぇ!!
テメーるぁの力で勝ちどってみろ!コノヤロッ!!

58 :お前名無しだろ:01/10/21 23:56 ID:???
どんな手段を使ってでも這い上がってきて、ウラミのある奴をタダでは済まさないと思う

59 :お前名無しだろ:01/10/21 23:59 ID:???
永瀬正俊 キリンファイヤーのCM終了後
すぐサントリーボスのCMに起用される。どっかの団体みたいに節操無し

60 :お前名無しだろ:01/10/22 00:00 ID:???
>>39
試合内容そのものよりもハプニングが好きなら
別にプロレスにこだわる必要がないでしょ?

61 :お前名無しだろ:01/10/22 00:02 ID:???
頭の悪い弁タマ=無我 ワラタ、、

62 :お前名無しだろ:01/10/22 00:06 ID:???
>>39
プロ野球珍プレー好プレーとかどうでしょうか。
ハプニングだらけですよ。

63 :お前名無しだろ:01/10/22 00:07 ID:???
NG大賞も良いね

64 :お前名無しだろ:01/10/22 01:09 ID:bkV4r/zT
猪木ももう年だからボケが始まってきたのでは?
行ってることがしっちゃかめっちゃかで訳分からん。
小川も猪木の命令受けて色々やってるみたいだけど
そろそろ独立してもいいんじゃない?

65 :お前名無しだろ:01/10/22 14:58 ID:???
そろそろどころか遅すぎるくらいだよ。
小川ってもうあきれられてるんじゃない。新日とかDSEの人に
猪木ファン以外のプロレスファンや格闘技ファンも小川への興味薄くなってると思うよ
紙プロで喋っててもまた口だけだよとか感じるようになったし

66 :お前名無しだろ:01/10/22 15:01 ID:???
猪木のマッチメークはPRIDEなら見たいが、新日でやると
全部茶番になるのでやめて欲しい。
新日の借金が無くなったらでしゃばってくる猪木も・・・・・

67 :お前名無しだろ:01/10/22 15:04 ID:???
猪木のマッチメーク

桜庭vsキャノンリッチ

だめでしょ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)