5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人天国復活妄想スレ

1 :お前名無しだろ:01/10/20 04:36 ID:5xhcvCKY
思えば、今や外人も各団体に拡散してチマチマしてしまった。
今の新日、全日、ノアにあがってる外人全員1箇所に集めても
昭和全日の在りし日にはかなわないが、それでもなお日本マットに外人天国復活
を願ってやまない。

マイクアッサムなんかは、WWFで中堅に甘んじてるなら、ノアに行って欲しい。
マイクバートンもノアに行って欲しい。アッサムとコンビ組めばノーフィアー
とド迫力の試合が期待できる。バートンもアッサムも飛べるからなあ。

2 :お前名無しだろ:01/10/20 04:38 ID:???
ましんさん・・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/20 04:40 ID:???
しかし、ゴールデン時代の外人の知名度には及ばないよね。
これは、日本人レスラーにも言えるけど。
日本も外人を育てることができなくなってきたね。

4 :お前名無しだろ:01/10/20 13:21 ID:???
age

5 :お前名無しだろ:01/10/20 13:52 ID:???
デカくて動ける肉の塊みたいな奴が欲しいね。(藁

6 :お前名無しだろ:01/10/20 15:33 ID:???
又ノアヲタの戯言かよ?BULLSHIT!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)