5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤の膝を密かに心配するスレ

1 :お前名無しだろ:01/10/20 17:19 ID:wsZOteOX
車イスに乗る日も近いのでしょうか・・

2 :お前名無しだろ:01/10/20 17:20 ID:???
三沢戦どころじゃないって。

3 :Ζ武:01/10/20 17:21 ID:???
ヽ(´ー`)ノ おいらの仲間入りさ〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

4 :お前名無しだろ:01/10/20 17:22 ID:???
魔神風車固め

5 :お前名無しだろ:01/10/20 17:23 ID:???
誰かに引導を渡してもらう

6 :お前名無しだろ:01/10/20 17:27 ID:???
かっけ?

7 :お前名無しだろ:01/10/20 17:27 ID:???
いっそのこと鋼鉄製の義足に変えよう。
シャイニングウイザードの威力もアップするぞ!

8 :傍観者:01/10/20 17:28 ID:???
武藤の膝どころか
大仁田の膝のワイヤーの耐用期限はとっくに過ぎてます。
大変だあ〜

9 :お前名無しだろ:01/10/20 17:31 ID:???
どんぐらいいたいんやろ

10 :お前名無しだろ:01/10/20 17:40 ID:???
大仁田のひざの構造を武藤に応用してみよう

11 :お前名無しだろ:01/10/20 17:41 ID:???
フェードアウトしてくんだったら
秋山に徹底的に破壊してもらって引退してくれた方が
伝説になると思う。

12 :お前名無しだろ:01/10/20 17:44 ID:???
三沢の裏膝十字で

13 :お前名無しだろ:01/10/20 19:48 ID:zJeWr5Px
黒使無双の時は普通に歩いてる気がする・・・
武藤の時は膝、ひきずってるように見えるけど・・

14 :お前名無しだろ:01/10/20 19:49 ID:???
>>13
禁句...

15 :お前名無しだろ:01/10/20 19:52 ID:???
>>11
秋山の選手生命終わるわ。

16 :お前名無しだろ:01/10/20 19:56 ID:???
秋山の怨念

17 :お前名無しだろ:01/10/21 04:18 ID:???
つかもうだましだまし使えないなら
小橋みたいに手術したらどうよ?
痛々しくて見てられん葉

18 :お前名無しだろ:01/10/21 04:18 ID:???
手術してリハビリするころには40歳越えてる

19 :お前名無しだろ:01/10/21 04:20 ID:???
>>8
あったあった
そんな設定だったね(w

20 :お前名無しだろ:01/10/21 04:21 ID:???
>>17
もう手術のしようがないんじゃなかな?
確か2回か3回手術してるでしょ。
アメリカで名医に見せたらもう人工関節いれなきゃダメだって言われたらしいしね。

21 :お前名無しだろ:01/10/21 04:21 ID:???
小橋の方がイタイタしくて見てられんかったな
秋山との3冠戦は酷すぎた・・・

22 :お前名無しだろ:01/10/23 03:39 ID:???
ムーンサルトしたあととか、ヒヤッとするね

23 :お前名無しだろ:01/10/23 03:41 ID:???
何もしてないのに膝を殺してしまう秋山君

24 :お前名無しだろ:01/10/23 03:57 ID:???
それより毛根を心配してやれ

25 :お前名無しだろ:01/10/23 04:00 ID:Ak38YrAZ
武藤は顔が良いから

26 :お前名無しだろ:01/10/23 05:00 ID:6XTgyX1w
日本でも認可してやれや>潤滑油

27 :お前名無しだろ:01/10/23 05:46 ID:???
数年前に手術した直後、一時期だけ調子良さそうにしてたけどなぁ

28 :お前名無しだろ:01/10/23 14:06 ID:Jiscv+/V
とりあえず五冠おめでとう・・・・

29 :(´д`) ハァハァ:01/10/23 19:34 ID:???
(´д`) ハァハァ

武藤たんは膝でかなーり苦労してそうだから、彼の膝攻めの達人振りを見ると
てめーら俺の苦労もちょっとはわかれよ。て言ってるみたいで少し藁える。

30 :お前名無しだろ:01/10/23 19:36 ID:???
>>28
5冠?
3冠とタッグ・・・他は?

31 :お前名無しだろ:01/10/23 19:43 ID:???
タッグが2本
PWF、インターナショナル

32 :お前名無しだろ:01/10/23 23:51 ID:???
でも、一時期に比べたらだいぶ動けるようになったと思う。
橋本VS小川戦(目を覚ましてください!)の時のノートン戦なんか見てられなかった。

33 :お前名無しだろ:01/10/23 23:55 ID:???
実際はどうなんだよ!
この間のクイズ番組でカックンカックンしてたYO。
そん時の大仁田もいててうわ〜こんな状態なんだ〜て顔して武藤を見てたよ。
1999年やったか・・

34 : :01/10/24 00:02 ID:???
心配だ

35 :お前名無しだろ:01/10/24 00:20 ID:???
ドッグレッグスのエースに

36 :お前名無しだろ:01/10/24 00:22 ID:???
密かにじゃなくおおっぴらに心配してやれ。>1

37 :お前名無しだろ:01/10/24 00:35 ID:???
ハヤブサスレとの勢いの差が凄いね

38 :お前名無しだろ:01/10/24 03:17 ID:???
>37
まぁ、膝はどんだけ壊しても死なんからね

39 :お前名無しだろ:01/10/24 06:47 ID:Xp51Ra5t
素人の質問なんですが
ひざをおかしくしている選手がひざの攻撃を普通に決め技として使ってるんですか?

40 :お前名無しだろ:01/10/24 12:21 ID:F4Dgci5k
>39
シャイニングウィザードをもう一回よく見てみなさい、当ててるのは膝じゃなくて
膝の皿の上の太腿の箇所です。ウィリアムス戦で膝当ててしまって悶絶してましたよ。

41 :お前名無しだろ:01/10/25 20:30 ID:4gMWqF7v
武藤のコスチューム◎

42 :お前名無しだろ:01/10/25 20:53 ID:???
首もやばいの?

43 :お前名無しだろ:01/10/25 21:06 ID:NbB4ZvGO
乳首もやばいそうです。

44 :お前名無しだろ:01/10/25 21:07 ID:???
4ちゃん見れ。ドラゴソがどっちの料理ショーに出てるよ

45 :お前名無しだろ:01/10/26 18:57 ID:XDGigxoN
どれどれ

46 :お前名無しだろ:01/10/26 19:00 ID:HX2e639w
今の武藤に膝十字なんかかけたら・・・・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)