5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスファンって痛い奴多いよな

1 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:13 ID:WFz49S4b
痛い

2 :お前名無しだろ:01/10/20 19:13 ID:epGcfx27
オレの事ですよね?

3 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:14 ID:WFz49S4b
>>2
そーです

4 :お前名無しだろ:01/10/20 19:14 ID:5sIJxBBv
モーヲタの次に痛い

5 :お前名無しだろ:01/10/20 19:14 ID:???
携帯板の次の次ぐらいに多いかもな

6 :お前名無しだろ:01/10/20 19:14 ID:???
改革には痛みを伴うんだよ

7 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:15 ID:WFz49S4b
携帯板って痛いのか??

8 :お前名無しだろ:01/10/20 19:17 ID:???
>>7
オマエが痛い

9 ::01/10/20 19:17 ID:epGcfx27
これでも、イイヤツなんですよ、ボク。
趣味は、駅の構内でアナウンスをらしくマネしながら、
女子高生を尾行することなんです。

ほら、イイヤツでしょ?

10 :お前名無しだろ:01/10/20 19:18 ID:???
君が許してあげればそれで済むことさ。
寛容さを養う良い機会だよ。

11 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:18 ID:WFz49S4b
>>9
痛いな

12 :お前名無しだろ:01/10/20 19:19 ID:???
小島のラリアットも痛い

13 :お前名無しだろ:01/10/20 19:19 ID:gx3VNUq3
nwoTシャツはウケてたんだけどなぁ・・・
バーニングTシャツで愛想つかされ、女に逃げられた。

14 :お前名無しだろ:01/10/20 19:20 ID:???
ドラゴンストップはもっと板井

15 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:20 ID:WFz49S4b
ここにレスする奴 特に 1は痛いって書く奴はもっと痛い

16 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:21 ID:WFz49S4b
バーニングって??

17 :お前名無しだろ:01/10/20 19:21 ID:???
その痛い板にスレ立てる1はもっともっと痛い

18 :お前名無しだろ:01/10/20 19:22 ID:???
>>17
禿同

19 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:22 ID:WFz49S4b
>>17
それほどでもない  お前の方が痛い

20 :お前名無しだろ:01/10/20 19:22 ID:5sIJxBBv
ID隠す奴が一番痛い

21 :お前名無しだろ:01/10/20 19:23 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003572202/10

これはカワイイ

22 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:23 ID:WFz49S4b
真剣に反論してくる奴はかなりの確率で痛い

23 :SDA ◆90ctbPns :01/10/20 19:24 ID:???

>>1
痛みに耐えてよく頑張った!
感動した!

24 :けんのすけ:01/10/20 19:24 ID:???
キモイ1と同じ匂いがしてイタイ

25 :お前名無しだろ:01/10/20 19:25 ID:???
真剣に反論してくる奴→>>19

26 :お前名無しだろ:01/10/20 19:25 ID:???
>>23
名無しの影ワラタ

27 :9:01/10/20 19:25 ID:epGcfx27
11さん! 痛いだなんてあんまりですよ!
ボクほど、純粋な人間は居ませんよ!

今日だって、JR外回りに乗って一番前の車両から、
一番後ろの車両までモー娘。のメンバーの名前を自分作曲の
音楽に当てはめながら口ずさみつつ行ったり来たりを延々に
繰り返してきたばかりだというのに、なんですかッ!

あ、2で言ってた事を自分で否定してしまった。

28 :お前名無しだろ:01/10/20 19:25 ID:???
反論反論反論〜楽しい反論!愉快な反論!反論〜!反論〜!

はんろ〜ん〜♪

29 :お前名無しだろ:01/10/20 19:26 ID:???
2ちゃんねらー=一般的に一番痛い

30 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:26 ID:WFz49S4b
>>24
一日中2Chのけんのすけは一番痛いな

31 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:27 ID:WFz49S4b
>>29
まあそうだな(w

32 :お前名無しだろ:01/10/20 19:27 ID:???
>>25
ただの売り言葉に買い言葉を「真剣に反論」と決めつけるヤツも痛い

33 :けんのすけ:01/10/20 19:27 ID:???
一日中いるよーでいない、でもイタイ

34 :お前名無しだろ:01/10/20 19:28 ID:epGcfx27
>>29
うひゃひゃひゃひゃ! ごもっとも!

35 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:29 ID:WFz49S4b
けんのすけ はかなりのかなりの確率でいたい

>>32
ムキになる奴は痛い

36 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:30 ID:WFz49S4b
>>34
その笑いかた・・・・キモイ。あんたインディファンじゃない??

37 :お前名無しだろ:01/10/20 19:31 ID:???
>>4
モーヲタ以上だろ?

38 :27,34:01/10/20 19:32 ID:epGcfx27
ニタファンです。

39 :38:01/10/20 19:33 ID:epGcfx27
すいません、ニタは

アヒャヒャヒャヒャ、でした。

うひゃひゃひゃひゃ。
痛いでしょ、オレ?

40 :お前名無しだろ:01/10/20 19:33 ID:???
真実儀において痛い存在などどこにもない。
痛い存在と思う実体も思われる実体もない。
ある者の盲分別によって縁起の結果一時的にそのように感じられたとしても
その感覚に従い、それに溺れる理由はどこにもない。

心穏やかにあれ、プロレスの御子よ。

41 :お前名無しだろ:01/10/20 19:34 ID:???
痛い





から何なの?

42 :けんのすけ:01/10/20 19:34 ID:???
もちろん1様の、ご趣味はさーふぃんですね?


Q2だけは踏まないように気おつけてくらはい

43 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:37 ID:WFz49S4b
>>42
はぁ???
>>41
なんでもない

44 :◆sY8WyMtw :01/10/20 19:39 ID:WFz49S4b
このなかで無職っている??無職だったらかなりいたい

45 :epGcfx27:01/10/20 19:43 ID:epGcfx27
>44

何言ってンすか! 無職なワケないでしょうが!
もう、1さん、温厚なボクだっていい加減「フザケロと言いたい!」ですよ!

働いてますよ!
だから、会社のマックで2ch三昧できるんじゃないですか!

46 :お前名無しだろ:01/10/20 19:45 ID:???
他人を見て「痛い奴」と感じるのはその人の感性だから他人にはどうにもできない。
ただ、他人に対して「痛い奴」と思ったところで何ら人生のプラスになることはないと思う。

そんなことよりも、他人の痛みを理解することのほうが大事だと思われます。

47 :お前名無しだろ:01/10/20 19:45 ID:???
Mac置いてる会社は痛くないと思うぞ

48 :お前名無しだろ:01/10/20 19:46 ID:1OIw3wpG
レスをしてくれる“あったかい”人達

49 :お前名無しだろ:01/10/20 19:47 ID:???
仕事中2chは痛いだろ

50 :epGcfx27 :01/10/20 19:53 ID:epGcfx27
>49
待ってた、そのツッコミ!
だから、2の時から痛いって言い続けて来たじゃないですか!

いやあ、会社の金でネット三昧。エロに行ったり猟奇に行ったり。
すっかり、サーファー気取りですよ。ゲロみたいな海でサーフィンですよ!

ク、クビですか、自分? 社会の弱者とでも・・・。

51 :SDA ◆90ctbPns :01/10/20 19:53 ID:???

仕事中2chは基本だろ。

52 :お前名無しだろ:01/10/20 19:55 ID:???
ばかーーーーー!
痛いだけならまだしも、不幸な人生ってのもあるだろ!!

気を付けようぜ!!

53 :お前名無しだろ:01/10/20 19:56 ID:???
2chにレスが仕事はもっと痛い

54 :epGcfx27:01/10/20 19:57 ID:epGcfx27
>52

うわあ、スゲーまともなスレ!
感動の極みだわ。涙でモニターがみ、見えないよう・・・。

バリ泣きしたら腹減ったので、ちょっとラーメン喰ってきます。

55 :けんのすけ:01/10/20 19:58 ID:???
仕事中2ちゃんがないともっとイタイ人間になると思う

56 :52:01/10/20 20:00 ID:???
>>54
外出するなら、車に気を付けるんだよ。

57 :epGcfx27 :01/10/20 20:02 ID:epGcfx27
けんのすけ君!
もう、何を聞いているのかしら?
まだお子ちゃまだからかしら?
社会に出たら、ちゃんと人のお話を聞かないと出世できないわよ!

だから、趣味は「駅の構内でアナウンスをらしくマネしながら、女子高生を尾行する」って言ってるでしょうに!
キミに言われなくても、かなり“痛い”ヤツなの!

ちなみに、人の話をちゃんと聞かないボクは、出世のチャンスを逃しまくってます。

58 :お前名無しだろ:01/10/20 20:02 ID:???
2ちゃんみるけど恐くて一度もレスしたこと無いやつが一番痛いのだ

59 :◆sY8WyMtw :01/10/20 20:04 ID:RqyXqLn+
ノアふぁんって痛いだろ

60 :お前名無しだろ:01/10/20 20:07 ID:???
>>59
ノア、新日に限らずイタイヤツはいる

61 :epGcfx27:01/10/20 20:09 ID:epGcfx27
>>54

はい。解りました!
無双・青山店というラーメン屋に言って参ります!
しょうゆラーメン(600円)を喰ってくるであります。
麺はかためで、油はコッテリで、ツユは辛目でいくであります。
カロリーが多そうで、ちょっと心配でありますが、食欲には勝てないのであります!

車にはくれぐれも気を付ける次第でございます!
言って参ります!

62 :お前名無しだろ:01/10/20 20:09 ID:???
>>61
変なやつ

63 :お前名無しだろ:01/10/20 20:10 ID:???
日本人は皆痛い

64 :epGcfx27:01/10/20 20:10 ID:epGcfx27
>>54ではなく、56でございました!
重ね重ね、失礼いたしました!

腹減ったー

65 :お前名無しだろ:01/10/20 20:10 ID:???
痛いのはファンじゃなくてヲタ

66 :お前名無しだろ:01/10/20 20:11 ID:???
日本人=変なヤツ
アメ公=イタイ
チョソ=ドキュソ

67 :お前名無しだろ:01/10/20 20:12 ID:???
ファンとヲタの違いとは?

68 :お前名無しだろ:01/10/20 20:12 ID:???
>>63
んなムチャクチャな・・・

69 :お前名無しだろ:01/10/20 20:13 ID:???
>>67
まわりが見えるか見えないか、かな?

70 :お前名無しだろ:01/10/20 20:14 ID:???
>>63
プロレスを楽しめる日本人はすばらしい

71 :63:01/10/20 20:14 ID:???
>>68
じゃあ小泉を支援してる奴は皆痛いとでもしておく

72 :お前名無しだろ:01/10/20 20:15 ID:???
俺はオタじゃなくてファンだ
みたいな事を言う奴が一番キツイな。個人的には

73 :お前名無しだろ:01/10/20 20:16 ID:???
>>69
んー、、、イマイチ判らない。

試合が終わった後で普通の生活にすんなり戻れるのがファン
いつまでも引きずっているのがヲタ?
それともある団体の試合しか観に行かないのがヲタかな?

74 :お前名無しだろ:01/10/20 20:18 ID:???
>>73
客観的に好きな団体が見えるかって意味で書いたんだけどね

75 :お前名無しだろ:01/10/20 20:18 ID:???
>>1-74
痛いの痛いの飛んでけ〜
ってママに逝ってもらえ

76 :epGcfx27 :01/10/20 20:30 ID:epGcfx27
あー、喰った。

無双はしょうゆラーメンが600円で
ゴハンがサービスだからいいんだよなあ。
味はまあまあなんだが。

・・・って、仕事しねえとマジにヤバい感じがして来たなあ。
では、さようなら。

77 :◆sY8WyMtw :01/10/21 00:46 ID:M6JYWAE1
けんのすけ でて来い!!

78 :お前名無しだろ:01/10/21 00:49 ID:???
>>1
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか この低脳が
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ ゲラゲラ シネヤザイニチ

79 :けんのすけ:01/10/21 00:52 ID:???
いいづかタン。。。。

80 :お前名無しだろ:01/10/21 23:49 ID:???
苦しみに苛まれても、覚悟して他人に助けを求めない者はあがくことも、もがくこともない。
あがき、もがくことで他人を悪戯に巻き込む者は、他人に助けを求めているようなものである。
自らの苦しみがもう自らの手に負えなくなっていることを表明しているようなものである。
そのことを自らが認め、受け入れることを邪魔するものの正体は何であるか、考えたいものである。
苦しんでも、他人を巻き込むことのないように私は生きよう。

とある賢人(BC438〜BC322) 

81 :お前名無しだろ:01/10/22 08:47 ID:???
この手のスレ立てる1って、大抵ショボイよな。
自分では大した事言わねぇで人が言うことにつまんねぇ返ししか出来ねぇのな。
やっぱり一列に並べて、ショボイ顔見ながら小一時間問い詰めたい。

82 :お前名無しだろ:01/10/22 14:29 ID:???
≫78かわいい!!!

83 :お前名無しだろ:01/10/22 14:34 ID:RjRl8WfS
新日は八百長だがノアは本気だろ?FMWはインチキだけど、大日本はマジっぽい!

84 :お前名無しだろ:01/10/22 14:35 ID:???
>>83
うん、そうだね。

85 :お前名無しだろ:01/10/22 14:37 ID:???
>>83
その通りだね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)