5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーよりもセクスの方が長いのですが・・・

1 :U-FILEに通う大学生:01/10/20 20:00 ID:X5N5/aRO
なぜでしょうね?

2 :お前名無しだろ:01/10/20 20:02 ID:X5N5/aRO
hutuudaro

3 :モル:01/10/20 20:02 ID:n/jKprf/
ゆるいのですか?

4 :けんのすけ:01/10/20 20:02 ID:???
握力があるから

5 :1-1:01/10/20 20:03 ID:???
>>1
相手が情報操作しているから。
マインドコントロールされて、いい気になってんじゃねえ!
ボボ人間が!!

6 :U-FILEに通う大学生 :01/10/20 20:03 ID:X5N5/aRO
>>3
よくわからないのですがオナニーだと7、8分くらいなのに
挿入だと15分くらいは持つのです・・・

7 :お前名無しだろ:01/10/20 20:04 ID:???
愛がある分ながい

8 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 20:07 ID:???
長くていいじゃん。
健介にたいな秒殺劇はいまどき流行んないぞ。

9 :お前名無しだろ:01/10/20 20:08 ID:???
右手が名器なんでしょう

10 :お前名無しだろ:01/10/20 20:08 ID:???
オレも挿入のほうが長い。
オナニー10秒、挿入15秒

11 :貧乏人:01/10/20 20:10 ID:???
女、女だろぉぉぉぉぉぉぉ?
あんたらはぁぁぁぁぁぁぁ?

12 :モル:01/10/20 20:13 ID:n/jKprf/
相手を喜ばしたり色々忙しいからね

13 :お前名無しだろ:01/10/20 20:20 ID:qYYZJlcO
普通はそうだよね。やっぱり完全に自分の思うとおりにはいかないからさ。

14 :お前名無しだろ:01/10/20 20:31 ID:???
せくーすはめんどくさーい

15 :  :01/10/20 20:33 ID:???
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

16 :モル:01/10/20 20:33 ID:n/jKprf/
>>14
でも好きなクセにぃ

17 :14:01/10/20 20:35 ID:???
まーね(照

18 :けんのすけ:01/10/20 20:35 ID:???
よーするに どてい喪失自慢すれなのかい

この手のスレには必ずモルあらわる、僕もだけど

19 :お前名無しだろ:01/10/20 20:36 ID:???
>1
非常に普通の事だと思うよ

20 : ◆pixyNnoc :01/10/20 20:37 ID:???
田村さんと府川さんにも聞いてきて>1

21 :お前名無しだろ:01/10/20 20:41 ID:???
>挿入15秒
相手がかわいそう過ぎ

22 :お前名無しだろ:01/10/20 21:38 ID:???
悪いけどネタ?
短すぎるだろ、いくらなんでも!
長過ぎるのも困りものだけどさ(苦笑)。

23 :お前名無しだろ:01/10/20 21:39 ID:VFx5oHci
オイラも挿入のほうがうんと長い!
相手が良くないのかね・・・

24 :お前名無しだろ:01/10/20 21:44 ID:???
>>1
中級者クラスの練習に出れば早くなると思われ

25 :お前名無しだろ:01/10/20 21:45 ID:???
オナニーばかりやってると、手の握力が強いので
あそこでは逝きにくくなるんだ。
風俗の人が口で逝かなくても、手でやると簡単に逝くと言っていたよ。
オナニーの時は力を入れないようにしましょう。

26 :お前名無しだろ:01/10/20 21:56 ID:???
>>25
いい事を言った!
ただ漏れは時間云々の問題では無いと思うな。

要は相手といかに濃密な関係を築けるか、にあるのでは?
たとえ60分フルタイムヤったしても自分だけが良けりゃいい、という
塩ではどーしょもないぞ!

27 :10:01/10/20 22:17 ID:???
少なくとも1分はもたない。
そして2回はできない。
そんなオレさ。
プロには評判いいぞ。

28 :お前名無しだろ:01/10/20 22:18 ID:???
というか、叩かれるのを恐れてか、削除しても、どれを削除したか報告がないし、
ちょっと中身見れば、プロレスと関係あるとわかるスレも消しちゃってるし、
ここって、自分で削除依頼出して自分で削除してる、削除人の自作自演じゃないの?
そう考えれば納得いくことが多いけど。

29 :お前名無しだろ:01/10/20 22:38 ID:???
ヤオは長くて、シュートは短い。
・・・そういうもんさ。

30 :清春:01/10/20 23:20 ID:???
お前らアナルセクースはどうよ?

31 :お前名無しだろ:01/10/20 23:21 ID:???
ティンティンうんこまみれ

32 :お前名無しだろ:01/10/20 23:22 ID:???
館長してからだな

33 :ハイヤング京都:01/10/20 23:25 ID:???
自分も満足して相手も満足させるのが、理想。

34 :お前名無しだろ:01/10/20 23:37 ID:???
あんまり長いと、だんだん乾いてくるから女が嫌がるぞ

35 : :01/10/20 23:39 ID:???
俺は出せれば何でも良いぞ

36 :モル:01/10/20 23:40 ID:n/jKprf/
アナルは経験済みです

37 :清春:01/10/20 23:41 ID:???
女にフェラさせてるの見下ろすのってイイよね

38 :お前名無しだろ:01/10/20 23:41 ID:???
おしっこ飲みました

39 :お前名無しだろ:01/10/21 01:56 ID:???
>>34
個人差じゃない?
漏れが120分二本勝負をやった時のオナゴは濡れっぱなしだったYO。
他のオナゴでもヤってる際中に乾いた記憶は無いなぁ・・・。

40 :お前名無しだろ:01/10/21 14:49 ID:???
>>37
頭悪そう

41 :吉田:01/10/21 23:03 ID:???
>>1
おまえ、KAZEだろう!!。

42 :お前名無しだろ:01/10/22 00:12 ID:???
ちんちんこすって寝よ

43 :39の女:01/10/22 01:01 ID:???
>39
ローション使ってたの気がつかなかった?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)