5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急速報!ジャイアント馬場が・・・!

1 :お前名無しだろ:01/10/20 20:22 ID:SBxlqZOz
ジャイアント馬場が数年前になくなっていることが判明しました。

2 :お前名無しだろ:01/10/20 20:22 ID:???
あぁ、ガムやるよ>>1

3 :お前名無しだろ:01/10/20 20:23 ID:???
シラナカッタYO〜〜

4 :お前名無しだろ:01/10/20 20:23 ID:???
SBxlqZOzも後追って氏ね。

5 :お前名無しだろ:01/10/20 20:23 ID:???
1〜2年前くらいだよね

6 :お前名無しだろ:01/10/20 20:24 ID:???
1は最近3のスレを読みました。

7 :お前名無しだろ:01/10/20 20:25 ID:SBxlqZOz
わかりました。今から首吊ります。(マジで)

8 :お前名無しだろ:01/10/20 20:26 ID:???
いいよ品無くて>>1

9 :ミルコ:01/10/20 20:27 ID:???
>>1
署まで同行を

10 :38:01/10/20 20:28 ID:???
でも、馬場は死んでないぞこないだドームに出ていたぞ
名誉毀損だ。明日全に地にfaxで報告するよ

11 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 20:30 ID:???
>>1はねぇ。
ここで休まないで同じレスでもどんどんつけていくべきなんですよ。

12 :お前名無しだろ:01/10/20 20:31 ID:???
明日首吊ので最後のオナニ用の画像下さい@半角板

13 :お前名無しだろ:01/10/20 20:31 ID:???
>>11
馬場さん!?

14 :お前名無しだろ:01/10/20 20:33 ID:???
1は書き込むとき考えてしまうんですよ

15 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 20:33 ID:???
こうやってレスとレスのあいだに間があくでしょ?
これが>>1の良くないところなんですよ。

16 :お前名無しだろ:01/10/20 20:35 ID:???
>>1
はスレ立てたんなら最後まで意地を見せなきゃ

17 :お前名無しだろ:01/10/20 20:35 ID:???
馬場さんはパリで絵を描いてるよ(古

18 :お前名無しだろ:01/10/20 20:35 ID:???
清春の正体は、馬場さんだったんだ!

19 :お前名無しだろ:01/10/20 20:37 ID:???
1はレスをつけられるとすぐ下を向いてしまう癖があるんですよ。

20 :お前名無しだろ:01/10/20 20:38 ID:???
>>19
ワラタ

21 :モル:01/10/20 20:40 ID:n/jKprf/
1の受身はどうですか?

22 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 20:42 ID:txmUsa2x
1はどうしてもトマトをトマテと言ってしまう

23 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 20:42 ID:???
>>1はこのスレが名スレになるなんて
思ってはないでしょうけど、こうやってレスが伸び悩むのをみれば・・・
そりゃ、気付きますよ。
レスしてる方は。
「あぁ、>>1は本気でこのスレを立てたんじゃないんだな」って。

24 :お前名無しだろ:01/10/20 20:42 ID:???
>>21
ご自分で小一時間ほど問いつめてみて下さい

25 :お前名無しだろ:01/10/20 20:43 ID:???
1はエプロンで伸びています

26 :お前名無しだろ:01/10/20 20:44 ID:???
1って実は長州に似てるんだよ

27 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 20:44 ID:???
>>1はこのスレのレスを見て
「何クソッ!!」って思わないと。
伸びませんよ。

28 :お前名無しだろ:01/10/20 20:46 ID:???
1は自分の体の大きさを活かしきれません

29 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 20:46 ID:txmUsa2x
1は気は優しくて力持ち
    なおかつ
喧嘩っ早いが涙もろい

30 :お前名無しだろ:01/10/20 20:48 ID:1OIw3wpG
1はそうやって自分を奮い立たせているだけだろ

31 :お前名無しだろ:01/10/20 20:49 ID:???
1が出てこなきゃつまんねえYO!
ほんとに首つったのか

32 :けんのすけ:01/10/20 20:50 ID:???
1の枕元にはキティちゃん

33 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 20:50 ID:txmUsa2x
思想なき権力者が思想持つ1にかなうわけない

34 :お前名無しだろ:01/10/20 20:52 ID:???
1が出てくるまでage続けるぞ

35 :お前名無しだろ:01/10/20 20:53 ID:???
みんなイロイロと勝手なことを書いているが
1は今ネコにアルゼンチンをかけるのに忙しくてこのスレどころではないんだよ

36 :お前名無しだろ:01/10/20 20:55 ID:???
1ィ!!日本シリーズ見てんじゃねぇ!!

37 :38:01/10/20 20:56 ID:???
そうだ!FAX送るぞ!
あと新車も買いにいくぞ!
関係ないけど、この間一億円の売上あげたぞ(苦笑)

38 :モル:01/10/20 20:56 ID:n/jKprf/
>>1
あのー、受身の件で話が。。

39 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 20:56 ID:txmUsa2x
辻はフリー

40 :お前名無しだろ:01/10/20 20:56 ID:???
1、Uはお前だよ!

41 :お前名無しだろ:01/10/20 20:57 ID:???
>>1は今まで知らなかったの
帰国子女か(藁)

42 :お前名無しだろ:01/10/20 20:58 ID:???
1を見て馬場さんが泣いています!

43 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 20:59 ID:txmUsa2x
1は前田を後ろから襲撃した経験有り

44 :けんのすけ:01/10/20 21:00 ID:???
真性を探すハズが、自分が神聖だと気がついた1の現在は振り子時計のよう

45 :お前名無しだろ:01/10/20 21:01 ID:???
1はZWROONE出身か?

46 :お前名無しだろ:01/10/20 21:02 ID:???
魔神風車固め

47 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 21:04 ID:txmUsa2x
1のアトミックドロップは見ている者に「バックドロップ行くのかッ!?」と思わせる程、高く持ち上げる

48 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 21:08 ID:???
>>1の受身の上手さは群を抜いてますよ。だからね。
こうやって>>1が攻められていても・・そのう・・・安心して見ていられますよ。

49 :モル:01/10/20 21:10 ID:n/jKprf/
責められっぱなしに見えますが、受けているのですね

50 :お前名無しだろ:01/10/20 21:12 ID:???
ん?馬場降臨?

51 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/20 21:13 ID:???
>>49
そりゃあ、おたくらにはわからんでしょうけど
>>1の受身ってのは立派なもんですよ。

52 :お前名無しだろ:01/10/20 21:13 ID:???
市井に一票はどこ行った?

53 :お前名無しだろ:01/10/20 21:13 ID:???
ミンナ ネタ ナイウエニ ヒマナンダネ・・・

54 :お前名無しだろ:01/10/20 21:20 ID:???
緊急速報!このスレの1が・・・!


<次週へ続く>

55 :お前名無しだろ:01/10/20 21:22 ID:???
日本シリーズで解説してる加藤哲郎って
「巨人はロッテ以下」発言の人?

56 :お前名無しだろ:01/10/20 21:24 ID:???
>>55
そうだが、そうだとしてキミはそのあとこのスレをどうしたいのだね

57 :お前名無しだろ:01/10/20 21:26 ID:8D976vhP
足跡ぺたぺた
θ
  θ
θ
  θ
θ
  θ

58 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 21:28 ID:txmUsa2x
>>57
たの思想だね

59 :s@:@x:01/10/20 21:28 ID:wdJou7rM
パイプカットもしています!
ババカット!!
しかも、20代の時に・・・・

60 :元子タン:01/10/20 21:37 ID:???
>>59
馬場さんの悪口は言わないで

61 ::01/10/20 21:51 ID:???
そろそろネタが尽きてきたな。
新スレ「緊急速報!アントニオ猪木が・・・!」でも立てるとしようかな。

アントニオ猪木が数年前に引退していることが判明しました・・・

62 :お前名無しだろ:01/10/20 21:52 ID:???
>>61
プロデューサーに転向しただけだぞ
引退なんぞ氏と欄

63 ::01/10/21 02:40 ID:???
今日も馬鹿が釣れた

64 : :01/10/21 02:49 ID:7u5OHLNV

逃げずに馬場ご逝去ネタを貫いてください。

65 ::01/10/21 02:52 ID:???
2ちゃんでもやっていい事と悪い事があるよ

66 :お前名無しだろ:01/10/21 02:54 ID:???
馬場って誰?
強いの?

67 :天使:01/10/21 03:01 ID:iE1gfpCm
>>1
お前が死ねばよかたのにな..。

68 :3:01/10/21 19:02 ID:???
>>1は今まで知らなかったの
帰国子女か(藁)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)