5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯リタイ 美咲華菜タンはどこへ? 犯リタイ

1 :(・∀・):01/10/20 20:37 ID:R4arJ+Ay
かなタンはどこへいったの?

2 :お前名無しだろ:01/10/20 20:39 ID:???
華菜タンはお星様になったんだよ>>1

3 :お前名無しだろ:01/10/20 20:45 ID:???
大阪の飛田新地で仲居さんをやってたよ

4 :  ◆9H7Sfm2g :01/10/20 20:46 ID:???
お   し   ま   い

5 :お前名無しだろ:01/10/20 21:18 ID:???
信太山新地でも見かけたよ。

6 :お前名無しだろ:01/10/22 05:34 ID:???
猫にアルゼンチンかけたら死んだ

7 :お前名無しだろ:01/10/22 05:39 ID:???
1の友人です・・・。
実はネットをはじめたばかりの彼が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(24歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAはOFFだよな!(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

8 :お前名無しだろ:01/10/22 06:30 ID:JRkAZ2Hx
リタイ犯

9 :お前名無しだろ:01/10/22 07:46 ID:xnn6wSvn
華菜なら俺のとなりで寝てるぜ

10 :お前名無しだろ:01/10/22 07:59 ID:???
埼玉県越谷市で見かけたよ。

11 :お前名無しだろ:01/10/22 08:44 ID:eVsI4vfq
マジ何処行ったんだ?心配!!

12 :しをざわ:01/10/22 08:53 ID:???
美咲華菜復活してくんねーかなー

13 :お前名無しだろ:01/10/22 09:19 ID:???
水泳のインストラクターを目指すとかいう話っす。

14 :お前名無しだろ:01/10/22 09:53 ID:UtPLYdI0
水泳得意なの?水着は似合いそうだけど

15 :お前名無しだろ:01/10/22 10:04 ID:???
サムライで、引退試合前夜に番組に出演した時
番組中に泣いていたよ、22歳で怪我で引退、かなりブルーになりました
JWPからも、退職金は出てないでしょう。
水泳だと、膝が悪くても水中だと負担が少ないからでしょう。

16 :13:01/10/22 10:38 ID:???
>>14
まぁレスラーだからね。
いちおうなんでも得意そうではあるね。

17 :お前名無しだろ:01/10/22 13:05 ID:Gs0j8ENS
美咲華菜タンに水泳習いたい

18 :お前名無しだろ:01/10/22 13:05 ID:Gs0j8ENS
ていうか
競泳水着姿を見てみたい

19 :お前名無しだろ:01/10/22 13:08 ID:???
あれ!?スイミングなの?
前、保母さんやってるって言ってなかったっけ?

20 :お前名無しだろ:01/10/22 13:45 ID:FTxBbHuY
越谷にいるよ。

21 :お前名無しだろ:01/10/22 13:49 ID:ixqR62jo
なにぃぃ!!!>20
地元。

22 :お前名無しだろ:01/10/22 13:58 ID:???
>>17
子供相手に、水泳教えたいって言ってたよ。

23 :お前名無しだろ:01/10/22 14:06 ID:???
>22
大人相手には教えないのか。。。。

24 :男泣き:01/10/22 15:47 ID:???
夕子、麻由美、舞子、眞理、梨恵、ちゑ、麻奈美、菜津美、奈々子、勇気、陽子、奈々、里奈、美幸、
そして華菜、みんなどうしていなくなっちまんたんだよー!(号泣
さらに美穂までが、ううぅ

25 :な?:01/10/22 16:18 ID:bZZABqmn
>>1
これで我慢しんさい
http://www2.netspace-jp.net/~moromoro/thum_html/ishikawa.html

26 :お前名無しだろ:01/10/22 16:50 ID:???
丸一日放置されていたスレが自作自演ヲタの頑張りであがってる…
放置しておけよ、粘着ヲタくん(W

27 :お前名無しだろ:01/10/22 17:17 ID:???
>>26
誤爆?

28 :佐々木健介 ◆eGBI6R4I :01/10/22 20:03 ID:???
だから香奈子は今越谷に居るんだってば!!

29 :お前名無しだろ:01/10/22 20:14 ID:???
痔がちが〜う!

30 :佐々木健介 ◆6uA1Mtak :01/10/22 20:37 ID:???
だから香名子は今越谷に居るんだってば!!

31 :お前名無しだろ:01/10/22 20:49 ID:???
>24
小杉から脇沢まで、よくもまぁズラズラと女子レスラーの名前があがること。
お前に好かれると、辞めてしまうんじゃないのか?

32 :お前名無しだろ:01/10/22 21:23 ID:8HjGM2gr
さあ、君はみんな苗字が言えるかな?

33 :お前名無しだろ:01/10/22 21:44 ID:???
 そういやぁ比較的ルックスの良いレスラーが、ここ一年位の
間にバタバタと辞めたなあ。
 本谷や奥津や府川やあと一応、白鳥とか色々…

34 :お前名無しだろ:01/10/22 21:49 ID:???
唯未タン・・・

35 :お前名無しだろ:01/10/23 01:11 ID:X0QvJL62
本谷君は越谷市内で強烈な余生をおくっているよ。

36 :華菜基地:01/10/23 01:14 ID:k98av+MC
俺と結婚してくれ〜、香名子〜!!

37 :お前名無しだろ:01/10/23 17:46 ID:???
本谷なら総領が愛人として囲っちゃったよ。

38 :お前名無しだろ:01/10/23 17:46 ID:INmXKHTr
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

39 :お前名無しだろ:01/10/24 05:02 ID:???
ブーン

40 :お前名無しだろ:01/10/24 16:31 ID:Ey6QT4Qp
Jd’も若い子たくさんやめてたのね

41 :お前名無しだろ:01/10/24 19:38 ID:???
小杉夕子、高橋麻由美、成田舞子、最上眞理、、寺下ちゑ、池田麻奈美、西菜津美、神田奈々子、野口勇気、池田陽子、中原奈々、石井里奈、前田美幸。

梨恵だけわからん。
>32

42 :お前名無しだろ:01/10/24 22:07 ID:???
梨恵はSPWFの田辺梨恵
美幸はJd’の曽我部美幸か福島美幸もアリか
美穂は大日本の川崎美穂だったりして

43 :お前名無しだろ:01/10/24 22:17 ID:D9AbjYwm
彩夏タンがいないよ

44 :お前名無しだろ:01/10/24 22:24 ID:???
奈々=大日本の藤村奈々もあり?

45 :お前名無しだろ:01/10/25 08:36 ID:???
香名子いま越谷のコンビニでプロレス雑誌立ち読みしてたよ。

46 :お前名無しだろ:01/10/25 09:26 ID:???
よし、今から越谷に逝って犯ラセテくれるようにお願いしてみよう

47 :お前名無しだろ:01/10/25 12:05 ID:Ep/LZMUq
本谷なら越谷のローソン(だと思った)で働いてたよ。

48 :お前名無しだろ:01/10/26 12:18 ID:???
悪い、昨日香名タンと3発やって、3回目で中出しした。

49 :お前名無しだろ:01/10/26 18:32 ID:???
マス書くしか能の無い童貞野郎どもめが
お前のオナニーネタなんぞ聞きたくないぞ

昨日カナコはオレとしっぽり…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)