5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在のタッグ王者の糞さっていったい・・・

1 :お前名無しだろ:01/10/20 23:52 ID:???
新日本・・・藤波、西村組
全日本・・・天龍、安生組
ノア ・・・ベイダー、スコーピオ組

あぁ、三沢小橋組、武藤、蝶野組が懐かしい。。。  

2 :お前名無しだろ:01/10/20 23:54 ID:???
オレは馬場・鶴田組が懐かしい。。。

3 :お前名無しだろ:01/10/20 23:54 ID:???
どうでもいいことだが1に報告しておくよ
今、屁こいちゃった

4 :お前名無しだろ:01/10/20 23:54 ID:gDXzRltB
禿同!
G1タッグリーグもコレっていうチームいない・・・・

5 :お前名無しだろ:01/10/20 23:56 ID:???
ラスカチョじゃダメなのか?

6 :お前名無しだろ:01/10/20 23:57 ID:8TAMVFie
美馬ちゃぁ〜〜〜ん

7 :お前名無しだろ:01/10/20 23:59 ID:???
藤波、西村組の意義がわからない1の方が糞

三沢、小橋組や武藤、蝶野組を懐かしがってる1は中学生

8 :お前名無しだろ:01/10/21 00:00 ID:???
ノーフィアータッグ統一だ!!

9 ::01/10/21 00:02 ID:???
>>7
だってどう考えたって三沢、小橋や武藤、蝶野の方が華があるし客は
呼べるし強そうだしいいトコしかないような感じ。。。

10 :お前名無しだろ:01/10/21 00:04 ID:???
タッグに限らず四天王・三銃士時代と比べると全部・・・

11 :お前名無しだろ:01/10/21 00:08 ID:???
>>10
確かにそうだよな・・・。中西や永田が新三銃士ってなったり秋山や大森が新四天王って
呼ばれるようになったとしても全然格が違うように感じてしまう。

12 :お前名無しだろ:01/10/21 00:09 ID:rn0FLHj1
WWWA・・・渡辺・高橋

13 :お前名無しだろ:01/10/21 00:12 ID:???
天コジ、犬コンビ、ノーフィアー、中西・永田

カラーがあって、強いだけのタッグより
いいと思うけどね〜

14 :お前名無しだろ:01/10/21 00:13 ID:???
つか、チャンピオン・チーム語るスレか・・
13はsageてくれ(遅いけど)

15 :お前名無しだろ:01/10/21 00:15 ID:???
>>13
ポカやってしまいそうなタッグばっかりだからなあ・・・
やっぱ絶対的なタッグチームがいた方がいいと思う。

16 :お前名無しだろ:01/10/21 00:17 ID:???
スタイナー兄弟と人間魚雷のタッグ戦が見てみたかった
スタイナーブラザーズは絶対倒さなくてはいけない相手
とまで言っていたのだが

17 :お前名無しだろ:01/10/21 00:19 ID:???
ノーフィアーはいいよね。
天コジはようやく箔が付いてきたと思った矢先に
王座転落・・・

18 :お前名無しだろ:01/10/21 00:25 ID:???
>>16
WCWでは戦った事あるよね。
ゴディ・ウィリアムスが勝ったんだよな。

19 :お前名無しだろ:01/10/21 00:27 ID:???
ダッドリーズ最高。

20 :お前名無しだろ:01/10/21 00:28 ID:???
クロニック大好きだったんだけどなぁ〜。

また復活してほしいよ

21 :お前名無しだろ:01/10/21 00:30 ID:???
社長サン、一体いつになったら引退するんでしょう?

22 :お前名無しだろ:01/10/21 00:30 ID:???
>18
あ〜やってたんだぁ…知らんかった
日本で観たかったなあ
レスさんきゅ

23 :お前名無しだろ:01/10/21 00:33 ID:???
男子ではダッドリーズ、女子では辻加護だな。
現役最高のタッグチームは。世界見渡して。

24 :お前名無しだろ:01/10/21 00:34 ID:???
武藤・蝶野組はそりゃ強いだろうけどあんまり好きでもなかったなぁ。
ただ強い奴同士で組むよりも信頼関係が見えるタッグの方が
応援しやすくて好き。

25 :お前名無しだろ:01/10/21 00:54 ID:68YZBKMT
国内で最長のタッグチームはラスカチョ?

26 :お前名無しだろ:01/10/21 00:56 ID:???
>>1
おまえが一番臭いぞブタ

27 :お前名無しだろ:01/10/21 01:03 ID:6wf8ocwF
武藤蝶野でハマった。武藤馳、馳健あたりも好きだった。
94年のSGの優勝戦進出者決定戦の武藤馳vs橋本蝶野面白かった。
SAMURAIでやるならその月だけ加入するかも。すでにやった?

28 :お前名無しだろ:01/10/21 01:06 ID:???
三沢・秋山組が好きだった。
外人だとゴディ・ウィリアムスかな。
ハンセン・ブロディなんか最高に絵になるんだけど、反則とかの多い時代だった
からねぇ。

29 :”真心”ヒロト:01/10/21 01:07 ID:???
辻加護タッグ最強

30 :お前名無しだろ:01/10/21 01:10 ID:/8N94Obn
武藤&馳という名タッグをしらんのか?

31 :お前名無しだろ:01/10/21 02:16 ID:???
天コジ、地方でノートンJに負けてるね。
30は誰に言ってんの?27がちょこっと触れてるよ。

32 :お前名無しだろ:01/10/21 07:12 ID:???
俺の理想は鶴田、三沢組だったんだけどな〜。全盛期に一度ぐらい組んで欲しかった。。。

33 :お前名無しだろ:01/10/21 07:15 ID:???
鶴田・タイガー組ならベルト獲ったね。
いいチームだと思った。

34 :お前名無しだろ:01/10/21 07:32 ID:???
>>33
でもやっぱ鶴田軍対超世代軍の抗争の時のあの2人にこそ是非組んで貰いたかった

35 :お前名無しだろ:01/10/21 12:45 ID:???
俺は弱点があるタッグチームの方が好きだなぁ。

36 :お前名無しだろ:01/10/21 12:51 ID:???
やすきよ最強!
「メガネ、メガネ〜」

37 :お前名無しだろ:01/10/21 12:56 ID:???
やすしは最強の芸人。

38 : :01/10/21 12:57 ID:???
天龍、安生組っていうのは、
今の全日にしてはかなり良心有る選択だと思わない?

39 :お前名無しだろ:01/10/21 13:01 ID:???
>天龍、安生組
確かにいいね。支持したい。

40 : :01/10/21 15:03 ID:E6IIdDkl
山崎・飯塚だの中西・小島だのは勘弁して欲しかった。

41 :お前名無しだろ:01/10/21 15:05 ID:???
マシン・ヒロ

42 :お前名無しだろ:01/10/21 23:56 ID:???
マサ・ヒロ出っ腹親子タッグ

43 :お前名無しだろ:01/10/22 00:07 ID:???
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      \ / |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < >>612正直、俺と出刃陰のタッ愚がタッグの概念を変える!!
   |  \  ┃  ┃/   \(悪い意味で)
   |     ̄  ̄|

44 :お前名無しだろ:01/10/22 00:09 ID:???
東京タワーズ

45 :お前名無しだろ:01/10/22 00:09 ID:???
武藤馳組(昔のネ)の試合が結構好きだったんだが。
武藤蝶野組の試合は全然つまらなかった。
どっちかがサポートにまわらないとおもしろくねーんだよな、タッグって。

46 :お前名無しだろ:01/10/22 00:11 ID:???
日本人と外人の混成タッグって、なんか好きなんだよなあ。
小橋・エースとか、ヘルレイザースとか、木戸修・ノートンとか。

47 :お前名無しだろ:01/10/22 00:12 ID:???
橋本・蝶野は良かったね

48 :お前名無しだろ:01/10/22 00:13 ID:???
入場シーンのみが売りのタッグと、試合内容重視のタッグがあるよね
武藤&蝶野は完全に前者

49 :お前名無しだろ:01/10/22 00:13 ID:???
>>48
中西小島はどっちも当てはまらないよ・・・(w

50 :お前名無しだろ:01/10/22 00:14 ID:???
谷津・ハクが最強。

51 :お前名無しだろ:01/10/22 00:15 ID:???
>43
ワラタ

52 :お前名無しだろ:01/10/22 00:15 ID:???
LODが最強。最高。

53 :お前名無しだろ:01/10/22 19:03 ID:wXxYuE+v
三沢、川田組はどうよ?

54 :お前名無しだろ:01/10/22 19:20 ID:R3WE9gBk
ジョージ&マシンの烈風隊こそ最高のもっこりタッグ!

55 :お前名無しだろ:01/10/22 19:20 ID:???
叩かれるの承知で…
鶴田、田上が一番好きだった。
殺人魚雷コンビから初めて世界タッグ獲った時はマジで泣いた。
泣きながら鶴田と一緒に「オーッ」やってる田上はカッコ良かった。

56 :0とは:01/10/24 06:23 ID:???
誰と誰が組んだらいいチームになるんやろ?

57 :お前名無しだろ:01/10/24 06:40 ID:???
ぐりとぐら

58 :お前名無しだろ:01/10/24 20:24 ID:???
そういえば、田植えの最初の頃って
すごいヘタレじゃなかったっけ

59 :傍観者 ◆/L0HUgrY :01/10/24 20:27 ID:???
くり と りす

60 :お前名無しだろ:01/10/24 20:28 ID:???
秋山&永田になったら最悪だな

61 :お前名無しだろ:01/10/24 20:42 ID:???
田上ハンセン組良かったなあ。最強タッグ決勝まで行った。

62 :ブッカーT:01/10/24 20:45 ID:???
俺ともっさりのタッグはどうだ?Sucka!

63 :お前名無しだろ:01/10/24 20:46 ID:???
>61
折れは試合後のハンセンに泣いた…

64 :お前名無しだろ:01/10/24 20:46 ID:Vv11Bkhh
フットルース

65 :どーせオレは年寄りファンさっ!!:01/10/24 20:51 ID:???
確かに武藤&馳はよかったっスなぁ。
龍雷(藤波&キムケン)も好きだった。
あと、忘れちゃいけない鶴龍コンビ!!

66 :ニシオ@週刊ファイト:01/10/24 21:08 ID:94ThIH3T
「ハンサムコンビ」っていう響きが懐かしい。
武藤&馳、鶴田&天龍(ワラ
他にどんなコンビあったっけ?

67 :お前名無しだろ:01/10/24 21:10 ID:???
多聞&泉田

68 :お前名無しだろ:01/10/25 18:18 ID:???
忘れてたけど確かに、田上・ハンセン組は最高だった。
小橋・秋山VS田上・ハンセンのビデオを消したの今めっちゃ後悔しとる・・・。
田上のダイビングボディプレスは最高だったな・・・
ゲームのジャイアントグラム2000で再現されとらんかったのは悲しかった・・・。

69 :お前名無しだろ:01/10/25 18:38 ID:???
D・キッド、J・スミス組最高!

70 :お前名無しだろ:01/10/25 18:42 ID:/PfDm7IE
ノーフィアー対天コジ見たい。トークではノーフィアーだけど

71 :お前名無しだろ:01/10/25 19:11 ID:???
ノーフィアーはサイズも華も攻撃力も歴代の名タッグチームに匹敵するんじゃないの?

まー深夜枠でしかお目にかかれないコアなチームだけど

72 :お前名無しだろ:01/10/25 19:13 ID:???
白ノーフィアー、また見たい

73 :お前名無しだろ:01/10/25 19:39 ID:ZstcugeC
ノーフィアーはいいタッグだと思うよ。
塩の代表といてもよかった大森が,見事に生まれ変わった.

74 :お前名無しだろ:01/10/25 19:42 ID:???
ずっとノーフィアーって言葉が続いてる・・・

俺は鶴田、田上が好きだった。ノーフィアー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)