5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤波格好よすぎ

1 :ABC:01/10/21 04:21 ID:wXWDtSdZ
きょうのワープロ。藤波さん格好よかった。試合後、西村に「ベルト
似合うよ」って言ってたのもまた藤波さんの人柄が出ててよかった。

2 :お前名無しだろ:01/10/21 04:21 ID:O+MYZgma
2

3 :ABC:01/10/21 04:27 ID:wXWDtSdZ
視聴率低いからみんな見てないのかなあ

4 : :01/10/21 04:28 ID:???
最近のドラゴンは幸せそうな表情をしているので嬉しい

5 :ABC:01/10/21 04:35 ID:wXWDtSdZ
おれも嬉しい

6 :お前名無しだろ:01/10/21 04:38 ID:3eDeeMG+
藤波はドラゴンスープレックスを腰の持病でもうできないの?

7 :ABC:01/10/21 04:41 ID:wXWDtSdZ
できないでしょう。腰こわれちゃうよ。きっと。

8 :お前名無しだろ:01/10/21 04:44 ID:???
ドラゴンからヅラゴンへ

9 :お前名無しだろ:01/10/21 04:46 ID:???
マッチョドラゴンは再販されないの?

10 :お前名無しだろ:01/10/21 04:47 ID:???
IWGPタッグ+世界タッグ統一戦

藤波 西村VS武藤 ケア

どっちが勝つの?

11 :お前名無しだろ:01/10/21 04:48 ID:???
>>1
煽りか?マジか?どっちだ?

12 :+:01/10/21 05:34 ID:???
マッチョドラゴン
http://www.nurs.or.jp/~go5628/c3b_op.mpeg

13 :お前名無しだろ:01/10/21 10:31 ID:???
ドームが猪木を拒否して尚且つスキャンダラスな事件も無く成功したので
ドラゴンの社長としての株も上がったかもね

14 :ABC:01/10/21 14:20 ID:bVtrAcLl
藤波さんには何度か会いましたが、本当に人徳者でした。

15 :お前名無しだろ:01/10/21 14:23 ID:???
>13
人間としての株は大暴落中だがな
>14
害はないが、徳もない。我もない。あるのは家庭だけ…か?

16 :お前名無しだろ:01/10/21 18:04 ID:???
>1
すまん、とちゅうで寝ちゃったよ。

17 :お前名無しだろ:01/10/22 06:37 ID:???
逆さ押さえ込みage

18 :お前名無しだろ:01/10/22 06:48 ID:???
でも猪木はどういう気持ちでしょうね

19 :お前名無しだろ:01/10/22 07:03 ID:???
>>12
ひどいもの見せられたよ・…

20 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/22 07:09 ID:N749pN2c
猪木は藤波に冷たすぎるよな
「(長州、前田はあるけど)藤波を後継者と思ったことは1度もない」とか

21 :暗黒不倫:01/10/22 20:02 ID:Vu5rnCl7
>>1 俺も嬉しかった

22 :お前名無しだろ:01/10/23 11:43 ID:bt/JIPAK
インタビューよかった。
「ベルト似合ってるよ」って。やさしい先輩って感じ。

23 :お前名無しだろ:01/10/23 11:52 ID:uphGcO9i
地元で花持たせる、一夜限りの夢
プレゼンテッドBy興行主

24 :お前名無しだろ:01/10/23 11:53 ID:???
>>20
ドラゴンには悪いが、それは正論と思うよ。

25 :俺も昔からのファンだが:01/10/23 12:13 ID:???
ドラゴンは人格者ではあるが、商才はなさそうだ。
どちらかと言えば、人の上に立って行動するのが合う人ではない。
むしろ、サブリーダーあたりのポジションで人をまとめるのが上手そう。

26 :お前名無しだろ:01/10/23 12:23 ID:JwD8fbi2
あんなのが上司だったら暴動モンじゃっ!
ヴォケッ!
言語障害で、言ってる事が一人雪崩式
団塊中卒世代の悪しき例
一緒に仕事はしたくねぇ
て優香プロレスラー社会人失格だったな

27 :お前名無しだろ:01/10/23 12:36 ID:JwD8fbi2
一般社会で通用するプロレスラーなどいない

28 :お前名無しだろ:01/10/23 12:38 ID:???
通用したのは鶴田くらいかな>大学講師

29 :お前名無しだろ:01/10/23 12:44 ID:BwAnBQrt
人間の良さなら、ワカマツさん、ラッシャかな?

30 :お前名無しだろ:01/10/23 12:49 ID:BwAnBQrt
鶴田もドナー募金、金の猛者チョン囚・永島にふんだくられてかわいそう
悪徳劇団珍日、まさに許されざる者!

31 :お前名無しだろ:01/10/23 12:52 ID:???
>>25
禿同

32 :どーせオレは年寄りファンさっ!!:01/10/23 15:08 ID:???
何やかや云って、まだまだ藤波が第一線で頑張っているのは嬉しいし大したモノっス。
今のレスラーが47歳になった時に藤波や天龍のような動きができるかどーか・・・?
やっぱり(安易な分け方はしたく無いっスが)昭和のレスラーは鍛え方が違う・・・

33 :お前名無しだろ:01/10/23 15:36 ID:???
スレのタイトル見ただけで爆笑したんだけど、ネタじゃなかったのね。

34 :松永は:01/10/23 15:55 ID:???
一般社会で生きていけるぞ。きっと。

35 :お前名無しだろ:01/10/23 15:56 ID:???
>27
 馳はどうよ

36 :お前名無しだろ:01/10/23 16:29 ID:BwAnBQrt
馳は体育会系直進アタマ全盛のプ界の中でも、数少ないギアをバックに入れて物事を考えられる体育人
但し、これだけ世論がガチ全盛なのにプLOVEとか…。
まぁ、いいかっ

37 :お前名無しだろ:01/10/26 01:11 ID:???
マッチョドラゴン
http://www.nurs.or.jp/~go5628/c3b_op.mpeg

38 :お前名無しだろ:01/10/26 01:13 ID:???
age

39 :お前名無しだろ:01/10/26 01:17 ID:KNy6cz99
今日、石焼ビビンバ食ってたね。おめでとう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)