5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉江と荒谷どっちがつよいの

1 :お前名無しだろ:01/10/21 09:44 ID:P2MeZi3L
吉江と荒谷どっちがつよいの

2 :お前名無しだろ:01/10/21 09:46 ID:gBCBSueq
目くそ鼻くそ!!

3 : :01/10/21 13:20 ID:???
目うんこ鼻うんこ

4 :スパイク:01/10/21 13:27 ID:???
荒谷は荒治療がが必要だ!コバシ同様ムーンサルトに別れを告げよ!吉江は後藤、ヒロ路線をきぼーん!

5 :お前名無しだろ:01/10/21 13:28 ID:???
ベイダー

終了

6 :お前名無しだろ:01/10/21 13:29 ID:???
1が最強

7 :お前名無しだろ:01/10/21 13:30 ID:???
1000!!!

8 :お前名無しだろ:01/10/21 13:30 ID:KOywb0MY
どっちかと言えば吉江では?

9 :お前名無しだろ:01/10/21 13:31 ID:mU285KFY
後藤、ヒロのようになるには、
相当な修行が必要

10 :お前名無しだろ:01/10/21 13:36 ID:c59dD+od
吉江 天山に1回シングルで勝ってる
   タッグで蝶野から、ギブアップ勝ちしてます。

  

11 :お前名無しだろ:01/10/21 13:37 ID:???
まぁ・・・輝いた時期がある分吉江だろうな

12 :お前名無しだろ:01/10/21 13:37 ID:KOywb0MY
>>10
正直、あまり意味ないように思われ。

13 :スパイク:01/10/21 13:38 ID:???
荒谷はパワー・ファイターなんだからそーゆー先輩をお手本にすべし!

14 :お前名無しだろ:01/10/21 13:38 ID:???
吉江、荒谷、泉田
誰が一番強い?

15 :お前名無しだろ:01/10/21 13:38 ID:???
吉江は頭のカタチがおかしいと思う

16 :お前名無しだろ:01/10/21 13:40 ID:???
いちばん修羅場をくぐってきてるのは荒谷。
泉田は相撲転進者の上に苦労人。
吉江はチャンスもらってんのにそれを生かせていない。
扱いも吉江がいちばん悪いと思われ。

17 :お前名無しだろ:01/10/21 13:40 ID:???
>>15
2ちゃねらーのプロレス応援のカタチも同様におかしいと思われ

18 :お前名無しだろ:01/10/21 13:41 ID:KOywb0MY
>>14
吉江と泉田は微妙だけど技があるぶん吉江かな

19 :お前名無しだろ:01/10/21 13:42 ID:???
泉田は浮上のチャンスが来るたび潰される・・・・
レスラーとして一番悲惨な境遇だ

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 13:42 ID:Ore5ixrg
いくら吉江でも、荒谷には勝てると

21 :お前名無しだろ:01/10/21 13:44 ID:???
荒谷はダメだろ。

22 :お前名無しだろ:01/10/21 13:45 ID:eV3HbnTX
荒谷の方が強いでしょ。
泉田、吉江よりは。
だいたいメインに出るレスラーとファミ悪や第一試合に出る
レスラーを比べるのが可笑しい。
荒谷は中西なんかともガンガンやってたし。
泉田じゃ無理でしょ。

23 :お前名無しだろ:01/10/21 13:45 ID:mU285KFY
いくら志賀でも、荒谷には勝てると・・・勝てるか・・・?

24 :お前名無しだろ:01/10/21 13:46 ID:???
荒谷>泉田>吉江

25 :お前名無しだろ:01/10/21 13:47 ID:???
荒谷はそもそもTVの企画で全日に入るような奴。
入れる全日もどうかと思うが。

26 :お前名無しだろ:01/10/21 13:48 ID:KOywb0MY
荒谷って何で弱いんだろう?体もあるし飛べるし根性もあると思うのに。

27 :スパイク:01/10/21 13:48 ID:???
ナチュラル・パワーでは荒谷がつよいよ!タックルも迫力あるし!ただ効果的な引き出しが少なすぎ!F・市原よりはマシだけど

28 :お前名無しだろ:01/10/21 13:48 ID:???
志賀は荒谷には勝てないだろ。

29 :お前名無しだろ:01/10/21 13:50 ID:???
>>26
その弱い原因の何かが分からないのが一番の原因だと

30 :お前名無しだろ:01/10/21 13:50 ID:???
>>27
F市原を引き合いに出される時点で…

31 :スパイク:01/10/21 13:51 ID:???
志賀とF・市原ならイイ勝負?

32 :お前名無しだろ:01/10/21 13:52 ID:???
荒谷は確かに何が悪いんだろう・・?

悪いことは認めざるを得ないんだが、何故だろう。

33 :お前名無しだろ:01/10/21 13:52 ID:KOywb0MY
泉田もいい体していて打たれ強いのに弱いよな

34 :お前名無しだろ:01/10/21 13:53 ID:???
>>32
なぜだかわかってたら今ごろ全日エースになってまする

35 :お前名無しだろ:01/10/21 13:54 ID:???
>荒谷はそもそもTVの企画で全日に入るような奴。

こいつ2ちゃんのネタをマジで信じてるのか?

36 :お前名無しだろ:01/10/21 13:54 ID:???
吉江はアジャに憧れてるのか?
裏拳といい、あの体つきといい、あの顔といい・・・

37 :スパイク:01/10/21 13:55 ID:???
32>  そこらへん鶴田と組んでてしょっぱかった頃の田上とダブるんだよなぁ。川田みたいなライバルがいればいいのかも!?

38 :お前名無しだろ:01/10/21 13:55 ID:KOywb0MY
伸びそうなのは吉江かな。環境に恵まれてるし。

39 :お前名無しだろ:01/10/21 13:55 ID:???
未だに荒谷と奥村の区別が付かない。
つーか覚える気もないけど。

40 :お前名無しだろ:01/10/21 13:57 ID:???
奥村>荒谷>吉江>泉田>志賀

これでいいな。

41 :スパイク:01/10/21 13:57 ID:???
>38 しかし逆にそうが厚い分うもれかねない

42 : :01/10/21 13:58 ID:???
>>40
志賀をバカにするものは志賀にバカにされる

43 :お前名無しだろ:01/10/21 13:59 ID:KOywb0MY
>>41
新日ならそれなりに売り出してくれるのではと

44 :お前名無しだろ:01/10/21 14:00 ID:???
>>42
一円並かよ

45 :スパイク:01/10/21 14:00 ID:???
吉江はヒールが似合うよ

46 :お前名無しだろ:01/10/21 14:00 ID:???
荒谷ごときなんて志賀さんの骨ラリアットで首ちょんぱだね

47 :お前名無しだろ:01/10/21 14:02 ID:???
>>45
ヒールと言うより純粋に嫌われ者になれるよ

48 :スパイク:01/10/21 14:03 ID:???
>46 腕が折れるだろ

49 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 14:03 ID:???
荒谷は、プロレスの基本ができてないんだと思う。
だからあんなに怪我ばかりするんだと思う。
それに、メインイベントで、強い相手に何度も叩きのめされると強くなるという、
プロレス界のわけのわからない常識のために不幸な選手生活を送っている。
経験だけでは強くならないよ。

50 :お前名無しだろ:01/10/21 14:04 ID:KOywb0MY
化けそうなのは吉江だよな
荒谷も泉田もどっかで間違えたんだろうね

51 :お前名無しだろ:01/10/21 14:05 ID:???
荒谷は使えない。

52 :お前名無しだろ:01/10/21 14:06 ID:???
>>50
吉江はすでに化け物です
気持ち悪い

53 : :01/10/21 14:07 ID:???
何かの調子で志賀のウエイトが増えたら、ブレイクするかも、どうだろ。
同郷なんだよね。
いい高校出てるんだぜ、志賀。

54 :お前名無しだろ:01/10/21 14:07 ID:KOywb0MY
ノアのジャック・ハンマー、志賀も化けないかね。

55 :お前名無しだろ:01/10/21 14:08 ID:???
>プロレス界のわけのわからない常識
天龍あたりそんなこと考えてそう。
秋山でも誰でも最初から何か光るものあるからね。
誰でも彼でも強くはならんよね。確かに基本がずれてるような気もする。
荒谷はIWAの頃は期待させてくれたんだが天龍と出会って不幸になったかも

56 :お前名無しだろ:01/10/21 14:08 ID:???
http://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img13.jpg

が一番強い。

57 : :01/10/21 14:09 ID:???
伊藤薫も昔はウエイト増えなかったでしょ。
同じタイプかもね。
頑張って欲しい、志賀選手。
吉江なんかより高感度は高いんだし。

58 :お前名無しだろ:01/10/21 14:09 ID:???
だいたいムーンサルトで自分の骨折る奴なんか話にならないだろ(ワラ

59 :スパイク:01/10/21 14:09 ID:???
>47 もうちょっと好き勝手に暴れてほしいよね!髪型もコスチュームもカッコわるすぎなんだし客がムカツク暴走してくれればイイのでわ!

60 :お前名無しだろ:01/10/21 14:10 ID:???
あの体で無理するからだよな>>荒谷
ムーンサルト使えてもそれほど目立ってないし

61 : :01/10/21 14:10 ID:???
っつーか、糞スレ立てんな。そんな話題全然興味ないねー

62 :お前名無しだろ:01/10/21 14:11 ID:???
>>61
だったら書き込むなよ

63 :お前名無しだろ:01/10/21 14:12 ID:???
>>56
ブサイク

64 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 14:12 ID:???
4天王が鶴田ハンセンにボコボコにやられて強くなったってのがあるけれど、
それは、基礎と、ものすごい練習量と、センスがあったからで、
荒谷みたいにただメインに出て、天龍にボコボコに殴られただけで強くなるなんてありえない。
その意味で、まだセンスと練習量で、吉江泉田の方が全然上。

65 :お前名無しだろ:01/10/21 14:13 ID:???
61=橋ヲタ

66 :お前名無しだろ:01/10/21 14:13 ID:???
吉江は見た目が
ドショッパ!!
あいつに憧れてレスラーになろうとする
チビッコはいないと思われ

67 :お前名無しだろ:01/10/21 14:13 ID:???
荒谷って自分はスゴイレスラーだと勘違いしてそうだな。
奥村の方が頑張ってるのに・・・

68 :お前名無しだろ:01/10/21 14:13 ID:/Urrfah+
若い内に基礎を固めた奴の方が最終的には
伸びるよ

69 :お前名無しだろ:01/10/21 14:14 ID:eV3HbnTX
荒谷は橋本に顔が似てるよ。
よって荒谷>志賀>泉田

70 :お前名無しだろ:01/10/21 14:14 ID:???
志賀は無条件で最強

71 : :01/10/21 14:15 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1000983818/

志賀最強伝説

72 :お前名無しだろ:01/10/21 14:16 ID:???
吉江 G-EGGSで少々注目されたが一向に芽が出無かったので終了
荒谷 ムーンサルトを決め技にした事、首が逝った時点で終了
泉田 全日崩壊でファミ悪のポジションが消滅してので終了

73 :お前名無しだろ:01/10/21 14:16 ID:???
>>66
荒谷もいないだろ(藁

74 :スパイク:01/10/21 14:16 ID:???
泉田はデビューが悪かった、あとキマラと組んだりとかオチャラケ路線が!だからなめられるんだよ

75 :お前名無しだろ:01/10/21 14:17 ID:KOywb0MY
結論は「志賀太れ」ってこと?

76 : :01/10/21 14:19 ID:???
/   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::|  >>志賀さん早く体重増やしてください。
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、  そうしないとWタケシに…
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /

77 :お前名無しだろ:01/10/21 14:19 ID:???
>>68
プロレスラーはそもそも
人間としての基礎のなってない連中の
あつまりです

78 :お前名無しだろ:01/10/21 14:19 ID:???
泉田は今回のタッグでもまたチャンスが消滅しました
すべでのチャンスをモノにしていけばこんな扱いでは・・・・

79 :お前名無しだろ:01/10/21 14:20 ID:???
http://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img6.jpg

泉田最強伝説

80 :お前名無しだろ:01/10/21 14:21 ID:VjRC3FxB
意外と良いカードだね。
吉江、荒谷、志賀の三つどもえ戦。
泉田はどちらかと言うと、後藤、ヒロ斉藤の域に近いと思われる。

81 :スパイク:01/10/21 14:22 ID:???
扱いの悪さで泉田の未来は暗すぎ!

82 :お前名無しだろ:01/10/21 14:22 ID:+fzhOIyx
そういやG2リーグを想像するスレが前あったな
泉田、荒谷、吉江はエントリーしてたような

83 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 14:23 ID:???
志賀は、大谷のオーバーアクションと泣き路線を目指すとブレイクかも

84 :スパイク:01/10/21 14:25 ID:???
泉田と吉江は冬木みたいに突然大ヒールになったらよさそう!似合うよ

85 :お前名無しだろ:01/10/21 14:27 ID:+fzhOIyx
志賀の今のいじめられッ子キャラは結構好き
力皇に思いっきり張られて泣きそうになって吹っ飛んでる姿がなんとも

86 :お前名無しだろ:01/10/21 14:30 ID:???
吉江と荒谷かあ
三沢と武藤の対極に位置する二人だなあ

87 :スパイク:01/10/21 14:33 ID:???
荒谷と吉江組んだら面白いかも!アジアタッグ狙って

88 : :01/10/21 14:35 ID:???
志賀は絶対マゾだよね。

89 :お前名無しだろ:01/10/21 14:37 ID:???
新惨獣脂誕生だね。>吉江、荒谷、泉田

90 :スパイク:01/10/21 14:42 ID:???
荒谷対ウィリアムスのタックル合戦はスゴイよ!

91 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 14:44 ID:???
吉江、荒谷、泉田、志賀には、王道が似合う。

92 :お前名無しだろ:01/10/21 14:45 ID:???
>>91
志賀意外は風格だけでも王道を保ててるな

93 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 14:47 ID:???
>>92
志賀って、いかにも全日ジュニアって感じしない。

94 :お前名無しだろ:01/10/21 14:51 ID:ymdkCWk5
最低限秋山準よりは王道が似合う

95 :スパイク:01/10/21 14:53 ID:???
荒谷、吉江、泉田で垣根を越えたユニット結成してヒールとして暴れてほしい

96 :お前名無しだろ:01/10/21 15:06 ID:PpeCzFlt
中堅レスラーの祭典

97 :お前名無しだろ:01/10/21 15:09 ID:ilFtQAHN
>>87
同意。こいつらには、アジアタッグがお似合いだ

98 :お前名無しだろ:01/10/21 15:09 ID:???
>荒谷、吉江、泉田で垣根を越えたユニット結成してヒールとして暴れてほしい

断然支持。
名前はどんなんがいい?
団子三兄弟とかは?

99 :スパイク:01/10/21 15:10 ID:???
荒谷、泉田、吉江は試練の七番勝負をやってみてわ

100 :お前名無しだろ:01/10/21 15:10 ID:???
http://www.aa.alles.or.jp/~mit/japan_idol_gallery/

101 :お前名無しだろ:01/10/21 15:10 ID:???
>>99
見せられる方が試練だわな

102 :お前名無しだろ:01/10/21 15:11 ID:???
志賀と同じぐらい中途半端>>100

103 :お前名無しだろ:01/10/21 15:11 ID:???
>>98
チーム名はBADD

104 :スパイク:01/10/21 15:14 ID:???
>103 FATのほうがいいよ

105 :お前名無しだろ:01/10/21 15:19 ID:E3iFkjTW
良スレの予感・・・

106 :お前名無しだろ:01/10/21 15:20 ID:???
FATいい!

107 :お前名無しだろ:01/10/21 15:24 ID:???
汗臭そうなユニットだな

108 :スパイク:01/10/21 15:33 ID:???
FAT VS.秋山、永田、志賀とかFAT VS.武藤、ケア、人生とかおもしろそう

109 :お前名無しだろ:01/10/21 15:48 ID:PpeCzFlt
FAT対コンプリ!

110 :お前名無しだろ:01/10/21 15:51 ID:BTBCSwcg
アジアにすら見放されてんじゃん、貴奴等

111 :お前名無しだろ:01/10/21 15:56 ID:BOW/x1F2
FATでまずアジアねらえ

112 :スパイク:01/10/21 15:58 ID:???
アジアクラスのシングルってないのかねぇ?

113 :お前名無しだろ:01/10/21 16:00 ID:???
こいつらとターザン後藤とでは誰が一番強い?
つ〜か、FATの首領はターザンだろ

114 :こーちまん:01/10/21 16:00 ID:Nj2Jc55l
FMWのベルト

115 :お前名無しだろ:01/10/21 16:11 ID:1c61iPuM
FATか…いいねえ!

116 :お前名無しだろ:01/10/21 16:29 ID:E3iFkjTW
FATに吾作もいれてやってください・・・お願いします。

117 :真ヒロ:01/10/21 16:35 ID:CI5hwXf+
吉江とか荒谷はお互いの存在を遠からじ知ってるわけだが
どうおもってるんだろうか?

118 :お前名無しだろ:01/10/21 18:12 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     /   ,ノノノノノノ))))ミ
    /  ノノ  ゛゛  ゛゛ |
    |  /   .(・) (・) |
     (6      ⊂⊃ |
     |     / ( o o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ) \_//  < 俺の永遠のライバル吉江だろバカヤロー!
      |       /\   \________
    //     // へ
   /|~ヾ|____ //__ // \
  / |(| /~/(塩)\_ )
 <  丶// 彡   ̄ /~~/
  \ |=====/ /
   (/ Å\   (  )

119 :お前名無しだろ:01/10/21 18:36 ID:???
>>118
ライガーじゃなかったのか

120 :お前名無しだろ:01/10/21 21:08 ID:XzHUeg2y
(,,゚Д゚)
( ゚Д゚)
(゚Д゚;)     

121 :傍観者:01/10/21 21:11 ID:???
吉江は相撲の方が良さそうだ。

122 :お前名無しだろ:01/10/21 22:24 ID:hlKn1eMp
志賀よ!!伊東竜二とタッグを組め!!!
その名もチームGARI

123 :スパイク:01/10/21 22:34 ID:???
FAT対チームGARIか楽しそうだ

124 :お前名無しだろ:01/10/21 22:37 ID:AIIwyXGB
http://www.j-teens.com/mainJ.html

125 :お前名無しだろ:01/10/21 22:39 ID:AIIwyXGB
まあまあだな。>>124

126 :お前名無しだろ:01/10/22 01:54 ID:7/MX8L2q
志賀さんをなめないでください
つよいんだからホントは

127 :お前名無しだろ:01/10/22 14:24 ID:???
志賀は強いよ。
チワワには全勝。

128 :お前名無しだろ:01/10/22 15:45 ID:???
志賀ってヤベタローにしか見えないんだが、何か?

129 :お前名無しだろ:01/10/22 15:46 ID:???
凸(゚Д゚)凸FAT?

130 :お前名無しだろ:01/10/22 15:51 ID:???
志賀って弱弱しいもやし君。
志賀が勝つ事事態ショー。

131 :お前名無しだろ:01/10/22 15:54 ID:???
栗マスクがガチで志賀に勝ったらしい。

132 :マックシング!!:01/10/22 15:55 ID:???
筋と見紛うほどに細く引き絞られた
糖蜜度な肉体はまさに
ダイヤモンド!!!

133 :お前名無しだろ:01/10/22 15:57 ID:???
志賀=弁たま

134 :  :01/10/22 16:02 ID:???
いや、志賀は柔道ならそこそこ強いんだけどね。

135 :お前名無しだろ:01/10/22 16:04 ID:???
志賀が強い訳が無い!
志賀は病弱の引篭もりに似ている。

136 :お前名無しだろ:01/10/22 16:08 ID:???
上半身は最弱
下半身は最強

137 :お前名無しだろ:01/10/22 16:09 ID:???
志賀は187cm、93kgもあるのよ?
結構すごいんだってば、色々。

138 :お前名無しだろ:01/10/22 16:11 ID:???
志賀なんかヤベタローにしか見えないんだが、何か?

139 :お前名無しだろ:01/10/22 16:19 ID:???
185の奴がとなりに行って志賀より3センチ位高かったそうだ。

140 :よしこ:01/10/22 16:30 ID:???
どっちが強いかわかんないけど
あたしは吉江が好きだ!

141 :お前名無しだろ:01/10/22 16:31 ID:???
なんでよしこがいるんだ?
パソコンなおったのか?

142 :よしこ:01/10/22 16:35 ID:???
I モードに決まってんでしょ!
だからチャット状態はツライ…

143 :お前名無しだろ:01/10/22 16:38 ID:???
じゃあ来るなよ

144 :よしこ:01/10/22 16:40 ID:???
ごもっとも!
ばいばいナリよ〜

145 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/22 16:40 ID:uGkgoHkg
 ふふふ 愛モードか 早くパソコン買いなはれ! プチは元気か?
新日観に行きたかったぞ  吉江は負けてたな

146 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/22 16:47 ID:uGkgoHkg
 あれれ! すれ違った 間が悪かった 鬱だ!!

147 :お前名無しだろ:01/10/22 16:56 ID:???
志賀なんぞ蚊トンボのようにポキンポキン。

148 :お前名無しだろ:01/10/22 16:57 ID:???
わたしが飛び技しか能のない蚊トンボだとでも思いましたか?

149 :お前名無しだろ:01/10/22 16:59 ID:???
志賀なんかヤベタローにしか見えないんだが、何か?

150 :よしこ:01/10/22 17:05 ID:???
あっ!こてさんだ!
愛モードつらいのよ〜!
パソコン欲しー!!
新日は来月にしたわよ。無我だったし…。

プチもお元気みたいだわよ。
最近会ってないけど。

じゃあ、またね〜!

151 :お前名無しだろ:01/10/22 17:06 ID:???
つーか何で志賀スレになってんだ?

152 :お前名無しだろ:01/10/22 17:10 ID:???
志賀気にイラネェー!

153 :お前名無しだろ:01/10/22 17:15 ID:???
荒谷の垂直落下式ムーンサルトが最強

154 :お前名無しだろ:01/10/22 17:15 ID:???
まだやってたの?
吉江は、天山にシングルで勝ってるし
蝶野からもギブアップ勝ちしてるんだって!

155 :お前名無しだろ:01/10/22 17:17 ID:???
じゃあ荒谷>吉江>天山=蝶野か

156 :お前名無しだろ:01/10/24 22:47 ID:???
志賀=蝶野>天山>荒谷>吉江

157 :お前名無しだろ:01/10/24 22:52 ID:Ovy8CfTA
お前ら志賀はこれから伸びるぞ。
今に見てろ。

158 :お前名無しだろ:01/10/24 22:53 ID:???
三沢>武藤>天龍=小橋>吉江>秋山>蝶野>天コジ=中西=永田>
川田=健介=橋本>それ以外

159 :お前名無しだろ:01/10/24 22:53 ID:???
志賀を笑う奴は志賀に泣く。

160 :お前名無しだろ:01/10/24 22:54 ID:???
>>158
それ以外が重要なんだろ?

161 :お前名無しだろ:01/10/24 22:54 ID:???
>>157
と言われて何年たったか・・・

162 :よしこ:01/10/26 02:12 ID:???
志賀じゃなくって…

163 :お前名無しだろ:01/10/26 10:06 ID:???
よしこ、吉江がんばれスレがあるんだぞ。

164 :志賀賢太郎:01/10/26 10:21 ID:???
吉江スレ多すぎ!

165 ::01/10/26 10:30 ID:dlJbO4Ah
いい質問だ。 >>1

166 :よしこ:01/10/26 15:27 ID:???
がんばれスレも教えてもらったよ
頑張ってほしいっスねー

167 :吉藁楽 ◆A3H8Xq1k :01/10/26 18:54 ID:???
 ふふふ パソコン買いなはれ 吉江がんばれスレにビシバシ書き込まねば
吉江ヲタとはいえないぞよ  ローンもあるでよー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)