5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ゼロワンの真撃って台本あるの?

1 :裁判:01/10/21 16:33 ID:KJJzsDCX
ゼロワンまだ見たこと無いんだけどどうなの?
顔を思いっきり殴ったり蹴ったりのガチンコしろとは言わないけど
明らかな台本ありのやらせ試合だったら金出して見るほどじゃないよな〜。
今まで見た事ある人意見頂戴!

2 :お前名無しだろ:01/10/21 16:34 ID:???
また頭悪いのが出てきた・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/21 16:35 ID:???
何故ゼロワン?
何だって台本あるんだよ、
>>1の人生も台本あるんだから。

4 :お前名無しだろ:01/10/21 16:35 ID:???
1は全身ユニクロ

5 :裁判:01/10/21 16:35 ID:KJJzsDCX
ゼロワンていうか真撃ね。

6 :裁判:01/10/21 16:36 ID:KJJzsDCX
>>4
いやいや嘘なしで君よりおしゃれだと思うよ

7 :お前名無しだろ:01/10/21 16:38 ID:???
コンプの将斗がスイング四季DDTをゴルドーにくらわしたんのはワラタ
ゴルドーってプロレスを知ってるんだなぁってオモタ

8 :お前名無しだろ:01/10/21 16:39 ID:???
6は全身しまむら

9 :お前名無しだろ:01/10/21 16:39 ID:???
1はユニクロがおしゃれだと
思ってるみたいよ

10 :お前名無しだろ:01/10/21 16:40 ID:???
すんません、1じゃないけど日によっては全身ユニクロですぅ

11 :お前名無しだろ:01/10/21 16:40 ID:???
う〜ん
毎日この時間帯になると
こういう人達が出てくるね
ひきこもりさん達の活動開始時間なのかな?

12 :マジレス:01/10/21 16:41 ID:???
>1
台本は無くてガチンコらしいです。
選手は怖くて保険に入っていぱいいぱいです

13 :裁判:01/10/21 16:43 ID:KJJzsDCX
アホ!全身ユニクロじゃなくて全身100円ショップだよ!

14 :お前名無しだろ:01/10/21 16:44 ID:???
全身ユニクロでも、着ている本人がカッコイイなら
オシャレに見えんこともないが…
ブサイクは何を着たってダサいしね。

15 :お前名無しだろ:01/10/21 16:45 ID:???
>>13
前衛的

16 :お前名無しだろ:01/10/21 16:46 ID:???
全身ユニクロはあきらめがつくけど、全身無印良品とかだったらなんかイヤだな

17 :お前名無しだろ:01/10/21 16:48 ID:???
おい1
面白くないぞ
大体
どうやって100円ショップでどれほど衣料品
売ってるってんだよ
ゴメン
マジレスして

18 :お前名無しだろ:01/10/21 16:50 ID:???
>>17
え?
君の地域の100円ショップには衣料品おいてないの?
ふーん

19 :裁判:01/10/21 16:51 ID:KJJzsDCX
>>17
えー、普通に外出るだけの服なら売ってるっしょ

20 :17:01/10/21 16:55 ID:???
わかったよ
オレが悪かった

21 :裁判:01/10/21 16:58 ID:KJJzsDCX
っていうかマジレスなしかよ!?

22 :お前名無しだろ:01/10/21 16:58 ID:???
>>20を読んで17って男気があると見た。
ステキだね

23 :17:01/10/21 16:59 ID:???
>>22
やめてよ
照れるから

24 :お前名無しだろ:01/10/21 17:01 ID:???
17は全身ユニクロでも男前

25 :お前名無しだろ:01/10/21 17:01 ID:???
>>21
どうして欲しいの?

26 ::01/10/21 17:01 ID:???
<結論>
ゼロワンの真撃の台本は100円ショップで売ってる。

27 :17:01/10/21 17:02 ID:???
>>24
ひょっとして
バカにしてます?

28 :お前名無しだろ:01/10/21 17:03 ID:???
17は2ちゃんねらーの中でもナイスガイ

29 :お前名無しだろ:01/10/21 17:04 ID:???
面白いから、あげ

30 :17:01/10/21 17:06 ID:???
いや、だから
オレのことはどうでもいいから
1の問いに答えてやろうよ

31 :お前名無しだろ:01/10/21 17:06 ID:???
17は1を気遣う優しい子

32 :お前名無しだろ:01/10/21 17:08 ID:1c61iPuM
1はカリスマ

33 :お前名無しだろ:01/10/21 17:09 ID:???
17はお母さんの誕生日にはいつも
ケーキを買ってきてあげてるくらい優しい子

34 :お前名無しだろ:01/10/21 17:10 ID:???
17は自宅でシャイニングウィザードの練習をするお茶目な子

35 :お前名無しだろ:01/10/21 17:11 ID:???
17はお父さんの白髪を抜いてあげる
優しい子

36 :17:01/10/21 17:11 ID:???
>>31,>>33
ほめてもらってるのに悪いんだけどもさ
オレ、結構いい年齢なんだ
〜な子っていう言い方だけは
勘弁してくれないかなぁ

37 :お前名無しだろ:01/10/21 17:12 ID:???
プ板史上、最高に性格のいい17がいるスレ

38 :17:01/10/21 17:13 ID:???
あんまりこういのが続くとさ
「17の自作自演だ!」
って根も葉もないこと書かれるから
このヘンで話題変えない?

39 :お前名無しだろ:01/10/21 17:14 ID:???
プ板の伝説になりつつある17

40 :お前名無しだろ:01/10/21 17:14 ID:???
誰か、裁判のこともかかわってあげようぜ〜

41 :お前名無しだろ:01/10/21 17:14 ID:???
17は誰一人傷つけないように頑張る日曜日よりの使者

42 :お前名無しだろ:01/10/21 17:14 ID:0M8LqEBS
17、君のエロさは世界を救う。

43 :お前名無しだろ:01/10/21 17:15 ID:BOW/x1F2
17は謙虚で誰からも好かれる人気者

44 :17:01/10/21 17:16 ID:???
40が今
とってもいいこと言いました
さあ、話をもどしましょう
え〜と
ユニクロの話でしたっけ?

45 :裁判:01/10/21 17:16 ID:KJJzsDCX
変に盛り上がってスレ主としてなんか嬉しい。
17さんアリガトウ!

46 :お前名無しだろ:01/10/21 17:16 ID:???
17は親方の病気の為に健気に頑張る若い衆

47 :お前名無しだろ:01/10/21 17:17 ID:???
1にも感謝される17

48 :お前名無しだろ:01/10/21 17:17 ID:???
八百長ぽくっていいね〜

49 :お前名無しだろ:01/10/21 17:17 ID:???
17はプ板のお兄ちゃんだね!

50 :17:01/10/21 17:18 ID:???
>>45
あなたがそんなこと言ってどうするの
ここのスレの主役はあなたでしょうが

51 :お前名無しだろ:01/10/21 17:18 ID:???
17はなんていういい人なんだ、、

52 :お前名無しだろ:01/10/21 17:19 ID:???
このスレのエースは17

53 :裁判:01/10/21 17:19 ID:KJJzsDCX
でも今の方がオモロイよ

54 :お前名無しだろ:01/10/21 17:19 ID:GY0fgSto
折角立てたスレを17に乗っ取られた1の反撃が見もの。

55 :17:01/10/21 17:20 ID:???
ホラ
48みたいなこと書かれたじゃない
そうじゃなくっても
そう思われちゃうんだから
まあ、いいんだけどもね
それで誰も傷付かなければ

56 :裁判:01/10/21 17:20 ID:KJJzsDCX
いやだから盛り上ればなんでも嬉しいんだけど

57 :お前名無しだろ:01/10/21 17:22 ID:???
>>55
さりげなく優しさをみせる17

58 :お前名無しだろ:01/10/21 17:22 ID:BOW/x1F2
17〉1

59 :お前名無しだろ:01/10/21 17:23 ID:???
このスレはヤヲだな

60 :お前名無しだろ:01/10/21 17:24 ID:???
無制限一本勝負
ユニクロ VS 100円SHOP
どっちのお店よく使う?
100円SHOPに1票
 

61 :17:01/10/21 17:24 ID:???
どうにも困ったなぁ
オレ、今までの人生の中で
主役ってやったことないし
現実に会社では微妙な立場だし
ここでみんなにほめられて
舞い上がってる場合じゃないんだよなぁ

62 :お前名無しだろ:01/10/21 17:24 ID:GY0fgSto
1は出来のいい弟17に悩む上杉達也

63 :裁判:01/10/21 17:25 ID:KJJzsDCX
>>60
せっかくいいほう盛り上ってるから余計なことしないでくれ

64 :橋本:01/10/21 17:25 ID:XYpaxIOk
おい>>17 !ZERO-ONE来い!

65 :お前名無しだろ:01/10/21 17:27 ID:???
17は恐ろしくつえぇな!

66 :17:01/10/21 17:27 ID:???
>>64
来いって言われたら行くけども
オレ、なんにも出来ないよ

67 :お前名無しだろ:01/10/21 17:28 ID:???
今のとこ台本どおり。このあとどうなる?

68 :裁判:01/10/21 17:30 ID:KJJzsDCX
>>67
やっぱ17さんがガチってしめてくれないと。

69 :橋本:01/10/21 17:31 ID:XYpaxIOk
>>17 VS アレクさんだー大塚

の入団テストを兼ねた第0試合を予定しております。

70 :お前名無しだろ:01/10/21 17:32 ID:0M8LqEBS
1=17ってホント?

71 :お前名無しだろ:01/10/21 17:32 ID:???
17はZWROONEの猛者

72 :お前名無しだろ:01/10/21 17:37 ID:???
すごい合体技を考えた。
それは裁判がスレを立てたところに
17がレスすると言うものだ。
このようなすごい合体技をみんなも考えてくれ。

73 :お前名無しだろ:01/10/21 17:39 ID:???
>>69
それメインでいけんじゃん!

74 :17:01/10/21 17:41 ID:???
だから
オレはなんにも出来ないって
現に会社でも肩叩きにあってんだから

75 :お前名無しだろ:01/10/21 17:41 ID:4tsRvCM4
オイ>>1
台本なんか無くても、試合前軽く打ち合わせすれば出来るんだよ!
橋本にはガチやる勇奇も主税もねーよ!

76 :お前名無しだろ:01/10/21 17:42 ID:GY0fgSto
いいね、マジ筋書き通りじゃん>リストラ→レスラー

77 :健介:01/10/21 17:43 ID:???
正直つまんなくなってきた

78 :お前名無しだろ:01/10/21 17:43 ID:???
伝説のレスラー17の誕生

79 :お前名無しだろ:01/10/21 17:43 ID:???
あげ

80 :17:01/10/21 17:44 ID:???
>>77
それってオレのせい?
だったらゴメン

81 :お前名無しだろ:01/10/21 17:45 ID:GY0fgSto
あくまで謙虚な17に清き一票を。

82 :橋本:01/10/21 17:45 ID:XYpaxIOk
お知らせ

>>17のトークショーとサイン会を28日に行います

83 :お前名無しだろ:01/10/21 17:46 ID:???
どこでやるの?

84 :ステージア井上:01/10/21 17:46 ID:???
真撃をゼロワンと一緒にしないで欲しいですな。真撃は私のものです。

85 :お前名無しだろ:01/10/21 17:46 ID:???
77はそうやって自分を奮い立たせているだけだろ

86 :お前名無しだろ:01/10/21 17:47 ID:???
>>74
俺は謙虚な発言をするレスラーって好きじゃない

87 :17:01/10/21 17:48 ID:???
みんなに告白します
オレは赤面性です
今まで2ちゃんなら顔が見えないと思って
えらそうなことなっか言って
すいませんでした
だから、このへんで勘弁してやって下さい

88 :お前名無しだろ:01/10/21 17:49 ID:???
顔が真っ赤な17もかわいくて好き

89 :17:01/10/21 17:50 ID:???
ことなっか
 ↓
ことばっか
緊張して間違えてしまいました
オレはこんなヤツです
すみません

90 :お前名無しだろ:01/10/21 17:50 ID:???
ちょっとはにかんだ17がキュート

91 :お前名無しだろ:01/10/21 17:51 ID:GY0fgSto
今頃、巧みにスレを操り、ほくそえんでいるであろう17もかわいくて好き

92 :お前名無しだろ:01/10/21 17:52 ID:???
ちょっとマンネリ化してきたところで
わざとキーを打ち間違えて場を和ませる17

93 :17:01/10/21 17:54 ID:???
マジレス御免
みなさん、センスありますねぇ
なんかホント笑っちゃいますわ

94 :お前名無しだろ:01/10/21 17:56 ID:???
一番センスいいのが17

95 :お前名無しだろ:01/10/21 17:57 ID:???
服のセンスもイケてる17

96 : :01/10/21 17:58 ID:XYpaxIOk
>>17は志賀

97 :17:01/10/21 17:58 ID:???
>>95
そんなこたぁないよ
だってプロレスファンだもの

98 :けんのすけ:01/10/21 18:00 ID:???
100円ショップこうでぃねーとを湯に黒に昇華させる17

Mrホットに駄洒落を17も考えてやってくれ

99 :お前名無しだろ:01/10/21 18:01 ID:???
>>97
なんたって、ユニクロだもんね。
でも服の中身がかっこいいんだよなあ〜

100 :お前名無しだろ:01/10/21 18:02 ID:???
17

101 :17:01/10/21 18:05 ID:???
わかった!
そこまで言うなら正直に言うよ
オレは素人童貞だ
これで許して下さい!!

102 :お前名無しだろ:01/10/21 18:06 ID:???
17のセックステクニックには素人女では対応しきれない

103 :けんのすけ:01/10/21 18:06 ID:???
玄人うけする17の弟子になりたい

104 :お前名無しだろ:01/10/21 18:07 ID:???
だんだん調子に乗ってきた17

105 :マジレスれす:01/10/21 18:08 ID:lbt2Or7C
真撃の台本はメチャクチャへたくそ。
役者も畑が違うから違和感バリバリ。
あんなの金はらって見るもんじゃないね。
俺なんか招待券だったけど真撃2観て怒っちまったよ。

106 :お前名無しだろ:01/10/21 18:08 ID:XYpaxIOk
偽者17が氾濫しています

107 :お前名無しだろ:01/10/21 18:10 ID:???
17さん、風俗はどんなのがオススメですか?

108 :17:01/10/21 18:10 ID:???
>>106
御免ね
オレ、ホンモノだけど
オレの認識してる限り
17って言ってるのはオレだけみたいよ
奇跡的に
それはそうと
コレ、なんだかおかしな文だね

109 :お前名無しだろ:01/10/21 18:11 ID:???
17は奇跡すら起こす

110 :お前名無しだろ:01/10/21 18:11 ID:???
>>105
このスレでのお前の存在も違和感バリバリ

111 :17:01/10/21 18:13 ID:???
>>107
御免ね
オススメなんて言えるほど風俗通ってるわけじゃないんだよ
なんせ、3年くらい前に童貞のオレを哀れに思った
会社の先輩に川崎のソープ奢ってもらったきりだから
ホント、オンナの人の身体に触ったの
その一回こっきりなんだから
けども、オレってどうしようもなあがり性なもんだから…

112 :志賀:01/10/21 18:14 ID:q1Rb+nGE
ゴルドーも最近怖くないよね。
なんか昔の殺気がないぞ。

相撲とりに顔面骨折キック
かましたときみたいなさ。

113 :お前名無しだろ:01/10/21 18:15 ID:???
17さん、その時は上手くいった?

114 :お前名無しだろ:01/10/21 18:15 ID:???
17は女性を大切にするタイプ

115 :17:01/10/21 18:15 ID:???
御免
またやってしまった
どうしようもなあがり性
   ↓
どうしようもないあがり性
すみませんね

116 :17:01/10/21 18:18 ID:???
知ってるかなぁ
連れていってもらったのは
川崎の格安ソープで有名らしいんだけども
「カンカン娘」ってとこ
一回めは入れる前に半立ちで逝ってしまい
そんで相手に叱られ
二回めはそれもあってなかなか立たず
けど、相手が一生懸命がんばってくれて
なんとかなりました
そんなわけで苦い経験です

117 :お前名無しだろ:01/10/21 18:19 ID:???
17は健介ぐらい正直者

118 :お前名無しだろ:01/10/21 18:20 ID:???
1はどこに?

119 :お前名無しだろ:01/10/21 18:21 ID:???
その先輩が1

120 :けんのすけ:01/10/21 18:21 ID:???
オトータン以上の秒殺、もっと17様と試合したかったので逆切れ

121 :お前名無しだろ:01/10/21 20:17 ID:???
ageとこ

122 :お前名無しだろ:01/10/21 20:36 ID:???
ユニクロはダサいわけじゃないよ。
っていうか周りのやつは気づかんだろ。
ユニクロはOK。100円はなし

123 :お前名無しだろ:01/10/21 20:42 ID:???
なんの話?

124 :お前名無しだろ:01/10/21 21:53 ID:???
よく全身ユニクロとか書く奴いるけど、ユニクロって靴も売ってんの?

125 :お前名無しだろ:01/10/21 21:54 ID:???
>>124
碓か売ってる
少なくともビーサンは売ってた

126 :お前名無しだろ:01/10/21 21:55 ID:???
ZWROONE〜

127 :お前名無しだろ:01/10/21 22:09 ID:???
んっと、真撃1・2両方、会場で見ました。
1の時の皆の感想で「総合格闘技を期待して見たらプロレスだった」
というのが多かったです、「プロレスとして見ると面白い」と。
ものすごくぶっちゃけてわかりやすく言うと「ガチ期待したのにヤオ(ブック)だった」
ということです。そして2では緊急事態だったとはいえ、1よりもヤオ寄りになった、
これが「中途半端」になってしまった原因。でも3は軌道修正して、
ガチに近くしてくるはずだから見に行く価値は大有りだよ、ブックのあるガチだと漏れは思ってる。
あと17は天使だ。

128 :お前名無しだろ:01/10/21 22:11 ID:???
また来てね17

129 :17:01/10/21 22:12 ID:???
呼んだ?

130 :お前名無しだろ:01/10/21 22:17 ID:???
いたのか17

131 :17:01/10/21 22:19 ID:???
うん
寝る前に覗いてみたとこ

132 :お前名無しだろ:01/10/21 22:21 ID:1jrjhwdD
ヤオだよ。出てる選手の試合間近の緊張感の無さったら・・・

133 :お前名無しだろ:01/10/21 22:24 ID:???
ところで17はどこファンなんだ?

134 :17:01/10/21 22:34 ID:???
WWFだね
御免ね、月並みで

135 :お前名無しだろ:01/10/21 22:38 ID:???
八百長

136 : :01/10/21 22:40 ID:???
小川が出るくらいだから台本があるんじゃないの?

・・・でも面白ければそれでいいんだけど。

ただ、ステージア側はプライドみたいなものをやってほしい
んだそうだが

137 :お前名無しだろ:01/10/21 22:41 ID:???
プロレス的だからこそ見る価値あると思うんだけど。
でも金払ってまで見たいかと問われればアレだけどね。

138 :お前名無しだろ:01/10/21 22:41 ID:yivXENzR
そんな事より17よ、ちょいと聞いてくれよ.。
このあいだ、有明のディファに行ったんだよ。交通の便最悪の。
そしたらなんか。
で、よく見たら永田ファンと雅夫ファンしかいないんだよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、親日から命令されたってだけで、
普段来てないプロレスに来てんじゃねーよ、ボケが。
ここはプロレス会場だぞ、てめえらなんちゃってプロレスファンの来る場所じゃねえんだよ。
なかには敬礼ポーズまでする奴もいるし。
おめでてーな。
よーし秋山入場したら、敬礼やりましょう、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、グランドクロス200くらわすからそこどけよ、と。
ノアの会場ってのはな、もっとほんわかとしてるべきなんだよ。
間の悪い雅夫の試合を見てるのに、いつのまにかみんなで「ムリムリムリ!」
って自然にコールが起こるくらい笑顔が耐えないんだよ。
だからノア中継の数字取れるか取れないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
だから17は偉大なんだよ

139 :17:01/10/21 22:43 ID:???
>>138
なんのこっちゃ

140 :お前名無しだろ:01/10/21 22:43 ID:???
真撃って前半はガチ試合で後半はブックなんだと思うが、面白く
なるのは後半からなんだよね。

フィックス試合がガチ試合よりもはるかに面白いってことを示し
てる興行だな。

141 :お前名無しだろ:01/10/21 22:58 ID:???
「台本さん・・・・危ない!」--西部警察より

142 :お前名無しだろ:01/10/21 23:07 ID:qt3w6Gf8
試合前日に朝まで飲み歩いてる。
ガチだったらそんなこと絶対しない。

143 :お前名無しだろ:01/10/21 23:08 ID:???
>>142
いやあ、野球じゃあ江夏さんみたいな人もいたからねえ。
わからんよ。と言ってみたりする。

144 :マキロン:01/10/21 23:09 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

江夏

145 :お前名無しだろ:01/10/21 23:11 ID:???
>>1
ある訳ねぇだろヴォケ!!
出場面子見ていってんのか?
どうつもこいつもガチガチのVTファイターじゃねぇか!!
全試合生死無保証のやるかやられるかのガチンコファイトよ!!!
糞して氏ね!!!

146 :お前名無しだろ:01/10/21 23:18 ID:szni8MTC
台本無いと怖くてガチできないって事もある。
暗黙の了解ってやつだな。

真撃はその上でのガチだよ

147 :お前名無しだろ:01/10/21 23:22 ID:???
Wrestling Observer β 〜プロレス怪電波情報〜
http://cgi.kansenki.net/wob/wob.cgi

10/12の記事に注目

148 :お前名無しだろ:01/10/21 23:29 ID:???
>138
いい加減吉野屋ネタ飽きた。

149 :お前名無しだろ:01/10/21 23:35 ID:3gOuTt63
橋本と猿芝居かますような奴に、中井は失明させられたなんて可哀相すぎる。

150 :キリヲタ:01/10/21 23:36 ID:xEpLahJC
150

151 :お前名無しだろ:01/10/21 23:40 ID:???
吉野屋ってガキに受けてるみたいだな。
影響されてる奴らの痛さといったら・・・。

152 :小川は謎だ:01/10/22 00:04 ID:???
マジで聞きたいんですけど
4/18の三沢組vs小川組って台本あったんかなぁ
三沢の村上に対する攻撃は酷かったからさぁ
エルボー三連発、バックドロップ三連発ね
試合後完全KOだった、ついでに小川は袋にされてたし

5/5はもろに台本の存在を感じるが(永島がゲストだし)
この試合はどうなんだろう

台本ありで小川があそこまでノアを絶賛するかな
小川のノア参戦がすぐ実現すれば台本を感じるが
それが流れたのに最近のインタビューでもノアを絶賛している
なんのメリットがあってあそこまでノアを絶賛するんだろう
猪木や新日の幹部は口止めしないのか
新日にマイナスイメージがつくじゃん

だれか意見をください

153 :お前名無しだろ:01/10/22 00:17 ID:???
おーちゃんは日本テレビにお世話になっているからさ
テレ朝にはお世話になっていないからさ

154 :152:01/10/22 00:49 ID:???
誰かマジレスしてよ〜
ふて寝する
oyasumi

155 :お前名無しだろ:01/10/22 00:53 ID:???
>>152
団体の枠を超えた闘いは意地があるから
負けの台本あっても受け付けないでしょ。

小川がノアを絶賛するのは、ゼロワンに
呼ぶ為の戦略でしょ?個人のシナリオだよ

156 :お前名無しだろ:01/10/22 01:49 ID:???
小川の理想は小川・橋本(ゼロワン)・三沢(ノア)で
団体をつくることなんじゃないの。
団体をつくるのはおいておいてそのメンバーで月一興行をやる。
小川が三沢にリスペクトを払っているのはマジだろうな。
親日をよほど嫌っているんだね。

157 :お前名無しだろ:01/10/22 15:37 ID:Bzfc86oy
age

158 :お前名無しだろ:01/10/22 20:30 ID:???
小川は長州が嫌い

159 :お前名無しだろ:01/10/22 21:04 ID:???
大体
猪木との喧嘩だって怪しいもんだからねぇ…

160 :お前名無しだろ:01/10/22 21:15 ID:???
そういや喧嘩してたな、あの二人
すっかり忘れてたよ

161 :お前名無しだろ:01/10/22 21:52 ID:???
次は誰と揉めるのやら
ちなみに長州と橋本
長州と小川が仲悪いのはガチ
敵の敵は味方ってことで
橋本と小川は仲良しだったりしてね

162 :お前名無しだろ:01/10/22 23:15 ID:???
小川と橋本は仲良し。
てか小川は橋本に感謝してると思う。
今の小川があるのは橋本が付き合ってくれたおかげじゃない?
前田と藤波みたいな関係かな?

163 :m:01/10/22 23:38 ID:???
謙吾は元気?

164 :お前名無しだろ:01/10/24 00:02 ID:???
age

165 :お前名無しだろ:01/10/24 00:09 ID:???
選手の経歴は大嘘だがな

166 :お前名無しだろ:01/10/24 00:11 ID:???
橋本の体重は?

167 :お前名無しだろ:01/10/24 14:52 ID:???
ageてみた

168 :GEKI-DO:01/10/24 17:56 ID:R3IPtlmo
台本なんてー

ZERO-ONEのモットーは

「行き当たりばったり、結果オーライ」これよこれ

169 :お前名無しだろ:01/10/24 20:29 ID:???
台本

170 :お前名無しだろ:01/10/24 20:30 ID:???
台本の無い劇があるか?

171 :お前名無しだろ:01/10/24 20:32 ID:???
佐藤vs田村をガチで組んでくれたら
他の試合が台本で良いよ。

172 :お前名無しだろ:01/10/24 20:46 ID:???
17はいい子だなあ。ほんと、ぬう。

173 :17:01/10/24 22:50 ID:???
呼んだ?

174 :お前名無しだろ:01/10/24 22:54 ID:???
メイヴェンいつ来るのかなぁ?
今日デビュー戦やってたけど、楽しみだよ。

175 :お前名無しだろ:01/10/25 00:37 ID:3gbIsga1
4・18にも台本つうか、ブックはある。
乱闘も小川には、傷ひとつついてなかった。
途中で、力皇が小川にタックル、場外戦に持ち込んでいるが、
力皇が、小川のバックを取ってしがみついて抑えている時に、
何気に、小川の背中に力皇ハンマーを打ち込んでいるが、当ててはいない。
試合後の乱闘も、小林健太??若手が、倒れた小川にけりを入れているが、
いわゆるつま先当て。

 結局、この戦いで、三沢の評価が上がったが、小川の商品価値は、落ちなかった。
小川の商品価値が落ちたのは、その後の新日タッグ戦。

 試合自体の出場で(ノアがシーズン中)もめたが、試合自体のブックは、
もめていない。小川スタイルの試合にも、ぎりぎりで三沢は付き合ってるし、
小川は、感謝してるだろうな。

176 :お前名無しだろ:01/10/25 00:46 ID:???
メインの橋本−ゴルドー、盛り上がりそうだな・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)