5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトラーツ「最終」興行でもなお「カード変更」!!

1 :お前名無しだろ:01/10/21 16:53 ID:???
沖縄大会カード変更のお知らせ

沖縄大会に出場した予定でしたjunji.com選手はNK大会で目を負傷したため、トラジ・ムンスリー選手は練習中の足首の負傷により欠場とさせていただきます。
ファンの皆様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。それに伴いカードを変更させていただきました。

*************************************************************************************************************************************


倒産による最終興行でもまた「カード変更」!
徹底的にファンに対して「不義理」を通して消滅していく「バトラーツ」。
石川・アレク・島田はどうなってしまうのか?!

2 :お前名無しだろ:01/10/21 16:55 ID:???
改行しろ

3 :お前名無しだろ:01/10/21 16:56 ID:???
すいませんでした。以後気をつけます。

4 :お前名無しだろ:01/10/21 16:57 ID:???
どうでもいいカード変更だな。

5 :お前名無しだろ:01/10/21 16:58 ID:???
うん

6 :お前名無しだろ:01/10/21 17:00 ID:???
チケット買っちゃったよ、沖縄ってめったに団体こないんだよね・・・。

7 :お前名無しだろ:01/10/21 17:00 ID:???
お気の毒

8 :お前名無しだろ:01/10/21 17:03 ID:???
>>6
東京から行くんだけどさ、宜野湾公園の周辺って、暇つぶせるところある?
ちょっとビール飲んだり出来る所、沢山ある?

9 :お前名無しだろ:01/10/21 17:04 ID:???
6がjunji.com目当てならお気の毒

10 :お前名無しだろ:01/10/21 17:08 ID:???
なにぶん田舎なもんで・・・。
「ビール持参で公園内で一杯」ということになると思います。

11 :お前名無しだろ:01/10/21 17:10 ID:???
団体同様寂しいのね

12 :お前名無しだろ:01/10/21 17:11 ID:???
>>10
早いね!どうもありがとう。
あとはやっぱ、気候が心配だな。
2日程前、飛行機欠航になってたみたいだし・・

13 :お前名無しだろ:01/10/21 17:12 ID:???
わざわざバトラーツのためだけに沖縄旅行?

14 :お前名無しだろ:01/10/21 17:15 ID:???
密に自作自演連発の1萌え。

15 :お前名無しだろ:01/10/21 17:15 ID:???
>>13
ていうか、追っかけみたいなもん。
日高が好きなの。
去年も沖縄行ったよ。
先月は広島と博多も行ったし。
日高が見れればそれで良し!

16 :お前名無しだろ:01/10/21 17:17 ID:LXAjXlMN
まさにファンのかがみですな

17 :お前名無しだろ:01/10/21 17:22 ID:???
日高には罪はない
フリーとして頑張ってほしいね

18 :橋本:01/10/21 17:23 ID:XYpaxIOk
日高!ZERO-ONEに来い!

19 :お前名無しだろ:01/10/21 17:24 ID:PpeCzFlt
島田は悪くないんだよ
ホントはね

20 :お前名無しだろ:01/10/21 17:25 ID:???
バトヲタも大変だな

21 :お前名無しだろ:01/10/21 17:48 ID:???
沖縄逝くの漏れだけかと思ったら
他にも居ましたね〜最後のオツなんで
楽しく見たいよ 

22 :お前名無しだろ:01/10/21 18:15 ID:5GljQOaM
>>21
自主興業は最後だけど、競艇が2つ残ってるでしょ。
広島と鳴門・・・行く? 私行くよ!日高のためなら!!

23 :お前名無しだろ:01/10/21 18:18 ID:???
広島っていつ?

24 :お前名無しだろ:01/10/21 18:20 ID:5GljQOaM
>>23
11月18日。
詳細はまだ未発表だけど、おそらく宮島競艇だろうね。

25 :お前名無しだろ:01/10/21 18:20 ID:AIYPm12h
石川と島田は被害者だからね
かわいそうかわいそう。かわいそう。かわいそう。かわいそう。かわいそう。かわいそう。。

26 :お前名無しだろ:01/10/21 18:21 ID:???
知らんかった。行ってみます

27 :お前名無しだろ:01/10/21 18:43 ID:???
石川と島田は基地外だからね
かわいそうかわいそう。かわいそう。かわいそう。かわいそう。かわいそう。かわいそう。。

28 :21:01/10/21 21:12 ID:???
広島と鳴門ね〜遠いけど逝ってみるかも
最期が競艇なのもバトらしいけどやっぱ悲しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)