5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日ヲタの俺を悔しがらせてくれ

1 :お前名無しだろ:01/10/21 18:17 ID:???
プロレス界一の優良団体であり興行成績も一人勝ち
のわが新日本プロレス
ファンというのもわがままなもので、勝ちにばかり慣れてしまうと
なんだか物足りなくなってしまうのだ
たまには悔しい思いをしたい
たまには他の団体に対して歯軋りして嫉妬してみたい
こんな俺の願望をかなえてくれるヤツはいないか?

頼むからたまには俺達新日ファンに負け惜しみを言わせてくれ

2 :けんのすけ:01/10/21 18:19 ID:???
社長がどらごん

3 :お前名無しだろ:01/10/21 18:20 ID:paRE57EH
1はノアヲタ。

4 :お前名無しだろ:01/10/21 18:21 ID:???
>2
くやし〜〜〜

5 :お前名無しだろ:01/10/21 18:21 ID:???
1はそうやって自分を奮い立たせているだけだろ

6 :お前名無しだろ:01/10/21 18:21 ID:YErHV2KG
所詮親日は猪木のオモチャ

7 :お前名無しだろ:01/10/21 18:24 ID:1jrjhwdD
大阪プロレスはホームリングあるけど、
よくない?

8 :お前名無しだろ:01/10/21 18:24 ID:???
キング・オブ・スポーツだからな

9 :お前名無しだろ:01/10/21 18:28 ID:???
>>5-7
くやし〜〜〜

10 :お前名無しだろ:01/10/21 18:29 ID:YErHV2KG
次期エース候補の永田は不細工
        中西は馬鹿
        
これでいいの?

11 :お前名無しだろ:01/10/21 18:31 ID:???
田中稔のおチンチンは、馬並だぞ!
どうだ、悔しいか?

12 :お前名無しだろ:01/10/21 18:31 ID:???
4/9.5/5

13 :お前名無しだろ:01/10/21 18:32 ID:???
>>10-12
でらくやし〜〜〜
悔しすぎてガマン汁

14 :お前名無しだろ:01/10/21 18:33 ID:???
>>13
稔は包茎だぞ

15 :お前名無しだろ:01/10/21 18:33 ID:YErHV2KG
>>11
志賀のデカマラの方が有名だよ〜

16 :お前名無しだろ:01/10/21 18:35 ID:???
>>15
志賀は細そう。
稔は太さが凄いよ。長さもね。

17 :お前名無しだろ:01/10/21 18:35 ID:???
>>14-15
悔しすぎてちょっとパンツ汚れちゃいました(テヘ

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 18:42 ID:???
火祭り刀は、大谷が持ってるぞ。

19 :お前名無しだろ:01/10/21 18:44 ID:???
高岩は新日出てノアのチャンピオンになちゃった

20 :お前名無しだろ:01/10/21 18:52 ID:???
>>18-19
くやし〜〜〜でも書き込みが少ないことの方がもっとくやし〜〜〜
これってクソスレ??ねえどうなのよ?

21 :お前名無しだろ:01/10/21 19:07 ID:???
猪木パン、STF弁当と違って橋本の破壊王弁当はバカ売れしたぞ

22 :お前名無しだろ:01/10/21 19:08 ID:???
俺は稔のチンポ生で見たぞ

23 :お前名無しだろ:01/10/21 19:11 ID:???
>>20
メール欄見ないと1を判別できないのはクソスレによくある傾向です

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 19:24 ID:???
ノアでは、もう新日で見れない大谷の泣き顔見れるぞ。

25 ::01/10/21 20:35 ID:???
>>21-24
超悔しいったらないわよ。フン!
>>23の言うこと聞いてあげるわよ
でも新日は不滅です

26 :お前名無しだろ:01/10/21 21:34 ID:???
ウチの近所のホテルに巡業中の親日御一行がやってきました
プロレスラー幻想を確認したくて試合後に張り込みましたよホテルのロビーで。
しかし私の幻想は崩れ去ったのでした.
マジレスです きいてください・
ジャイアントシン御一行がホテルの目前にあるカレー屋にて食事をとらずに
ホテルの居酒屋で地鶏をつついたんだ
インド人がカレーよりもドンブリモン選んだってことだ!
俺はシンがカレーを食べるところを拝みたくてインドのサイン色紙まで用意したというのに・・
背中丸めて箸をヨウジのように飯をかき込んでいる所は私のインド幻想を崩壊させた

肌寒い夜なのに上半身裸でギャラリーにも目もくれず飯をくっていた邪道というレスラー
がいたことが唯一の救いでした
来月にはいよいよみちのくプロレスのカリーマン(関節技得意)がやってくるけれど
今度こそカレークテいるところ拝みたいヨ

そういえばシンとシルバはどうやって寝るのかね?
確実にホテルのベッドからは はみ出るだろうよ・

27 :お前名無しだろ:01/10/21 21:36 ID:???
>26
それは都インか? 大分でのT2000&西村の定宿と言われている…

28 ::01/10/21 21:37 ID:???
>26
やつらが死んだときの棺おけも心配だYO
ってくやし〜〜〜

29 :お前名無しだろ:01/10/21 21:42 ID:zl2utCEd
>>27
ちがうよ
みやざきだよ

1よおれは棚橋のサインを二枚持ってるぞ

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 21:47 ID:???
橋本は真撃で、ナンチャって格闘技やっても、あまり文句言われないよ。

31 :お前名無しだろ:01/10/21 21:52 ID:???
試合よりも乙葉ちゃんの方に目が逝っちゃったよ

32 :お前名無しだろ:01/10/21 21:58 ID:???
ノアファンは新日なんて羨ましくも何ともない!
新日関係のレスラーなんてぜんぜん弱いし全員塩。
ただし、大谷、高岩、佐野、青柳、斉藤は別扱いだ。

33 :お前名無しだろ:01/10/21 22:14 ID:???
>>16
稔は包茎だしそんなに大きくないよ
志賀のが全然すごい!

34 :お前名無しだろ:01/10/21 22:15 ID:???
ていうか、皆どうして稔のチンポに詳しいの?
どうして包茎なの知ってる?

35 :お前名無しだろ:01/10/21 22:19 ID:???
やった女が全員そう言ってたから

36 :お前名無しだろ:01/10/21 22:20 ID:???
稔ってそんなに多勢の女とやってるの?
けど俺、稔のチンポについて詳細知りて〜

37 :お前名無しだろ:01/10/21 22:20 ID:???
>>35
やった女全員知ってる
あんたは凄い!!

38 :お前名無しだろ:01/10/21 22:21 ID:???
>>1
ワープロが放送されていないのでネタがありません
僕のほうがあなたの1000倍悔しいです

39 :お前名無しだろ:01/10/21 22:23 ID:???
稔のチンポネタ、出来る限り書いて下さい

40 :お前名無しだろ:01/10/21 22:24 ID:???
>>38
泣いた

41 :お前名無しだろ:01/10/21 22:25 ID:???
つーか志賀のがでかいってよく聞くけど
みた奴がいるのか?

42 :お前名無しだろ:01/10/21 22:27 ID:???
俺、稔のチンポ見たことあるよ

43 :SDA ◆90ctbPns :01/10/21 22:28 ID:???

志賀のはでかいよ・・・。
鬱になるぐらいだったよ・・・。

44 :傍観者:01/10/21 22:28 ID:???
俺は便所で湯浅のちむぽ見たよ。

45 ::01/10/21 22:51 ID:???
オレがこのスレにへばりついてる時は書き込みが少なくて
日本シリーズにうつつをぬかして落ちてる間に
レスがついてる
かといって今ごろ返事をしてもみんなはもう他のスレに夢中なんだろうなあ
くやし〜〜〜
>>29
オレは館ひろしのサインを持ってるもんねー。参ったか?
>>30
新日のはなんちゃってでなく本格格闘技だから風当たりが強いのです

46 :お前名無しだろ:01/10/21 22:52 ID:???
1は楽しいヤツだね

47 ::01/10/21 22:58 ID:???
>46
メール欄をオレと同じにして自作自演を装うとはくやし〜〜〜

48 :お前名無しだろ:01/10/21 23:01 ID:???
犬人のようなおもちゃがいない・・・
・・・いいことか。

49 :お前名無しだろ:01/10/21 23:04 ID:L5p9hpUK
>41
ジョニー・エースが志賀の陰茎を見て、
「こんな大きいのは見たことない」って驚いたそうだ。

50 :キリヲタ:01/10/21 23:04 ID:xEpLahJC
50!!

51 :お前名無しだろ:01/10/21 23:06 ID:???
WWFはアメリカで独り勝ちだぜ!!

52 ::01/10/21 23:10 ID:???
>>48-51
くやし〜〜〜
でもオレには吉江ファンとしての意地があるぞ
貴様らのイジワルになんか負けないぜ

53 :マキロン:01/10/21 23:11 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

これはかなり悔しいはず・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)