5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙のカリスマ大仁田 〜パート2〜(電波発生区域)

1 :お前名無しだろ:01/10/21 19:52 ID:???
ワシの生き方、、まちがっとるか?(電波)

2 :お前名無しだろ:01/10/21 19:54 ID:???
大仁田信者ってマジで怖い。
何か刺されそう・・・・

3 :関連スレ:01/10/21 19:56 ID:???
涙のカリスマ大仁田厚。。。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001580219/
血税ドロ 大仁田
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002674128/

4 :いぬ:01/10/21 22:19 ID:???
わぉ〜ん

5 :お前名無しだろ:01/10/21 23:02 ID:tXIR7XHh
出た!いぬ!

6 :お前名無しだろ:01/10/21 23:45 ID:???
賢明なる大仁田ファンは、煽り目的で立ち上げられた当スレへは
立ち寄らずに無視を継続して下さい。

7 :お前名無しだろ:01/10/22 00:00 ID:???
age

8 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/22 00:01 ID:???
いぬに質問
あんた違うスレにもいなかった?
プロレスラーの強さがどうたらこうたらって。

9 :いぬ:01/10/22 00:36 ID:???
いぬは、長州のように全方位気配り型のいぬではないので
ほかのところにはいない。

10 :いぬ:01/10/22 02:23 ID:???
涙のカリスマ大仁田厚。
思えばデビュー30年、旅から旅への連続であった。
そして大仁田の人生も旅の連続であった。

どん底からのFMW旗揚げ、リーガクスーとのストロングマッチ、
有刺鉄線電流爆破、ファイヤーマッチ、ノーリングマッチ
川崎球場、グレートニタ、新日乱入、長州への挑戦、
大学進学、国会乱入。
決して、人生に保険をかけることなく、その刹那を燃やし
続ければいいという生きざま。

11 :いぬ:01/10/22 02:24 ID:???
大仁田は、このあとの旅を、どの方角に舵をとろうというのか?
一人一人のファンの胸には、今どんな戦いの情景がうつし
出されているのか。
大仁田は、すべての人間が内包している夢を、リング上で
体現する宿命にあった。
ファンは、大仁田が戦いの果てに見せる表情に己自身を
投影させてきたのだ。

本気で夢をかなえることを忘れた人々。
国会に大仁田が
出たなら、邪道魂のかけらをたずさえ、今度は俺たちが
旅に出る番だ。
我々は大仁田から自立しなくてはいけない。
邪道の夢は連鎖する。
1956年10月25日、長崎にうまれし一人の男、
姓名・大仁田厚、あなたに出会えたことを光栄に
思います。

12 :お前名無しだろ:01/10/22 06:47 ID:m6gGnfCV
勝手にそう思ってろ!やっぱ、ばかにたファンて本人同様さむっ!

13 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/22 06:50 ID:???
大仁田はものすごく誉め言葉になるからいやだけど
あえていうならプロレスラーというよりもアーティスト、あるいは
コメディアンだな。

14 :お前名無しだろ:01/10/22 06:52 ID:???
>13
それでは、コメディアンに失礼だろ
「4流」という言葉をコメディアンの前に付けなさい

15 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/22 06:52 ID:???
ど〜もすいません。

16 :お前名無しだろ:01/10/22 07:00 ID:???
賢明なる大仁田ファンは、煽り目的のみで立ち上げられた当スレへは立ち寄らず
無視を継続して下さい。

17 :お前名無しだろ:01/10/22 09:22 ID:???
>>16
一回書けば十分だろ。

18 :お前名無しだろ:01/10/22 09:26 ID:???
>>17
どうやらパート2をアンチに立てられてよほど悔しいらしいな

19 :お前名無しだろ:01/10/22 09:53 ID:???
いぬクンが立派な一般人になって金曜の夜におデートや合コンを満喫
できるようになると思う人、手をあげて!

20 :傍観者:01/10/22 09:55 ID:oan9hGCs
あんな馬鹿な大人にならないで欲しい

21 :お前名無しだろ:01/10/22 10:09 ID:O3gSIZds
いや逆だ。普通のつまらない大人になって欲しくない。

22 :お前名無しだろ:01/10/22 10:14 ID:???
邪道みちさん、邪道みちさん、出てきてください

23 :お前名無しだろ:01/10/22 10:16 ID:???
わんぱくでもいい たくましく育ってほしい

24 :いぬ:01/10/22 14:38 ID:???
19

わぉ〜〜ん

25 :いぬ:01/10/22 14:40 ID:???
12
だから、僕は三沢、馬場のファンだっての。

26 :お前名無しだろ:01/10/22 23:13 ID:???
大仁田ってオリジナリティ皆無だよね

27 :いぬ:01/10/22 23:32 ID:???
オリジナリィがあるから仕事が来るんだろうね。
でなきゃ、誰でもタレントになれてしまう。
商品になる人間にはお金が入って当然。
大仁田は、街の人気者だ。

28 :いぬ:01/10/22 23:38 ID:???
大仁田を応援してる人は正義感のある人が
多いとよく聞きますね。

29 :お前名無しだろ:01/10/23 00:18 ID:???
28のいぬへ

それは正偽感=偽善だぁね。藁

30 :いぬ(本人):01/10/23 02:53 ID:???
犬は、ハヤブサの回復を祈り、もうこの板にはきません。
みなさん、ありがとうございました。
ハヤブサのことを考えると、なんて幸せな論議もどきをして
いたんだろうと思います。
ここに書いていたパワーを、ハヤブサの回復を祈ることに
使います。
では。

31 :真鍋:01/10/23 03:18 ID:Hb5wlmyt
大仁田さんSMショウはもう結構 公務に専念しましょう 愛人問題もありますから

32 :お前名無しだろ:01/10/23 03:19 ID:???
>ここに書いていたパワーを、ハヤブサの回復を祈ることに
>使います。

笑わしてくれるね

33 :お前名無しだろ:01/10/23 07:54 ID:???
何故かハヤブサの容体が急変!

34 :お前名無しだろ:01/10/23 09:08 ID:???
>>30
本当に面白いな、お前は。

35 :お前名無しだろ:01/10/23 10:22 ID:???
大仁田ヲタいぬ意外消滅したな

36 :お前名無しだろ:01/10/23 16:20 ID:uphGcO9i
死んだの?

37 :お前名無しだろ:01/10/23 16:29 ID:???
この板もアンチが立てた物だし居場所がないんだろ(W

38 :お前名無しだろ:01/10/23 16:42 ID:zqPKSVuR
結局、アフガンに行くって宣言はどうなったの?
大仁田って、地雷爆破デスマッチとかよくやってたよな。
でも、本物の地雷とか本物の爆破とかがある場所には、
絶対に足を踏み入れようとはしないんだな(w

39 :お前名無しだろ:01/10/23 18:07 ID:???
またくだらない地雷爆破デスマッチとかやるなら、
今度の地雷はクレイモアにしろ。

40 :お前名無しだろ:01/10/23 23:24 ID:???
邪道みち、、きみがいなくなってから、このスレさびしくなっちゃったよ、、
でもすぐに慣れると思う、、だから心配するなよな、邪道みち、、、

41 :お前名無しだろ:01/10/24 00:29 ID:???
膝がポンコツで曲がらない…
抗生物質で免疫が減って肺炎…
再度引退してトレーニングしてないから貧弱…
障害ネタを言い訳に話題作りしてた馬鹿たれの盲信者が
酉の件について語る資格なし

42 :邪道みち(今回限り):01/10/24 06:08 ID:???
最初から大仁田さんを叩くことが目的で立てられたスレになど
馬鹿らしくて立ち寄らないよー。大仁田さんを裏切ることになるからね。

43 :邪道みち(今回限り):01/10/24 06:09 ID:???
しまった、ageで書いてしまった。大仁田さん、ごめんなさい!

44 :お前名無しだろ:01/10/24 06:14 ID:???
42.43

まさしく、電波スレに電波が集まって来てる
あれだな、大仁田ヲタってのは、街灯にたかる蛾だな

45 :お前名無しだろ:01/10/24 17:03 ID:AmweaCvG
邪道みち

46 :お前名無しだろ:01/10/24 17:06 ID:psrs1SnF
>>44
寒いよ?頭大丈夫?

47 :お前名無しだろ :01/10/24 17:39 ID:???
>>46
暖めてもらおうよ
強力電波の邪道ミチがくればみんな暑苦しくなるくらいデブだから

48 :お前名無しだろ:01/10/25 07:07 ID:???
朝になっても基地外大仁多ヲタが寄りつかない大仁多スレって面白くないな。
スレのタイトルの( )内が余計だったかも。

49 :お前名無しだろ:01/10/25 16:18 ID:???
大尼田はハヤブサケガのFMWに「危機」と称して売名しに現われるに一票。

50 :来てね:01/10/25 16:18 ID:HCHjW6U1
http://green.jbbs.net/travel/230/aoman.html

51 :お前名無しだろ:01/10/25 18:46 ID:???
大仁田ヲタに朗報!いま書店にならんでる雑誌「ダークサイドJAPAN」の
最新号で大仁田バッシングをフォローする記事が出てるぞ!
つうか、表紙が大仁田だ。とりあえず買って読め!そして感想をこのスレに書け!

52 :お前名無しだろ:01/10/25 21:05 ID:3sVM3V3I
こんなん出てますぅ〜〜〜〜。

「ガツン!」11/8号(絶賛発売中)

元愛人が怒りの告発!
大仁田厚には
30人の愛人がいる!

http://www.kk-bestsellers.com/magazine/gatsun/index.htm

53 :お前名無しだろ:01/10/26 06:13 ID:???
=========このスレ、つまらんから終わりにしよう。さよなら。=========

54 :お前名無しだろ:01/10/26 11:26 ID:???
はろ〜あげいんage

55 :お前名無しだろ:01/10/26 19:36 ID:???
なちゅらりい〜age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)