5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の皆さん、今日のワープロは・・・

1 : :01/10/21 23:41 ID:???
日本シリーズで何時間何分延長したの?
新聞には2:45開始と。
知ってる方教えて〜

2 :お前名無しだろ:01/10/21 23:41 ID:???
ましんさん・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/21 23:43 ID:0tBvwUdx
1時間半は超えてた。

4 :お前名無しだろ:01/10/21 23:43 ID:???
日本シリーズムカー(゚д゚)

5 :お前名無しだろ:01/10/21 23:44 ID:TQn/DWpU
多分一時間四十分遅れだと。
日本シリーズ終わったら映画10:40からって字幕出た記憶あり。

6 :お前名無しだろ:01/10/21 23:44 ID:???
はぁ?
マシンなんてもういないだろ。
帰国子女か?(藁)

7 :お前名無しだろ:01/10/21 23:44 ID:???
本当にずっと前から思ってるんだが
30分前くらいからやってる番組紹介の番組、ワープロの後にもってけよ。

8 : :01/10/21 23:44 ID:???
おはようコールABC(5:25開始)あるからね・・・
また中止だったりして・・

9 :お前名無しだろ:01/10/21 23:46 ID:???
ましんさんって何よ?

10 :お前名無しだろ:01/10/22 00:55 ID:???
>>9
プ板歴浅い?

11 :ましん:01/10/22 00:58 ID:???
>>9
知らない方がよいことも世の中にはある

12 :お前名無しだろ:01/10/22 01:00 ID:???
>>7
昔、朝日放送に苦情を言ったことがあるよ。
ワープロの前にABCアラカルトなる番宣番組があって
電話受け付けの人に
誰も見てないよって言ったらハハハーて笑われた

13 :お前名無しだろ:01/10/22 01:03 ID:???
>>12
ある意味、普通の苦情よりむごい

14 :お前名無しだろ:01/10/22 01:04 ID:???
ましんさん、早朝4時スレに来てくれよ〜

15 ::01/10/22 01:11 ID:???
すいません、2:45ではなくて2:35開始でした。
そこから1時間40分後なので4:15開始(5:10まで)
しかし4:55〜歴史[再]というのを放送するらしいので、
本日関西のワープロは中止と思われます。

16 :お前名無しだろ:01/10/22 01:12 ID:???
ましんさん...

17 :お前名無しだろ:01/10/22 01:13 ID:???
にやさん・・・

18 :お前名無しだろ:01/10/22 01:16 ID:???
>>13
あの番組は野球がおして録画したテープをたまたま見てしまう以外は
誰も見ないと思われ。

19 :お前名無しだろ:01/10/22 01:21 ID:???
>>15
「歴史〔再〕」は大切だよな

20 :お前名無しだろ:01/10/22 01:24 ID:lY4CjhWP
今日の放送予定は・・・

21 :お前名無しだろ:01/10/22 01:27 ID:???
中止ってことで

22 :お前名無しだろ:01/10/22 01:33 ID:CwnN49YQ
また中止かよ!

23 :お前名無しだろ:01/10/22 01:34 ID:???
じゃ延期ってことで

24 :お前名無しだろ:01/10/22 01:35 ID:???
ちなみに「無期」延期ね

25 :お前名無しだろ:01/10/22 04:04 ID:???
あげ

26 :お前名無しだろ:01/10/22 04:17 ID:???
始まったよ!

27 :お前名無しだろ:01/10/22 04:18 ID:???
健介ののぼりが邪魔

28 :お前名無しだろ:01/10/22 04:23 ID:jp/ZR43d
凄い数だね

29 :お前名無しだろ:01/10/22 04:24 ID:???
負けた後、片付けるのがさみしいね。

30 :お前名無しだろ:01/10/22 04:29 ID:???
誰か乙葉さんに台本を渡してください。

31 :お前名無しだろ:01/10/22 04:30 ID:???
>>30
ひらがなで書かれた方を・・・

32 :お前名無しだろ:01/10/22 04:37 ID:???
この試合なんか見た気がするなぁ・・・
狂牛病かなぁ・・・

33 :お前名無しだろ:01/10/22 04:49 ID:???
>>31
ワラタ…と思えるまで1分かかった。狂牛病かなあ・・・

34 :お前名無しだろ:01/10/22 04:51 ID:QCVtRBe+
改めて見ると、どの試合も面白い(w
俺って変?

35 :お前名無しだろ:01/10/22 04:55 ID:w5RW3faT
変とゆうよりも狂牛病かな

36 :東京住民:01/10/22 05:33 ID:???
伸びないスレだな・・・
試合開始から10レス・・・

37 :お前名無しだろ:01/10/22 05:38 ID:???
俺、元関西に住んでたんだけど
関西のワープロって、最後の終わり方が変なんだよね
ブチッて感じで切られちゃうんだよ
あれ嫌だった

38 :お前名無しだろ:01/10/22 05:47 ID:???
>>36
関東は土曜深夜だから見ようと思えばリアルで見れるけど
関西は日曜深夜だから普通の人はビデオをとってると思われ。

39 :さかなオヤジ:01/10/22 05:50 ID:???
Kuma*Kumaちゃんカワイイ!
大好き!

40 :東京住民:01/10/22 05:54 ID:???
>>38
ナールホド、妙に納得・・・

関東は月イチで日曜深夜に全女をやるが
今日はスレも立たなかったなあ

41 :お前名無しだろ:01/10/23 12:08 ID:AWZZx+WV
プロレス界発展のため昔みたいに夕方放送してください
小学生なんか夜中みれねーじゃねえか!

42 :お前名無しだろ:01/10/23 12:32 ID:???
なぜあのような嫌がらせの時間に放映なんだろうか。

43 :お前名無しだろ:01/10/23 17:33 ID:3mVw7d+m
   │\
   │_ _ヽ
   │  │
  ⊂・⊃⊂・⊃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │  │  <  朝日放送め.俺を”箱”如きで倒せると思うとるんか!
  Σ   │    \_____
   │ ̄│

44 :お前名無しだろ:01/10/23 18:12 ID:???
>>43
分かる奴すくねーよ!(w
ところで箱ってなに?

45 :お前名無しだろ:01/10/24 02:43 ID:???
立命館大学プロレスサークルのキャンディーありさ選手の画像きぼーん

46 :お前名無しだろ:01/10/24 17:49 ID:R3IPtlmo
あの空爆開始のための中止がなかったら
一週おくれ放送じゃなくなってたのだろうか???

47 :お前名無しだろ:01/10/26 13:46 ID:1tSH2ScI
>44
http://asahi.co.jp/
の左上の、黄色い箱のこと。

48 :お前名無しだろ:01/10/26 14:18 ID:???
正直、
http://kaba.2ch.net/wres/kako/994/994943607.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)