5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岩が・・・・

1 :お前名無しだろ:01/10/22 21:38 ID:vyXZgZEJ
(´-`).。oO(なんでGHCジュニアのタイトルとったのにだれもなにも言わないんだろう?)

2 :お前名無しだろ:01/10/22 21:39 ID:???
GHCジュニアも高岩も無価値だから

3 : ◆naM8TDQE :01/10/22 21:39 ID:4L3YUVO6
2

4 :お前名無しだろ:01/10/22 21:41 ID:???
>>3
おめでとう

5 :お前名無しだろ:01/10/22 21:43 ID:???
>>1
まじで忘れてた

6 :お前名無しだろ:01/10/22 23:23 ID:???
小川良成はヘビー級に転向したの?

7 :お前名無しだろ:01/10/22 23:24 ID:???
小川良成がいて、佐野がいて、
それを無視してjrのベルトだなんて…
無意味すぎない?

8 :お前名無しだろ:01/10/22 23:24 ID:???
はげ

9 :お前名無しだろ:01/10/22 23:26 ID:DsGTy/GT
丸藤から取られるんでしょ?

10 :お前名無しだろ:01/10/24 18:53 ID:AnZ9a8t2
所詮GHC(この名称なんとかならないかな)は腰掛けだよ。

11 :お前名無しだろ:01/10/24 18:56 ID:???
きのう、駅でDHCのキャンペーン部隊見かけたヨ
きれいなお姉さんage

12 :お前名無しだろ:01/10/24 19:00 ID:???
新日ヲタのオナニースレ

13 :お前名無しだろ:01/10/24 19:01 ID:cR+QZYQf
未練がましく佐野と小川の名を出すノアヲタってみっともないね

14 :お前名無しだろ:01/10/24 19:01 ID:???
ノアヲタ必死だな(藁

15 :お前名無しだろ:01/10/24 19:01 ID:6S+gKBhB
知らなかった...
でも高岩と並んだ時の金丸の背の低さはちょっとショックだった。

16 :12=14:01/10/24 19:02 ID:???
ジサクジエンデシタ(全角

17 :お前名無しだろ:01/10/24 19:05 ID:???
これで金丸のライガー・チャレンジはフイになったのか
それとも
身軽になって新日参戦し易くなったのだろうか・・

三沢はどうすんのさ?

18 :お前名無しだろ:01/10/24 19:07 ID:???
金丸ごとき柴田で十分

19 :お前名無しだろ:01/10/24 23:32 ID:Sa8Wj/2o
ノアのジュニアはチンケやなあ

20 :お前名無しだろ:01/10/24 23:35 ID:???
金丸腰

21 :お前名無しだろ:01/10/24 23:38 ID:ubPb9JPM
高岩は何やっても寒く
何やっても華がない。
一生大谷のお付き。

22 :お前名無しだろ:01/10/24 23:40 ID:???
>>21
隊長!!!
NOAHヲタを発見しました!
負け惜しみ、、、、

23 :お前名無しだろ:01/10/24 23:41 ID:???
その寒い奴に負けちゃったんだね、ノアヲタ可哀想藁

24 :お前名無しだろ:01/10/24 23:42 ID:???
>>22
ノアヲタじゃないでしょ?
だってジュニアとはいえノアの王者だもん。

25 :お前名無しだろ:01/10/24 23:43 ID:???
高岩って臼田にも負けてたのに、今ではチャンピオンなんだよね・・・

26 :お前名無しだろ:01/10/24 23:45 ID:???
ノアヲタの一本釣りに成功!

27 :お前名無しだろ:01/10/24 23:49 ID:???
>>26
せりで落札されますかねぇ?

28 :お前名無しだろ:01/10/24 23:52 ID:???
キャッチ&リリース、天然者は大切に

29 :お前名無しだろ:01/10/25 00:32 ID:???
age

30 :お前名無しだろ:01/10/25 00:33 ID:MoD7DD1p
今週のノア中継で高岩のベルト奪取した試合放送するみたいよ。

31 :お前名無しだろ:01/10/25 00:37 ID:???
ベルト持って武藤のハゲ同盟に合流するんでしょ?

32 :お前名無しだろ:01/10/25 00:59 ID:MoD7DD1p
金子が弱かっただけだったりして

33 : ◆0G6gDCdY :01/10/25 01:00 ID:???
金子?賢?

34 :お前名無しだろ:01/10/25 01:02 ID:???
プロレスで強い弱いの話はもう止めないか?

35 :お前名無しだろ:01/10/25 01:02 ID:???
高岩こそ親日に残った方が良かっただろに。金本も変形して帰ってきたし。
今更ながら、大谷に付いて行ってどーすんだYO!

36 :お前名無しだろ:01/10/25 01:20 ID:jNkH5Kb2
高岩無価値説を採りたい。

37 :お前名無しだろ:01/10/25 01:22 ID:???
初代IWGPチャンピョン・砲丸の気持ち

38 :お前名無しだろ:01/10/25 01:23 ID:???

無価値なレスラーが巻く無価値なベルト>GHC。

初代金丸、2代高岩・・・こんなしょぼいベルトはちょっとない。

39 :お前名無しだろ:01/10/25 08:25 ID:YzYOl73h
どうみてもノアのJrはインディークラスだよ

40 :お前名無しだろ:01/10/25 08:51 ID:bOkm/NgL
金子は強いよ!
なあ、金子!
金子!
金子!

41 :お前名無しだろ:01/10/25 08:53 ID:bOkm/NgL
金子のトップロープからのカウンターで決まるカバージョが決まったら、
正直、高岩もヤバカッタと思う!

42 :お前名無しだろ:01/10/25 08:54 ID:bOkm/NgL
金子のドロップキックは、ハッキリ言って芸術だよな!

43 :お前名無しだろ:01/10/25 09:07 ID:r7Y6BOHt
金子ただのチビ親父じゃん。

44 :ノアオタ代表:01/10/25 09:13 ID:gYIi4PWH
てめーら、さっきから金子、金子って!
金子じゃねー!丸だ!!!
もう二度と間違えるんじゃねー!!

豊丸だってーーーーのっ!!!

45 :お前名無しだろ:01/10/25 09:39 ID:AMc3//1z
金子って昔、甲州街道って名乗ってよな?
嫌だったらしいよ

46 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/25 09:43 ID:rJZHc9BP
確かに高岩は驚くほど影が薄い
ガチンコラーメンの
今泉、平井、梅木ともう一人の人くらいキャラが無い

47 :お前名無しだろ:01/10/25 11:04 ID:???
え〜、アザマくん18さい

48 :お前名無しだろ:01/10/25 11:20 ID:???
高岩って個人的には嫌いではないんだけど
華がないんだよなあ〜
新日時代から全く進歩した印象がない。

49 :お前名無しだろ:01/10/25 11:42 ID:???
>>48
金丸よりマシだろ?
ノアヲタくん。

50 :お前名無しだろ:01/10/25 11:46 ID:???
>>49
俺はノアヲタだが、それには同意する

51 :お前名無しだろ:01/10/25 11:57 ID:???
ハッキリいって、「ハッキリいって社長」が塩丸なんかにベルトを渡すから
ヘボヘボになったんだよ。
すなおに丸藤を初代王者にして連勝街道驀進させれば、
ジュニアのヒーロー誕生だったんだよ!
なんでもかんでも好き嫌いで決めんな>三沢。

52 :お前名無しだろ:01/10/25 12:03 ID:MDCySjmL
良成はジュニアやらないの?

53 :お前名無しだろ:01/10/25 12:06 ID:???
>>50
しかしながら意外に良かった試合の放送は見ますよね?

54 :お前名無しだろ:01/10/25 12:11 ID:???
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  ゴラァ!高岩、トンズラするんじゃねぇ!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`д´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |

55 :お前名無しだろ:01/10/25 12:16 ID:???
>>53
みますよ。この前の文体じゃ一番面白かったらしいしね。

56 :お前名無しだろ:01/10/25 12:25 ID:cZ5O8HLY
またデスバレーを繋ぎ技に使うようになったな
金丸戦のフィニッシュもすげえ雑だしさ
長州は嫌いだが、高岩への評価は間違ってなかったと思う

57 :お前名無しだろ:01/10/25 12:30 ID:7/21aTOe
高岩の嫌いなところは 力任せで大技の連発で勝とうとするところ
しかもJrだから迫力に欠けるし、華がない

58 :お前名無しだろ:01/10/25 12:32 ID:???
長州派閥のいじめに耐え、よくがんばった。

59 :お前名無しだろ:01/10/25 12:38 ID:???
高岩へのノアヲタの評価は当てにならんが、
新日ヲタはペガサスやエディの時代を覚えてる為、
どうしても厳しい目で見すぎてしまうのではないだろうか?

60 :お前名無しだろ:01/10/25 12:42 ID:???
>>51
???丸藤は三沢直属じゃなかたっけ?

61 :お前名無しだろ:01/10/25 12:47 ID:???
大技連発=良い試合だと思ってる奴がいるようだな

62 :お前名無しだろ:01/10/25 12:52 ID:???
丸藤じゃ次期尚早だと思ったんでしょ

63 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/25 12:54 ID:K8MDqnVD
高岩ってJrじゃヒトマワリでかいのが腹立つ

64 :お前名無しだろ:01/10/25 12:55 ID:???
>>63
他の選手が小さすぎ。

65 :お前名無しだろ:01/10/25 12:57 ID:Pj1pFHVs
臼田どうするんだろうね?ノアに来ないかね?

66 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/25 13:00 ID:K8MDqnVD
>>64
だってJrだもの。
帯に短し、タスキに長しっつーか

67 :お前名無しだろ:01/10/25 13:03 ID:???
高岩ってデカイか?
つーかパワーあるのか?

68 :お前名無しだろ:01/10/25 13:07 ID:???
ビジュアルがへぼすぎるので、嘘でもデカイとかパワーあるとかに
しておかないと。

69 :お前名無しだろ:01/10/25 13:09 ID:???
>>51

丸藤は表の顔は何処、裏では三沢の陰口叩いてるからしょうがないと思われ。

70 :お前名無しだろ:01/10/25 13:10 ID:iQQ+e6Xm
高岩はウマイこと頭髪の問題をクリアしたよな

71 :お前名無しだろ:01/10/25 13:10 ID:???
>>68
そうだよな

72 :お前名無しだろ:01/10/25 13:11 ID:???
新日はライガーがいたからパワーじゃ売りにならなかったが
ノアでは同系列がおらんから、あれでも結構いけそうだ・・・

73 :お前名無しだろ:01/10/25 18:10 ID:6vDzhVBe
ノアのジュニアは技軽すぎ
だからと言ってみちのくや闘龍門ほどのスピードがあるわけでも無し
新日の落ちこぼれぐらい叩きのめしてほしかったのに、
結局小川がいなきゃ話しにならんのか?情けない・・・

74 :お前名無しだろ:01/10/25 18:13 ID:Pk0Q36Vd
バカヤロウ
ノアのジュニアはルックスで勝負するんだよ

75 :お前名無しだろ:01/10/25 18:16 ID:???
>>74
それすらも闘龍門に負けてるような気が・・・
金丸と浅子は美形なのかあ?

76 :お前名無しだろ:01/10/25 18:17 ID:6vDzhVBe
>>74
それって何か寂しいね

77 :蒔背でサウェ:01/10/25 18:26 ID:???
志賀は?
ジュニアじゃ巨人

78 :お前名無しだろ:01/10/25 18:34 ID:???
金丸も浅子もはっきり言ってブオトコ
2人とも味のある面構えで、プロレスうまいんだけどね

79 :お前名無しだろ:01/10/25 18:40 ID:???
高岩って誰?って人がまだでてきてないだけマシ

80 :お前名無しだろ:01/10/25 18:43 ID:Pk0Q36Vd
>>77
志賀は巨チン

81 :お前名無しだろ:01/10/25 20:00 ID:???
組長に雪崩式ドライバー決めたら認めてやる

82 :お前名無しだろ:01/10/25 20:09 ID:???
ロートルにあっさり負けんなよ、チャンピョン!

83 :お前名無しだろ:01/10/25 20:16 ID:???
見せ場はデスバレー2発のみ
鈴木曰く完全に遊ばれてた

84 :お前名無しだろ:01/10/25 20:19 ID:???
男子レスラーが女子レスラーのワザ堂々パクッたの、
こいつが最初なんじゃないか?
健さんのノーザン爆弾も萎えるが、まあアレはアレだしな

(それより前にもあったのかもしれんが堂々さが違う気がする)

85 :お前名無しだろ:01/10/25 20:20 ID:???
最初にぱくられたのはダルマ式ジャーマンなのでは?

86 :お前名無しだろ:01/10/25 20:33 ID:???
>85
リッキー台風って、知ってる?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)