5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッキー羽田の偉大さ

1 :Tさん:01/10/22 22:34 ID:txiYOZFA
バトルロイヤル常連。
これぞ、Mr全日本。ロッキー羽田の偉大さについて語ろう。

2 :お前名無しだろ:01/10/22 22:35 ID:???
知らない

3 :お前名無しだろ:01/10/22 22:35 ID:???
VS和田京平が見物だったね。

4 :ギヤマン:01/10/22 22:36 ID:Vs4TjfYp
やるじゃない

5 :お前名無しだろ:01/10/22 22:39 ID:???
まったく良いところがうかばない

6 :お前名無しだろ:01/10/22 22:41 ID:???
天龍とのハンサムコンビ知らないの?
松田優作とも共演したのに・・・

7 :お前名無しだろ:01/10/22 22:43 ID:???
カレの死因何だっけ?

8 :名無し:01/10/22 22:44 ID:txiYOZFA
>7
確かガン。

9 :お前名無しだろ:01/10/22 22:46 ID:txiYOZFA
ロッキーの曲が入場テーマ曲。
剛龍馬のアイオブザタイガーと同じくらいセンスがえ〜。

10 :お前名無しだろ:01/10/22 22:47 ID:txiYOZFA
和製ハイフライヤーズて違てたっけ。
ロッキーとマイティ。

11 :7:01/10/22 22:48 ID:???
>>8
ありがとう!
若すぎる死だったよね

12 :お前名無しだろ:01/10/22 22:51 ID:???
ハル園田派

13 :お前名無しだろ:01/10/22 22:51 ID:eVsI4vfq
元祖西海岸風プチアフロ

14 :お前名無しだろ:01/10/22 22:51 ID:???
>>6
そういった意味じゃ、岩城滉一とも共演したよね。

15 :お前名無しだろ:01/10/22 22:52 ID:???
>>13
チョトワラタヨ!

16 :お前名無しだろ:01/10/22 22:57 ID:GLDqUdE6
バンテリンのC.Mに出してあげたかった…。

17 :らぶぴえろ:01/10/22 22:58 ID:???
ロッキー羽田。かっこわるかったよな。一言で云うと。

18 :951:01/10/22 22:58 ID:???
あげ?

19 :お前名無しだろ:01/10/22 22:58 ID:???
>>17
やりなおし

20 :お前名無しだろ:01/10/22 23:02 ID:xnn6wSvn
天竜の江戸前パンチ
ジャン鶴のフォークゲリラ横分けと比べてもセンスの良さが光ったな

21 :お前名無しだろ:01/10/22 23:04 ID:txiYOZFA
そういえば、必殺技は

22 :お前名無しだろ:01/10/22 23:05 ID:???
なぜ馬場は彼をあれほど冷遇したんだろう?

23 :お前名無しだろ:01/10/22 23:08 ID:ldVWPAU6
カマタやC.ハリケーン戦は名演技

24 :お前名無しだろ:01/10/22 23:11 ID:txiYOZFA
タッパもあったし、志賀よりは筋肉あったし、たぶん御大の好みじゃなかった
んだろうね〜。うんうん。その頃は若い大仁田君というのがいたしね〜。

25 :お前名無しだろ:01/10/22 23:22 ID:813VpyDW
大事なことを忘れてるよ

和製アメリカンドリ〜ム!

26 :お前名無しだろ:01/10/22 23:24 ID:???
>>21
スーパー・ウルトラ・グレート・デリシャス・ワンダフル・ボンバー

27 :お前名無しだろ:01/10/23 08:00 ID:???
age

28 :顔はテリー似:01/10/23 08:13 ID:TtnCb3lm
探偵物語に出演済
当時の序列
馬場
鶴田
デストロイヤー
羽田
 テンルーより上だった

29 :カルロストシキ   :01/10/23 10:01 ID:WwddG1hh
石倉三郎みたいな。

30 :お前名無しだろ:01/10/23 15:49 ID:???
まぢで探偵物語に出てたの? 見たかった〜

週間ゴングの「レスラーベスト1000」では、正面から撮った写真が使われてたが

まん丸い顔に放射状に伸びた髪を見て、子どもの絵本にあるような顔のついた

太陽を思い浮かべてしまった

31 :お前名無しだろ:01/10/23 17:24 ID:r4CLmpAE
レイスに挑戦したっけか?

32 :お前名無しだろ:01/10/23 17:44 ID:OW98vqeP
>>10
そりはマイティと寺西

ロッキーは羽田光男時代に「闘え! ドラゴン」にも出演。
共演は伊藤正男!!

33 :お前名無しだろ:01/10/23 17:46 ID:ucpzv05N
ロッキー筋肉つければ強そうだったのにね。
練習してそうにない体だったな。

34 :与六:01/10/23 17:54 ID:6ObCgFBj
おばちゃんパーマ化する頭が印象的でした。 引退後は長野地区のプロモーター?

35 :お前名無しだろ:01/10/23 17:57 ID:w6cm7GxY
異様にデカかった。オールスター戦で坂口とやったんだっけ?

36 :お前名無しだろ:01/10/23 18:01 ID:???
>35
そうそう、で、あっけなく負けるの〜

37 :お前名無しだろ:01/10/23 18:22 ID:lxO5pOuu
さしずめ
新日本の後藤のよう
人がよさそう

38 :お前名無しだろ:01/10/24 05:19 ID:???
今、何してんだろ?

39 :お前名無しだろ:01/10/24 05:25 ID:???
>>38
骨してる

40 :お前名無しだろ:01/10/24 14:34 ID:eBQQq7nJ
ロッキー羽田は、体がでかかったから、馬場は結構期待してたみたい。
だから、海外に行かせて、帰ってきたら売り出そうと思ってたらしいけど、
凱旋して第1試合目の前に、プレッシャーに負けて下痢ピーになっちゃって、
しょっぱい試合しか出来なくて、馬場に見捨てられたという話しを聞いたことがある。

>>38
亡くなったよ。

41 : :01/10/24 15:26 ID:???
燃えるお兄さんに出てたのは?

42 :お前名無しだろ:01/10/24 17:27 ID:U7qpH2Qc
パンダみたいなイメージ

43 :ロッキー・メイビア:01/10/25 16:59 ID:+qeudah+
田上とか安田とかロッキーもそうだけど、
相撲から来るヤツってな〜んかダサいの多いよね。ヤル気ナイ系。
そんなことより、
箱舟に分裂する前の全日にロッキーの息子が入門したの知ってる人いる?
オヤジ譲りのナマクラぶりで、すぐ辞めたのは言うまでもないけど。

44 :お前名無しだろ:01/10/25 19:48 ID:L4ffhlcv
和製アメリカンドリーム?

45 ::01/10/25 23:19 ID:1zU3Tv2u
>>32
和製ハイフライヤーズは
マイティとアニマルじゃなかった?

46 :お前名無しだろ:01/10/25 23:44 ID:dJTzfhmm
昔、居酒屋でバイトしてたときのこと。
やけにでかくて、声の低いオヤジが時々来てた。
皆から「ハタさん」と呼ばれてるオヤジがロッキーだと気がついたのは
バイトはじめてからしばらくたってからだったけど。

今から12年ほど前の松本市での思い出です。

47 :お前名無しだろ:01/10/25 23:45 ID:???
この人?
http://fmnorth.systemk.net/dj/dj_wada.html

48 :お前名無しだろ:01/10/26 09:12 ID:G//LZeGW
とったタイトルは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)