5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★こんなアンダーテイカーは嫌だ第6章★★★

1 :お前名無しだろ:01/10/22 23:23 ID:15Ddu69l
そして伝説へ向かうアンダーテイカー
前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/997105101

2 :お前名無しだろ:01/10/22 23:25 ID:???
ましんさん・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/22 23:26 ID:zuE1c5R1
伝説のネタスレを目指すアンダーテイカー

4 :お前名無しだろ:01/10/22 23:27 ID:???
第6章までネタを考える労力があったらもっと有意義なことも出来たかなとおもうアンダーテイかー

5 :お前名無しだろ:01/10/22 23:33 ID:???
とりあえず前スレを使いきろうやと場を仕切るアンダーテイカー

6 :お前名無しだろ:01/10/22 23:46 ID:???
このスレ全部英語翻訳して毎週チェックしているアンダーテイカー

7 :お前名無しだろ:01/10/22 23:57 ID:???
「ハヤブサ大丈夫?」情報通のアンダーテイカー

8 :お前名無しだろ:01/10/23 00:26 ID:???
a
つまらんレスで1000獲りやがって!と憤るアンダーテイカー

9 :お前名無しだろ:01/10/23 00:29 ID:???
やっとここまできたか・・・・・・とちょっとおセンチになるアンダーテイカー

10 :お前名無しだろ:01/10/23 01:05 ID:???
ギャンブルしてみた前スレ999は残念だったなと肩をたたくアンダーテイカー

11 :お前名無しだろ:01/10/23 16:36 ID:???
1さんを追って8頭身モナーがやって来たら
即座にラストライドをぶちかますつもりなアンダーテイカー

12 :お前名無しだろ:01/10/23 17:05 ID:???
「またヤンキースかよ!」と強すぎる名門にウンザリ気味のアンダーテイカー

13 :お前名無しだろ:01/10/23 22:05 ID:???
「やっぱりヤンキースだぜ!」と喜ぶブルックリン出身タズ

14 :お前名無しだろ:01/10/23 22:05 ID:MiZvK31/
スキップが好き

15 :お前名無しだろ:01/10/23 22:24 ID:???
実は今まで大リーグボールの存在を信じていたアンダーテイカー

16 :1:01/10/23 22:31 ID:???
>>11
実は初めてスレ立てて、1になってドキドキしているアンダーテイカー

17 :お前名無しだろ:01/10/24 04:15 ID:???
2CH用語をマイクに取り入れる奴が現れないかと
密かに期待しているアンダーテイカー

18 :ほー ◆COqTkdNI :01/10/24 11:48 ID:???
>>17
そんなのは塩介が「正直、俺もUS王座獲った事あるぞ!」と言うに決まってると思い込むアンダーテイカー

19 :お前名無しだろ:01/10/24 15:42 ID:???
七章にたどり着く前に、倉庫入りするほうに500アンダーテイカー

20 :お前名無しだろ:01/10/24 16:52 ID:???
ロンブー淳チックに、女のフリして、ケインの携帯にメールするアンダーテイカー

21 :お前名無しだろ:01/10/24 19:13 ID:PpcM5Nzs
7章どころか3章の頃に、よくぞここまで…と思っていたアンダーテイカー

22 :お前名無しだろ:01/10/24 20:06 ID:???
>>20
するとケインから「ムリデス。」と返ってきて、ケインはみんな同じ答えかよっ!とつっこむアンダーテイカー

23 :スネーク ◆t5JAVdmo :01/10/25 14:28 ID:???
サラにがさ入れさせようかなとひそかにたくらむアンダーテイカー

24 :お前名無しだろ:01/10/25 22:29 ID:???
ハリケーンを見て「あんな壊れキャラにはなりたかねえな」と思う
人のことは言えないはずのアンダーテイカー

25 :お前名無しだろ:01/10/26 00:42 ID:???
モーリーとハリケーンの絡みを見ていて最近でてこないDDPとサラが
くっつくのではないかと気が気でないアンダーテイカー

26 :お前名無しだろ:01/10/26 00:44 ID:LGpzw5tN
ハヤブサの負傷を見て同じ技使うジェリコにライオンサルトは大丈夫かと
本気で心配するロッカールームの番長アンダーテイカー

27 :お前名無しだろ:01/10/26 10:00 ID:JVyMiRjt
女子ロッカールームもついでに支配して一人づつレイープするアンダーテイカー

28 :お前名無しだろ:01/10/26 10:56 ID:???
WWF長期在籍を評価され、「終身名誉ビキニ・コンテスト審査委員長」に就任するアンダーテイカー

29 :お前名無しだろ:01/10/26 15:38 ID:???
>>27
アイボリーは敬遠しておくアンダーテイカー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)