5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤敬司プロデュース『トリプルDON』

1 :お前名無しだろ:01/10/23 11:06 ID:GOyXzAJT
蝶野正洋『STF弁当』に続き、サークルKで発売中。
http://www.circlek.co.jp/muto/muto.htm

2 :お前名無しだろ:01/10/23 11:06 ID:???
・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/23 11:07 ID:umpcRLCB
こうなったら三沢や川田にも是非、弁当を出して欲しい。

4 :1:01/10/23 11:07 ID:GOyXzAJT
さっき一個目食べた。
味は…まあ普通の牛丼・カツ丼・唐揚丼。
量は結構あるな。

5 :お前名無しだろ:01/10/23 11:08 ID:???
こうなったら、吉江、泉田、荒谷にも、
是非とも弁当を出して欲しい。

6 :お前名無しだろ:01/10/23 11:09 ID:???
食っても食っても絶対に太らない、志賀弁当。

7 :009:01/10/23 11:12 ID:tY6xWAkx
STF弁当は
ステーキ、トンカツ、フィッシュフライとのことだが
僕が食べたのは
ステーキ、トンカツではなく「コロッケ」、フィッシュフライだった。
正直、迷いました。

8 :009:01/10/23 11:13 ID:tY6xWAkx
STF握りは
ステーキ、高菜、Fはなんだろう

9 :1:01/10/23 11:19 ID:GOyXzAJT
>>7
正確にはステーキ(S)・トンカツ(T)・フィッシュフライ(F)二枚・クリームコロッケ(C)が入ってました。

クリームコロッケ(C)は「クロス式」のCだと解釈しました。

10 :009:01/10/23 11:22 ID:QGiVzguO
それはわかってるんですけど
僕のは2枚ともコロッケでした。
やり場のない悲しみがあふれました。

11 :1:01/10/23 11:23 ID:GOyXzAJT
>>8
そういえば何でしょう?(藁

12 :009:01/10/23 11:24 ID:QGiVzguO
新発売!山ちゃん弁当(海老名市限定)
ごはんの中にハリがはいってる!!

13 :1:01/10/23 11:24 ID:GOyXzAJT
>>10
うわ…それはお気の毒です

工場にクレームもんですね

14 :1:01/10/23 11:25 ID:GOyXzAJT
長州力のさそり固め弁当

サソリが固まって入ってる

15 :009:01/10/23 11:26 ID:/VRDNPPq
永田の「オレじゃだめなのか」弁当

16 :009:01/10/23 11:27 ID:/VRDNPPq
カードごとあっためられたオレのSTF弁当

17 :お前名無しだろ:01/10/23 11:28 ID:???
ノアGHC弁当

G・・・じゃがいもコロッケ
H・・・ハンバーグ
C・・・クリームシチュー

18 :009:01/10/23 11:28 ID:/VRDNPPq
シークのラクダ固め弁当
ラクダが固まって入ってる

19 :1:01/10/23 11:29 ID:GOyXzAJT
>>17
ガーリックチキン(G)とハンバーグ(H)にカレー(C)がかかってる、というのはどうでしょう
…うわ

20 :009:01/10/23 11:29 ID:rMPjneKy
エビ固め弁当
エビが固まってはいってる
これはいけそう

21 :お前名無しだろ:01/10/23 11:30 ID:K95CcltY
大谷の「熱い奴弁当」
要はおでん。

22 :1:01/10/23 11:30 ID:GOyXzAJT
>>16
しかし災難続きですね(;´Д`)
俺は10回くらいSTF弁当食らいましたけど、毎回ちゃんとカードを外してくれました。

23 :009:01/10/23 11:31 ID:rMPjneKy
羽根折り固め弁当
羽根が固まって…

24 :009:01/10/23 11:32 ID:rMPjneKy
22さん
ぼくは3回たべました

25 :009:01/10/23 11:32 ID:rMPjneKy
ほとんどSTF握りですた

26 :1:01/10/23 11:34 ID:GOyXzAJT
猪木プロデュース第一弾・パンティーセット
パンと紅茶。

>009さん
どーでもいい話ですけど、ちょくちょくIDが変わるのが不思議…

27 :009:01/10/23 11:36 ID:nlLygKJD
なんででしょうねぇ〜?
僕もよくわかりません
てゆうかIDってとらなきゃダメなんでしょうか?

28 :1:01/10/23 11:37 ID:GOyXzAJT
猪木プロデュース第二弾・ブラジャーセット
ブラックコーヒーとジャーマンポテト。

29 :1:01/10/23 11:38 ID:GOyXzAJT
>>27
また変わってます(藁

俺はID出ても気にしませんですよ。

30 :009:01/10/23 11:38 ID:nlLygKJD
気分で名前はよくかえてるんですけどねー
ちなみに日曜にサイボーグ009をやってたのを見たので009

31 :009  ほんとだ!!:01/10/23 11:40 ID:+2Wc3Jys
ウルティモドラゴン弁当
タツノオトシゴがはいってる

32 :009:01/10/23 11:40 ID:+2Wc3Jys
猪木プロデュース第3弾
ホームレス弁当
くさってる

33 :お前名無しだろ:01/10/23 11:51 ID:???
チキンウイング(手羽先)弁当なら、すぐいけそうだな。

34 : :01/10/23 11:55 ID:???
トリプルDQNかと思った

35 :009:01/10/23 12:02 ID:4vs2X2df
アームロック弁当
アームロックで折られた腕がはいってる

36 :009:01/10/23 12:04 ID:4vs2X2df
同時発売「新日道場の水」
ほんとに道場の蛇口の水

37 :009:01/10/23 12:20 ID:iq89UXb/
フライ丼

38 :お前名無しだろ:01/10/23 12:27 ID:???
西村修プロデュース「無我弁当」
内容は精進料理

39 :お前名無しだろ:01/10/23 13:20 ID:5G7oPh0P
25日に武藤さんから直接トリプル丼を貰おうと思って
いるのですが、先着300名なのです。当日は何時ぐらいに
現場に到着すればいいのかわからずに困っています。
こういうイベントは初めてなのでマジレスお願いします。

40 :お前名無しだろ:01/10/23 13:25 ID:???
とりあえずトリプルDONが発売されてる間は
武藤が三冠戦で負ける事はないだろう。

41 :お前名無しだろ:01/10/23 13:28 ID:???
>>39
10時半から整理券が出るんでしょう?
とりあえず始発で行ってみたら?確実に300人に入れると思うけど。

42 :お前名無しだろ:01/10/23 17:16 ID:???
食った人いる?

43 :お前名無しだろ:01/10/23 17:52 ID:p3NBPPVa
つうか今五冠なんだけど

44 :お前名無しだろ:01/10/23 17:55 ID:???
おかずあと2品追加だな

45 :お前名無しだろ:01/10/23 17:57 ID:???
福岡でベルト取ったら、おかずは都合3品追加だな。

46 :お前名無しだろ:01/10/23 17:58 ID:p3NBPPVa
本当は三冠弁当だったけど全日に敬意を払いトリプルにしたらしい。

47 :お前名無しだろ:01/10/23 17:59 ID:zsQ/kQTH
なんとなにだったっけ>世界タッグのベルト
PWFタッグとインタータッグ?(適当)

48 :お前名無しだろ:01/10/23 18:09 ID:???
野人弁当早く出せよ。野人弁当・・・

49 :お前名無しだろ:01/10/23 18:10 ID:cXD33tDJ
PWFヘビー、UNヘビー、インターナショナルヘビーの3つ。
ちなみに世界タッグはインターナショナルタッグ、PWFタッグの2つ。
今になって考えてみると、全日って新日のIWGPとかノアのGHCと違って
日プロ時代に外国レスラーから取ったベルトをそのまま三冠、世界タッグにしてたんだ。
力道山、馬場、猪木、鶴田、坂口とかがが三冠のうちのどれかを巻いてたみたいね。

50 :お前名無しだろ:01/10/23 18:10 ID:???
>>48
正直、食べたくない・・・。

51 :お前名無しだろ:01/10/23 18:53 ID:???
トリプルおにぎり食べたよ。うまかった。
とんかつとハンバーグにコーンマヨネーズで味付けしてある。
結構腹いっぱいになるね。

52 :お前名無しだろ:01/10/23 19:04 ID:jjuJGJnD
だからさー、近くにサークルK無いんだよね。実家の近くには死ぬほどあるけど

53 :お前名無しだろ:01/10/23 19:08 ID:H7DOix+8
52の実家は東海地方か?

54 :お前名無しだろ:01/10/23 19:10 ID:jjuJGJnD
八戸だぁ

55 :お前名無しだろ:01/10/23 19:13 ID:Ef9e+Txn
武藤、蝶野、橋本でトリプルDQN

56 :お前名無しだろ:01/10/25 01:00 ID:YvvevRxO
今、買ってきて食べたよ。
カードは何故かライガーだった。

味は・・・

57 :お前名無しだろ:01/10/25 09:28 ID:M9a7uetR
ん〜しかし本当に普通〜の「牛丼・カツ丼・唐揚丼」だな。
これでカードが付いてなかったら、別に武藤とかプロレスと全然関係無いな(w

58 :お前名無しだろ:01/10/25 13:20 ID:+bjyZoB9
武藤カードGET

59 :お前名無しだろ:01/10/25 13:30 ID:p6BOyEbO
>>51
あれはヤバイだろ...

60 :お前名無しだろ:01/10/25 13:40 ID:???
橋本の食に対する先見の目がプロレス界を動かしたな
猪木パン、STF弁当、DON・・・次は健介に期待

61 :お前名無しだろ:01/10/25 13:46 ID:???
神楽坂行ってきた。
握手してもらった。
うれしかった。

62 :お前名無しだろ:01/10/25 13:48 ID:???
しかも武藤カード!ついてるかも。
クロスウィザーズカコイイ。

63 :お前名無しだろ:01/10/25 14:16 ID:???
写真とってきたYo!
いやー、カコイイね!

64 :お前名無しだろ:01/10/25 14:21 ID:???
カツ丼のコロモが厚すぎるのを何とかしてほしい

65 :お前名無しだろ:01/10/25 15:02 ID:???
>>60
でも破壊王弁当ほど売れる弁当はもうでないんじゃない?
破壊王弁当の売上って200万食(ほんとは113万食?)でしょ?
STFは40万食だったみたいだし。

66 :お前名無しだろ:01/10/25 15:28 ID:???
健介弁当は?

67 :お前名無しだろ:01/10/25 16:21 ID:???
>>23
あえて続ける
原爆固め弁当
原爆が・・・

いつになったら「おまえ名無しだろ」から「正直、名無し」に変わるんだ?

68 :お前名無しだろ:01/10/25 16:22 ID:???
トリプルDQNかと思った

69 :お前名無しだろ:01/10/25 16:22 ID:???
藤田:野獣弁当 猛獣の肉を使った約2人前の牛丼

70 :お前名無しだろ:01/10/25 16:35 ID:???
パッケージには
若い頃・ムタ・現在の武藤はいるのだが黒使がいない
いれてやってくれ

71 :お前名無しだろ:01/10/25 16:36 ID:Pj1pFHVs
>>66
塩からそ!

72 :お前名無しだろ:01/10/25 17:52 ID:???
暴走王に強権発動! UFO会長・アントニオ猪木(58)が24日、ロサン
ゼルスに帰国前に成田空港で会見し、12月31日の「INOKI-BOM-BA-YE2001」(さいたま)
への参戦を渋る弟子の小川直也(33)に、出場指令を下した。さらに、新日
本の中西学と永田裕志、ノアの三沢光晴とベイダーと秋山準、全日本の天龍源一郎、川田利明、
闘龍門のダークネス・ドラゴンとSUWAの引きずり出し計画までブチ上げた。

73 :お前名無しだろ:01/10/26 10:56 ID:miB2fNDJ
>>72
三沢と川田だけは渋りそうだなあ(藁

石沢と桜庭は出るのかな?

74 :お前名無しだろ:01/10/26 11:00 ID:???
つーかなんでクネスとSUWA?
猪木はこの二人の試合見た事あんのか?

75 :お前名無しだろ:01/10/26 11:20 ID:???
>>74
闘龍門ヲタじゃないけど、闘龍門はアメリカでは評価が高いんだって。
世界ランキングでも、闘龍門の選手は上位に入ってるし、
アメリカの小さい団体も闘龍門の選手を呼びたいと言ってるし、
みんなが思っている以上に評価が高い。

76 :お前名無しだろ:01/10/26 11:32 ID:???
>>76
そうなんだ。サンクス。
俺も闘龍門結構好きなんだけど、
今の猪木と関わって欲しくないんだな。

77 :お前名無しだろ:01/10/26 11:39 ID:???
・・・>>72はネタだぞ?
http://www.sanspo.com/fight/news_wrestling/200110/2001102501.html
↑これ。良く見てごらん。

78 :お前名無しだろ:01/10/26 11:54 ID:WWC9wWeR
健介弁当
塩の小瓶つき日の丸弁当
飯にはあらかじめ塩がふんだんにかけられている

健介握り
異常なまでに塩辛い塩握り(最近頭を丸めたから海苔無し)
中央部分には塩の塊

ベタすぎかな(藁

79 :らぶぴえろ:01/10/26 12:10 ID:???
昨日神楽坂行ったけど、
長居ができなくて見れんかった。残念だわ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)