5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポ柴田ファン適当に集まれ〜(藁

1 :糞スレなのは重々承知:01/10/23 14:51 ID:???
いつの間にかワープロの解説を降ろされた
東京スポーツ柴田記者のファンスレッドです。

辻がウザかった分、この人の落ち着いた声と解説は良かった。
何気に好きだった人は何か思い出でも語って下さい。

自分の思い出としては、辻が中西にアイアンクローされて凹んでいる最中に
「試合始まりましたよ〜」とか「後で髪の毛抜けますよ〜」とか
呑気な事ばかり言ってたのがウケた。

2 :お前名無しだろ:01/10/23 14:53 ID:???
ハイセソスなネクタイ

3 :お前名無しだろ:01/10/23 14:53 ID:???
柴田さんの、「あっ、後藤だな!!!」発言は最高に面白かった
山崎降板させて柴田さん復帰希望!!

4 :お前名無しだろ:01/10/23 14:54 ID:???
俺は山崎より健吾のほうが嫌だ

5 :お前名無しだろ:01/10/23 14:59 ID:???
闘魂先生に聞きなさい

6 :お前名無しだろ:01/10/23 15:06 ID:???
マサ+柴田コンビは………よかったYO

7 :お前名無しだろ:01/10/23 15:07 ID:???
なんで辞めさせられたの?

8 :お前名無しだろ:01/10/23 15:18 ID:???
山崎と木村の下手糞コンビが解説に回ってきたから
降ろされちゃったみたい。
柴田さんの方が数千倍いいのに。

思い出:放送席にレスラーが突っ込んで来ると、すぐ逃げられるように
中腰になってた柴田さん萌え。時にはマサさんの後ろに隠れたり。(藁

9 :お前名無しだろ:01/10/23 15:20 ID:Qah3fOfD
荒鷲の息子が良いよ。
ルックス、知識、しゃべりどれも現解説者より↑。

10 :桜井康雄:01/10/23 15:24 ID:???
やたら馳にコミッショナー就任を勧めていたけど、
馳を引退させたいんだろうなぁ。

11 :お前名無しだろ:01/10/23 16:42 ID:???
蝶野とよくからんでたな。
解説者変わってからワープロ見なくなった。あの二人がクソすぎて。

12 :お前名無しだろ:01/10/24 05:43 ID:???
東スポ身売り説がチラホラ出て来ましたな

13 :お前名無しだろ:01/10/24 05:44 ID:???
うはは、なんだか適当で居心地よさそうなスレだな

14 :お前名無しだろ:01/10/24 13:12 ID:???
>山崎と木村の下手糞コンビが解説に回ってきたから
>降ろされちゃったみたい。

そんな理由じゃないだろうよ。

15 :お前名無しだろ:01/10/24 13:52 ID:RZZtFKWf
「新日本は終った」発言でフロントが怒り、
降板です。

16 :お前名無しだろ:01/10/24 14:03 ID:???
番組の流れどおりに発言した柴田さんにその仕打ちは酷すぎる・・
糞山崎降板させて柴田さん復活希望!!

17 :お前名無しだろ:01/10/24 14:46 ID:???
柴田は長州一派から
猪木側に寝返ったのでした

18 :お前名無しだろ:01/10/24 15:04 ID:???
新日VSUインター
実現させた功労者なのにね

19 :H-M:01/10/24 15:06 ID:???
マナベェー,
オマエハリキラリアットをミタイカー?
ミタイカー?

20 :お前名無しだろ:01/10/24 15:09 ID:???
背がちっちゃくてイイ!!

21 :お前名無しだろ:01/10/24 15:21 ID:QbbECZbg
古くは天龍同盟を解散させたのも柴田さん。

22 :お前名無しだろ:01/10/24 15:24 ID:caGxI9tG
コレから解説は、坂口の息子にやらせるべきだな。

23 :四代目カレー ◆54aujj2s :01/10/24 15:25 ID:???
>>21
天龍におもしろくないと言った奴?
あれも柴田さん?
じゃ全日離脱させたのも柴田さん?

24 :お前名無しだろ:01/10/24 16:03 ID:GxLwlhIL
マサ・柴田コンビに戻せー!
ケンゴ・山崎コンビはつまらん!

25 :お前名無しだろ:01/10/24 16:10 ID:???
>>2
直後に後藤マシンが魔神風車をかけて「あれ!?」

26 :お前名無しだろ:01/10/24 16:11 ID:dIV8bhgZ
吉江君のスッポンポン

27 :お前名無しだろ:01/10/24 16:11 ID:???
sibatasann

28 :お前名無しだろ:01/10/24 16:15 ID:XD8JcA9k
猪木が怒ったんでしょ?言い過ぎだって。>柴田

29 :お前名無しだろ:01/10/24 16:18 ID:???
永島じゃなくて?

30 :お前名無しだろ:01/10/24 16:18 ID:ZkKB04MN
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

31 :ポリス:01/10/24 16:20 ID:MieBTIQW
実はT2000つくったのは柴田さんでしょ?

32 :お前名無しだろ:01/10/24 16:49 ID:???
蝶野の面白コメントは全部、高木圭介記者によるもの

33 :お前名無しだろ:01/10/24 17:00 ID:???
>>28
長州だよ、怒ったの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)