5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★きっと貴方も好きになるIt's me It's me DDP★

1 :お前名無しだろ:01/10/23 20:20 ID:???
DDP公式サイト
http://www.ddpbang.com/news/index.html
DDP公式サイト(エキサイト翻訳)
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.ddpbang.com%2Fnews%2Findex.html&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan
今ならファイトハウスでのブッシュ大統領とDDPのツーショット写真が見れます
http://www.starinsider.com/ddpbang_02/gallery_appearances03/images/appearances03_001.jpg

2 :お前名無しだろ:01/10/23 20:25 ID:???
立てたのかよっ!!(w
白い歯に萌え

3 : :01/10/23 20:32 ID:???
いっつみー いっつみー 逸見さんかよ!!!!

4 :小島:01/10/23 20:35 ID:???
ダイヤモンドカッター使わせてもらってます!!

5 :お前名無しだろ:01/10/23 20:39 ID:???
DDPタンの電波に萌え〜

6 :お前名無しだろ:01/10/23 20:47 ID:???
ヨガだ(キラッ)

7 :お前名無しだろ:01/10/23 20:49 ID:???
ブック様の次は再びDDPの番だな

8 :DDP ◆DDPp8WCk :01/10/24 01:25 ID:???
(笑顔)

遂に、僕のスレが立ったようだ。
でも、それは悪い事じゃない。良い事だ。

(笑顔)

9 :お前名無しだろ:01/10/24 03:36 ID:???
ダイヤモンドだねぇ〜♪

10 :DDP ◆DDPp8WCk :01/10/24 06:03 ID:???
(笑顔)

やあ、オレだ、オレだよ! D・D・Pさ!
どうやら、全然レスが付いていないようだ。
でも、それは悪い事じゃない。良い事だ。自作自演がやり放題だからな。
オレは、自作自演がスキだ。自分にレスするのが、大スキなんだ。
オレは、オレが大好きだ。君達にも、オレを好きになって欲しいんだ。
それは悪い事じゃない。良い事さ。

(笑顔)

11 :お前名無しだろ:01/10/24 13:08 ID:???
ブッシュより老けて見える・・

12 :お前名無しだろ:01/10/24 19:48 ID:???
さーて間もなくSD
きっと今回もDDPは笑わせてくれるだろう
そしてきっと好きになるだろう

13 :バンブー節 ◆oin7jxmA :01/10/24 19:50 ID:???
DDP好きなんだよね〜WCWの時から

14 :お前名無しだろ:01/10/24 19:52 ID:???
>>10
サラのプライベートビデオ譲ってください。

15 :お前名無しだろ:01/10/24 21:51 ID:???
まるで静止画像状態ワラタ

16 :お前名無しだろ:01/10/24 22:14 ID:???
ヨガはすんだかい...
氏んだ猫で幸せだ...
人生前向きに...
I like me , You like me...

17 :お前名無しだろ:01/10/24 22:16 ID:???
ヨガばかりで試合をしていないじゃねーかよ

18 :お前名無しだろ:01/10/25 12:21 ID:???
ストーカーだったり電波系だったり・・・・
WWFでのDDPはまだ見たこと無いけど、それで人気出てるの?
照れ塔見よう・・・・・

19 :お前名無しだろ:01/10/25 19:57 ID:???
>>18
あそこまで変態・変人・奇人のアングルはマンセーですな
またルックス・しゃべり方も意図的に変態ぽくしてるからさー

20 :お前名無しだろ:01/10/25 20:00 ID:???
あの白い歯はやっぱりアパタイト使ってるの?(w
・・・もう売ってないか

21 :お前名無しだろ:01/10/25 22:16 ID:???
まだケガ完全に直ってないのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)